Проблема с регистрацией
|
|
defaultNick | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:19 | Сообщение # 16 |
Бесплотный дух
Статус: Offline
| Еще раз пишу для непонятливых. По твоей ссылке дают ключь активации в Impulse, так вот я его получить НЕМОГУ так как мой регистрационный номер с....ли и вот что мне выдает: Указанный вами номер уже зарегистрирован в нашей базе данных. Регистрационный номер: B9PXD-S4IDG-HTO4R-FXFFK Имя: Андрей Фамилия: Парфенюк Возраст: 36 Пол: М Город: Новомичуринск Страна: Россия Электронный адрес: aparfenjuk1@yandex.ru Вы можете повторно запросить ваш ключ. Снежки и компания разработчиков(да да писали и им) при этом ничего делать не собирается считая всех нас, юзеров, чертовыми пиратами. Такая ситуация у многих купивших пользователей. Лично позовчера друг тоже купил эту игру и напаролся на те же грабли. Вот как это понимать...
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:25 | Сообщение # 17 |
 Легенда
| Хм...Все знакомые которые покупали было всё норм.Может партия такая у вас в магазин попала?)А ключи с другом сверяли.А и нафига было ключ выкладывать. Добавлено (18.07.2009, 23:25) --------------------------------------------- У тебя есть вариант бодать на них в суд)))Если чек остался то может и выиграеш.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:19 | Сообщение # 18 |
Бесплотный дух
| Ключь выложил так как с ним и так уже ничего не сделаешь. и так целую неделю убил впустую в разговорах с тех поддержкой снежков. Игру брали в разных магазах с приятелем.
|
|
| |
Soreno | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:05 | Сообщение # 19 |
 Военачальник
| Quote (defaultNick) Причем почитав их форум наткнулся на топик где говорят мол вы сами виноваты Человек, написавший тот пост, пиратку в глаза не видел. Никакого кейгена там нет, ключи вводить не надо, всё уже установлено нажимай exe’шник и играй, доступа к импульсу нет и ключей к нему соответственно тоже нет. Обвинять пользователей, купивших игру за свои кровные, в использовании кейгенов это маразм. Quote (Old Nick) Или Вы готовы поклясться всем, самым дорогим на свете, что на вашем компе нет ни одной пиратской софтины и даже скачанного с торрентов фильма? Готовы, а? no comments defaultNick, удали 16 пост - у снежков будет меньше поводов для отказа. Такое впечатление, что они сами "прочехлили" с этой партией игры, а теперь пытаются съехать на пиратов.
|
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Легенда
| Мда. Денежку жалко!!! Не потому что денежка, а потому что ЖАЛКО!!!
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
Бесплотный дух
| Quote (Soreno) Обвинять пользователей, купивших игру за свои кровные, в использовании кейгенов это маразм. Называй это как хочешь, а оно так и есть)))
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:51 | Сообщение # 22 |
 Легенда
| Очень некрасиво. Думается мне нужно это дело обнародовать. Не только на этом сайте, а на всех доступных. Это гораздо эффективнее, чем в тех поддержку стучаться...
|
|
| |
RodgerRUS | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:10 | Сообщение # 23 |
Бесплотный дух
| Абсолютно такая же фигня с ключом. то же попытался зарегестрировать игру, мне написали что какой-то Ваня из Твери уже зарегил и во всю шпилит... вот и покупай после этого лицензии...
|
|
| |
Wicked | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
Воин
| ну ебите снежок вот и все они и так кучу косяков с деми наделали(нету патчев на сайте,дибильная озвучка,тупая тех поддержка,и уебищный форум). Добавлено (16.09.2009, 18:47) --------------------------------------------- а вобще кстати там вводиш 20 значный ключ тебе дают 32 значный код активации ты скачиваеш патч на 5 мб и вводиш там этот код активации,ну а вобще если они так делают то разносите эту тему по всем возможным форумам потому что на 1с у многих есть зуб,следовательно вас поддержат. Добавлено (16.09.2009, 18:49) --------------------------------------------- а еще кстати есть вариант самый простой,просто сходите в магазин и поменяйте диск.
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
 Легенда
| Таки господа, имхо вас наи(е)..ли! Столько знакомых и полузнакомых (общее число под двадцатку) купили лицензию и ни у кого не было проблем! Хотя, может быть у нас в "Союзе" продают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лицензионные диски???
|
|
| |
SerB | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:18 | Сообщение # 26 |
Бесплотный дух
| defaultNick, у меня такая же проблема как у тебя и у других пользователей, пытаюсь зарегить игру, а мне пишут что такой номер уже зареган лексом из москвы. Жаль и деньги и время, ведь диск заказывала в магазине, чтобы привезли из Питера. В магазин сходила, сказали слать письма в 1с. Позвонила в 1с, сказали слать письма в снежок. Задолбалось уже. Скажи пож-та, у кого-нибудь получилось достучаться до снежка? Кому-нибудь выслали новый код?
|
|
| |
vrednuga | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:59 | Сообщение # 27 |
 Бесплотный дух
| вот
|
|
| |
Stasan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:53 | Сообщение # 28 |
Бесплотный дух
| Подскажите кто-нибудь как региться на импульсе, просит какой-то серийный код, я набирал и тот что на диске и тот, что на почту пришел, ничего не принимает((
|
|
| |