Проблема с Impulse
|
|
Poxer | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
Бесплотный дух
Статус: Offline
| Понять не могу че ему надо. Зарание благодарен за помощь. Смотрите фаил
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:30 | Сообщение # 2 |
Военачальник
| Там же написано: включи тырнет и/или выключи фаервол/антивирус.
|
|
| |
Poxer | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:09 | Сообщение # 3 |
Бесплотный дух
| Отключал антивирусник, интернет включен всегда, не помогает... Зашел на сайт где, как там написанно можно скачать обновленный Импульс, там ничего не нашел=( Может кто знает Где можно скачать , киньте ссылку пожалуйста
|
|
| |
Sasha-zenit2007 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:24 | Сообщение # 4 |
Смертный
| GameStop 31.03.2011 купила Stardock-овский Impulse, теперь прога так и называется GameStop - офф. сайт - http://www.impulsedriven.com/about оттуда тяни дистрибутив и ставь - по функционалу изменений нет - только в названии.
|
|
| |
Poxer | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:36 | Сообщение # 5 |
Бесплотный дух
| Скачал сделал, захожу играть по инету, надо говорит обновления скачать, жму вылетает эта вата.
|
|
| |
Poxer | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:39 | Сообщение # 6 |
Бесплотный дух
| Что-то ниче не качает, я так понял надо зарегестрировать игру в GameStop, как сделать я хз...
P.S. И еще дружище спасибо что помог, а то я весь интернет перерыл с этим Impulse. Очень благодарен
|
|
| |
Sasha-zenit2007 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
Смертный
| Давай-ка по-порядку, у тебя лицуха или пиратка? 1) Если лицуха то тебе сюда http://www.snowball.ru/demigod/?page=impulse_help (всё пошагово, просто и понятно) 2) Если с торрента стянул пиратку то играть сможешь только через GameRanger (на Гарене и проч нет никого) и там нафиг не нужны истории с импульс/геймстоп - но на ГР народу меньше... статистики нет.. хз на вкус и цвет. Я 90% на оффе играю а не на ГР. По пиратке есть ньюансы надо часть папок/файлов удалить - так, что необходимо понимать, что у тебя лицуха/пираткаДобавлено (05.08.2012, 13:34) --------------------------------------------- Для пиратки: DEMIGOD\bindata\characters\King
4 файла удали --- папку не тронь - можешь играть в ГР
|
|
| |
Poxer | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
Бесплотный дух
| У меня лицензия. Я когда захожу в игру по интернету вылетает окно:"доступно обновление, надо скачать". Я жму чтобы скачать, меня выбрасывает в GS, там окно --> . Жму "UpDate" чтобы началось скачивание, как я понимаю, но мне пишут: Еще не зарегестрированна игра. Я подчеркнул фразу. Дело в том что я все сделал по инструкции, по ссылке. Игру я регестрировал уже через сайт сноубола, но до того момента как GameStop установил.Добавлено (06.08.2012, 17:10) --------------------------------------------- Сам разобрался, только вот после обновления язык поменялся на английский, его обратно можно как-нибудь поставить? Добавлено (06.08.2012, 21:40) --------------------------------------------- Все разобрался, могу играть теперь=)
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:09 | Сообщение # 9 |
Военачальник
| Demigod\loc\strings_db.lua файл отвечающий за весь текст в игре. В папке RU лежит такой же файл. Надеюсь догадаешься что делать. Как вернуть русские звуки я не знаю.
|
|
| |