Трансформеры: месть падших
|
|
-spyhak- | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Кто смотрел?) Я вот сёдня в киношку на премьеру ходил) Спецэффекты жесть) Весь фильм в напряжении) Мне понравился)
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Хм, меня возможно скоро в отпуск отправят "декретный" может стоит сходить??? В первых, сильно напрягала комиксонутость. Зато нападение на базу вертолетигом - просто жесть (как некоторые выражаются)...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Quote Зато нападение на базу вертолетигом - просто жесть Ту.. по сравнению со второй частью.. Вот там жесть Советую обязательно сходить посмотреть на большом экране) В фильме и смешных моментов достаточно, так что в любом случае будешь доволен просмотром
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Среда, 24.06.2009, 20:32 |
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Ага. Схожу. На какой-нито утренний сеанс, что бы жующих и сморкающихся поменьше было! А кто крут, кухонные комбайны или злобные кухонные комбайны?
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Ну естессно кухонные комбайны
Я на промодиджей
|
|
| |
KokiSs | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Прикольный фильмец, красивый и с юмором, с плоским, но с юмором.
|
|
| |
cJIoH | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Пойду в кино схожу сегодня, везде про этот фильм слышал только хорошее.
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Даже Гоблин хорошо отзывается. Правда он любит мена звук и мена рубилово, но всетаки. Сколько фильмов по его совету не качал, ни разу не пожалел!!! Добавлено (30.06.2009, 14:33) --------------------------------------------- "Мена" звук и рубилово - это МЕГА. Надеюсь, что все въехали... Итак, сбылась мечта идиота, я сходил в кинотеатр на этих самых комбайнов... К сожалению, избежать жующих тупых детей не удалось. Они очень лихо хрустели первую треть фильма. Потом видимо закончились припасы, или (тщетная надежда) прониклись зрелищем. 1) Звук не впечатлил. В том же самом "Владыке морей" звук лучше. 2) Трансформеры стали менее ощутимыми за счет слишком многих движущихся деталей. Если в первой части все было отслеживаемо глазом, то ныне не очень!! 3) Ушла комиксонутость. То бишь, если первый фильм был четко по комиксам и это неоднократно подчеркивалось, то второй это потерял! Зато: 4) Усе гораздо красивше. 5) Роботегов намного больше и есть любимая мною пантера с пулеметигами и ракетами, правда проявила себя не ахти, но все таки... 6) Оптимус Прайм дохнет!!! Правда не надолго и натворив нехороших дел, но таки мегатрон (кажется) его мочит!!! 7) Американская армия представлена во всей красе (если не считать принятия разных решений, разными же ответственными лицами. Решения необоснованны и честно говоря преступны, но таки создается образ армии готовой всем и безвозмездно помочь! Пусть даже против их воли...) Мочит десептиконов из различных мегапушек и вообще держит себя на высоте. Правда, я не знаю где еще они могут так выпендриваться, кроме как у себя, или в вообще неразвитых странах, но таки прикольно... 8) Главный человеческий пацан перестает быть полным лохом и таки начинает жечь, правда по маленькому, но он таки подросток (по америкосовским меркам) 9) Реабилитирован секретный агент и все время стремиться совершить русский подвиг с самопожертвованием. Хорошо что не удается, а то Матросов бы получился И т.д. В общем, рекомендуется к просмотру. Вещь стоящая. А насчет туповатого юмора. В жизни весь юмор туповат и только в Англии на высоте (якобы) А чего ждать от железяк? Помнится у Лукьяненко выходила книжка "Линия грез", так там некие Меклонцы въехали что юмор ниже пояса - одно из условий побед человеческой расы, и начали стараться этот юмор перенять. Очень забавно получалось :))) Добавлено (30.06.2009, 14:35) --------------------------------------------- ЗЫ: Злобные электрочайники таки круче. Просто им не везет :))
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Тебе блин рецензии да вердикты писать фильмам) Прям всё так расписал) Молодец однако ЗЫ: меня прикалывают мелкие десиптиконы, с микроракетами и микроавтоматами 
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| -spyhak-, Они конечно микро. Зато как лихо отожгли на кухне у пацана!!! Кстати, его мамаша, это вааще. Оно конечно кажется что тупые приколы, но... Круче всех мелкий десептикон с выбитым (выжженым) глазом. Тот которого приручала гламурная девица (кстати помада у нее улет - пол тыщи баксов за тюбик наверное ) и бывший десептикон, который старый. Оченно мне понравился. Наверное меня любимого напомнил маленько хехе ))) Еще оченно понравился десептикон богомол, именно так я себе эти технологии и представляю. И таки свистнул камушек, хрен его кто остановил. Ну и пантерка помогла конечно. Но так, по мелочи... Взлом же военного спутника связи - это ваабще!!! Заляпать всякой хренью, дабы стал работать не на них, а на нас. Это правильный подход. ЗЫ: рецензии я помнится писал на звездный десант и на вольта. Народу вроде понравилось, но до Гоблина конечно не дотягиваю Мне бы еще в полубога играть научиться, вообще бы цены не было, хехе...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| по оффтопим чутка.. А ты на каких сайтах рецензии писал?
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Ну на мемориале всем чужим помнится про звездный десант. Там темка есть такая. А вот про вольта, не помню где, то ли где на торентах. То ли в фильмОвых поисковиках, было дело. Ты не стесняйся, если что не смотрел, а я успел таки, то спрашивай, отпишусь в лучшем виде  Добавлено (30.06.2009, 20:01) --------------------------------------------- ЗЫ только про аниме не спрашивай. Смотрел мало. Всяких там бличей, легенды о вампирских принцесах, призраков в доспехах, зернышки яблочные и прочих цельнометалических алхимиков все смотрели. А вот эксклюзивов мало смотрел. Да, забыл про Алукарда. Моя любимая анимашка 
|
|
| |
afromen | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:14 | Сообщение # 13 |
 Герой
| фильм супер.....
|
|
| |
jokefither | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Бесплотный дух
| Очередная какашка в красивой упоковке,смотреть можно но не нужно,только при наличии лишнего поп корна))).Больше нечего сказать
|
|
| |
roman47 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:44 | Сообщение # 15 |
 Смертный
| Я как-то смотрел этот фильм, ничё так, можно посмотреть...
Игровой форум - Game форум - Форум игры
|
|
| |