Суббота, 28.06.2025, 18:49 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансформеры: месть падших
-spyhak-Дата: Среда, 24.06.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
Кто смотрел?) Я вот сёдня в киношку на премьеру ходил) Спецэффекты жесть) Весь фильм в напряжении) Мне понравился)

Я на промодиджей

LokarДата: Среда, 24.06.2009, 19:48 | Сообщение # 2
Легенда
Хм, меня возможно скоро в отпуск отправят "декретный" может стоит сходить??? В первых, сильно напрягала комиксонутость. Зато нападение на базу вертолетигом - просто жесть (как некоторые выражаются)...

-spyhak-Дата: Среда, 24.06.2009, 20:30 | Сообщение # 3
Легенда
Зато нападение на базу вертолетигом - просто жесть

Ту.. по сравнению со второй частью.. Вот там жесть happy Советую обязательно сходить посмотреть на большом экране) smile
В фильме и смешных моментов достаточно, так что в любом случае будешь доволен просмотром happy

Я на промодиджей

Сообщение отредактировал -spyhak- - Среда, 24.06.2009, 20:32

LokarДата: Среда, 24.06.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Легенда
Ага. Схожу. На какой-нито утренний сеанс, что бы жующих и сморкающихся поменьше было!
А кто крут, кухонные комбайны или злобные кухонные комбайны?

-spyhak-Дата: Среда, 24.06.2009, 23:47 | Сообщение # 5
Легенда
Ну естессно кухонные комбайны happy

Я на промодиджей

KokiSsДата: Пятница, 26.06.2009, 16:20 | Сообщение # 6
Admin
Прикольный фильмец, красивый и с юмором, с плоским, но с юмором.

cJIoHДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:24 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 1
Пойду в кино схожу сегодня, везде про этот фильм слышал только хорошее.

LokarДата: Вторник, 30.06.2009, 14:35 | Сообщение # 8
Легенда
Даже Гоблин хорошо отзывается. Правда он любит мена звук и мена рубилово, но всетаки. Сколько фильмов по его совету не качал, ни разу не пожалел!!!

Добавлено (30.06.2009, 14:33)
---------------------------------------------
"Мена" звук и рубилово - это МЕГА. Надеюсь, что все въехали...
Итак, сбылась мечта идиота, я сходил в кинотеатр на этих самых комбайнов...
К сожалению, избежать жующих тупых детей не удалось. Они очень лихо хрустели первую треть фильма. Потом видимо закончились припасы, или (тщетная надежда) прониклись зрелищем.
1) Звук не впечатлил. В том же самом "Владыке морей" звук лучше.
2) Трансформеры стали менее ощутимыми за счет слишком многих движущихся деталей. Если в первой части все было отслеживаемо глазом, то ныне не очень!!
3) Ушла комиксонутость. То бишь, если первый фильм был четко по комиксам и это неоднократно подчеркивалось, то второй это потерял!

Зато:

4) Усе гораздо красивше.
5) Роботегов намного больше и есть любимая мною пантера с пулеметигами и ракетами, правда проявила себя не ахти, но все таки...
6) Оптимус Прайм дохнет!!! Правда не надолго и натворив нехороших дел, но таки мегатрон (кажется) его мочит!!!
7) Американская армия представлена во всей красе (если не считать принятия разных решений, разными же ответственными лицами. Решения необоснованны и честно говоря преступны, но таки создается образ армии готовой всем и безвозмездно помочь! Пусть даже против их воли...) Мочит десептиконов из различных мегапушек и вообще держит себя на высоте. Правда, я не знаю где еще они могут так выпендриваться, кроме как у себя, или в вообще неразвитых странах, но таки прикольно...
8) Главный человеческий пацан перестает быть полным лохом и таки начинает жечь, правда по маленькому, но он таки подросток (по америкосовским меркам)
9) Реабилитирован секретный агент и все время стремиться совершить русский подвиг с самопожертвованием. Хорошо что не удается, а то Матросов бы получился smile

И т.д. В общем, рекомендуется к просмотру. Вещь стоящая. А насчет туповатого юмора. В жизни весь юмор туповат и только в Англии на высоте (якобы) А чего ждать от железяк? Помнится у Лукьяненко выходила книжка "Линия грез", так там некие Меклонцы въехали что юмор ниже пояса - одно из условий побед человеческой расы, и начали стараться этот юмор перенять. Очень забавно получалось :)))

Добавлено (30.06.2009, 14:35)
ЗЫ: Злобные электрочайники таки круче. Просто им не везет :))

-spyhak-Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 9
Легенда
Тебе блин рецензии да вердикты писать фильмам) Прям всё так расписал) Молодец однако happy

ЗЫ: меня прикалывают мелкие десиптиконы, с микроракетами и микроавтоматами happy

Я на промодиджей

LokarДата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 10
Легенда
-spyhak-,
Они конечно микро. Зато как лихо отожгли на кухне у пацана!!! Кстати, его мамаша, это вааще. Оно конечно кажется что тупые приколы, но...
Круче всех мелкий десептикон с выбитым (выжженым) глазом. Тот которого приручала гламурная девица (кстати помада у нее улет - пол тыщи баксов за тюбик наверное smile ) и бывший десептикон, который старый. Оченно мне понравился. Наверное меня любимого напомнил маленько хехе )))
Еще оченно понравился десептикон богомол, именно так я себе эти технологии и представляю. И таки свистнул камушек, хрен его кто остановил. Ну и пантерка помогла конечно. Но так, по мелочи...
Взлом же военного спутника связи - это ваабще!!! Заляпать всякой хренью, дабы стал работать не на них, а на нас. Это правильный подход.

ЗЫ: рецензии я помнится писал на звездный десант и на вольта. Народу вроде понравилось, но до Гоблина конечно не дотягиваю smile Мне бы еще в полубога играть научиться, вообще бы цены не было, хехе...

-spyhak-Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:10 | Сообщение # 11
Легенда
по оффтопим чутка..

А ты на каких сайтах рецензии писал?

Я на промодиджей

LokarДата: Вторник, 30.06.2009, 20:01 | Сообщение # 12
Легенда
Ну на мемориале всем чужим помнится про звездный десант. Там темка есть такая. А вот про вольта, не помню где, то ли где на торентах. То ли в фильмОвых поисковиках, было дело.
Ты не стесняйся, если что не смотрел, а я успел таки, то спрашивай, отпишусь в лучшем виде smile

Добавлено (30.06.2009, 20:01)
ЗЫ только про аниме не спрашивай. Смотрел мало. Всяких там бличей, легенды о вампирских принцесах, призраков в доспехах, зернышки яблочные и прочих цельнометалических алхимиков все смотрели. А вот эксклюзивов мало смотрел.
Да, забыл про Алукарда. Моя любимая анимашка smile

afromenДата: Среда, 01.07.2009, 01:14 | Сообщение # 13
Герой
Награды: 2
cool фильм супер.....

jokefitherДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:25 | Сообщение # 14
Бесплотный дух
Награды: 0
Очередная какашка в красивой упоковке,смотреть можно но не нужно,только при наличии лишнего поп корна))).Больше нечего сказать

roman47Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:44 | Сообщение # 15
Смертный
Награды: 0
Я как-то смотрел этот фильм, ничё так, можно посмотреть...

Игровой форум - Game форум - Форум игры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod (3)
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 03.04.2009