Район №9
|
|
-spyhak- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Итак) Кто смотрел? Как оно?
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Жесть!!! Особые эмоции вызывает использование боевого скафандра гражданским долбодятлом!!! Этож надо!!! Да в таком костюмчике, любой побывавший в реальной перестрелке(и понимавший в процессе, что с ним происходит) устроил бы просто армогедон(не путать с апокалипсисом - это книга такая. а не запланированное событие ) Конечно немного коробит понимание - о ком и о чем собственно фильм, но впечатления портит не сильно. У нас (в толерантной России) пофиг на идеологические заморочки пиндосов. И мочить козлов мы умеем как никто, а с друзьями мы дружим, не бизнес ведем, не уживаемся, а именно дружим. И посему, идеологическая мина замедленного действия подорвалась под главным героем девятого района и снесла ему крышу нахрен к месту и как нельзя кстати. Правда перед этим была вспахана целина, путем непринужденных опытов и последующей вивисекции(несостоявшейся к сожалению, давно хотел на это посмотреть, тем более, что непереродившийся главный герой мне категорически отвратен) Так что тут можно поспорить, а идейный ли товарисчь??? Но! Нам, Российским обывателям пофиг, нам подавай рубилово, кровь, мясо и (как ни странно, от гебешников научились, не иначе!) интригу!!! Все это было представлено в недурственном обьеме. Честь и хвала!!! Все это в фильме есть, рекомендую к просмотру!!! Только не к семейному, а то дети мелкого алиена начнут разыгрывать и такого натворят... 
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Многим фильм не понравился) Хотя мне очень понравился. Фильм на любителя. Психологический. Атмосферный. Не знаю как других, но меня он от части шокировал. И кто ещё как животные, люди или "Кальмары"... зы: прикольнул маленький алиен 
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Суббота, 15.08.2009, 18:20 |
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| -spyhak-, Нечему там шокировать. Просто ты не видел, как это на самом деле бывает. И когда выдергивали алиена и пристреливали ему бОшку, это было гуманно и по "ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" Другое дело, что человеческие ученые вели себя совершенно неразумно и просто нерационально, но... Не можем же мы требовать от создателей фильмов стопроцентной правдоподобности В любом случае - этот фильм про людей и для людей. Чуждость пришельцев, никакая. Ее просто нет, они даже по аглицки гутарят, со своими-то жвалами. Они живут в трущобах, они сдают свое "СВОЕ" оружие за банки с кошачьим кормом. И жалкая отмазка - типа это рабочие особи не имеющие инициативы полный бред. Рабочие особи не водят корабли. Рабочие особи не торгуют оружием, рабочие особи тихо дохнут без приказа что-то делать, потому как не знают что им делать и где взять еду... Они - декорация. Главные - люди. Но, как всегда, фантасты переплюнули сами себя. Интересно, они где живут??? Похоже в той самой "Утопии" Томаса Мора. И только некоторые из них иногда выглядывают в реальный мир, и именно они снимают фильмы вроде девятого района!
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| В общем скажу, что эмоции фильм вызывает)
Я на промодиджей
|
|
| |
jokefither | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Бесплотный дух
| Фильм просто офигенен хоть и не без недостатков,впечатляет сцена с роботом,пришельцев,в конце.Посмотреть нужно однозначно)))
|
|
| |
roman47 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Смертный
| Я многие фильмы пересмотрел, но этот фильм меня чем-то особенно зацепил...
Игровой форум - Game форум - Форум игры
|
|
| |