Теория большого взрыва / The Big Bang Theory
|
|
afromen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Герой
Статус: Offline
| Кто смотрит сериал?) Если нет советую начать сериал реально супер ржачный =) Настроение обеспечено а потом ещё будете ходить и как дураки и вспомнить что там было весело=)) Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Вот посмотрите нарезочку http://vkontakte.ru/video1843809_103175421 =)) только это для тех кто смотрит уже.
Сообщение отредактировал afromen - Суббота, 09.05.2009, 16:00 |
|
| |
llswitch | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Бесплотный дух
| Да, я просмотрел почти 2 сезона, реально ржачный=)) Но, ИМХО, на любителя сериал. А Шелдон это просто отжиг полный=)
|
|
| |
afromen | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Герой
| камень, ножницы, бумага и ящерица, спок
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Да уж Шелден особый случай)) Жжжёт Жду 3го сезона..
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Ненавижу студентов(за то что раз..здяи), (люблю профессоров-за то, что крутни) Не буду смотреть. Пиндосовская система образования себя не ахти как зарекомендовала... Добавлено (19.09.2009, 00:26) --------------------------------------------- А вообще, глупо наверное спрашивать, кто что думает про теорию большого взрыва, да??? 
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Lokar, а причём здесь система образования?)) Сериал то про батанов учёных
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| -spyhak-, Вот именно при том. Ты видел крутых "ботанов" (хотя причем тут ботаника) - ученых точных наук??? Оно конечно в фильме - сериале шутки приколы и все такое, но... Правда, очень может быть, что я не прав. Но смотреть, все равно не буду. Это мое "последнее" слово (с)
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| Lokar, ну я тебе с уверенностью скажу что сериал не на столько туп как кажется) Вот знаешь такой сериал "Друзья"? Он как бы и серьёзный, и одновременно глупый. Или ещё как пример "Клиника", то же самое. Эти сериалы отлично подходят для того что бы убить время. Я на пример их смотрю когда кушаю А так, если времени не так уж и много, тогда я думаю их можно и отложить..ну или не смотреть вовсе.. А чуть не забыл..на счёт "батанов". Весь прикол то собсно в том, что эти "батаны" немножно отличаются от обычных людей своим поведением, что можно увидеть и в реальной жизни. Люди не плохие, но чудные 
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Суббота, 19.09.2009, 22:01 |
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:51 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| -spyhak-, Не буду спорить. Фиг его знает. Вселенная знаешь ли безгранична(по некоторым концепциям) и потому случиться в ней может все (без всяких исключений) Но сериалы таки до сих пор не люблю. Исключение - доктор Хаос. Да и он грешит сериальскими траблами...
|
|
| |
roman47 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Смертный
| Мне друг эту теорию рассказывал, но как-то не верится... Много вопросов без ответа...
А сам сериал я не смотрел...
Игровой форум - Game форум - Форум игры
Сообщение отредактировал roman47 - Воскресенье, 27.05.2012, 15:01 |
|
| |