Ваша любимая книга
|
|
torya | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:33 | Сообщение # 16 |
 Бесплотный дух
Статус: Offline
| ВК безусловно. Крестный отец, перечитан еще в школе раза 3. Любимый писатель - Гарри Гаррисон, и все, абсолютно все его книги, прочитанные по несколько раз.
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
 Воин
| Quote (Soreno) Наверное, Роберт Сальваторе - трилогия "Тёмный эльф". Прочитал всю серию книг 15 наверное, еще миры Толкина, мир Вархамер40к и обычный то же,Перумово всего почти, серия книг наследники Толкина, Гельмут Пеш то же супер,Пелевен класно пишет. Но последний автор который меня поразил Иар Эльтеррус серия "Отзвуки серебряного ветра"- советую всем!
|
|
| |
Scadi | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:22 | Сообщение # 18 |
 Воин
| Я прочитал книги серии "Ересь Хоруса" по Вахе 40к и щас читаю Тома кленси "Красный шторм поднимается"
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
UnI)eaI) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
 Смертный
| Олдос Хаксли : "Книга Теней"
"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"
|
|
| |
Lokar | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:58 | Сообщение # 20 |
 Легенда
| Вартанов, все до чего смог дотянуться. Оченно добротный юмор. Из фантастики наших предпочитаю(это если не брать титанов вроде Азимова, Бредбери, Сапковского и т.д.) Так Головачев раньше жег, Лукьяненко, Перумов, Никитин ну и Олди конечно(считаю их своими писателями). Подсел на все это после книжечки "Бездна голодных глаз" ну а потом был Ведьмак и понеслась Сильмарилион - это круто, но обязательно читать к нему темную книгу Арды. Еще можно отметить Александра Мазина и Васильева. Ну а про Стивена Кинга и его серию "Темная башня" и говорить нечего - читать, читать и еще раз читать ЗЫ: за Войну и мир брался несколько раз, но так и не смог. Постоянно бесит что французкого текста чуть ли не больше чем русского...
|
|
| |
jokefither | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:41 | Сообщение # 21 |
 Бесплотный дух
| Я обожаю книги Сапковского и Толкиена,планирую почитать бр Стругацких.
|
|
| |
roman47 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:22 | Сообщение # 22 |
 Смертный
| Моя любимая книга - это Ремарк "Три товарища"! Всем советую её прочесть или прослушать аудиоверсию!
Игровой форум - Game форум - Форум игры
|
|
| |