Стратегии
|
|
Yumiko | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Жанр который требует не только простого желания играть, онако еще умения думать. Многии хорошо сделанные стратегии заставляют прощитывать несколько шагов вперед, так что напрягаем мозги ребята.
|
|
| |
cJIoH | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Как я люблю Warcraft III...это что-то)) Сюжет нереально интересный, а про ролики я вообще молчу! зы играл, можно сказать ради роликов))
|
|
| |
Charge | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:51 | Сообщение # 3 |
 Герой
| Я в стратегиях не очень играю, видимо мозги не в ту сторону Но мне нравятся W40K:Dawn of War 1 и 2.
|
|
| |
cJIoH | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:50 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Charge, мне первая часть больше понравилась(особенно некроны)
|
|
| |
Vivilon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Стратегии хороший жанр,, больше всего нравятся герои (кромя четвертых), Ред алерт и конечно же Starcraft, все жду второго)))
I ToRG
|
|
| |
D1ym0n | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Смертный
| А я наоборот больше всего 4 героев люблю ну и 2))последнее время на кингс баунти подсел афигенная игрушка
|
|
| |
afromen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Герой
| обожаю этот жанр...само больше нравится это Компани Оф Хероес от создателей вархаммера. также Казаки, Генералы.
|
|
| |
AnSEdvarD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Смертный
| StarCraft. Warhammer II 40000 и все последующие моды, особенно Dark Crusade. WarCodex Это пошаговая стратегия: Пошаговый гексагональный wargame, действие которого разворачивается в фэнтэзийной вселенной. Проект разрабатывается на движке TheEngine от компании SkyFallen Entertainment и сочетает в себе современную трёхмерную графику, классический, хорошо знакомый ветеранам серьезных стратегий игровой процесс, и яркий сюжет, повествующий о кровопролитной и опустошительной войне, разразившейся в мире, где соседствуют королевства людей, кланы орков, подгорные крепости гномов и магические эльфийские леса. Игра состоит из трёх сюжетно связанных кампаний. В каждой из них вы, как лидер одной из рас, сможете создать себе могучую армию, улучшать боевые навыки входящих в нее бойцов и изучать сокрушительные заклинания. Вам предстоят битвы с многочисленными врагами, штурмы неприступных замков, поиски артефактов и многие другие приключения. В свое время рубился в нее по хамачи, очень интересная игрушка и думать над каждым ходом заставляет, жаль что не стала популярной. Сайт игры
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Supreme Commander. Глобальная стратегия с ппц каким размахом. Дофигища способов постройки. Тьма тактик. И один большой минус, бои затягиваются порой до часа и более, причём второе чаще всего. Кстати Demigod от создателей SC, от дяди Криса Тейлора 
Я на промодиджей
|
|
| |
Kashimaro | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Воин
| очень крутая стратегия Rise of Nations ,ну и EmpireTW Варка ,Казачки, AoE -NoComment=)
Семизнаки icq БЕСПЛАТНО!
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Kashimaro, точно. Забыл про Rise of Nations) Вообще Rise of Nations первая игра которую я приобрёл когда мне купили комп 
Я на промодиджей
|
|
| |
Charge | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:21 | Сообщение # 12 |
 Герой
| А еще офигенская игра Mount&Blade, правда это не совсем стратегия, скорей что-то вроде стратегия/экшн, но игра супер - всем советую попробовать.
|
|
| |
cJIoH | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Charge, у меня есть она на компе, да вот чё-то руки не доходят установить))
|
|
| |
Charge | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
 Герой
| Не пожалеешь На нее еще есть Realism mod - вообще айс.
|
|
| |
Kashimaro | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:58 | Сообщение # 15 |
 Воин
| Warhammer ещё норм
Семизнаки icq БЕСПЛАТНО!
|
|
| |