Unclean vs Regulus
|
|
or1gato | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| В последнее время играю против хороших регулов, которые не дают подойти к ним на расстояние удара... Собственно нужен ваш совет и гайд по тактике игры против регула...
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Воин
| 1 выйти в лейт и вкачать на хп и разарвать на куски 2 убивать других>>выйти в лейт>>разрывать на куски 3 иметь четкий контроль (купить дагер) 4 качаться на манну кидать яд( если у него есть файвор арт скидывающий негативные магии, то кидать яд 2 раза чаще), потом захавывать его в тот момент как он начал кидать мины 5 если регул не качает мины(качаться на хп и не бояться бить его, даже под башнями) Но по сути говоря если регулом четко рулить через мины и клеймо, то нечистый проигрывает( по крайне мере все нечистые играющие вс ми) p.s. если нечистый фаст сделает 2-3 кила то жопа всем
|
|
| |
or1gato | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Quote (TOTAL_NEXUS) выйти в лейт эммм...скорость бега?
|
|
| |
Yumiko | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| or1gato, нет, это прокачатся. Чтобы появились скилы и пасивки нормальные. А не убогие как в начале. Лейтом называются конечные лвла. Когда уже чар со скилами и одет. Вот это лейт. Чаще всего танки бывают лейтными. Вот тот же Измаил на пример, ну и начистый тоже. Лейт герои - герои которые начинают рулить в конце игры ( при условии что она длинная )
|
|
| |
Deman | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Смертный
| Думаю понятно что надо качать яд))
|
|
| |
UnI)eaI) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:38 | Сообщение # 6 |
 Смертный
| За анхолика: Яд + смард, на 5 левле обязательно хватку. Фавор - Simbol of purity. любой регул ляжет.
"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:02 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| А смрад разве хипы не жреть? Или это артами компенсируем??? Сколько встречал нечистых (раза три в сети один на один) нихто смрад не юзал...
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
 Воин
| лол 35% замедления и дмж по 120в сек+ со станом ето ваще имба!
|
|
| |
TIBERIUM | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:46 | Сообщение # 9 |
Бесплотный дух
| Нечистый это практически 1 в 1 пудж тактика убийства одинакова хаваем и воняем а потом когтями не выпускаем
|
|
| |
Wicked | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:04 | Сообщение # 10 |
Воин
| анклин по дефолту выносит регула т.к. плевок>>>выстрел если стоят на 1 линии.
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Может кто расшифровать, что написано в предыдущем посте??? Я тут намЕриваюсь грязного по всякому покачать, так что оченно интересно...
|
|
| |
Scadi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
 Воин
| Бан ему за такое бан
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:36 | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Quote (pereverzzzev) 1ур ярость небес, 2 приц выстр, 3 мук бол,4приц выст, 5 детект или клеймо, 6 яр неб,7 мук бол и.т.д. Герой на самом деле слабый 1 на 1 завалит только пожалуй против галема целительницы и вампира. Затов добивании просто страшен. Герой чисто командного типа без команды не ахти. Полнастью согласен и то в команде нужен чтобы добить врага или на ночальном уровни причить большои урон.Ну ещё ослаблять врага на подходи минами.Quote (Scadi) может свободно вы ходить 1 на 1 и командно. Соперник в этом деле ему только Пёс он же Нечистый и он сам Хм...Вампир или седна свободна могут его убить.1-1 многа раз выходил и он мне нечего существеного не делал.Если у седны или вампира маны достаточна то они с боя и с полными хп могут уити особена седна. Quote (pereverzzzev) Щит способен на время делать тебя или твое го союзника на время бессмертным минус долгая перезарядка надо его беречь. Вапще етот щит даиот ему 2 жизнь если у вас мало хп в схватке с другим героем то ложите на себя щит и включаите сердце жизи (сердце не збивается).Тем самым мы ему продливаем жизнь за 3секунды можна востановить 75%жизни неплоха да.Quote (pereverzzzev) Но самая сволочная вещь это Пёс он же нечистый это единственный из героев который полностью может повернуть ход битвы. Он так же единственный может в одиночку замочить 5ых. Недостатки у героя есть и очень существенные мало жизни и слабый по сравнению с другими урон. За то это компенсируется скоростью атаки и передвижения Ну смотрия какие руки.Я на исходи измаилом решал исход боя.ЗА собаку играть не умею,мне подуше вампир я им решаю исхот боя.А на самом деле то может решить исхот боя ето седна рвот собаку в клочьи.Нащот хп у собаки его очень многа (может шмот)но постаяна вижу на 10 лэвале 7к хп. Quote (pereverzzzev) Такая тварь что иногда и с палкой на скорость не догонишь Вопщета самый быстрый герой на последнем уровне ето седна 8.1 Quote (Scadi) Бан ему за такое бан Зачем бан человек многа времени потратил на ето тока не туда засунул))
|
|
| |
Scadi | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 14 |
 Воин
| Засунул и туда и туда везде его пост что это за безобразие а на счет бана я и впрямь погорячился но все же это не дело так флудить
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
Райвен | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:55 | Сообщение # 15 |
Воин
| Simbol of purity Это что за арт?
А написать-то нечего!
|
|
| |