smelly beast / unclean guide
|
|
Malcolm3000 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:53 | Сообщение # 16 |
Военачальник
Статус: Offline
| Quote И еще. Я точно не помню но Длань по-моему 4000 стоит. А самые дорогие Гиганты за 6000. Точно, в новом патче исправили, раньше она 10к стоила, но пользы от нее все равно не прибавилось. Quote Тяжелое забрало +35 процентов к восстановлению использую в одном из вариантов прокачки Регула, Вотана, Королевы терпий и Фудзиямы. Дотаточно ходовой артефакт разве нет? пластинчатый шлем стоит дешевле и приносит больше пользы. Я почти всегда покупаю его на начальные бабки, потом покупаю каску огнепоклонника, а тяжелое забрало всегда выпадает из любой прокачки, как не нужный хлам. Quote Странный вопрос. Именно на него или на Колпак Теурга я и меняю позже Тяжелое забрало или Венец короля-воина Жесть, ты не перестаешь меня удивлять. Маска огнепоклонника и венец короля воина в сумме дают больше манны и стоят дешевле, чем шлем винлингов. Quote Камень переноса классная штука но беру его только ассасинам. Позже меняю на Эльфийский плащ. ну и какая от него польза? Он телепортирут на 1,5 метра перед собой и других бонусов не имеет. Quote Случаем не знаешь есть мод который дает всем случайного героя но чтобы не было одинаковых? И есть ли мод который дает всем случайный фавор или допустим на выбор из 3 случайных. не встречал таких, да и как-то оно не нужно Quote Но сказать проще чем сделать. ну так делали уже, правда демок не осталось, показать нечего Quote На счет тактики ты это зря. Интернета нет не у всех. Некоторые из тех с кем я играл играют и по интернету с другими игроками. А где играют то? Я не разу не видел, чтобы тактика постепенного вкачивания цитадели была успешной
|
|
| |
GrayFox | Дата: Суббота, 11.09.2010, 05:28 | Сообщение # 17 |
Герой
| Если я исползую 2слота для артефактов на магию то второй всегда беру на процентное усиление. Но это не значит что так должны делать все. Не нравится не делай. Сегодня поеду посмотрю почем беспроводные высокоскоросные модемы и сколько стоит безлимит
|
|
| |
Juicy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:19 | Сообщение # 18 |
Герой
| Могу сказать, что в большинстве случае все топовые игроки, если фавор - не клинок, восстанавливающий ману, берут тупо шлем за 1750 и за 1500. Дёшево и сердито, даёт большую прибавку к мане и её регену. Затем, как правило, шлем за 1750 меняется на Корону за 6-с-чем-то тысяч.
Как играть по интернету.
Сообщение отредактировал Juicy - Суббота, 11.09.2010, 13:19 |
|
| |
GrayFox | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:06 | Сообщение # 19 |
Герой
| Juicy, если ты о Короне Гунгарлинга (+18 к регенерации маны, +700 к мане, заклинания дешевле на четверть то она вроде 5500 стоит. Извиняюсь если напутал чего, игры сейчас под рукой нет. Добавлено (17.09.2010, 11:06) --------------------------------------------- Malcolm3000, попробовал я сыграть по твоему гайду. Не получается у меня Слишком слабая атака. Зверь стал просто не опасен. Хотя все бабло на себя тратил.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:46 | Сообщение # 20 |
Военачальник
| Я хз, у мну почемуто все получается... скинь демку, посмотрю как ты играешь.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:46 | Сообщение # 21 |
Герой
| Как я скину. Я сайт через свой телефон смотрю. А шнур usb для телефона неизвестно где. Я и поэтому гайд не дописал.
|
|
| |
Maff | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:35 | Сообщение # 22 |
Военачальник
| зашел чисто поржать. Малькольм 4. Псина толстая мощная, быстрая. пока не замедлили. но урона не хватает, как и дальней атаки.вобщем, мечта замедляющего регула. Грай двойка. бешенство сакс полнейший. как и крылышки не придумывайте велосипедов! для лечения есть монки и сигилы. для урона есть умения. плюсики бред имо. 1400 со смрада да 1500 с плевка да 600 с автоатаки всетаки лучше чем 1300 с автоатаки и 1400 со смрада. посидите с тетрадочкой и посчитайте. год играем, уже должны выучить все возможные раскачки давно
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:38 | Сообщение # 23 |
Военачальник
| Ой, блин, сколько я таких математеков за сою жизнь видел. На бумаге все красиво разрисуют, а как дело до игры доходит, так у них либо моник темный, либо мышка заедает.... Ты мне лучше расскажи почему у меня критическая ошибка постоянно валазиет. Раньше все нормально было, а после патча нехочет работать. Весь день провозился, результатов 0. Добавлено (19.09.2010, 08:38) --------------------------------------------- сам разобрался, точне помогли, не нужно уже
|
|
| |
Maff | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:37 | Сообщение # 24 |
Военачальник
| ой блин, скока я таких теоретиков повидал. Игра стоит на месте уже год почти, неужели можно новую тактику придумать? не, неверю. рычащий пес слабее однозначно. без плевка никуды. либо оак забросает покаянием либо председатель забодает либо регул минками закидает. от рыка откат 15 секунд - раз. без плевка опасность он представляет только вблизи - два. урон всего лишь удваиваетса - три. вещи на автоатаку нужны чтобы сделать рык эффективным а это снижение хп. еще аргументы нужны?
|
|
| |
GrayFox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:57 | Сообщение # 25 |
Герой
| Maff, Malcolm3000, в какой папке реплеи сохраняются? Я что их найти не могу. К сожалению я не смогу скинуть игру с людьми. Только с компом, который играет помоему совсем плохо и не даст полной картины. Так бы посмотрели как я героя прокачиваю. На ошибки бы хоть указали по делу, а не просто: "ты играть не умеешь". Я почему-то с самого начала учился играть на Нечистом развивая в первую очередь атаку и бешенство и у меня вроде все получается. С аванса куплю шнур и покажу реплей если интересно. Если нет то и не стану. И почепу я теоретик? С товарищами когда играл никто мне не говорил что я плохой игрок. Подсчетом я занимался только когда гайд писал потому что мне это казалось не лишним. Когда у меня появилась игра и я не мог справиться с компом и посмотрел на повторе что себе берет AI герой. Мне понравилось. Немножко только изменил. И после научился легко побеждать комп. Добавлено (20.09.2010, 03:57) --------------------------------------------- И еще. Как то сыгрели с дотавцами. После нескольких очень быстрых игр они заявили - в игре нет баланса, игра говно, жалкое подобие доты. А помоему когда ты в доте ас а в демигоде никто проще сказать "игра без баланса". Вот так и вы. Научились играть одним способом и о других даже слышать не хотите. Ангельские крылья, бешенство, атака, камень переноса вам ненужны. Я поэтому плохой игрок? Потому что мое мнение не совпало с вашим?
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:15 | Сообщение # 26 |
Военачальник
| Quote Игра стоит на месте уже год почти, неужели можно новую тактику придумать? Вот именно, надоело уже каждый раз "стандарт" играть. Quote рычащий пес слабее однозначно. Ну дык я так и говорил: нормального бешеного я не встречал. Кстати, бешенство на последнем уровне дает иммунитет к замедлению, так что "тормозящий" регул отпадает. Quote либо регул минками закидает Против яда - символ чистоты. Мины + метка мешают вступить в ближний бой. Если так рассуждать, то у собаки против регула шансов вообще нет. Quote в какой папке реплеи сохраняются? Я что их найти не могу. Мои документы\My Games\Gas Powered Games\Demigod\replays\ Quote посмотрел на повторе что себе берет AI Я тоже за ними наблюдал: закупят себе дофига манны, потом все продадут и купят много брони, потом все в скорость сольют, короч ни какой последовательности, тупо скупают все подряд. Quote С аванса куплю шнур и покажу реплей если интересно. Скидывай, посмотрим. Только если с компом будешь играть, то ставь последнюю сложность. Quote Потому что мое мнение не совпало с вашим? Как сказал Maff, игра стоит на месте уже год, все тактики давно задрочены.
Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Понедельник, 20.09.2010, 09:19 |
|
| |
GrayFox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:01 | Сообщение # 27 |
Герой
| Я играю на настройках игры по умолчанию Если с компом играю тогда ставлю себе 2 гениальных союзника и 5 гениальных противников. Игра 3х5. Героев всех ставлю разных. В основном играю в Разрушение цитадели. Из 5 игр 3 проигрываю 2 выигрываю. Для меня игра на таких условиях достаточно сложная. Как для тебя я не знаю. Я любитель, а не профессионал. Если устроит на таких условиях и выложу игру. А лучше 2 выигранную и проигранную.Только на не надо говорить что игра никчемная потому что я проиграл. Не это показатель уровня игры  Добавлено (20.09.2010, 10:01) --------------------------------------------- Позавчера смотрел как дружбан 5х5 с гениальными компами играет. Так вот Нечистый (AI) сделал за игру 38 килов и 2 раза сам умер. Первый раз такое видел. В игре искуственный интелект явно недоработан.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:33 | Сообщение # 28 |
Военачальник
| Кидай демки мне на ящик: malcolm3000@mail.ru Quote В игре искуственный интелект явно недоработан. Игра на то и рассчитана, боты только для ознакомления.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Четверг, 23.09.2010, 04:21 | Сообщение # 29 |
Герой
| хорошо я скину Добавлено (23.09.2010, 04:21) --------------------------------------------- Записал несколько демок. Как подключу интернет сразу скину какую-нибудь поинтересней. Но у меня русская версия игры. Не факт что для англиской версии подойдет. Найди русскую лучше. Мне по краеней мере русская озвучка понравилась.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:07 | Сообщение # 30 |
Военачальник
| У меня универсальная русско-английская версия, так что нормально все будет, главное чтобы у тебя версия 1,3 была.
|
|
| |