Гайд по ледяному фудзи
|
|
pendal3 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:56 | Сообщение # 16 |
Смертный
Статус: Offline
| 3-3 скажем на водопаде мага брать плохая идея. толку мало. маг только пригадиться если убегать надо. на остроге лучше делать комбо тк 3-3 можно нанести 3500 дамага за пару секунд. тот же фудзи ляжет сразу. и тут прочитал нечистый не догонит) догонит еще как и не убежишь) тк фавор у тебя не скорость. считаю за фудзи норм играть для фана) для норм игр 3-3 не лучший вариант. хотя может и ошибаюсь. но сужу по практики) когда у тебя 7к хп то на фудзи воопще внимания не обращаешь) он уже и под вышками спрятаться не может) а сокомандники фудзи от 3х танков огребут по полной)
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:28 | Сообщение # 17 |
 Легенда
| Quote (Leniviy) .(это с учетом отсутствия брони за 5200, доспехов бога и кинжала за 17500) Пока ты будеш это соберать ты уже проиграеш. Quote (Leniviy) ну, на пример, уж лучше сбить каст банки на восстановление 3к хп + напарник ему по мазгам настучит в это время + скилы для дамага не будут в кулдауне и можно всадить поле этого еще и ими, чем разменять все скилы и кучу маны на его бутылку.... Если вы в команде играете то он не успеет её за юзать.Добавлено (02.09.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Leniviy) .(это с учетом отсутствия брони за 5200, доспехов бога и кинжала за 17500) Пока ты будеш это соберать ты уже проиграеш. Quote (Leniviy) ну, на пример, уж лучше сбить каст банки на восстановление 3к хп + напарник ему по мазгам настучит в это время + скилы для дамага не будут в кулдауне и можно всадить поле этого еще и ими, чем разменять все скилы и кучу маны на его бутылку.... Если вы в команде играете то он не успеет её за юзать.
|
|
| |
Leniviy | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Бесплотный дух
| Quote (ars94) Пока ты будеш это соберать ты уже проиграеш. опирайся пожалуйста не только на последние слова но и на тему в целом где было сказано: Quote (Leniviy) основном этого эквипа хватает за глаза, остальное лью в апдейт мобов, но когда игра затягивается(что бывает весьма редко) стремлюсь купить кинжал за 17500 + доспехи бога взамен броней за 1500 и 550 в промежутке покупая бронь за 5200(хотя это все по обстановке) это просто относилось к пояснению в каком эквипе я себя представляю.... Короче сие последний мой пост, ибо единственая адекватная мысль шла от ars94, - "сначала уходить в шар а потом в лед" при определенных обстоятельствах, на некоторых картах весьма действенна(за что спс), а остальное либо бред либо не доступный мне уровень игры я больше склоняюсь к первому! бб народ, гайд оставлю мб кто-то оценит а мб и нет - пофиг.... Кто нить играет через "gameranger"? если да по напишите ники, чтоб понять уровень вашей игры... мб я всем скажу что я нуб и буду слезно просить научить меня гамать 
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
 Легенда
| Quote (Leniviy) это просто относилось к пояснению в каком эквипе я себя представляю.... Я понел))Но ты там такой запрос зделал что собрать его ого что нужна зделать.Добавлено (02.09.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Leniviy) Короче сие последний мой пост Эх а жалка тока форум подагрели))Quote (Leniviy) , ибо единственая адекватная мысль шла от ars94, - "сначала уходить в шар а потом в лед" Спс))
|
|
| |
Soreno | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 20 |
 Военачальник
| Quote (Wicked) и еще добавлю при смене фаера на колд фудз продолжает двигатся даже во время смены. на ,91 он не движется. Quote (ars94) Эх а жалка тока форум подагрели)) +1 наш форум живёт только благодаря холливарам «дедов» с «новичками» … ну и благодаря двум «катализаторам» флуда и флейма т.е. ars94 и Lokar ))) Quote (Leniviy) Кто нить играет через "gameranger"? Напиши какой ник у тебя и у твоего напарника.
|
|
| |
Leniviy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 21 |
Бесплотный дух
| Quote (Soreno) Напиши какой ник у тебя и у твоего напарника. Banderlog & Diro
|
|
| |
ars94 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:54 | Сообщение # 22 |
 Легенда
| Quote (Soreno) ну и благодаря двум «катализаторам» флуда и флейма т.е. ars94 и Lokar ))) Не ну а что мы с ним реально форум разогрели.
|
|
| |
pendal3 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
Смертный
| незнаю таких в рейнджере. может недавно начал играть. а оценить гайд сожет только кто начинает играть. может для таких еще есть польза. из хороших игроков мало кто оценит
|
|
| |
Wicked | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:56 | Сообщение # 24 |
Воин
| фрост фудз изначально двигался во время смены когда меняеш с фаер на колд то он продолжает двигатся во время смены.и по поводу тб тут суть такая же что и с регулом еребус к нему блинкуется и тб помирает не успев выбросить все нюки.
|
|
| |
Soreno | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:42 | Сообщение # 25 |
 Военачальник
| Wicked, ну хз, значит у нас разные 91. Quote (Wicked) суть такая же что и с регулом еребус к нему блинкуется и тб помирает не успев выбросить все нюки. Вспомнил старый анекдот из Starcraft'a: Сидят два марина в окопе(невдалеке раздаётся шум двигателей бэтлкрузера). Один поворачивается к другому и говорит: "Тебе не кажется что мы оба трупы, управляй нами хоть Суворов?". Конечно, ТБ не такой беспомощный как маринка, но суть та же.
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:34 | Сообщение # 26 |
Бесплотный дух
| Играю в оффициалку на импульсе,сначала играл огненным торчком,нагибал с переменным успехом,а вот ледяной торч это зло(враг меня убивает только в том случае если сам ему это позволяю).До 10 лвл фудзик средненький а вот после 10-ки если не херить на обвес по ходу движения то у врагов будет масса проблем и помощь товарищей по команде не всегда нужна,а только когда на тебя седна в паре с оаком прут.АОЕ абила(дождь) дают возможность экспится гораздо быстрее врага даже при условии того что флаг +20% к экспу находится у врага.За обе щеки получает даже Измаил(если Измаил изрядно пряморук то если не убью но качаццо я ему не дам а пожгу ему всю ману нахуй и неначто будет башенки ставить). Вывод:если ты криворукое чмо или с тобой в команде сраный нубасос который своими смертями вливает врагу лавэ то тебе непоможет нихуя.Самый зашибись это играть в паре с эребусом(как показывает практика невыживает никто).А от дамага регула если мне просто становится даже на начальных лвл))Разгонял хп до почти 6к и мп почти до 7к вот и подумайте что такой торч может натворить?
Сообщение отредактировал DavidBlaine - Понедельник, 07.09.2009, 08:39 |
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Легенда
| Quote (DavidBlaine) если Измаил изрядно пряморук то если не убью но качаццо я ему не дам а пожгу ему всю ману нахуй и неначто будет башенки ставить Как ты его ману пожгёш??.Quote (DavidBlaine) Разгонял хп до почти 6к и мп почти до 7к вот и подумайте что такой торч может натворить? Блин я нечистому под 8к качал хп.И ты тарчком не чо ему незделаеш.Нащот измаила если он нормально застроится то ты к ниму не сможэш подаити если тока льдом здали шмалять но это будет тока тебе минус.
|
|
| |
DavidBlaine | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:29 | Сообщение # 28 |
Бесплотный дух
| Quote (ars94) Как ты его ману пожгёш??. А уметь надо Quote (ars94) Блин я нечистому под 8к качал хп.И ты тарчком не чо ему незделаеш.Нащот измаила если он нормально застроится то ты к ниму не сможэш подаити если тока льдом здали шмалять но это будет тока тебе минус. А вот как я буду гасить нечистого это мои пробемы но с 6к хп и 7к мп нечисты 1000 раз подумает что лезть нестоит,сядет на тапок и уедет далеко-далеко нападать на тех кто попроще).Торчка я изучил уже вдоль и поперёк))).Проблемы могут создать только суммонеры в частности седна,но и к ней есть специфические подходы. Гайды писать бестолку,так как руки точаццо исключительно в бою и исключительно не с нубами и каждый сам оптимизирует своего чара для себя.Это же не Линага чтобы гайды по чарам писать тут всё предельно просто,главное нестормозить в нужный момент и чётко отслеживать грани TEAMWORKa!!1 По поводу Измаила то при грамотной игре после 10 лвл Торчка он хватает за обе щёки)В игре надо сразу у врагов определять приорететную цель и недавать ей экспится,а уж ледяной торч экспы получит больше чем все остальные тут даже спорить нехуя)
Сообщение отредактировал DavidBlaine - Понедельник, 07.09.2009, 15:31 |
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:19 | Сообщение # 29 |
 Легенда
| Quote (DavidBlaine) А вот как я буду гасить нечистого это мои пробемы но с 6к хп и 7к мп нечисты 1000 раз подумает что лезть нестоит,сядет на тапок и уедет далеко-далеко нападать на тех кто попроще) А чо там выносить блин.Со сваими хп ты особо погоду не зделаеш.На 20 лвл я прокачаю полностью пливок и смрад.Каждую сикунду тебе урон в размере 150 от смрада и 150 от яда ещо плюс свая атака.И я спицально буду ждаь момента когда ты начнёш использовать свои стан чтобы его збить.Ты в нечего незделаеш нечистому.Quote (DavidBlaine) а уж ледяной торч экспы получит больше чем все остальные тут даже спорить нехуя) Молния тоже даёт хорошо.Да и если игра командная то каждый держит свою сторону на томже водопаде я держу свою сторону и пулюбому мобы там умрут и мне опыт дадут.Добавлено (07.09.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (DavidBlaine) проблем и помощь товарищей по команде не всегда нужна Если у бога 1000 хп осталось а утебя всего фул то неочень нужна вовсех остальных случиях нужна.Хочеш можеш провереть как 1-1 фудзи помощи не надо.
|
|
| |
Wicked | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 30 |
Воин
| лол ты ману эфективно никак не сожжеш в игре есть 2 айтема которые жгут ману 1 это перчатки которые дают шанс 150 маны задрейнить,а второй айтем это палка которая кастуется 3 секунды и наносит 300 дмг цепной молнией и делает минус 400 маны и где тут эфективный манаберн?
|
|
| |