Чтож в них такого настораживающего? Копим - откладываем на артефакты. Т.е. не спускаем в туалет, т.е. контролируем расходы.
Просто интересно, "копим деньги" это прикрепимо конкретно к регулу? Мне кажется, для любого геря можно сказать копим кучу денег, берём мега артефакты и решаем!
Quote (-spyhak-)
У меня есть идея увеличить гайд тактиками против разных полубогов.
А тут всё не опишешь...
А по поводу "частного случая" я говорил в контексте того, что нужен более менее общий универсальный гайд, который в среднем применем для большинства случаев.
Добавлено (23.05.2009, 00:09) --------------------------------------------- Такой например как сделал Crek об Алом Господине)
нужен более менее общий универсальный гайд, который в среднем применем для большинства случаев.
Полностью с тобой согласен.
Если посмотреть по внимательней, то я писал Мой гайд по прокачке скиллов и Мой гайд по предметам, вот Мой явно намекало на то что это то этим я пользуюсь. Народ должен выкладывать свои идеи, я только за.
-spyhak-, На мау есть очень интересный фавор итем, blade of serpent, +25 урона и активация на 5 секунд 100% восстановление маны с урона (как вариант) с таким артом на всю игру поблем с маной нет... "Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"
Сообщение отредактировал UnI)eaI) - Суббота, 23.05.2009, 12:58
Я так понял что с гайдом ты полностью не согласен.
Я не играю за Регула, и в большинстве случаев выходит так что я играю против Регула. (Просто так получается) Так вот, когда соперники играют где-то близко по тактике, что описал -Spyhak-, лично у меня не составляет проблем забирать такого Регула, что на ранней, что на средней игре... А бывает, встречается с совершенно другим скиллбилдом, но уже на ранней игре Регул держит несколько позиций одновременно, а на средней думаешь как бы не отдаться ему. А в пример я могу привести парня, как раз на нашем форуме - l0stE. (В тебе Турнира форумцев он играет в паре с wulagas-wulagaski) Так вот ему надо отдать должное за такую игру Регулом, но боюсь он не будет светить свою страту. (хотя мне до сих пор интересно его скиллбилд, итембилд, фавор итем)
И чтобы не было лишних непоняток, парень 7ой в офицальном ретинге Custom Game. К нему бы я даже прислушался.
А я думаю что гайд полная чушь. исправлять не стану, проще переписать. Не нравица мне когда нубы пишут гайды. Лучше уж совсем не писать. Если б ручеек написал, было бы интересно почитать.
Насчет скиллов согласен, насчет вещей не согласен вкорне, это значит до того как купить сапоги странника рег должен бегать с 2500 хп (это лвла до 8го), на 10-11 лвле у него будет около 3200хп и не будет вещей на ману (около 1500 маны, на 2 мины) учтем что регул - главный кто качает цитадель (не, ну не танку же золото брать, правильно?) и получаем нежизнеспособного демига который может только убегать, снайпить из-под кристалла (а в других случаях маны на 3 снайпа), заложить 2 мины и наносить криты на 200-250 в 10% случаях (не забываем вражью броню). До брони богов дело не дойдет вообще! Посчитай общую цену своих вещей, прибавь около 7000 монет на цитадель и подумай как сколько ты их будешь зарабатывать.Учитывая собак с 5000хп на 7м лвле (одетых за 6000 монет, тоесть меньше чем за суперботинок) и оаков с 5000хп на 9м лвле это просто смешно. ЗЫ "Мина III - 2 мины, урон 400 каждая" - добило. Двойка
А в пример я могу привести парня, как раз на нашем форуме - l0stE. (В тебе Турнира форумцев он играет в паре с wulagas-wulagaski) Так вот ему надо отдать должное за такую игру Регулом, но боюсь он не будет светить свою страту. (хотя мне до сих пор интересно его скиллбилд, итембилд, фавор итем)
а кто его спросит. сыграй с ним и посмотри реплей.
Quote (UnI)eaI))
И чтобы не было лишних непоняток, парень 7ой в офицальном ретинге Custom Game. К нему бы я даже прислушался.
в демиге много людей которые могут играть в топ10 но не заморачиваются на набивание статы, так что это не говорит ничего. не исключаю, что товарищ хорошо играет, только задрачивается на это боюс много ---- посмотрел его статы, ты случаем не шутишь? http://pantheon.demigodthegame.com/search/player/l0ste http://pantheon.demigodthegame.com/player/27356
Добавлено (04.04.2010, 00:58) --------------------------------------------- кто знает английский думайте лучше вот над этим http://forums.demigodthegame.com/372662 --- кратко 1)Если вы делаете фраги регулом это не ваша заслуга 2)Если ваши тиммейты умирают, очень вероятно что они умирают сражаясь 3 на 2 изза плохого регула, изза ВАС 3)играйте не на себя а на команду (те апгрейды цитадели с вас, а уж танки дожны одеваться и держать флаги. Если собака купит золото, она станет на 1800 слабее вражины, а вы В ЛЮБОМ случае не сможете держать флаг против танка) Снайп нужен вовремя для помощи в бою и не обязательно для добивания, ваша цель не наделать много фрагов, а помочь удержаться танкам 2 на 3 особо не рискуя собственной шкуркой 4) Не играйте регулом, выберите танка или если уж очень любите суппорты - седну. Но если берете его - играйте сильно. Регул не терпит нубов, это вам не собака и не эребус
Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 04.04.2010, 00:42
Всё правильно. Но всё таки почему ты согласен со скилами? Я например крылья никада не качаю. на них нужно очень много маны. я не помню, кажется там прим количество маны=количесво дамага. Можно конешно следить за маной и включать крылья ток когда нужно, я не знаю. я бы вкачал плюсики тогда уж. Хотя думаю что для регула лучшее это мины. О них часто забывают, и не обходят. Есть вопрос. Никак не разберусь как действует [Клеймо предателя]. Кто знает объясните попонятнее как работает и в каких случаях применяется.
Насчет крыльев. Дело в том, что после 12го уровня регулу не хватает урона для противостояния с танками, у которых по 6-7 тысяч жизней, для этого и берутся крылья, усиливаются артефактами на урони и рег получает возможность наносить урон еще и автоатакой (кроме мин и клейма) --- Клеймо работает так, рег подходит к вражине на расстояние броска мины и вешает спелл. Он работает около минуты. если вражина использует умение либо пьет банку, либо телепортируется, она получает 400/600/800 урона + замедление ( которое, к тому же усиливается еще минками либо автоатакой) Удобно добивать телепортирующихся (дохнут на кристалле), ограничивать использование всякого колдунства (седна кусает и тут же получает откат почти в полный свой урон от укуса), да вообще полезная штука, банки в 750 из разряда малополезных превращаются во вредные с клеймом, убегающиц прыгающий эребус мало того что получит урон от прыжка так еще и замедлится, позволяя себя догнать, универсальный спелл, по мне так очень полезен
А я думаю что гайд полная чушь. исправлять не стану, проще переписать. Не нравица мне когда нубы пишут гайды. Лучше уж совсем не писать. Если б ручеек написал, было бы интересно почитать.
Умник на дату написания гайда посмотри. Гайд написан где то через неделю после релиза игры в россии.