Четверг, 26.06.2025, 14:20 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: -spyhak-  
Регул / Regulus гайд
-spyhak-Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:56 | Сообщение # 16
Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
Слова копим копим копим.... очень сильно настараживают

Чтож в них такого настораживающего? Копим - откладываем на артефакты. Т.е. не спускаем в туалет, т.е. контролируем расходы.

Я на промодиджей

UnI)eaI)Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 17
Смертный
Награды: 0
Quote (-spyhak-)
Чтож в них такого настораживающего? Копим - откладываем на артефакты. Т.е. не спускаем в туалет, т.е. контролируем расходы.

Просто интересно, "копим деньги" это прикрепимо конкретно к регулу? Мне кажется, для любого геря можно сказать копим кучу денег, берём мега артефакты и решаем! bb

Quote (-spyhak-)
У меня есть идея увеличить гайд тактиками против разных полубогов.

А тут всё не опишешь...

А по поводу "частного случая" я говорил в контексте того, что нужен более менее общий универсальный гайд, который в среднем применем для большинства случаев.

Добавлено (23.05.2009, 00:09)
---------------------------------------------
Такой например как сделал Crek об Алом Господине)

"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"

-spyhak-Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:06 | Сообщение # 18
Легенда
нужен более менее общий универсальный гайд, который в среднем применем для большинства случаев.

Полностью с тобой согласен.

Если посмотреть по внимательней, то я писал Мой гайд по прокачке скиллов и Мой гайд по предметам, вот Мой явно намекало на то что это то этим я пользуюсь.
Народ должен выкладывать свои идеи, я только за.

Я на промодиджей

UnI)eaI)Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:32 | Сообщение # 19
Смертный
Quote (-spyhak-)
То что ты написал "гайд для игры против ботов" не является критикой.

Дело в том, что это моё мнение об этой тактике. То что в игре против человека (играющего посильнее бота) она не будет иметь успеха... (имхо)

А по поводу скилл-билда: Клеймо предателя явно надо раньше качать, а не на последних левлах. Так как это самый ужасающий дизейбл с его стороны.

-spyhak-Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:11 | Сообщение # 20
Легенда
Дело в том, что это моё мнение об этой тактике. То что в игре против человека (играющего посильнее бота) она не будет иметь успеха...

Я конечно понимаю что это твоё личное мнение, но могу тебя уверить что успех как таковой был)

А по поводу скилл-билда: Клеймо предателя явно надо раньше качать, а не на последних левлах. Так как это самый ужасающий дизейбл с его стороны.

Я им просто почти не пользовался, меня бесило что он много манны ел) Какие предложения? В каких ситуациях удобно использовать скилл?)

Я на промодиджей

UnI)eaI)Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:57 | Сообщение # 21
Смертный
-spyhak-, На мау есть очень интересный фавор итем, blade of serpent, +25 урона и активация на 5 секунд 100% восстановление маны с урона (как вариант) с таким артом на всю игру поблем с маной нет...

Сообщение отредактировал UnI)eaI) - Суббота, 23.05.2009, 12:58

SorenoДата: Суббота, 23.05.2009, 12:57 | Сообщение # 22
Военачальник
Награды: 2
Quote (UnI)eaI))
Да уж, гайд для игры против ботов я так понимаю

Я так понял что с гайдом ты полностью не согласен.

-spyhak-Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:07 | Сообщение # 23
Легенда
Тык. На счёт blade of serpent..эээ... ну у меня как бы русская версия) Сейчас пропатчу игрулю и гляну арты по внимательней)

Я на промодиджей

UnI)eaI)Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:24 | Сообщение # 24
Смертный
Quote (Soreno)
Я так понял что с гайдом ты полностью не согласен.

Я не играю за Регула, и в большинстве случаев выходит так что я играю против Регула. (Просто так получается)
Так вот, когда соперники играют где-то близко по тактике, что описал -Spyhak-, лично у меня не составляет проблем забирать такого Регула, что на ранней, что на средней игре...
А бывает, встречается с совершенно другим скиллбилдом, но уже на ранней игре Регул держит несколько позиций одновременно, а на средней думаешь как бы не отдаться ему.
А в пример я могу привести парня, как раз на нашем форуме - l0stE. (В тебе Турнира форумцев он играет в паре с wulagas-wulagaski)
Так вот ему надо отдать должное за такую игру Регулом, но боюсь он не будет светить свою страту. (хотя мне до сих пор интересно его скиллбилд, итембилд, фавор итем)

И чтобы не было лишних непоняток, парень 7ой в офицальном ретинге Custom Game. К нему бы я даже прислушался.

FrenzyMaxДата: Суббота, 03.04.2010, 23:42 | Сообщение # 25
Бесплотный дух
А я думаю что гайд полная чушь. исправлять не стану, проще переписать. Не нравица мне когда нубы пишут гайды. Лучше уж совсем не писать. Если б ручеек написал, было бы интересно почитать.

MaffДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:58 | Сообщение # 26
Военачальник
Насчет скиллов согласен, насчет вещей не согласен вкорне, это значит до того как купить сапоги странника рег должен бегать с 2500 хп (это лвла до 8го), на 10-11 лвле у него будет около 3200хп и не будет вещей на ману (около 1500 маны, на 2 мины) учтем что регул - главный кто качает цитадель (не, ну не танку же золото брать, правильно?) и получаем нежизнеспособного демига который может только убегать, снайпить из-под кристалла (а в других случаях маны на 3 снайпа), заложить 2 мины и наносить криты на 200-250 в 10% случаях (не забываем вражью броню). До брони богов дело не дойдет вообще! Посчитай общую цену своих вещей, прибавь около 7000 монет на цитадель и подумай как сколько ты их будешь зарабатывать.Учитывая собак с 5000хп на 7м лвле (одетых за 6000 монет, тоесть меньше чем за суперботинок) и оаков с 5000хп на 9м лвле это просто смешно.
ЗЫ "Мина III - 2 мины, урон 400 каждая" - добило.
Двойка

Добавлено (04.04.2010, 00:36)

А в пример я могу привести парня, как раз на нашем форуме - l0stE. (В тебе Турнира форумцев он играет в паре с wulagas-wulagaski)
Так вот ему надо отдать должное за такую игру Регулом, но боюсь он не будет светить свою страту. (хотя мне до сих пор интересно его скиллбилд, итембилд, фавор итем)

а кто его спросит. сыграй с ним и посмотри реплей.
Quote (UnI)eaI))
И чтобы не было лишних непоняток, парень 7ой в офицальном ретинге Custom Game. К нему бы я даже прислушался.

в демиге много людей которые могут играть в топ10 но не заморачиваются на набивание статы, так что это не говорит ничего. не исключаю, что товарищ хорошо играет, только задрачивается на это боюс много
----
посмотрел его статы, ты случаем не шутишь?
http://pantheon.demigodthegame.com/search/player/l0ste
http://pantheon.demigodthegame.com/player/27356

Добавлено (04.04.2010, 00:58)
кто знает английский думайте лучше вот над этим
http://forums.demigodthegame.com/372662
---
кратко
1)Если вы делаете фраги регулом это не ваша заслуга
2)Если ваши тиммейты умирают, очень вероятно что они умирают сражаясь 3 на 2 изза плохого регула, изза ВАС
3)играйте не на себя а на команду (те апгрейды цитадели с вас, а уж танки дожны одеваться и держать флаги. Если собака купит золото, она станет на 1800 слабее вражины, а вы В ЛЮБОМ случае не сможете держать флаг против танка) Снайп нужен вовремя для помощи в бою и не обязательно для добивания, ваша цель не наделать много фрагов, а помочь удержаться танкам 2 на 3 особо не рискуя собственной шкуркой
4) Не играйте регулом, выберите танка или если уж очень любите суппорты - седну. Но если берете его - играйте сильно. Регул не терпит нубов, это вам не собака и не эребус

Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 04.04.2010, 00:42

FrenzyMaxДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:16 | Сообщение # 27
Бесплотный дух
Всё правильно. Но всё таки почему ты согласен со скилами? Я например крылья никада не качаю. на них нужно очень много маны. я не помню, кажется там прим количество маны=количесво дамага. Можно конешно следить за маной и включать крылья ток когда нужно, я не знаю. я бы вкачал плюсики тогда уж. Хотя думаю что для регула лучшее это мины. О них часто забывают, и не обходят.
Есть вопрос. Никак не разберусь как действует [Клеймо предателя]. Кто знает объясните попонятнее как работает и в каких случаях применяется.

MaffДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:44 | Сообщение # 28
Военачальник
Насчет крыльев. Дело в том, что после 12го уровня регулу не хватает урона для противостояния с танками, у которых по 6-7 тысяч жизней, для этого и берутся крылья, усиливаются артефактами на урони и рег получает возможность наносить урон еще и автоатакой (кроме мин и клейма)
---
Клеймо работает так, рег подходит к вражине на расстояние броска мины и вешает спелл. Он работает около минуты. если вражина использует умение либо пьет банку, либо телепортируется, она получает 400/600/800 урона + замедление ( которое, к тому же усиливается еще минками либо автоатакой) Удобно добивать телепортирующихся (дохнут на кристалле), ограничивать использование всякого колдунства (седна кусает и тут же получает откат почти в полный свой урон от укуса), да вообще полезная штука, банки в 750 из разряда малополезных превращаются во вредные с клеймом, убегающиц прыгающий эребус мало того что получит урон от прыжка так еще и замедлится, позволяя себя догнать, универсальный спелл, по мне так очень полезен

-spyhak-Дата: Среда, 07.04.2010, 20:12 | Сообщение # 29
Легенда
А я думаю что гайд полная чушь. исправлять не стану, проще переписать. Не нравица мне когда нубы пишут гайды. Лучше уж совсем не писать. Если б ручеек написал, было бы интересно почитать.

Умник на дату написания гайда посмотри. Гайд написан где то через неделю после релиза игры в россии.

Так что любой написавший был бы нубом.

А ты я гляжу убер профи? Ну так напиши гайд.

Я на промодиджей

MaffДата: Четверг, 08.04.2010, 03:17 | Сообщение # 30
Военачальник
ваообще правильно говоришь, я тоже увидел дату после того как запостил. извиняй. но вещи бредовые)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Screenshot 22
Альбом: Скриншоты