Sedna/Гид для Седны
|
|
Lokar | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:25 | Сообщение # 46 |
 Легенда
Статус: Offline
| Это сразу понятно, и обрезание это подтвердило. В общем блд и гайд в студию. Иначе, не "тратьте наше время"...
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:39 | Сообщение # 47 |
 Легенда
| Вот не нада щас этого всегоэ.Я уже говарил про этот билд и прокачку.Четать мне ево писанину заного лень)))НО помню что были мысли светлые у него.
Сообщение отредактировал ars94 - Воскресенье, 20.09.2009, 20:40 |
|
| |
Lightbearer | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:31 | Сообщение # 48 |
 Бесплотный дух
| Седна как танк тож хороша. Качаем в первую очередь атаку барсом, потом благодать с целебным бризом (не забываем про отторжение - генералов намного легче валить). Так же молчанка 1 уровня пойдет. Молчанка и атака барсом - 2 прерывающие способности, притом быстроактивируемые, такого не у кого нет (ледяной фудзи долго насылает оледенение, притом оно не прерывает, а приостанавливает). Так что молчанка - запасной случай, если барс ещё не восстановился, а измаил вот-вот по кумполу долбонет, либо фудз колдует шар, либо кто-то вздумал удрать путем телепортации. Ну и лечение с истинным величием под конец. Хотя лечение ей если как танку не сильно нужно. Реген без предметов - благодать с целебным бризом - 44, если есть диитя жизни - то 74 при здоровье ниже 30%. Это не считая предметов. Йети я тож не люблю. Однако нет у неё смертельных комбинаций (как у нечистого или Измаила).
|
|
| |