Среда, 25.06.2025, 14:54 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Queen of Thorns / Королева Терний
ThrillДата: Четверг, 23.04.2009, 15:07 | Сообщение # 16
Бесплотный дух
Награды: 0
Статус: Offline
Вообще баланс в игре хоть и достаточно устойчивый , но есть моменты которые нужно подлатать, никто не знает на когда первый патч запланирован??

Добавлено (23.04.2009, 15:07)
---------------------------------------------
Токо шо играл (2х2) , и получил еще одно подтверждение того что говорил раньше про Королеву Терний. Против меня были Регул и Фудзияма, а за меня ещё один Фудзияма. Так вот в этой игре (кстати режим игры был тот там где цитадель надо уничтожить, на карте "острог", вобщем звезда 6-ти конечная ) королева терний умирала больше всех, да и против таких Дальнобойных противников я мало что мог сделать. Конкуренцию я мог составить им только до середины партии, а дальше их урон значительно превышал мой. Но прикол в том что избегал битв в центре поля и всё время питался пройти к башням и попытаться их уничтожить. Противники еще ошиблись в том что где-то на 1\3 игры потратили накопившийся капитал на обмундирование, ми же вложили эти деньги в цитадель. Конечно ми проигрывали им в боевой мощи , это подтверждалось тем что бои в чистом поле (то есть без поддержки своих башен, и башен противников атак) я постоянно проигрывал и даже с
"кОЛЮЧЕЙ ИЗГОРОДЬЮ " И Наполную прокачанными "Шипами земли" мог лишь снять половину жизни одного из полубогов. Но потом я затарился армией и прорвал фланг,(прорвал в смыеле захвати один из портал противника, посмотрите на карту всё поймете) в то время как все рубились за флаг по центру. там мне могли противостоять лишь мелюзга из порталов и башни. Мы много раз теряли и вновь захватывали этот вражеский портал, но в конце концов ми победили . Вывод - Королева терний действительно не составляет конкуренцию большинству полубогов, но она может быстро захватить позиции , и избавиться от мелюзги .
P.S. 1)Был удивлен что Жрецы и Ангелы не конечный вариант модификаций Цитадели , меня в пух прах разносили Катапультозавры(да иммено так) и Великаны (Големы в пол роста Измаила)
2) Всегда ставьте в опциях игры что бы опыт быстро набирался, а то даже средний уровень недостаточно быстрый - пропадает динамика игры.
3) Удивился что Регул не имеет способности бить по площади - это так??? Или игрок не использовал ее, а просто брал и отстреливал мелких мобов по одиночке...
4)Со шмотом всё таже запара - есть много чего что подходит Королеве , но не даёт существенных бонусов , Есть ли такая вещь которую Королева Терний должна обязательно носить????

afromenДата: Четверг, 23.04.2009, 18:44 | Сообщение # 17
Герой
Награды: 2
Quote (Thrill)
Есть ли такая вещь которую Королева Терний должна обязательно носить????

тоже хочется это узнать smile

-spyhak-Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:56 | Сообщение # 18
Легенда
Награды: 4
Удивился что Регул не имеет способности бить по площади - это так???

У регула мины есть, они по площади.

Вот поиграл я за королеву. Скажу от себя. Пока что заметил у неё несколько полезных вещей. Во первых она как чар поддержки вообще идеальна, колючая изгородь вещь крайне полезная. Во вторых я заметил что её обычные атаки бьют по дистанции, думаю этим нужно пользоваться. Нада будет как нить собрать шмот на скорость атаки, урон и манну. И посмотреть что выйдет.
А кстати дистанционные умения вообще не качал.

Я на промодиджей

Сообщение отредактировал -spyhak- - Пятница, 24.04.2009, 10:57

CrekДата: Пятница, 24.04.2009, 17:55 | Сообщение # 19
Военачальник
Награды: 3
да думаю королеве надо качать скорость бега + ману + реген дружественных войск

ThrillДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:06 | Сообщение # 20
Бесплотный дух
Скорось действительно у нее не плохая (и ходьбы и атаки ), по возможности нужно одевать те вещи которые усиливают именно эти параметры

Добавлено (26.04.2009, 11:06)
---------------------------------------------
Понял ещё несколько важных вещей при игре за королеву терний - в самом начале игры лучше прокачать "колючую изгородь" у противников урон пока не важный и пробить ее он пока не могут , с 7-8 уровня урон у противников возрастает и применять эту способность уже не выгодно.
И главное - не лесть на рожон После 10 уровня Королева сильно отстает от других противников по живучести и урону, лучше тихим сапом уничтожать вражеские башни, а на мелюзге зарабатывать уровни.. по площади она бьет просто отлично!!!

kniflyДата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:33 | Сообщение # 21
Бесплотный дух
отличный специалист по обороне базы от крипов, ударная сила для уничтожения башен. хороша в защите, другого бога убить сложно, но стоять против него можно долго) как раз для захвата флага, или ожидания поддержки

afromenДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:09 | Сообщение # 22
Герой
Quote (knifly)
отличный специалист по обороне базы от крипов, ударная сила для уничтожения башен. хороша в защите, другого бога убить сложно, но стоять против него можно долго) как раз для захвата флага, или ожидания поддержки

вот раде этого я ей и играю smile киллер с меня не какой а помощь обеспечу smile

WickedДата: Вторник, 19.05.2009, 21:25 | Сообщение # 23
Воин
королева терний должна носить 1 вещь обязательно-сердце жизни,нафармил сердце дальше грейдиш цитадель а в начале лучше закупать если карта маленькая то пристов и замок и локать им флаг на экспу а если побольше то можно попробовать через шлем и броник по 550,и еще по билду королеву терний через мобов качать стоит только в том случаи если врагу их нечем сдувать в остальном билд только один-изгородь,шипы земли,волна шипов.

Сообщение отредактировал Wicked - Вторник, 19.05.2009, 21:26

VivilonДата: Вторник, 19.05.2009, 23:37 | Сообщение # 24
Воин
Wicked, сердце жизни, я тож думал что оно обязательно когда только начинал играть в одиночной игре (до выхода игры), так говорят все новички, но на деле в онлайне оно бессмысленно.

I ToRG

llswitchДата: Среда, 20.05.2009, 01:51 | Сообщение # 25
Бесплотный дух
Quote (Vivilon)
сердце жизни, я тож думал что оно обязательно когда только начинал играть в одиночной игре (до выхода игры), так говорят все новички, но на деле в онлайне оно бессмысленно.

Ну я бы не сказал, что оно бессмысленно. Во-первых +реген хп и маны неплохой, во-вторых с ним намного реже к кристаллу ходить надо и банки для жизней не нужны. Но вот насчет того, что обязательно это верно и то, смотря для кого. По поводу королевы не могу сказать, так как я почти ей не играю, а вот для оака оно обязательно, когда щит хотя бы дважды прокачан.

VivilonДата: Среда, 20.05.2009, 02:02 | Сообщение # 26
Воин
llswitch, не буду переубеждать потом сам поймеш, что лучше купить бронь за места этого.

I ToRG

WickedДата: Среда, 20.05.2009, 08:44 | Сообщение # 27
Воин
с сердцем идет нон стоп спам шипов да и если что на Б ходить не надо

afromenДата: Пятница, 22.05.2009, 11:20 | Сообщение # 28
Герой
Quote (llswitch)
с ним намного реже к кристаллу ходить надо и банки для жизней не нужны

в этом ты 100% прав, держать крипов она сможет ооочень долго а это огромный + к битве, естественно если не кто не мешает smile

VolkodavДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:41 | Сообщение # 29
Бесплотный дух
Кстати в описании сказано что она отлично разрушает постройки
и ни про кого более такого нет гм... Скорее она единственный генерал способный на это. заступнику надо жертвовать собой седна просядет по мане алый вобще никто. А ассасины работают не хуже: у регула снайперский арбалет у нечистого яд у фудзиямы шар рук совсем уж разговор отдельный... я что-то не понял они в описаниях маленько бред пишут что ли??

MaffДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:50 | Сообщение # 30
Военачальник
Награды: 4
Quote (Volkodav)
заступнику надо жертвовать собой

не надо ему ничем жертвовать. подошел под бишопами и в броне, снес
Quote (Volkodav)
седна просядет по мане

это если у нее 2000 маны
Quote (Volkodav)
алый вобще никто

алый прикроется 12 крипами
Quote (Volkodav)
регула снайперский арбалет

рег сносит башни спокойно за счет дальности удара
Quote (Volkodav)
нечистого яд

согласен
Quote (Volkodav)
у фудзиямы шар

ага а еще заморозка
Quote (Volkodav)
рук совсем уж разговор отдельный

рук может бить издали требюшетом, рук может пить башни, рук может молотком -1700 снять, рук может подставить башню и бить безболезненно
---
демолишеров никто не отменял, снос вдвоем тоже, снос из-под крипов

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка