Ваши полубоги ))
|
|
Райвен | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Предлагаю отписаться )) 1. Ваш любимый полубог. 2. Ваш нелюбимый полубог. 3. Ваш самый первый полубог. Итак. Мой любимый - Дядька Измаил, потому что хоть и медленный, зато мощный и убить сложно. Враг укреплений )). А если оставить его на минуту в покое (например уйти на другую сторону на водопвде) можно прощаться с башнями )) Мой нелюбимый - Королева Терний, потому что не умею переключаться вовремя между состояниями, а на косолапых мне раскачка не особо нравится, но если рандомом выпала королева - что делать... И первый полубог был Регул. Наверное потому что больше всех смахивал на человека (я так непридирчиво осматриваю картинки, что крылья сразу и не заметил) И был единственный стрелок среди всех. Потом был Дядька, затем Королева или Седна, последними Грязный и Фудзи.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Райвен | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:57 | Сообщение # 16 |
Воин
| Да кстати с тобой :D. Вообще у нас войска уже к цитадельке подошли вы пока отвлеклись на порталы начали ее мутузить... в принципе выглядело выигрышно все )
А написать-то нечего!
|
|
| |
Райвен | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
Воин
| Но все равно грязный - не мое... вот дядька измаил это кул ))
А написать-то нечего!
|
|
| |
RexXxaR | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:32 | Сообщение # 18 |
 Бесплотный дух
| 1) OAK, это один из немногих полубогов, который 1 на 1 сливает собаку, ну и наверное потому что у него не слабый дамаг с топора) 2) Вампир, ибо имба которую надо резать, если мне каким то образом все же удается его слить 1 на 1, то еще надо до базы успешно добежать, потому что после боя с вампом остаются копейки НР. 3) Естественно Рук) Тупо потому что он большооооооой))))))
|
|
| |
py4eek | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
 Смертный
| вампир не имба он просто готичный поэтому песдатый))
|
|
| |
zoidberg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:07 | Сообщение # 20 |
Бесплотный дух
| 1)Рук толстый и мощный 2)Седна она супортер. Дамагющих скилов нет 3)Регулус в описании было написано что он мощный против геров, а после ДОТЫ мне это казалось наиболее важным
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:09 | Сообщение # 21 |
Военачальник
| 1. ОАК, хоть и играю почти всеми персонажами, и счатаю что сабака самая мощная, но ОАК мне больше почемуто нравится. 2. Регул. У него все хреново: мало хп, нехватает манны, слабый урон, а его единственная нормальная способность долго перезарежается. 3. Королева терний. Пролетел со свистом и возненавидел ее, хотя потом научился, и теперь она для меня на 2 месте после ОАКа.
|
|
| |
Romanko | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:37 | Сообщение # 22 |
 Бесплотный дух
| 1.Фудзияма 2.Алый Господин 3.Фудзияма
|
|
| |
Кровавый_Волк | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:10 | Сообщение # 23 |
 Бесплотный дух
| 1. Алый господин 2. Регул (с**а подсосник лютый) 3. Фудзияма норм гер но нужно что-то новое
|
|
| |
AnOmalyWolf | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:08 | Сообщение # 24 |
Бесплотный дух
| Когда в игру будут добавлены новые персы???
|
|
| |
AnOmalyWolf | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:09 | Сообщение # 25 |
Бесплотный дух
| А так же:
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:13 | Сообщение # 26 |
Военачальник
| Никогда. На демиг забили, причем уже давно.
|
|
| |
AnOmalyWolf | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:00 | Сообщение # 27 |
Бесплотный дух
| Это плохо. Проект Demigod один из лучших кооперативных. Создали бы хотябы, что то вроде модератора карт. Или ещё, что-нибудь.
|
|
| |
Diamato | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:16 | Сообщение # 28 |
 Бесплотный дух
| 1. Заступник, он и своих усиливает, и врагов мочит на все 33 удовольствия ну и нечистый наверное, потомучто дерётся круто 2.Седна потому что с дамагающими скилами беда, и регул потому что я в нём так и не разобрался 3.Алый Господин, ммне понравилась, что он вампир
|
|
| |
Sedna | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:00 | Сообщение # 29 |
 Бесплотный дух
| 1. Седна Потому что способности нравятся. А если ей вещей купить, то она неплохой полубог. 2. Регул Он плох в ближнем бою и прокачивать долго. 3. Седна. Начала с неё, т.к. внешний вид понравился х)
|
|
| |