Комбинации из полубогов
|
|
Crek | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:19 | Сообщение # 31 |
 Военачальник
Статус: Offline
| самое мощное это королева рук и фудзияма (нечистый) вот это тру пати. И вообще дисбаланс только в одном, если будет 3 танка (рук, оак, нечистый) против 3ех эм... легких ( Регул, Седна, вампир фудзияма) то танки выйграют
|
|
| |
or1gato | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:02 | Сообщение # 32 |
 Воин
| Несколько раз играл в паре с седной или с королевой, на первых лвл спокойно через вышки догоняли поколеченного=)
|
|
| |
Райвен | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 33 |
Воин
| На каждого найдется свой противовес. Главное - работа в команде. Помню был случай - играли три на три, со мной два нуба против когото помощнее. В итоге из-за чегото нас осталось трое против одного. И он выиграл просто потому, что сливал нас поодиночке и качал цитадельку до гигантов. Свою цитадельку качал один я, вроде бы даже успел катапультозавров поставить ) Так что если не играть в команде то никакие комбинации не помогут.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Кровавый_Волк | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:32 | Сообщение # 34 |
 Бесплотный дух
| прикольная тема:фудзияма во льде, нечистый, и вампир. нечистый и фудзияма не дают убежать А потом все вместе кладут всех боевыми спелами, А вампир со своей командой всех решает.
|
|
| |
Maff | Дата: Среда, 20.01.2010, 05:14 | Сообщение # 35 |
Военачальник
| 2Кровавый Волк Я видел подобную успещную команду, только фудзик хорошим должен быть. Пока ничего мощнее чем комбинации Вамп+Псина+Заступ не придумано имо. 2 стана, 3 замедлялки, 3 прерывалки, Щит дающий бесплатный тп на кристалл, 1 ускорялка. А в твоей ситуации 1 генерал и 2 ассассина плохи при контроле нескольких флагов. Тоесть 3 на 3 они может и вырулят а вот при долгом стоянии на флагах монахов не хватит на всех у вампа. Да и сам подумай, контролить одновременно монахов для ассассинов, и направлять криповую пачку технически довольно сложно
|
|
| |
Fantomas | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:30 | Сообщение # 36 |
Бесплотный дух
| Я думаю, идиальная команда - это огненны фудзияма, который будет розкидывать армии врага, измаил, на которого будуд набрасыватся основные силы врага, и регул, который эфэктивен против полубогов и будет держатся на ростоянии и от которого сложно убежать.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:11 | Сообщение # 37 |
 Бесплотный дух
| Много думаешь, какая то хрень а не команда...огненный фудзияма , которого будут бить все кому не лень, медленный измаил , который далеко не убежит... ну и Регул , который в лейте с такой командой просто труп... и ни одного генерала...кто вас будет лечить прикрывать и создавать армию ? Кто кроме фудзи может станить врагов ? от вас сбегет любой более меннее нормальный игрок в мультиплеере и на кой куй я буду набрасываться на Измаила , если он нормально прокачен? Я лучше буду разбрасывать фудзи... или если Стрелок медленный или просто тормоз , то буду бить его..а от зверя в паре с вампиром никакой Измаил не поможет
Сообщение отредактировал ivan - Суббота, 30.01.2010, 20:14 |
|
| |
Maff | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:24 | Сообщение # 38 |
Военачальник
| ivan +1 торч+рег вообще одна из самых отсосных комбинаций. Тем более огненный. Данная комбинация это 1 стан-прерывалка у рука, полное отсутствие монахов, полное отсутствие добивания(не, ну серьезно, какой нормальный игрок будет ждать, чтобы у него осталось 700 хп чтобы получить болт в спину), отсутствие поддержки измаилу.
|
|
| |
Райвен | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:53 | Сообщение # 39 |
Воин
| Ладно, предположим с комбинациями из трех разобрались. Кого из четырех брать?
А написать-то нечего!
|
|
| |
Maff | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 40 |
Военачальник
| Мм... на англоязычном форуме проскользнула интересная классификация. Там товарищ обьяснял которые демиги сильнее, с ним естесственно спорили, но большинство сошлось на том что. ДЕмигов можно разделить по силе на 3 группы. Tier 1. UB, Erebus, Oak. - все трое с прерыванием, замедлением, со станом только 2е но у оака уникальная способность - щиты делающие его существом бессмертным Tier 2. Sedna, Rook - хороши вот только против первой тройки у них шансов маловато Tier 3. Regulus, TB, QoT - в принципе тоже неплхи но только лишь саппорт. Самостоятенльно им плохо. У рега удручающая живучесть, ТБ сейчас усилили чутка огонь, но жить ему все равно довольно тяжело. QoT - сильна 1 на 1. 2 на 2 очень полезна, зато когда доходит до 3 на 3 (наиболле частое на импульсе) - первый кандидат в покойники. Ну трудно пузырем выдержать атаку 2х демигов, особенно уровня 1 --- DA и Oculus еще не было но я бы окулуса поместил к Tier 2 за отсутствие прерывалки а DA между Tier 2 и Tier 3 за малый дпс. --- Rook в данной классификации стоит между 2 и 1 за малую скорость. --- --- К чему я это веду. комбинация из 1й тройки будет сильнее чем комбинация из второй 3ки, и уж тем более 3й. Хотя карты бывают разные, к примеру на левиафане с диким манарегеном QoT и седна усиливаются, Регул становится сильнее в команде больше 3х человек за счет своевременных снайпов . А если взять Катаракт 4 на 4, самое сильное это Эребус, Оак, УБ, Рук. Рук с кем-то держат хп флаг, Эребус или УБ качаются на мане (им уровни важнее всего), оак бегает саппортом на центр. В итоге 2е на хп, 1 на мане, 1 везде где жарко. На левиафане - седна и рег сильны, а вообще 4 на 4 меньше зависит от состава чем 3 на 3. Тут можно уже и седну взять к руку и регула или ледяного TB или рука убрать, но костяк в LE, UB и Oak - универсален и очень-очень-очень хорош. Просто если навалиться вчетвером убивается любой демиг (ну, кроме оака конечно) вне зависимости от состава.Добавлено (31.01.2010, 13:36) --------------------------------------------- нихера написал-то сам не ожидал 
|
|
| |