Суббота, 12.07.2025, 00:35 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Комбинации из полубогов
CrekДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:19 | Сообщение # 31
Военачальник
Награды: 3
Статус: Offline
самое мощное это королева рук и фудзияма (нечистый) вот это тру пати. И вообще дисбаланс только в одном, если будет 3 танка (рук, оак, нечистый) против 3ех эм... легких ( Регул, Седна, вампир фудзияма) то танки выйграют

or1gatoДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:02 | Сообщение # 32
Воин
Награды: 0
Несколько раз играл в паре с седной или с королевой, на первых лвл спокойно через вышки догоняли поколеченного=)

РайвенДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 33
Воин
Награды: 1
На каждого найдется свой противовес. Главное - работа в команде. Помню был случай - играли три на три, со мной два нуба против когото помощнее. В итоге из-за чегото нас осталось трое против одного. И он выиграл просто потому, что сливал нас поодиночке и качал цитадельку до гигантов. Свою цитадельку качал один я, вроде бы даже успел катапультозавров поставить ) Так что если не играть в команде то никакие комбинации не помогут.

А написать-то нечего!

Кровавый_ВолкДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:32 | Сообщение # 34
Бесплотный дух
прикольная тема:фудзияма во льде, нечистый, и вампир. нечистый и фудзияма не дают убежать А потом все вместе кладут всех боевыми спелами, А вампир со своей командой всех решает.

MaffДата: Среда, 20.01.2010, 05:14 | Сообщение # 35
Военачальник
Награды: 4
2Кровавый Волк
Я видел подобную успещную команду, только фудзик хорошим должен быть.
Пока ничего мощнее чем комбинации Вамп+Псина+Заступ не придумано имо. 2 стана, 3 замедлялки, 3 прерывалки, Щит дающий бесплатный тп на кристалл, 1 ускорялка. А в твоей ситуации 1 генерал и 2 ассассина плохи при контроле нескольких флагов. Тоесть 3 на 3 они может и вырулят а вот при долгом стоянии на флагах монахов не хватит на всех у вампа. Да и сам подумай, контролить одновременно монахов для ассассинов, и направлять криповую пачку технически довольно сложно

FantomasДата: Суббота, 30.01.2010, 13:30 | Сообщение # 36
Бесплотный дух
Я думаю, идиальная команда - это огненны фудзияма, который будет розкидывать армии врага, измаил, на которого будуд набрасыватся основные силы врага, и регул, который эфэктивен против полубогов и будет держатся на ростоянии и от которого сложно убежать. cool

ivanДата: Суббота, 30.01.2010, 20:11 | Сообщение # 37
Бесплотный дух
Много думаешь, какая то хрень а не команда...огненный фудзияма , которого будут бить все кому не лень, медленный измаил , который далеко не убежит... ну и Регул , который в лейте с такой командой просто труп... и ни одного генерала...кто вас будет лечить прикрывать и создавать армию ? Кто кроме фудзи может станить врагов ? от вас сбегет любой более меннее нормальный игрок в мультиплеере и на кой куй я буду набрасываться на Измаила , если он нормально прокачен? Я лучше буду разбрасывать фудзи... или если Стрелок медленный или просто тормоз , то буду бить его..а от зверя в паре с вампиром никакой Измаил не поможет

Сообщение отредактировал ivan - Суббота, 30.01.2010, 20:14

MaffДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:24 | Сообщение # 38
Военачальник
ivan +1
торч+рег вообще одна из самых отсосных комбинаций. Тем более огненный. Данная комбинация это 1 стан-прерывалка у рука, полное отсутствие монахов, полное отсутствие добивания(не, ну серьезно, какой нормальный игрок будет ждать, чтобы у него осталось 700 хп чтобы получить болт в спину), отсутствие поддержки измаилу.

РайвенДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:53 | Сообщение # 39
Воин
Награды: 1
Ладно, предположим с комбинациями из трех разобрались. Кого из четырех брать?

А написать-то нечего!

MaffДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 40
Военачальник
Мм... на англоязычном форуме проскользнула интересная классификация. Там товарищ обьяснял которые демиги сильнее, с ним естесственно спорили, но большинство сошлось на том что. ДЕмигов можно разделить по силе на 3 группы.
Tier 1. UB, Erebus, Oak. - все трое с прерыванием, замедлением, со станом только 2е но у оака уникальная способность - щиты делающие его существом бессмертным
Tier 2. Sedna, Rook - хороши вот только против первой тройки у них шансов маловато
Tier 3. Regulus, TB, QoT - в принципе тоже неплхи но только лишь саппорт. Самостоятенльно им плохо. У рега удручающая живучесть, ТБ сейчас усилили чутка огонь, но жить ему все равно довольно тяжело. QoT - сильна 1 на 1. 2 на 2 очень полезна, зато когда доходит до 3 на 3 (наиболле частое на импульсе) - первый кандидат в покойники. Ну трудно пузырем выдержать атаку 2х демигов, особенно уровня 1
---
DA и Oculus еще не было но я бы окулуса поместил к Tier 2 за отсутствие прерывалки а DA между Tier 2 и Tier 3 за малый дпс.
---
Rook в данной классификации стоит между 2 и 1 за малую скорость.
---
---
К чему я это веду. комбинация из 1й тройки будет сильнее чем комбинация из второй 3ки, и уж тем более 3й. Хотя карты бывают разные, к примеру на левиафане с диким манарегеном QoT и седна усиливаются, Регул становится сильнее в команде больше 3х человек за счет своевременных снайпов . А если взять Катаракт 4 на 4, самое сильное это Эребус, Оак, УБ, Рук. Рук с кем-то держат хп флаг, Эребус или УБ качаются на мане (им уровни важнее всего), оак бегает саппортом на центр. В итоге 2е на хп, 1 на мане, 1 везде где жарко. На левиафане - седна и рег сильны, а вообще 4 на 4 меньше зависит от состава чем 3 на 3. Тут можно уже и седну взять к руку и регула или ледяного TB или рука убрать, но костяк в LE, UB и Oak - универсален и очень-очень-очень хорош. Просто если навалиться вчетвером убивается любой демиг (ну, кроме оака конечно) вне зависимости от состава.

Добавлено (31.01.2010, 13:36)
---------------------------------------------
нихера написал-то сам не ожидал cool

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка