Аура поглощения
|
|
ultimatevip | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Смертный
Статус: Offline
| сабж соббсна, че за хрень такая? искал в свитках и т.п. нинашел нифига. фоворы отключены были. играли тут 2х2, против Тернии и Нечистого, так они практически постоянно с этой аурой бегали, ни ударить... нифига, запарился вампиром то убегать то догонять их.
Сообщение отредактировал ultimatevip - Четверг, 07.05.2009, 14:46 |
|
| |
Scadi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Воин
| ето способность у королевы такая
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
ultimatevip | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Смертный
| аааа епт спс) я за нее просто неиграл ниразу))) недошел еще до ее изучения сильных и слабых сторон) *тему можно закрыть.
|
|
| |
Soreno | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Военачальник
| Похожую ауру имеет шмотка под названием groffling warplate(броня за 5200) правда шанс её активации довольно низок так что я бы не стал на неё надеяться.
|
|
| |
Seliwan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:22 | Сообщение # 5 |
 Смертный
| Почему? Надеяться можно но под Измаиловскими лучниками(Башня на плече)
|
|
| |
Soreno | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Военачальник
| Лезть под Измаила ради 10 секундного абсорба 300 единиц урона... да месье знает толк в извращениях
|
|
| |
Seliwan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Смертный
| Ты чё? Ты специально претворяешься тупым?(Сорри за оскорбление если не притворяешься) Я имею введу, что оно поможет в сражении против измаила, и не имею введу что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЗТЬ ПОД НЕГО. Или ты никогда не атакуешь его напрямик? Ты хоть подумай что в игре существуют ДАЖЕ бойцы ближнего боя, которые хотят того или нет, но чтоб вальнуть измаила им надо атаковать ДАЖЕ в ближнем бою... Попытаюсь разьяснить еще точнее, этой бронькой любой воин ближнего боя сражаясь против Измаила оборачивает его надстройки на спине против него же самого... Дошло?
|
|
| |
Soreno | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Военачальник
| Хз о чем ты вообще. Я в курсе Quote (Seliwan) что в игре существуют ДАЖЕ бойцы ближнего боя более того я ДАЖЕ одним таким играю. И иногда даже подлажу под Измаила. Меня терзают смутные сомнения, что мы говорим о разных арморах: Groffling Warplate: cost 5200, Health +675, Armor + 1200, 1% chance on being hit to gain a shield that absorbs 300 damage of 10 seconds. Only one absorption effect may be active at a time. Хз может 1% это офигенно хорошо. Специально решил проверить эту теорию - на большой карте поставил четыре Изамаила. За игру щит проходил довольно много раз(что заставило меня усомниться в 1% шанса прохождения) однако Измаилы сшибали этот самый щит с 2х-3х ударов(судя по моим наблюдениям абсорбируется только 300 урона то есть если Измаил ударил 1раз 160 + 2й раз 160 то щит слетает нафиг), а если шарахнет станом или молотком то с 1го. P.S.: я конечно понимаю что могу ошибаться(учитывая количество сыгранных мной матчей) но зачем же сразу тупым назвать? 
|
|
| |
Seliwan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Смертный
| Не, ну ты ТАК написал... Как будто я предлогал идти под измаила только за этим щитом, а не для того чтоб получить дополнительную помощь в бою... Темболее этот доспех даёт не только этот 1%
|
|
| |
Soreno | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Военачальник
| Будь проще, я просто пошутить хотел Похоже вышло не очень удачно. А что касается брони так я её покупаю не из-за щита(зловоние UB довольно сильно шпарит, без тонны ХП и армора как-то не очень позитивно получается) если он проскакивает это конечно хорошо, но если Измаил слишком резво сливает ХП лучше линять пока жареным не запахло
|
|
| |
Seliwan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Смертный
| Ну всё с тобой ясно ) Я прост уже давно не бегал от измаилов) Тут тупо надо не боятся его ударов и его уже кромсать... Хотя, разные классы, разные тактики... Корочь, для меня измаил токо кажется сильным на вид, но внутри он хрупок =)
|
|
| |
Vivilon | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:56 | Сообщение # 12 |
 Воин
| мне нравится эта бронь, всегда её беру. аура при своем маленьком шансе. все равно хороша. А изгородь королевы, для союзников не видна, и когда она на тебе появляется маленькая иконочка внизу, что довольно не удобно. Надо сделать что бы так же как и у врагов было.
I ToRG
|
|
| |