Пятница, 04.07.2025, 13:51 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -spyhak-  
Аура поглощения
ultimatevipДата: Четверг, 07.05.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Смертный
Награды: 0
Статус: Offline
сабж соббсна, че за хрень такая?
искал в свитках и т.п. нинашел нифига.
фоворы отключены были.
играли тут 2х2, против Тернии и Нечистого, так они практически постоянно с этой аурой бегали, ни ударить... нифига, запарился вампиром то убегать то догонять их.

Сообщение отредактировал ultimatevip - Четверг, 07.05.2009, 14:46

ScadiДата: Четверг, 07.05.2009, 16:36 | Сообщение # 2
Воин
ето способность у королевы такая cool

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

ultimatevipДата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 3
Смертный
аааа епт спс) я за нее просто неиграл ниразу)))
недошел еще до ее изучения сильных и слабых сторон)
*тему можно закрыть.

SorenoДата: Четверг, 07.05.2009, 22:51 | Сообщение # 4
Военачальник
Награды: 2
Похожую ауру имеет шмотка под названием groffling warplate(броня за 5200) правда шанс её активации довольно низок так что я бы не стал на неё надеяться.

SeliwanДата: Пятница, 08.05.2009, 08:22 | Сообщение # 5
Смертный
Почему? Надеяться можно но под Измаиловскими лучниками(Башня на плече)

SorenoДата: Пятница, 08.05.2009, 10:58 | Сообщение # 6
Военачальник
Лезть под Измаила ради 10 секундного абсорба 300 единиц урона... да месье знает толк в извращениях biggrin

SeliwanДата: Пятница, 08.05.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Смертный
Ты чё? Ты специально претворяешься тупым?(Сорри за оскорбление если не притворяешься)

cry

Я имею введу, что оно поможет в сражении против измаила, и не имею введу что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЗТЬ ПОД НЕГО. Или ты никогда не атакуешь его напрямик? Ты хоть подумай что в игре существуют ДАЖЕ бойцы ближнего боя, которые хотят того или нет, но чтоб вальнуть измаила им надо атаковать ДАЖЕ в ближнем бою...

Попытаюсь разьяснить еще точнее, этой бронькой любой воин ближнего боя сражаясь против Измаила оборачивает его надстройки на спине против него же самого...

Дошло?

SorenoДата: Пятница, 08.05.2009, 16:13 | Сообщение # 8
Военачальник
Хз о чем ты вообще. Я в курсе
Quote (Seliwan)
что в игре существуют ДАЖЕ бойцы ближнего боя
более того я ДАЖЕ одним таким играю. И иногда даже подлажу под Измаила. Меня терзают смутные сомнения, что мы говорим о разных арморах:

Groffling Warplate: cost 5200, Health +675, Armor + 1200, 1% chance on being hit to gain a shield that absorbs 300 damage of 10 seconds. Only one absorption effect may be active at a time.

Хз может 1% это офигенно хорошо. Специально решил проверить эту теорию - на большой карте поставил четыре Изамаила. За игру щит проходил довольно много раз(что заставило меня усомниться в 1% шанса прохождения) однако Измаилы сшибали этот самый щит с 2х-3х ударов(судя по моим наблюдениям абсорбируется только 300 урона то есть если Измаил ударил 1раз 160 + 2й раз 160 то щит слетает нафиг), а если шарахнет станом или молотком то с 1го.

P.S.: я конечно понимаю что могу ошибаться(учитывая количество сыгранных мной матчей) но зачем же сразу тупым назвать? smile

SeliwanДата: Пятница, 08.05.2009, 16:26 | Сообщение # 9
Смертный
Не, ну ты ТАК написал... Как будто я предлогал идти под измаила только за этим щитом, а не для того чтоб получить дополнительную помощь в бою...

Темболее этот доспех даёт не только этот 1%

SorenoДата: Пятница, 08.05.2009, 17:47 | Сообщение # 10
Военачальник
Будь проще, я просто пошутить хотел wink Похоже вышло не очень удачно. А что касается брони так я её покупаю не из-за щита(зловоние UB довольно сильно шпарит, без тонны ХП и армора как-то не очень позитивно получается) если он проскакивает это конечно хорошо, но если Измаил слишком резво сливает ХП лучше линять пока жареным не запахло smile

SeliwanДата: Суббота, 09.05.2009, 10:50 | Сообщение # 11
Смертный
Ну всё с тобой ясно ) Я прост уже давно не бегал от измаилов) cool
Тут тупо надо не боятся его ударов и его уже кромсать... Хотя, разные классы, разные тактики...
Корочь, для меня измаил токо кажется сильным на вид, но внутри он хрупок =)

VivilonДата: Суббота, 09.05.2009, 11:56 | Сообщение # 12
Воин
мне нравится эта бронь, всегда её беру. аура при своем маленьком шансе. все равно хороша. А изгородь королевы, для союзников не видна, и когда она на тебе появляется маленькая иконочка внизу, что довольно не удобно. Надо сделать что бы так же как и у врагов было.

I ToRG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Oak / Зашитник
Альбом: Арт
Добавил: KokiSs
Комментариев: 2
Дата: 15.04.2009