Tips and Tricks
|
|
Manreal | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:00 | Сообщение # 16 |
 Военачальник
Статус: Offline
| Charge, Я имел ввиду про артефакт который за очки заслуг даётся ,а не за бабки покупается...Такой то я знаю что менять можно...
|
|
| |
Charge | Дата: Среда, 22.04.2009, 05:03 | Сообщение # 17 |
 Герой
| Раз уж тема подсказки и советы, то я советую эти предметы достижений запрещать к использованию, ибо читеры их легко могут взломать и получить сразу самый грозный артефакт.
|
|
| |
psix0zz | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:27 | Сообщение # 18 |
 Бесплотный дух
| От стрелы Регула невозможно спрятаться. Если он начал каст, то даже если вы заюзате телепорт, то стрела догонит вас на базе.
|
|
| |
Charge | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:36 | Сообщение # 19 |
 Герой
| А вот и нет Вампир может спрятаться в тумане, а Оак может наложить щит.
|
|
| |
Vivilon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:10 | Сообщение # 20 |
 Воин
| ни одно фишки так никто и не рассказал, жаль, надеюсь появятся со временем
I ToRG
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:12 | Сообщение # 21 |
 Бесплотный дух
| У Седны барс бьёт сильно и каст нехило прерывает. Фаер Фудзи, громобой Рука, прицельный выстрел Регудла в никуда уходят и дамаг им по 1150
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 15.05.2009, 22:14 |
|
| |
afromen | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:51 | Сообщение # 22 |
 Герой
| Quote (Charge) А вот и нет Вампир может спрятаться в тумане, а Оак может наложить щит. а королева наложить Колючую Изгородь тоже поглощает.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:22 | Сообщение # 23 |
 Бесплотный дух
| Ещё фишка: есть такой предмет заслуг: Ангельские крылья (+200% регена на 10 секунд) и просто арт Сердце Жизни (3000 хп и 3000 маны за 10 сек) но у них один минус эффект пропадает если активирующему наносят урон. За Заступника вкл Щит и потом один из двух этих артов то можно смело идти в бой -- эффект не пропадёт...
|
|
| |
Manreal | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:41 | Сообщение # 24 |
 Военачальник
| Shadow, про сердце полностью согласен...моё мнение что для Oak это незаменимый арт.
|
|
| |
Fatalist | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:45 | Сообщение # 25 |
Бесплотный дух
| Можете поделиться, где раздобыть такие бары в подписи?
|
|
| |
cJIoH | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:50 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Fatalist) Можете поделиться, где раздобыть такие бары в подписи? Ну это вообще то не в этой теме.
|
|
| |
Fatalist | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:27 | Сообщение # 27 |
Бесплотный дух
| Quote (cJIoH) Ну это вообще то не в этой теме. Ну какбэ тут делятся секретами по игре=)) Да и соответствующей темы я не нашел еще...=)
|
|
| |
Lokar | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:36 | Сообщение # 28 |
 Легенда
| Блин! Секреты понапИсывали. Нет бы чего действительно интересного. А еще говорите игрушка хреново отбалансирована. Фигня одна всплывает. Вот если кто скажет, как определить, что Регул начал дальний фоер по тебе (когда ты вне зоны видимости, что в общем-то и страшно, ведь дамаг ойеёй!!!) вот тому спасибо будет, особенно от нечистого. Потому как нечистый гроза регула. И регул подленько мстит...
|
|
| |
Soreno | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
 Военачальник
| Если у тебя мало ХП и на тебе висит tracking device, то скорее всего до кристалла ты не добежишь, ещё можно заметить как он стаёт на колено перед выстрелом, при этом каст можно сбить станом.
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:28 | Сообщение # 30 |
 Легенда
| Soreno, Заметить как он на колено встает конечно можно, и лучше всего подбежать и вдарить по голове (ну нету у грязного стана, разве что пожратие жизни сможет скилы сбивать, не пробовал как-то) Жучка тож прекрасно видно, ибо добрые создатели позаботились над панелькой действующие эфекты отражать. Но вот угадать когда этот хмырь стрельнет, ну никакой возможности нету. Бывало я отбегал подлечиться, немного меньше полловины хипов у меня было, а реген - двенадцатый уровень перса с полным набором шмота, а эта сволочь возьми и бабахни. Причем отбежал наверняка подальше. Гад. Ну и куда мне с хипами меньше четверти против ОАКа и Фудзи??? А в это время, они прессовали моего вампера. А пока я бегал Регул еще и кровососу иголку в зад воткнул. А наш оак был занят на другом фланге и типа там все ломал пока никого нету. И на крики (даже в чате) не отзывался категорически. В общем проиграли мы ту встречу. Из за отсталости в деньгах. Ну и конечно в цитадель лишнего вложили, уж не знаю кто, вампер или бульдозер...
|
|
| |