Ваши полубоги ))
|
|
Райвен | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Предлагаю отписаться )) 1. Ваш любимый полубог. 2. Ваш нелюбимый полубог. 3. Ваш самый первый полубог. Итак. Мой любимый - Дядька Измаил, потому что хоть и медленный, зато мощный и убить сложно. Враг укреплений )). А если оставить его на минуту в покое (например уйти на другую сторону на водопвде) можно прощаться с башнями )) Мой нелюбимый - Королева Терний, потому что не умею переключаться вовремя между состояниями, а на косолапых мне раскачка не особо нравится, но если рандомом выпала королева - что делать... И первый полубог был Регул. Наверное потому что больше всех смахивал на человека (я так непридирчиво осматриваю картинки, что крылья сразу и не заметил) И был единственный стрелок среди всех. Потом был Дядька, затем Королева или Седна, последними Грязный и Фудзи.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
New Admin
| 1. Окалиуса 2. Королева Терний, тоже самое что у тебя 3. Измаильчик был первый, нравилось все, но хотелось что-нибудь новенькое и пошел играть за Окалиуса
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
Легенда
| 1. Регул 2. Алый господин 3. Регул
Я на промодиджей
|
|
| |
Райвен | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
Воин
| А чего так кратко? ))
А написать-то нечего!
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Ничего не кратко)) Я вон смайлик поставил)
Я на промодиджей
|
|
| |
Райвен | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:48 | Сообщение # 6 |
Воин
| Нда... Действительно, как я смайлик-то не заметил? Ну тогда все в порядке, извиняюсь за беспокойство ) ПыСы. Нет ну правда хоть что нибудь бы написал ) Хотяб почему нравится именно регул и не нравится алый.
А написать-то нечего!
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Регул нравится потому что им нужно контролировать всё поле боя, поддерживать союзников, добивать врагов, находясь при этом далеко. А алый не нравится потому что им слишком просто играть)
Я на промодиджей
|
|
| |
Kolcifer | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:21 | Сообщение # 8 |
Смертный
| 1) Конечно же собака Люблю я ее за все что в ней есть.... 2)Регул Такто ничо перс но им играю очень редко, и бесит то что добивает когда к фантану бежишь)) 3)Рюк Както в мае мой друг написал в аську что скачал афигенную игру типо доты сказл что по нэту шпилить можно ток не разобрался как.... За 2а дня мы разобрались с горем пополам... Я не стал гонять ботов крикнул сразу "кто создаст!?" нашол 3ри чела и понеслась.... Выбрал я рюка так как он само матера выглядел Через 20 минут я боялся играть.... Наслушавшись отборного мата в свою сторону я считал себя самым криворуким в мире. Я понял что рюк это хорошо но не тянет... Решил сыграть собакой (какойто злой фаер маг похвалил меня ) С тех пор я стал жить препивать да собакой играть))
|
|
| |
Райвен | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:43 | Сообщение # 9 |
Воин
| Ого ) Я сейчас глянул свою статистику... В итоге лучший демигод - седна 85% 14(12/2). Далее дядька 65% 40 (26/14), в самом конце королева 10% 10(1/9) и - не поверите - грязный! 8% 12(1/11). Заступ на 3м, вамп на 4м, у обоих на одно поражение больше чем на победу и по 48% ))
А написать-то нечего!
|
|
| |
py4eek | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
Смертный
| 1 еребус потому что он сцук готичный и седна потому что кот классный и титьки ее тож хороши 2 окулус потому что корова на пирамиде не стильно еще измаила не люблю ибо им я нубас 3 с седны начинал привычка с мморпг де хилеры всегда в почетеДобавлено (04.02.2010, 20:03) --------------------------------------------- 1 еребус потому что он сцук готичный и седна потому что кот классный и титьки ее тож хороши 2 окулус потому что корова на пирамиде не стильно еще измаила не люблю ибо им я нубас 3 с седны начинал привычка с мморпг де хилеры всегда в почете
|
|
| |
Райвен | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
Воин
| Играл я в одной ммо хилером... действительно прикольно. корова на пирамиде отлично звучит ))
А написать-то нечего!
|
|
| |
Maff | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Военачальник
| Quote (Райвен) Ого ) Я сейчас глянул свою статистику... В итоге лучший демигод - седна 85% 14(12/2). Далее дядька 65% 40 (26/14), в самом конце королева 10% 10(1/9) и - не поверите - грязный! 8% 12(1/11). У меня вверху седна тоже, вторым анклин, внизу рук с коровкой. Эребус на 5м месте)
|
|
| |
Kolcifer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 13 |
Смертный
| а за прошлый сезон можно глянуть какнибудь?)
|
|
| |
Райвен | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
Воин
| Кстати... сегодня играл грязным по рандому... вроде как неоправданно он у меня внизу. мы бы выиграли если бы наш рук (много мата) не взял лишний флаг и не вызвал ошибку.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Maff | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:33 | Сообщение # 15 |
Военачальник
| Не со мной случаем играл? Если так, то не факт что выиграли... Мы в артах были и криповую волну сдержали бы и с одним порталом.. Удивительно, на что способен рег с ашкандором
Сообщение отредактировал Maff - Суббота, 06.02.2010, 00:34 |
|
| |