При входе выдает ошибку.
|
|
Годзилла | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Бесплотный дух
Статус: Offline
| Когда я запускаю игру он мне пишет , что Не удается начать <LOC Endine??}User account does not have permission run the game. Винду 3 раза переустанавливал 7-ка если что стоит. Подскажите , что делать , заранее спасибо
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
Военачальник
| У меня 2 варинта: 1. игра требут лицезию 2. винда просит права администратора
|
|
| |
GoTTrs | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
Бесплотный дух
| На днях с другом нашли прогу для взлома ШОПА за счёт образов игры, также программа вламывает любой вид оружия достатачно выбрать название , но к сажилению эта программа оказалась платной она стоила 500 рублей! я нестану её выкладывать потомучто будет обидно! я предлагаю сделать так: 1 регестрируйтесь на pwonlin.ru 2 если у вас уже есть аккаунт можете задействовать его 3 вы пишите мне на мой E-mail сво логин,пароль,и вашь Еmail для связи! в течении 1-ого часа ваш перс будет прокачен и одет по высланному описанию мне в личку!!! ПРИСЫЛАЕМ ЗАЯВКИ МНЕ В maill teraion480@mail.ru
|
|
| |
Позитивчик | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
Бесплотный дух
| Программа для накрутки популярного приложения Тюряга VTPRO v3.00 Она не требует Ваши пароль, auth key Работает на 100% Накрутка папирос, накрутка рублей, накрутка бумаги, накрутка сахара. Программа не палится админами! Работает с прокси, Многопоточная!
Скачать ее можно тут: http://zalil.ru/31337354 И тут: http://rghost.ru/12472661
Тюряга, тюряга ВК, Тюряга Вконтакте, Бот для Тюряги, накрутка Тюряги, Тюряга накрутка, читы для тюряги, чит прога для тюряги, VT PRO, VTPRO
|
|
| |
Juicy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
Герой
| сделайте меня модером
Как играть по интернету.
|
|
| |
BOBI | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:09 | Сообщение # 6 |
Бесплотный дух
| Добрый день, уважаемые коллеги-читеры) В связи с уходом из PW (Я ЖЕНЮСЬ!!!))), раскрываю секрет, как набить себе голд с помощью E-mail, заполняем эту форму,которая расположена ниже и шлем в письме на pwonlineden@mail.ru Главное скопировать все в точности, заменив лишь русские слова. Да прибудет с вами голд, и да скажите спасибо небесам за то что я такой)) ! < BEGINE > genirete /%%< / BEGINE > ! < TITTLE > system< unload > system& %%%< / unload >breack servis < a href>33< / a href >< / TITTLE > ! < username > ЛОГИН ! < password+server >ПАРОЛЬ+СЕРВЕР< / password+server > От банка пароль(если он есть), так как операции будут все через него проходить ! < %g > сколько голда < /%g> сколько голда вам надо ! < test >write now to beggin< / test > ! < close >
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:09 | Сообщение # 7 |
Военачальник
| ага, ищи долбоебов.
Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Вторник, 27.03.2012, 08:09 |
|
| |
dantex | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
Бесплотный дух
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |
kalgan | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:11 | Сообщение # 9 |
Бесплотный дух
| Всем привет я долго искал прогу для пв , но так и не нашел! По этому решил зарабатывать сам http://fiftryss.com/?ref=4068765 заходим регаемся на счету сразу 50 рублей!!! теперь у меня в месяц средний доход 2500 - 5000 руб там всё легко и просто! В пв у меня почти фул 3 грейд сансары !!! самый лёгкий способ заработать деньги! всем удачи)))
|
|
| |