Red Faction: Guerrilla
|
|
-spyhak- | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Итак Red Faction: Guerrilla. Давай те ка обсудим Сам скажу что в принципе игра очень даже не плохая, уже около недели играю. Основная фишка игры, как известно, это отличная разрушаемость. Которая в свою очередь делает геймплей достаточно насыщенным и гибким, как собственно и открытый мир игры. В игре присутствует некая валюта "металлолом", за которую можно покупать различное оружие, гаджеты, а так же апгрейживать уже имеющееся. В общем мы получаем ацкий такой экшен с элементами тактики и открытым геймплеем, так же с некой (пусть не большой, и за железяки ) рпг системой развития персонажа, ну и мини такой симулятор марсианского транспорта Лично моя оценка 9\10, всем советую 
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Ууу, в ред фекшен только первый гамал, и то не долго. Особенно понравился момент, когда типа в приемную к чуваку вломился, взял, да и замочил симпотную секретаршу. Ну так, из справедливости, типа у нас - шахтеров фиг найдешь, а у них - начальства, пжалста!!! Небывать в общем классовой несправедливости!!! ЗЫ: Если проходить, то с первой части. Так как, думается мне, что сюжет там слитный...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Lokar, ну 3я про марс) До этого то же самое было? Там что то про "спустя 50 лет" говорили.
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Ага. Пол ста лет, это норм. Шахтеры вообще народ неспокойный Пойду ка я на торентах поищу. Если есть ссылка на путевый кач (без регистрации сопутствующей) то буду очень рад. У меня теперь с внешки усе быстрее, кольца-то больше нетути...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Lokar, думаю будешь доволен от новой части серии
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| -spyhak-, Ок. Но, завтра. Если конечно игра не клюнется(для игры я все сетевое рблю нафиг, окромя скайпа конечно) Как поиграю, отзовусь... Кстати. Разговариваем, разговариваем, а по теме нифига! Как насчет в дими резануться. Да не в пвп, а в паре, или в тройке(только нужно в скайпе конференцию настроить, а я еще не пробовал) Ну так как?
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| оффтоп Lokar, не играл в демигод около полумесяца, а до этого около 2х месяцев НО сёдня меня пробило, ибо играть всегда было интересно, а бросил из за того что играл всегда один. Принимаю твоё предложение) Надо будет разогреться мне)
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Легенда
| оффтоп -spyhak-, Завтра. После шести вечера. Скайп Lokaris3. Играю нечистым. Телепорты пузырьки не использую. Из активных - смрад, возможно бешенство. Без голосовой связи играть грустно и скучно. Так что лучше таки со скайпом... В общем жду завтра :)
|
|
| |
cJIoH | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Сегодня купил, протестим ка.
|
|
| |
Rook | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Смертный
| там красиво только то что все разрушается а так быстро надоедает.....однообразно все.
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Скачалось ужо, но сначала - сталкер!
|
|
| |