Rook / Ладья обсуждение
|
|
ars94 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:01 | Сообщение # 16 |
 Легенда
Статус: Offline
| Quote (Nick) интересный Бог, но вот только очень большой недостаток из за того что он такой большой и убить его легко Полубог.Да ты догадливый)))Я пока непрочитал про него в истории об этом недогодался))
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
Бесплотный дух
| Quote (ars94) Полубог.Да ты догадливый)))Я пока непрочитал про него в истории об этом недогодался)) да м
|
|
| |
Lokar | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Легенда
| Рук крут. Вот только огневой мощи нужно маленько добавить. В двух или трех ветках. И тогда держитесь...!
|
|
| |
ЗверьМашина | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:58 | Сообщение # 19 |
 Бесплотный дух
| Мда нет нормального гайда на Измаила, а так жаль он меня зацепил  Добавлено (22.09.2009, 13:58) --------------------------------------------- Кто пробывал его в скиловика собирать ? Я с компами пробовал очень даже удачно получаеться 
|
|
| |
Кровавый_Волк | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
 Бесплотный дух
| Гер очень крутой можно проносить всех и вся, единственный минус нельзя сдрапать с поля боя. Но при правильной раскачке от него тоже никто не убежит:Глыба+громобой+1-3 удар(ов)  Добавлено (24.01.2010, 16:12) --------------------------------------------- Гер очень крутой можно проносить всех и вся, единственный минус нельзя сдрапать с поля боя. Но при правильной раскачке от него тоже никто не убежит:Глыба+громобой+1-3 удар(ов) 
|
|
| |
Райвен | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:23 | Сообщение # 21 |
Воин
| Да, дядька измаил такой, либо не убежит, либо вы не убежите )
А написать-то нечего!
|
|
| |
Maff | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:25 | Сообщение # 22 |
Военачальник
| Вывод. Лучший друг рука - седна
|
|
| |
Райвен | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:40 | Сообщение # 23 |
Воин
| Угу. А с башнями где в уровне на десятом можно вынести спокойно двух-трех идиотов, полезших под них )) Обожаю этого героя ))
А написать-то нечего!
|
|
| |
Tinitol | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:06 | Сообщение # 24 |
 Бесплотный дух
| Измаил 1 тактика оборонительная: основа постройка башен + лечение с них + башни на плечах задача удержание позиции(флага) 2я тактика убийца: глыба + молот + урон задача уничтожение героев (+ надстройки башен) 3я тактика бульдозер: поглощение башен(лечение) + урон + "плюсики" задача зачистка коридора от башен врага (и захват флагов) Под каждую тактику нужен свой набор "артефактов" в 3й обязательно нужен телепорт (сносить башни нужно в далеке от героев :)) , для 2й нужна скорость и мана, для 1 броня и жизни Схемы тактик для героев лучше всего реализовывать в командной игре ))) Жду ваше мнение
|
|
| |
Райвен | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:03 | Сообщение # 25 |
Воин
| Я лично живу без поедания хп )) У меня получается некий гибрид: в начале, когда застраиваюсь, держу оборону, попозже башни отходят на второй план, зато молоток сносит дофигища ))
А написать-то нечего!
|
|
| |
Tinitol | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:12 | Сообщение # 26 |
 Бесплотный дух
| Гибрид? Я просто указал 3 свои тактики игры за этого героя Только они узко специализированые в расчете на хорошую каманду со случайными игроками всегда получаются гибриды Поедание хр нужно в основно для безостановочного сноса башен 3я тактика тогда он тратит буквально 20сек на башню и всегда с полными жизнями ))) Кстати почетал форум мне кажется или амулет телепортации не очень популярен?
Сообщение отредактировал Tinitol - Четверг, 04.03.2010, 15:15 |
|
| |
Райвен | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:09 | Сообщение # 27 |
Воин
| Самый популярный фавор - кровяка нв хп ) Лично мне мой гибрид по душе. Он многофункционален. Оставили одного на седьмом-восьмом лвл - на водопаде подхожу к вражеским башням, строю свою, отхожу, пока они бьются выстраиваю себе из остальных пяти оборонительный контур, ибо нагрянут )
А написать-то нечего!
|
|
| |
Maff | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:51 | Сообщение # 28 |
Военачальник
| Quote (Tinitol) Кстати почетал форум мне кажется или амулет телепортации не очень популярен? амулет чаще всего берется в двух случаях. 1. его иногда берут для рука 2. мандала
|
|
| |
Райвен | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:34 | Сообщение # 29 |
Воин
| Кстати, я один раз видел этот амулет на вампире (!) на водопаде (!). Печально что он был со мной в команде (
А написать-то нечего!
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:35 | Сообщение # 30 |
Военачальник
| Я одну фишку недавно узнал, точнее подглядел... Есть такая шмотка, называется железные башмаки, дает +1000 брони, если скорость ниже 5,5. У рука начальная скорость 5,4. Покупаем башмаки и тут же их продаем. Еффект остается до 1 смерти
Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Среда, 08.06.2011, 08:36 |
|
| |