Приветствую братьев по оружию = ) Как начал играть в Полубогов, сразу мне приглянулся Рук.
Собственно больше не за кого играть я не хочу, по-этому хочется как можно лучше изучить Рука.
Хочется сразу заметить, что я буду задавать вопросы, относительно игр 1 на 1. Командные бои приложатся, так сказать, если герой будет индивидуально силен.
Поиграв немного за всех и против всех, я понял, что Руку не хватает скорости. Этот косяк сразу же окупается с помощью цирклета на 15% + ботинки на 10% скорости (это в самом начале игры), ну и чуть чуть позже синей палки которая дает еще 25%, хоть и на 8 секунд.
Правильно ли я мыслю? или же стоит выдать Руку какой-нибудь меч и в начале затарить шлем на ману?.
Следующий вопрос появляется когда мы уже вроде начинаем гонять противников. Что лучше качать? и в какой последовательности?
Для себя я избрал путь без башен. Качаю все кроме них.
Почему нет? - быстро теряют актуальность, особенно против всякой имбы типа мага. Плюс к тому, стоят не мало маны.
Однако я вот что подумал. Вот заместо этих башен я качаю например молот, а от этого молота очень мало толку, разве что крипов валить. Все полубоги быстро убегают из под удара молота. По-этому вопрос такой. Стоит ли заменить молот на башни?
Следующий вопрос будет связан с бесполезностью скилла, с помощью которого Рук играет в "боулинг". Какой смысл от него? учитывая, что оглушает он на смешную цифру 1-2 сек. за это время противник как правило уходит из под молота и связка как бэ не работает. Даже если она и работает, то на очень поздних стадиях игры, а я как уже говорилось выше, рассматриваю больше игры 1 на 1, а их затягивать до 20 уровня не получается. Да и противники Рука после 15 уровней становятся просто монстрами, по-этому их надо в самом начале ставить на место.
Идем дальше. Какие артефакты покупать в лавке около цитадели? и в какой последовательности?
Я в этом вопросе плаваю, но в принципе выработал небольшой билд. В начале я всегда беру ботинки на скорость - это сглаживает косяк Рука. Потом беру как правило корону. После нее ботинки которые дают не хило ХР и Ману. После этого броню за 1500, ну и под занавес одеваю какой-нибудь кошерный меч из буржуйской палатки.
Все эти покупки переплетаются с затратами на зелья, свитки и цитадель (буквально жрецов и реген башен).
Что собственно думаете по-этому поводу?
Стараюсь разработать как можно универсальный билд. Надеюсь на ваши советы.
Добавлено (15.07.2009, 12:45)
---------------------------------------------
А еще такой вопрос появился:
Башни рука стоят определённое время? или же пока их не убьют?
Если какое-то время, то где его узнать?