Понедельник, 30.06.2025, 08:01 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Rook / Ладья обсуждение
KokiSsДата: Суббота, 04.04.2009, 12:52 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Достоинства:

* Крепкий
* Создает множество самостоятельно действующих построек

Недостатки:

* Крупная мишень
* Медлительный

Стиль игры

Измаил не зря получил свое прозвище. Этот полубог-крепость медлителен, но силен и способен разить врагов молотом, швырять в них целые скалы и даже достраивать самого себя. Измаил легко водружает на свои широкие плечи и голову целые башни, которые самостоятельно ведут огонь по врагу. Кроме того, Измаил умеет возводить башни света, которые стреляют лучами и контролируют отдельные участки поля. Измаил — крепкий и стойкий боец. Вдобавок, оказавшись на грани разрушения, он способен разорить окружающие постройки и с помощью этого материала восполнить свое здоровье.

Этот герой в принципе стандартный танк (впитывает тысячи урона)

cJIoHДата: Четверг, 09.04.2009, 20:16 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Вот этот герой мне оч понравился! biggrin

JhonnyДата: Пятница, 17.04.2009, 23:27 | Сообщение # 3
Бесплотный дух
Награды: 0
cool 1 скилл развил и идешь е**ить врагов )

YumikoДата: Пятница, 17.04.2009, 23:51 | Сообщение # 4
Легенда
Награды: 5
Мне нравится его монументальность, однако от него очень легко убежать, он очень неповоротлив.

FerapontДата: Суббота, 18.04.2009, 06:47 | Сообщение # 5
Смертный
Награды: 2
Джонни,я с тобой согласен,взяв первый,силу бога,реконструкцию(сосать здания) идешь и выносишь всех.
НО вот если взять скиллы башен,то (уже проверено) можно держать армию со всех порталов(без героев) одними башнями,а если таких измаила будет два,то такими башнями можно просто задавить.

TOTAL_NEXUSДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:23 | Сообщение # 6
Воин
Награды: 4
если вы качаете 1 скилл подбегает ОАК (с артами на хпи дмж+духи миньенов нет) начинает бить РОК размахивается и наносит первой абилкой 0 хп так как ОАК кидает неуязвимость, рок в панике бежит тут нападают духи, сложно убежать т.к скорость мала(если покупать арты на скорость, то не будет брони и всякие маленькие миньены духи или ночные охотники просто разгрызают его огромный запас хп, главное нападать с одной стороны героем а миньенами сзади что бы удра последовал в героя и не зацепил наших помошников)!

lenin6465Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:03 | Сообщение # 7
Бесплотный дух
советую на первом лвл качать башни - с ними врагу сложно пойти в рукапашку. А вы, пока он будет пытаться вас выманить из-за башен, раскачаетесь до молота и укрепления уже будут не нужны.

DemanДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:33 | Сообщение # 8
Смертный
До 8-10 уровня качаешь и пз всем врагам)) biggrin

ErgoДата: Среда, 15.07.2009, 12:45 | Сообщение # 9
Бесплотный дух
Приветствую братьев по оружию = )

Как начал играть в Полубогов, сразу мне приглянулся Рук.
Собственно больше не за кого играть я не хочу, по-этому хочется как можно лучше изучить Рука.

Хочется сразу заметить, что я буду задавать вопросы, относительно игр 1 на 1. Командные бои приложатся, так сказать, если герой будет индивидуально силен.

Поиграв немного за всех и против всех, я понял, что Руку не хватает скорости. Этот косяк сразу же окупается с помощью цирклета на 15% + ботинки на 10% скорости (это в самом начале игры), ну и чуть чуть позже синей палки которая дает еще 25%, хоть и на 8 секунд.

Правильно ли я мыслю? или же стоит выдать Руку какой-нибудь меч и в начале затарить шлем на ману?.

Следующий вопрос появляется когда мы уже вроде начинаем гонять противников. Что лучше качать? и в какой последовательности?

Для себя я избрал путь без башен. Качаю все кроме них.
Почему нет? - быстро теряют актуальность, особенно против всякой имбы типа мага. Плюс к тому, стоят не мало маны.

Однако я вот что подумал. Вот заместо этих башен я качаю например молот, а от этого молота очень мало толку, разве что крипов валить. Все полубоги быстро убегают из под удара молота. По-этому вопрос такой. Стоит ли заменить молот на башни?

Следующий вопрос будет связан с бесполезностью скилла, с помощью которого Рук играет в "боулинг". Какой смысл от него? учитывая, что оглушает он на смешную цифру 1-2 сек. за это время противник как правило уходит из под молота и связка как бэ не работает. Даже если она и работает, то на очень поздних стадиях игры, а я как уже говорилось выше, рассматриваю больше игры 1 на 1, а их затягивать до 20 уровня не получается. Да и противники Рука после 15 уровней становятся просто монстрами, по-этому их надо в самом начале ставить на место.

Идем дальше. Какие артефакты покупать в лавке около цитадели? и в какой последовательности?

Я в этом вопросе плаваю, но в принципе выработал небольшой билд. В начале я всегда беру ботинки на скорость - это сглаживает косяк Рука. Потом беру как правило корону. После нее ботинки которые дают не хило ХР и Ману. После этого броню за 1500, ну и под занавес одеваю какой-нибудь кошерный меч из буржуйской палатки.

Все эти покупки переплетаются с затратами на зелья, свитки и цитадель (буквально жрецов и реген башен).

Что собственно думаете по-этому поводу?

Стараюсь разработать как можно универсальный билд. Надеюсь на ваши советы.

Добавлено (15.07.2009, 12:45)
---------------------------------------------
А еще такой вопрос появился:

Башни рука стоят определённое время? или же пока их не убьют?

Если какое-то время, то где его узнать?

Не мечи бисер перед свиньями

ars94Дата: Среда, 15.07.2009, 13:25 | Сообщение # 10
Легенда
Quote (Ergo)
Правильно ли я мыслю? или же стоит выдать Руку какой-нибудь меч и в начале затарить шлем на ману?

Для каждого индивидуальна сматря какой твои стиль игры и так далее.Лична я беру в начале шлем и самуюю первую броню.Ну из уникальных я всётаки на скорасть беру.
Quote (Ergo)
Следующий вопрос появляется когда мы уже вроде начинаем гонять противников. Что лучше качать? и в какой последовательности?

Рока можна развивать поразному как воина или как плотника ну можна и совместить.
Quote (Ergo)
Для себя я избрал путь без башен. Качаю все кроме них.
Почему нет? - быстро теряют актуальность, особенно против всякой имбы типа мага. Плюс к тому, стоят не мало маны.

Бывали случаи когда башни полнастью поварачивали исходз битвы.И когда они поролезовали вражеских героев.Неохота ити против нескольких героев да ешо под башни.
Quote (Ergo)
Стоит ли заменить молот на башни?

Блин ты стан качаеш стан удер молота и у патсана очень мало жизний да ещё на последнем уровни сам молат станет.
Quote (Ergo)
что оглушает он на смешную цифру 1-2 сек.

Паверь этого времини часто хватает чтобы спасти союзнгика или убить врага.
Quote (Ergo)
Башни рука стоят определённое время?

На время ну и если развалят так развалят))Примерно минут 5 но эта многа.

ErgoДата: Среда, 15.07.2009, 14:22 | Сообщение # 11
Бесплотный дух
ars94,
Quote (ars94)
Блин ты стан качаеш стан удер молота и у патсана очень мало жизний да ещё на последнем уровни сам молат станет.

Да не скажи. Дамаг молота + боулинга, намного меньше еже ли полная связка огненных спелов у фуджимоты.

Боулинг хорош чисто тем, что сбивает каст, телепорта например или еще какого-нибудь не приятного спела.

ars94Дата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 12
Легенда
Ты чо вапще чтоли если.Молат бьёт больше 3к хп.Для любово эта удар.А у фудзи хп мало.

ErgoДата: Среда, 15.07.2009, 19:07 | Сообщение # 13
Бесплотный дух
ars94

Это с каким артефактами? О_О

BAM__BAMДата: Среда, 15.07.2009, 20:53 | Сообщение # 14
Смертный
молот снимает 1700 хп....и помойму плюсуетса как удар...но это не точно....плюс в это время ранят стрелы...пушка и требушет...в сумме и получаетса около трех тысяч....ну 2500 точно.

NickДата: Четверг, 13.08.2009, 22:55 | Сообщение # 15
Бесплотный дух
интересный Бог, но вот только очень большой недостаток из за того что он такой большой и убить его легко happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod04
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs