Почитал все комментарии и понял что все покупают арты на скорость передвижения и на скорость атаки имхо это пригодится против против рока или регула или тернии но алый госпадин или оак просто будут убивать в его в мясо с первых уровней! Если его и качать то на хп пока не будет окло3800-4000 потом капить на меч со сплешем(так как любой генерал с армадой приспешников просто раздерают его на части)
TOTAL_NEXUS, ох, ну-ну... на хп. И оак, меня еще ни разу не делал. Вот кровосос это да... а на хп, я изначально беру в достижениях одну фигню, которая дает 800 хп и реген. На сплэш согласна, нужна штука, однако она стоит аж 13к. А это не мало. И скорость боя знаешь ли, тоже важна.
В принципе я играю вот так. Первый закуп Покупаю в достижениях на хп и реген такую себе бутылоску с кровью. В магазине беру тело на 500 хп и реген. Третие покупаю банку на реген. Как парвило за вторым я иду когда имею в кармане 10к. Однако, чаще всего я через пять мину возвращаюсь после начала и пкоупаю одну единственную вещь, это ботинки за 1к на скорость. Второй закуп) Я меняю ботинки за 1к на ботинки которые дают шанс ускарения. И еще покупаю тело дающее 1.5к брони (где-то так) И еще если остаются деньги беру перчатки на скорость боя Третий закуп Я коплю на "Пояс Огра", это артефакт, который дает тот самый сплеш, с вероятностью 100%. Однако стоит он 13к, что замечу не мало. После этого у меня дела идут очень хорошо, и иногда я собираю даже на кольцо предков, ну а тогда вообще жесть наченается)
TOTAL_NEXUS, еще с любой РПГ было заложено, что какие у перса характеристика и абилка, зависит что ему покупать...Купи бисту шлемы на ману и поймешь, что те пассивки на скорость были прокачены зря
Добавлено (20.04.2009, 23:58) --------------------------------------------- Равносильно делать из пальца *опу
играю в доту 4.5 года , сп1 лига(если это те что то говорит! Так что оставим твое выше сказанное! Если ты играл в DOT"y то наверное видил чара пуджа, наверное ты ему собираеш сашу яшу + тревалки+бабочку что бы быстро бегать и быстро бить !
TOTAL_NEXUS, пудж... это аткое смердящее нечто? Шутка.
Знаю я этого гада. Но пардон, зачем так критиковать. Я пока только разрабатываю тактику, и еще не видела сносных полководцев видимо. Так что, пока. на свой скуп, я не жалуюсь.
И еще одно, TOTAL_NEXUS, тут тебе не дота) И не смотря на то, что идея взята оттуда, игра совершенно иная.
если играть Алым Господином против нечистого, один на один то тут шансы 50 на 50. все зависит от умения игроков. так что спор у вас вышел странный) я вот недавно гарену настроил себе. смотрю Алым вообще никто почти не играет, с виду он хлюпик конечно но при раскачке и правильном шмоте, творит чудеса)
У меня за собачку друг играет... Творит просто зло. Где пробежал - там трупы. У меня такого не получается...
ЗЫ: чота я смарю в каждой теме присутствует ветка Алаго Господина.. Может стоит переименовать темы в "Нечистый vs. Алый Господин", "Регул vs. Алый Господин". Запарили уже если честно...
играю в доту 4.5 года , сп1 лига(если это те что то говорит! Так что оставим твое выше сказанное! Если ты играл в DOT"y то наверное видил чара пуджа, наверное ты ему собираеш сашу яшу + тревалки+бабочку что бы быстро бегать и быстро бить !
ни к месту был коммент про пуджа...говорю же, тут такой прикол не пройдет
Совокупность Мясника и СэндКинга из доты)интресный герой что качать и собирать точно можно сказать ,зная за кого будит гамать противник(ну сплеш качать надо 100%)
Вот только что решила поиграть, играла против Фудзи, Измаила и Кровососа. За нас были Фудзи, нечистый и еще один нечистый(я)
Поробывала новую тактику, купила в начале в достижениях артефакт на +15% к скорости, в магазине за 1к взяла ботинки на +10% к скорости, и пошла. Очень стало легко играть, в нужный момент доганяла, а когда надо, леняла.
На лвлах 12-13, Кровосос стал проблемой (как всегда, его толпы очень мешают) И я решила купить "личинку жука", в итоге, с кровоссосом стало гораздо проще "разговаривать". Армия достаточно быстро улетала в некуда, и ему оставалось только прятаться. Однако манна не бесконечная, и тогда я его догоняла. Ну тут наверно еще достаточно большую роль сыграло то, что кровоссос не был особым профи.
Фудзи вообще не составлял проблем, так-как мне нужно только было подбежать чтобы его убить. Убежать он не мог, так как на моей строне были "рваные раны" и скорость.
Хорошо расфармившись, я заменила ботинки скорости, на самы дорогие, которые дают... кажется +25% к скорости. В иотге моя скорость составляла 8.1. (плюс там еще шанс на ускарение ) Лвле так на 5, я кпила шапку дающую 1.5к маны, что очень мне помогло, так как лишние два, три скила очень не помешают в деле.... Лвла так до 15 у меня преобладала мана над хп. Однако к концу игры, когда деньги было некуда девать, я поменяла дешевенькое тело, на красный нагрудник(последний за 10к) и прикупила еще пару неочень дорогих пребомбасов, с разницов в пять-десять минут. Вышло у меня +27% к скорости боя, удар 369-387, шанс нанести х2 урон(перчатки) и где-то 5.2к ха и 4.7к маны. И это на 17 лвле. Хорошая была игра, теперь хоть есть просвет на надежду, что и с кровососм можно будет управиться))
Мммм, ты ни чего не сказала про Измаила. Мне кажется, в данной ситуации логичнее всего ему и магу действовать вместе, т.е. рук идет через башни, а маг прячется за ними долбя фаерболами. Ну а к хорошо раскаченному руку в башне билде собачке лучше не лезть, ибо башни выдают оооочень внушительный дамаг (есессна не 1, а вся куча). Хотя хз, я так понимаю ты играла с рандомным народом, а там тактика - каждый сам за себя )))
ЗЫ терь небось на офф форуме опять начнут вайнить на тему "UB IMBA!!!1111oneoneeleven"
Сообщение отредактировал CiZerin - Среда, 29.04.2009, 16:22
CiZerin, да, рандомная. Да в принципе у нас тоже что-то вроде такого было. Понятное дело, что с народом у которого есть тактика не так просто расправляться))