Обсуждение Нечистого
|
|
-spyhak- | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 46 |
 Легенда
Статус: Offline
| Quote играю в доту 4.5 года , сп1 лига(если это те что то говорит! А я первый парень на деревне! TOTAL_NEXUS извини, не сдержался..
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Среда, 29.04.2009, 17:48 |
|
| |
Deman | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:52 | Сообщение # 47 |
 Смертный
| Слушайте лучше скажите кто че покупает за очки заслуг на нечистого???)) с одним игроком гамал так он покупал замедление, скорость ему неочень нужна) вот думаю или ему жизни улучшать с уроном или замедление, кто мож свои идеи подскажет?
|
|
| |
Soreno | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:43 | Сообщение # 48 |
 Военачальник
| Quote (Deman) Слушайте лучше скажите кто че покупает за очки заслуг на нечистого???)) Лично я беру либо Swift Anklet(15%), либо Blade of the Serpent(400 MP, 25 damage, активная абила - 100% шанс на перевода 75% от нанесенного урона в ману на 10 секунд(перезарядка 45сек)). С первым всё понятно, а с использованием второго рецепт такой - сразу при старте маны хватает на 1 - 2 плевка, потом плюем в героя(если герой может сбить яд, то плюем в башенку), включаем предмет и набрасываемся на ближайшего крипа - восстанавливаем практически всю ману. Урон от смрада также добавляет ману так что этот предмет может служить всю игру. P.S.: надо будет Poisoned Dagger опробовать.
|
|
| |
Deman | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 49 |
 Смертный
| Хм.. отлично!
|
|
| |
devic | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:00 | Сообщение # 50 |
Бесплотный дух
| в наградах беру Blade of the Serpent или Furious Blade. Первое если много ренджей против тебя и плеваться надо будет очень часто. следовательно расход маны большой ним и восстанавливаем. и блейд на урон беру если много танков играет. когда срабатывает ускорение у танков хп улетает очень быстро. главное не тупануть и в это время скиллы не юзать. так же советую брать Duelist's Cuirass и Slayer's Wraps. + я бы брал доспехи бога если деньги есть.
|
|
| |
TIBERIUM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:42 | Сообщение # 51 |
Бесплотный дух
| Герой интересный ,но расчитан на лейт в начале довольно быстро сливаеться ,хотя часто беспределит в начале особенно если в команде есть фудзя на линии творят армагедец в клубе рубал с другом ,как мы делали огненый шар град раны и плевок враг умирает либо около нас либо чуть подальше ,а так очень страшый может при желании поработать офф танком
|
|
| |
pereverzzzev | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:28 | Сообщение # 52 |
Бесплотный дух
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЧЕЛОВЕКИ. Я НА.... (У)ЧИЛСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ ИГРАТЬ ПРОТИВ ГЕНЕАЛЬНЫХ КОМПОВ ЗА СЛЕДУЮЩИХ ЧЕТЫРЁХ Г(х)ЕРАЁ'В. И ЕСЛИ Я В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ ТО АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКОЖИТЕ. ХОТЯ Я И САМ ХИТИРО......НЫЙ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО КРОКОДИЛ БОЛЕЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕМ ПЛОСКИЙ И БОЛИЕ ОБЬЁМНЫЙ ЧЕМ ЗЕЛЁНЫЙ. Распространенная тактика за Ангела или Амура совершенно бредовая. Первым делом на этого героя качается крыло 1й крыло если 25% последнее 100% r атаке если начальный урон 100 то на 1м крыле 125. Всегда будь на крыле ты сможешь в погоне за своей жертвой пролетать сквозь толпу врагов и так же тебя трудно будет достать. Крыло отнимает манну только когда стреляешь. исходя из этого первым делом покупай шапку. вторым хорошую шапку где то за 3000 рублей . Раскачивай прицельный сможешь добивать героя находящегося на четверть карты от тебя. Так же лично я прокачиваю муки боя чтобы снижать скорость убегающей жертве. Обязательная вещь детектор что бы видеть жертву в не зоны видимости. и клеймо предателя по моему делает молчанку. мины я не использую хотя наверно я не прав. 1ур ярость небес, 2 приц выстр, 3 мук бол,4приц выст, 5 детект или клеймо, 6 яр неб,7 мук бол и.т.д. Герой на самом деле слабый 1 на 1 завалит только пожалуй против галема целительницы и вампира. Затов добивании просто страшен. Герой чисто командного типа без команды не ахти. За рыцаря или Заступника надо играть по иному. В Отличии от пред идущего этот герой и индивидуален он может свободно вы ходить 1 на 1 и командно. Соперник в этом деле ему только Пёс он же Нечистый и он сам . Может быть ещё Личь он же Фудзияма но все равно не сильный. Щит способен на время делать тебя или твое го союзника на время бессмертным минус долгая перезарядка надо его беречь. Можно например догнать вражеского героя на убить на его же базе а за тем под щитом спокойно уйти. Знак павших герой ставит на землю флаг и флаг и в определённое время погибшие вокруг флага крипы становятся твоими духами в начале их в конце прокачки около 10ка. толку от них как от козла молока но при прокачки умения пасивки Сила духа чем больше духов тем мощнее урон в конце при 10 духах урон увеличивается гдето на 170 неплохо (духов надо беречь и по чаще призывать.) Последний бой после смерти заступник на время реанкорнируется в бессмертном облике не приятный сюрприз для подраненого соперника. Обязательно качать на 8ур. И обязательно на 5ом 10ом 15ом кочай Силу веры на радиус вокруг героя все враги замедляются и стюнются на 300 450 и 550 соответственно при наличие рядом кентов урон от стюна увеличивается. так тика такова в толпу врагов кидаешь флаг затем стюн и на героя. недостатки мало манны. так даже не знаю что ему нужно герой самодостаточный. За Лича он же Фудзияма можно играть двумя лестницами огненной и ледяной. Качать навыки двух лестниц глупо так как переход из эпостасии в эпостасию во время боя может обойтись плохо. Герой полностью манна зависимый (нужны хорошие шапки) мало здоровья (нужны доспехи) и другие шмотки ни жизнь манну и броню. 1 огненный маг 1огненый круг герой окружает себя огнём на 10с может выходить из круга нанося урон на нач ур 600 (по 60 в с) кон ур 1500 Огненый шар кидает в врага огненным шаром нач ур 300 в конце 1050 и при прокачке заморозки и льда и пламени 1350 великолепная вещь для добивания только в отличии от прицельного выстрела Регула на малое расстояние. Жар увеличение скорости атаки себя и союзников. Соотв качается круг шар и жар по очереди. И обязательно на 5ом 10ом 15ом качай Тепловую волну действие аналогична Силы веры с уроном 400 600 и 800 соответственно. Про качая всю дорожку качай заморозку и лёд и пламя 2 ледяной маг Град наносит урон на радиус уран на радиус в люб точке карте от 200 до 1000. Заморозка накидывает молчанку от 5 до 7 с небольшим уроном. Окоченение снижает скорость атаки врага который бьёт. И обязательно на 5ом 10ом 15ом качай Волна холода враги застывают Но самая сволочная вещь это Пёс он же нечистый это единственный из героев который полностью может повернуть ход битвы. Он так же единственный может в одиночку замочить 5ых. Недостатки у героя есть и очень существенные мало жизни и слабый по сравнению с другими урон. За то это компенсируется скоростью атаки и передвижения. Такая тварь что иногда и с палкой на скорость не догонишь. Герой манна зависимый все заклинухи жрут много манны. Первым делом надо прокачивать плевок наносит урон медленно в течение 10 с от 450 до 1500 и при последней прокачки остаётся лужа гноя наносящая 500hp затем внутренний зверь даётр ускорение к атаке и передвижению бешенство увеличивает урон от 25 до 65% действует 5. Без бешенства даже на 20 уровне урон не превышает 300 урона в сравнении Фудзияма и Ангел где то 450 защитник с духами 560 и выше до 800. НА 5м прокачиваешь чуму на 6 хватку. Чума пасивно заражает толпу крипов хватка вампирит от 332 до 664 и соответственно прокачка их с чередованием 5,6 10,11 15 ,16. Тактика игры за метров 15 от врага бесишся плюёшь в него и следом во время боя хватаишь и вампиришь затем если убегает ещё плюёшь в дагонку. СРЕДИ ПРЕДМЕТОВ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ. Я ВСЕГДА ПЕРВЫМИ ПРЕДМЕТАМИ СОБИРАЮ СОПОГИ СКОРОСТИ +10% К СКОРОСТИ И МАСКА ОГНЕПОКЛОННИКА. ЗАТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ ПАЛОЧКА СКОРОСТИ ЧТОБЫ БЫСТРО СМЫВАТЬСЯ ИЗ БОЯ И СЕРДЦЕ ЖИЗНИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЕЩ ЕСЛИ НЕ ОТРАВЛЕН ВАМПИРОМ ИЛИ ПСОМ НА БЕГУ ЛЕЧИШСЯ И ОТБЕЖАВ МЕТРОВ СОРОК ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С НОВО В БОЙ ЕСЛИ ЖЕ ОТРАВЛЕН ТО ТОЛЬКО СНИМАЕТ ЯД ЧТО ТОЖЕ ХОРОШО. ТАК ЖЕ В КРАТЦЕ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ДОСПЕХИ ПОЛУБОГА, КОЛЬЦО НИБЕРЛУНГОВ,КОЛПА К ТЕУРГА ИТД ВЕЩИ У БАРЫГИ ПО ПРОПОРЦИИ ДЕЙСТВИЕ / ЦЕНЫ УЖ ЧЕРЕЗ ЧУР ЗАБОРЫЖИНЫ И В ОСНОВНОМ НЕ ОКУПАЕМЫ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ СРЕДИ ВЕЩЕЙ ОКУПАЕМЫХ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ УБИЦА МАГОВ, ПОЯС ВЕЛИКАНОВ, ОПЛОТ ВЕКОВ, ПРОСТО КЛАСНАЯ ВЕЩЬ КРЛЬЦО ОТЦОВ 25000 НО Я НА НЕГО ОБЫЧНО НЕ ДОКАПЛИВАЮ А БЕРУ КЛИНОК БРАТСТВА ЗА 18000 120 К УРОНУ КЛАСНЕЙШАЯ ВЕЩЬ. Я МОГУ ЕЩЁ МНОГОЕ РАССКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКИ О ТАКТИКЕ ИГРЫ НО ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЮ ВАС. Добавлено (23.06.2009, 12:28) --------------------------------------------- Чо вы так все хвалите Алого господина обычный герой. Единственная сволочная вещь которую он может сделать это бликнуть во время затяжной мясорубки толпа на толпу или когда убегаешь и тебя сливают замечу другие. по моему опыту труднее в раз 5 играть против нечистого рыцаря или фудзиямы. Ну укусит он меня и броню снимет и что ай да не видаль ай прям такой сука рембо ну снял он браню и что. Я умею играть за четырёх героев НЕЧИСТОГО РЫЦАРЯ ЛИЧА И АНГЕЛА и всеми я спокойно играю против УПЫРЯ. единственное как он меня мочит это я по дурости или незнанию хватаю оптечки с его трупа.
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:21 | Сообщение # 53 |
 Легенда
| Иди играй сосваим компом.Вампир один из сельнеиших героев го 1-1 я за вампира ти за фидзи или нечистого или рыцаря ты сальёш. Добавлено (23.06.2009, 13:21) --------------------------------------------- Поверь мне если ты научился убивать компютера на гениаольном ета ещо не чего незначит.Я пробовал одну и туже стратегию применять к компютеру и игроку.Игроку проигрывал а у компа выигрывал.Купи лицензию и поиграи по интернету.Или по гарене поиграи.
|
|
| |
ARTEMON | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:52 | Сообщение # 54 |
 Бесплотный дух
| Интересный герой, но мне он как-то не по душе
|
|
| |
pendal3 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:16 | Сообщение # 55 |
Смертный
| мой любимый герой) часто выношу двоих троих если много банок. 1на1 выношу всех. 1 проблема это оак если он делает защиту и хол. а остальные падают быстро. смрад плюс пливок плюс удары хп летят быстро. лучший напарник по мне это седна. тк у нее аура и лечит.
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:12 | Сообщение # 56 |
 Легенда
| Quote (pendal3) если много банок Ахахахаха ну ты сказанул.Лична я денег на банки нетрачу.А потом они мне проста не нужный.Quote (pendal3) 1на1 выношу всех. Может пвп?
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:57 | Сообщение # 57 |
 Легенда
| Имхо банки тебе из за смрада нужны. Никогда не пробовал его отключать (сам иногда забываю ) А еще компенсировать потери за счет лайфстила на мелочи и вещей?
|
|
| |
pendal3 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 58 |
Смертный
| заходи в гр и го пвп. и посмотрим что ты сдеалешь если я с банками буду а ты нет. и я писал это не 1на1 а когда в толпу прыгаешь. а какой лайф стил. о чем вы. вы с кем играете. с нубьем или компом. откуда денег столько? а гигантов покупать и тд как?? а если кольцо за 25 купить меч за 18 меч за8 броню за 10 и тд. вы о чем. свои нубо бильды где шмотья на 100к себе оставте.а когда ты в битве зачем смрад отключать? тип выключил и выключи. реально бред пишешь. думай прежде чем написать. опиши смысл этой фразы пробывал выключать, нет стою и умираю от него когда нет никого. ппц какойто. арт а тебе банки не нужны типо ты просто убегаешь если мало хп))) смеешные вы
Сообщение отредактировал pendal3 - Воскресенье, 12.07.2009, 21:54 |
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:14 | Сообщение # 59 |
 Легенда
| Quote (pendal3) арт а тебе банки не нужны типо ты просто убегаешь если мало хп))) Ненужны.Я и безниэ прекрасна себя чуствую (так как играю за вампа).Quote (pendal3) заходи в гр и го пвп гр эта гарена?? А у тебя лицензии нету.Quote (pendal3) я писал это не 1на1 а когда в толпу прыгаешь. а какой лайф стил. Я в талпу без банак лезу и всех валю)).
|
|
| |
pendal3 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:30 | Сообщение # 60 |
Смертный
| у меня версия 91. и в ней играют за вампира только нубы. гр-геймрейнджер
Сообщение отредактировал pendal3 - Воскресенье, 12.07.2009, 22:32 |
|
| |