Я играю за ОАКа, с вампиром очень тяжело. Я иду на него один, а он с хиллерами, лукарями, и охотниками. Убивая миньёнов, я очень быстро восстанавливаю НР и МР(скилл есть) Он тоже меня бьет, но за счет духов(они стоят на базе и нужны просто потому что каждый дух - это прирост к дамагу) и флага, а его ставить нужно обязательно(он дает +500 к броне), убив всех миньенов мы секунд 5 бьемся 1 на 1, потом он опять призывает толпу крипов, делает на меня укус, и в добавок его хилят епископы, и у нас опять фулл НР и МР у обоих)))))))))) На второй раз я притащил с собой духов, и это все решило)))Я ставлю флаг даже если духи померают, то из миньенов вампа, которых я бью что бы восстановить себе и своим духам НР и МР, появляются новые духи.И за те 5-8 секунд, когда он без миньенов он сливает)))))))
Есть криповые вампиры есть те, кто станит. Он отличный полководец и при вкачке плюсиков пачка у него диая становится к сжалению прихдится при этом жертвовать станом. В конце игры криповый вамп бесполезен зато в начале может держать какую угодно точку продив 2х демигов даж иногда
Несмотря на мое заявление вверху страницы в данный момент я только вампом в демигу и играю. Просто приелись уже все, хочется только вампом на мелких или по билду малуса или регом без снайпа )) А написать-то нечего!
Я седной в турнире ток одир раз алого делал, нубы не считаются... нечистого делаю на раз два, да и вобще всех ассасинов, но алого кажись невозможно победить... вобщето в этом плане игра не сбалансирована...
в дуелях алый и королева всех делают. но это не показатель несбалансированности, просто игра рассчитана на команды. та же КоТа сильно слабеет 2 на 2, а 3 на 3 вообще огребает пиздюлей от чужой команды. Зато седна расцветает прям в бою 2 на 2. Опять же рук слаб в дуелях, ведь ему поддержка нужна постоянная, но как только он оказывается на катаракте 3 на 3, да с монахами за спиной даже псина часто не знает как его с хп флага согнать --- Эребус же не столько дает урон в команде сколько контролирует бой. Замедляет нужных противников, не дает использовать умения, отжимает от флагов, пытается взять на себя часть урона, отвлекает, обманывает, ему легко передвигаться по полю, но в мясорубке 3 на 3 есть и посильнее противники, тот же пес и седна. Да и потом необязательно убить эребуса. достаточно отогнать его, пусть улетает тогда 2 на 3 бой превращается в избиение. другие 2 противника ведь не могу так легко уходить
Сообщение отредактировал Maff - Среда, 12.05.2010, 11:54
КоТа сильно слабеет 2 на 2, а 3 на 3 вообще огребает пиздюлей от чужой команды.
Позавчера играли в остроге, поставили всех случайно. Мне достается КоТа, со мной в комманде алый и регул. Против нас - две собаки и толстый (измаил)... Да, Котой тяжело было кого либо завалить, но зато я спас много жизней кидая на своих колючки. А когда прокачались шипы до нормального уровня, пиздюлей получили не мы, а другая комманда. Можешь не заливать что мы нубов сделали, играли нормально все.
ну во-первых у них не было генерала, во-вторых у них был рук который без монахов в прикрытии сильно ослабевает, в третих про глупые комбинации вроде 3х ассассинов против 2х генералов и ассассина даже не заикаюсь, я говорю о нормальных командах вроде оака-пса-окулуса или эреба-пса-седны в командной игре. могу даже предположить что вы лили рука который не мог ни убежать, ни упортнуться, а собачек оставляли на потом. просто КоТа хорошо держит урон до какой-то отметки, но если ее зафокусировали трое (даже 2е), урон по ней повышается неимоверно, если ее зафокусила собака вместе с генералом ей будет ойейей как плохо. Скажем, к примеру Окулус может избежать этого, псу наоборот нужно чтобы его выцеливали, эребусу все до фени, до регула хрен еще добежишь, седна уходит на оглушении ну а в-четвертых, расклад с самого начала был в вашу пользу
могу даже предположить что вы лили рука который не мог ни убежать, ни упортнуться, а собачек оставляли на потом.
Рук нормально бегал и собаки в два рыла неплохо всех разгоняли, да и вообще поначалу очень тяжело было, у нас только алый мог что-то им противопоставить. Если бы не колючки КоТы нас бы разбили в пух и прах.
до регула хрен еще добежишь
Как мне нравится, когда против меня регулы играют. Они только и делают, что хп себе возле кристалла востанавливают (если смогут убежать), а снайп больше напоминает комариный укус.
противники матерятся когда играют против мя в первый раз: когда гер у которого после встречи со мной (если вдруг убил на 10м) остаётся голяк хр пьёт мою отравленную бутылку
Ну что сказать)) Я тоже обожаю играть за алого, так как он прекрасно сбалансирован, и при правельной раскачке непобедим. Но вот прочитал я выше написанное и могу сказать что два перса точно с ним тягаються, знаю по своему опыту, как самых опасных противников. Фудзияма и Седна. Измал пролетает так как сброс брони + уклонение ставят вампа над этим полубогом. А что касаеться Фудза: огненный круг лишает Алого епископов и охотников, огненный шар быстро перезаряжаеться и мнгновенно сносит 1000 с лишним хп, вампу остаеться только отступать. Седна так же 1000 барсом, стоп-хил, а с теургом так вообще убить может. Вот и приходиться бегать.
Что касаемо охотников, то уже сказал что Алый сбалансирован, поэтому стоит прокачивать и ударные и криповые скиллы. Вот главная ошибка в том что главным оружием делают туман или обаяние. Хотя на самом деле они дальше 1 идти не должны. Та же Седна пройдет через туман и не заметит, а обаяние может быть при удачном раскладе собьет лечилку. Ну вы поняли меня))
Сообщение отредактировал Алексиан - Воскресенье, 21.11.2010, 12:48