Понедельник, 14.07.2025, 10:02 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
��� ����!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Алый Господин обсуждение
РайвенДата: Пятница, 20.11.2009, 20:57 | Сообщение # 61
Воин
Награды: 1
Статус: Offline
Вампир на миньенов против тех, у кого масс магии нет - жесть.

Но я не умею им играть! вот совершенно! предпочитаю полубогов-ассасинов, хоть что-то могу сделать.

А написать-то нечего!

RexXxaRДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:58 | Сообщение # 62
Бесплотный дух
Награды: 0
Я играю за ОАКа, с вампиром очень тяжело.
Я иду на него один, а он с хиллерами, лукарями, и охотниками.
Убивая миньёнов, я очень быстро восстанавливаю НР и МР(скилл есть)
Он тоже меня бьет, но за счет духов(они стоят на базе и нужны просто потому что каждый дух - это прирост к дамагу) и флага, а его ставить нужно обязательно(он дает +500 к броне), убив всех миньенов мы секунд 5 бьемся 1 на 1, потом он опять призывает толпу крипов, делает на меня укус, и в добавок его хилят епископы, и у нас опять фулл НР и МР у обоих)))))))))) На второй раз я притащил с собой духов, и это все решило)))Я ставлю флаг даже если духи померают, то из миньенов вампа, которых я бью что бы восстановить себе и своим духам НР и МР, появляются новые духи.И за те 5-8 секунд, когда он без миньенов он сливает)))))))

UrokДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:07 | Сообщение # 63
Бесплотный дух
мой самый любимый герой biggrin я качаю дым укус и чувачков на полную

Кровавый_ВолкДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:31 | Сообщение # 64
Бесплотный дух
Я вообще не догоняю почему он полководец он же чистый переходный гер качаешь в боевые скилы всем п...ц ,качаешь на прризыв тоже

MaffДата: Вторник, 26.01.2010, 23:54 | Сообщение # 65
Военачальник
Награды: 4
Есть криповые вампиры есть те, кто станит. Он отличный полководец и при вкачке плюсиков пачка у него диая становится к сжалению прихдится при этом жертвовать станом. В конце игры криповый вамп бесполезен зато в начале может держать какую угодно точку продив 2х демигов даж иногда

RomankoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:42 | Сообщение # 66
Бесплотный дух
мой самый не любимый герой, играть за него вообще не умею, а если против него то жизни собака себе востанавливает

Добавлено (21.03.2010, 18:42)
---------------------------------------------
вообще за полководцев не умею

РайвенДата: Понедельник, 22.03.2010, 08:05 | Сообщение # 67
Воин
Несмотря на мое заявление вверху страницы в данный момент я только вампом в демигу и играю. Просто приелись уже все, хочется только вампом на мелких или по билду малуса или регом без снайпа ))

А написать-то нечего!

tven_26rusДата: Суббота, 08.05.2010, 17:42 | Сообщение # 68
Бесплотный дух
Я седной в турнире ток одир раз алого делал, нубы не считаются... нечистого делаю на раз два, да и вобще всех ассасинов, но алого кажись невозможно победить... вобщето в этом плане игра не сбалансирована...

MaffДата: Среда, 12.05.2010, 11:40 | Сообщение # 69
Военачальник
в дуелях алый и королева всех делают. но это не показатель несбалансированности, просто игра рассчитана на команды. та же КоТа сильно слабеет 2 на 2, а 3 на 3 вообще огребает пиздюлей от чужой команды. Зато седна расцветает прям в бою 2 на 2. Опять же рук слаб в дуелях, ведь ему поддержка нужна постоянная, но как только он оказывается на катаракте 3 на 3, да с монахами за спиной даже псина часто не знает как его с хп флага согнать
---
Эребус же не столько дает урон в команде сколько контролирует бой. Замедляет нужных противников, не дает использовать умения, отжимает от флагов, пытается взять на себя часть урона, отвлекает, обманывает, ему легко передвигаться по полю, но в мясорубке 3 на 3 есть и посильнее противники, тот же пес и седна. Да и потом необязательно убить эребуса. достаточно отогнать его, пусть улетает тогда 2 на 3 бой превращается в избиение. другие 2 противника ведь не могу так легко уходить

Сообщение отредактировал Maff - Среда, 12.05.2010, 11:54

Malcolm3000Дата: Среда, 12.05.2010, 19:33 | Сообщение # 70
Военачальник
КоТа сильно слабеет 2 на 2, а 3 на 3 вообще огребает пиздюлей от чужой команды.

Позавчера играли в остроге, поставили всех случайно. Мне достается КоТа, со мной в комманде алый и регул. Против нас - две собаки и толстый (измаил)... Да, Котой тяжело было кого либо завалить, но зато я спас много жизней кидая на своих колючки. А когда прокачались шипы до нормального уровня, пиздюлей получили не мы, а другая комманда. Можешь не заливать что мы нубов сделали, играли нормально все.

MaffДата: Четверг, 13.05.2010, 13:53 | Сообщение # 71
Военачальник
ну во-первых у них не было генерала, во-вторых у них был рук который без монахов в прикрытии сильно ослабевает, в третих про глупые комбинации вроде 3х ассассинов против 2х генералов и ассассина даже не заикаюсь, я говорю о нормальных командах вроде оака-пса-окулуса или эреба-пса-седны в командной игре. могу даже предположить что вы лили рука который не мог ни убежать, ни упортнуться, а собачек оставляли на потом. просто КоТа хорошо держит урон до какой-то отметки, но если ее зафокусировали трое (даже 2е), урон по ней повышается неимоверно, если ее зафокусила собака вместе с генералом ей будет ойейей как плохо. Скажем, к примеру Окулус может избежать этого, псу наоборот нужно чтобы его выцеливали, эребусу все до фени, до регула хрен еще добежишь, седна уходит на оглушении
ну а в-четвертых, расклад с самого начала был в вашу пользу

Malcolm3000Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:44 | Сообщение # 72
Военачальник
могу даже предположить что вы лили рука который не мог ни убежать, ни упортнуться, а собачек оставляли на потом.

Рук нормально бегал и собаки в два рыла неплохо всех разгоняли, да и вообще поначалу очень тяжело было, у нас только алый мог что-то им противопоставить. Если бы не колючки КоТы нас бы разбили в пух и прах.
до регула хрен еще добежишь

Как мне нравится, когда против меня регулы играют. Они только и делают, что хп себе возле кристалла востанавливают (если смогут убежать), а снайп больше напоминает комариный укус.

Кровавый_ВолкДата: Вторник, 18.05.2010, 22:26 | Сообщение # 73
Бесплотный дух
противники матерятся когда играют против мя в первый раз: когда гер у которого после встречи со мной (если вдруг убил на 10м) остаётся голяк хр пьёт мою отравленную бутылку biggrin biggrin biggrin

АлексианДата: Суббота, 20.11.2010, 16:12 | Сообщение # 74
Бесплотный дух
Ну что сказать)) Я тоже обожаю играть за алого, так как он прекрасно сбалансирован, и при правельной раскачке непобедим. Но вот прочитал я выше написанное и могу сказать что два перса точно с ним тягаються, знаю по своему опыту, как самых опасных противников. Фудзияма и Седна. Измал пролетает так как сброс брони + уклонение ставят вампа над этим полубогом. А что касаеться Фудза: огненный круг лишает Алого епископов и охотников, огненный шар быстро перезаряжаеться и мнгновенно сносит 1000 с лишним хп, вампу остаеться только отступать. Седна так же 1000 барсом, стоп-хил, а с теургом так вообще убить может. Вот и приходиться бегать.

Что касаемо охотников, то уже сказал что Алый сбалансирован, поэтому стоит прокачивать и ударные и криповые скиллы. Вот главная ошибка в том что главным оружием делают туман или обаяние. Хотя на самом деле они дальше 1 идти не должны. Та же Седна пройдет через туман и не заметит, а обаяние может быть при удачном раскладе собьет лечилку. Ну вы поняли меня))

Сообщение отредактировал Алексиан - Воскресенье, 21.11.2010, 12:48

MaffДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:37 | Сообщение # 75
Военачальник
Quote (Алексиан)
так как он прекрасно сбалансирован, и при правельной раскачке непобедим.

первое утверждение исключает второе. логику учите.
---
он вовсе не непобедим
Quote (Алексиан)
Хотя на самом деле они дальше 1 идти не должны.

туман согласен, обаяние - нет. полсекунды стана или три, тут есть большая разница

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Регул
Альбом: Скриншоты
Добавил: Кира
Комментариев: 0
Дата: 08.06.2010
Разрешение: 1280x960
Случайный файл
Патчи