Четверг, 26.06.2025, 14:22 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Алый Господин обсуждение
Malcolm3000Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:29 | Сообщение # 76
Военачальник
Награды: 1
Статус: Offline
В тумане тоже есть своя фишка, последний уровень дает 10% уклонения 500 хп и 30 реген (так на викии написано) всем союзникам. Совместно с вампирской аурой может оказаться очень полезным навыком, в комманде естественно.

Добавлено (22.11.2010, 12:29)
---------------------------------------------
похоже викию кто-то основательно засрал, чего только стоит список таблица шмоток...

АлексианДата: Вторник, 23.11.2010, 20:43 | Сообщение # 77
Бесплотный дух
Награды: 0
Maff, почему же, логика не нарушена: персонаж самостоятелен, но только при правельной раскачке он может оказать достойный отпор врочем как и все остальные персонажи.
Хорошо, думаю мне следует заменить "непобедим" на "очень живуч"))
Я говорил про использование обаяния как основной скил. Разница в длительности стана есть, как и в уроне тумана, однако она появляеться ближе к высоким уровням. Когда 2 секунды могут решить конечно многое, однако есть смысл брать более полезные навыки мне так кажеться. Разве нет.
Malcolm3000, Есть конечно. Однако эта фишка работает в 3на3 и выше когда имеються персонажи которые смогут постоять за себя а вы будете играть как поддержка, а не как оснавная.

MaffДата: Среда, 24.11.2010, 01:44 | Сообщение # 78
Военачальник
Награды: 4
Quote (Алексиан)
однако есть смысл брать более полезные навыки мне так кажеться. Разве нет.

нет, почему же, согласен. но более полезные навыки можно брать параллельно. укусы, 1 уровень прыжка, 1 уровень тумана. ну а остальное в стан.. или в колобков.. как душа пожелает.

Добавлено (24.11.2010, 01:44)

Quote (Алексиан)
а вы будете играть как поддержка, а не как оснавная.

танк из него хороший, кстати, со станом 4 на 11м лвле при игре 3 на 3

Сообщение отредактировал Maff - Среда, 24.11.2010, 01:45

АлексианДата: Среда, 24.11.2010, 18:57 | Сообщение # 79
Бесплотный дух
Maff, ну моя душа желет колобков. Хорошо жизни грызут, хоть и не вкачиваю в них почти ничего, может некоторые вещи просто параллельно дают им бонусы)) Ну а со станом я как-то еще не освоился наверно))
Quote (Maff)
танк из него хороший, кстати, со станом 4 на 11м лвле при игре 3 на 3

танк он прекрасный, однако я говорил про способность кровавого тумана. Хотя мне кажеться что легче держать большим количеством колобков, чем станом. Хотя вот против мага и защитника(оака) Думаю стан будет более полезным.

MaffДата: Среда, 24.11.2010, 22:58 | Сообщение # 80
Военачальник
Quote (Алексиан)
Хотя вот против мага и защитника(оака) Думаю стан будет более полезным.

ага там где урон по площади колобок быстро дохнет

TeBДата: Четверг, 02.12.2010, 22:49 | Сообщение # 81
Бесплотный дух
Алый господин ИМБА. Не верите? Посмотрите его процент побед)

Добавлено (02.12.2010, 22:49)
Так что нечего тут обсуждать)

MaffДата: Четверг, 02.12.2010, 23:02 | Сообщение # 82
Военачальник
Раньше, на версии 1.00.0091 эребус был слегка усилен, все нубы кричали No EREBUS! в лобби. бред конечно, но после его ослабления крики продолжались. пришлось предлагать играть противнику за эребуса. потихоньку вопли прекратились. помните, тактик против эребуса море. сейчас его берут гораздо реже собаки или рука

TeBДата: Пятница, 03.12.2010, 22:03 | Сообщение # 83
Бесплотный дух
Я недавно (где-то неделю назад) смотрел - у Эребуса процент побед - 73% о_О. Так что понять вопли в лобби можно. Однако, чтобы Эребус начал представлять из себя серьёзную опасность ему нужно как следует раскачаться. И тут на помощь приходит такая замечательная штука как контроль. Если Алого дамагать с почтительного расстояния (Регул, например, вполне способен на такое smile ), то он будет испытывать серьёзные проблемы с прокачкой (я - Кэп! :)). Но его нужно именно дамагать. Убивать его вовсе не обязательно, т.к. это весьма проблематично и зачастую не стоит потраченных усилий (а главное хп и мп). Пусть убегает - лишь бы не качался.

Сообщение отредактировал TeB - Пятница, 03.12.2010, 22:04

MaffДата: Пятница, 03.12.2010, 22:19 | Сообщение # 84
Военачальник
регул его не вынесет. неа!
---
окулусом веселее

Добавлено (03.12.2010, 22:19)

Quote (TeB)
у Эребуса процент побед - 73%

нубы играют с нубами. нуб с эребусом победит нуба с регулом - вот что означает эта цифра.

TeBДата: Суббота, 04.12.2010, 15:29 | Сообщение # 85
Бесплотный дух
Quote (Maff)
регул его не вынесет. неа!

А кто сказал, что Регул должен его выносить?) Я ж сказал, что его нужно постукивать, а убивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
Quote (Maff)
нубы играют с нубами. нуб с эребусом победит нуба с регулом - вот что означает эта цифра.

ыы))
Ну тогда понятно)
Хотя всё равно как то странно...

Сообщение отредактировал TeB - Суббота, 04.12.2010, 15:30

JuicyДата: Суббота, 04.12.2010, 17:10 | Сообщение # 86
Герой
Задолбаешься стукать, его моники быстрее подлечат)

Как играть по интернету.

Sasha-zenit2007Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:41 | Сообщение # 87
Смертный
В своё время был на ино-сайте калькулятор брони/атаки/нр и т.д. подставляешь предмет и видишь результат - но к сожалению сайт не работает. Хочу поинтересоваться у спецов:
оак vs ereb, приссон, оак должен в итоге выиграть у эреба, но шанс эреба, это начальный гандикап в виде килла в первой стычке на голд флаге (95% начинают этим ходом) на первой минуте игры.
Начальные характеристики равны за исключением брони: ОАК броня - 400, эреб броня - 220
Как правило оак 1-го лвл это 2 лекаря + шилд 3 сек, фавор не известен. Что правильнее взять эребу первым умением? фавор -- +33%нр или банка крови или комбо: кольцо божественной мощи (для монкова) и сразу "+" ?
Или по простому: как вальнуть оака эребом в чистом поле
на 1-м уровне?

MaffДата: Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение # 88
Военачальник
Quote (Sasha-zenit2007)
Или по простому: как вальнуть оака эребом в чистом поле
на 1-м уровне?

---
отличие демигода от других подобных поигрушек в предсказуемости старта. если 2 грамотных соперника сходятся на призоне - они качаются до 8 и один сдается. Всем всё и так понятно. Тоесть на 1м лвле можно получить преимущество в виде голдфлага но убить человека который рассчитывает свои силы - невозможно. Можно убить нубца. Выйти против него, дать продамажить, взять фавор, отлечить +800хп/+33% им, добить укусом.

Malcolm3000Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:04 | Сообщение # 89
Военачальник
Награды: 1
хз, что там на калькуляторе, для меня вамп всегда сильнее оака. Помоему вначале лучше проследить как оак играть будет, и сделать симметричный ответ или сразу пойти в фулл-миньенов, всеравно контры на этот билд у оака нету. С фавором все просто, если миньены, то кольцо, если стандарт - кровь, если укус + миньены - тоже кровь. И да, + на первом левеле никак не возьмешь, обычно всегда берется укус, если качаются миньены, то или туман или пропускается левел, чтобы потом в миньенов вкинуть.
Quote (Sasha-zenit2007)
95% начинают этим ходом

Oo круто, хотябы тут я не 95% :-p
Quote (Maff)
если 2 грамотных соперника сходятся на призоне - они качаются до 8 и один сдается

Хм, почему-то я играю с грамотными соперниками левела до 15 - 20го. Хз, почему так получается...

Sasha-zenit2007Дата: Среда, 11.01.2012, 02:31 | Сообщение # 90
Смертный
Спасибо.
Самое ценное наверно здесь:
Quote (Malcolm3000)
сразу пойти в фулл-миньенов, всеравно контры на этот билд у оака нету

Отсюда понятно:
1) билд - миньены
2) фавор - кольцо

Мафф подсказал, что не надо устраивать танцы с саблями в первой схватке на голд флаге - а можно его и уступить и спокойно покачаться.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск