Алый Господин обсуждение
|
|
Malcolm3000 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:29 | Сообщение # 76 |
Военачальник
Статус: Offline
| В тумане тоже есть своя фишка, последний уровень дает 10% уклонения 500 хп и 30 реген (так на викии написано) всем союзникам. Совместно с вампирской аурой может оказаться очень полезным навыком, в комманде естественно. Добавлено (22.11.2010, 12:29) --------------------------------------------- похоже викию кто-то основательно засрал, чего только стоит список таблица шмоток...
|
|
| |
Алексиан | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:43 | Сообщение # 77 |
Бесплотный дух
| Maff, почему же, логика не нарушена: персонаж самостоятелен, но только при правельной раскачке он может оказать достойный отпор врочем как и все остальные персонажи. Хорошо, думаю мне следует заменить "непобедим" на "очень живуч")) Я говорил про использование обаяния как основной скил. Разница в длительности стана есть, как и в уроне тумана, однако она появляеться ближе к высоким уровням. Когда 2 секунды могут решить конечно многое, однако есть смысл брать более полезные навыки мне так кажеться. Разве нет. Malcolm3000, Есть конечно. Однако эта фишка работает в 3на3 и выше когда имеються персонажи которые смогут постоять за себя а вы будете играть как поддержка, а не как оснавная.
|
|
| |
Maff | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:44 | Сообщение # 78 |
Военачальник
| Quote (Алексиан) однако есть смысл брать более полезные навыки мне так кажеться. Разве нет. нет, почему же, согласен. но более полезные навыки можно брать параллельно. укусы, 1 уровень прыжка, 1 уровень тумана. ну а остальное в стан.. или в колобков.. как душа пожелает. Добавлено (24.11.2010, 01:44) --------------------------------------------- Quote (Алексиан) а вы будете играть как поддержка, а не как оснавная. танк из него хороший, кстати, со станом 4 на 11м лвле при игре 3 на 3
Сообщение отредактировал Maff - Среда, 24.11.2010, 01:45 |
|
| |
Алексиан | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:57 | Сообщение # 79 |
Бесплотный дух
| Maff, ну моя душа желет колобков. Хорошо жизни грызут, хоть и не вкачиваю в них почти ничего, может некоторые вещи просто параллельно дают им бонусы)) Ну а со станом я как-то еще не освоился наверно)) Quote (Maff) танк из него хороший, кстати, со станом 4 на 11м лвле при игре 3 на 3 танк он прекрасный, однако я говорил про способность кровавого тумана. Хотя мне кажеться что легче держать большим количеством колобков, чем станом. Хотя вот против мага и защитника(оака) Думаю стан будет более полезным.
|
|
| |
Maff | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:58 | Сообщение # 80 |
Военачальник
| Quote (Алексиан) Хотя вот против мага и защитника(оака) Думаю стан будет более полезным. ага там где урон по площади колобок быстро дохнет
|
|
| |
TeB | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:49 | Сообщение # 81 |
 Бесплотный дух
| Алый господин ИМБА. Не верите? Посмотрите его процент побед) Добавлено (02.12.2010, 22:49) --------------------------------------------- Так что нечего тут обсуждать)
|
|
| |
Maff | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:02 | Сообщение # 82 |
Военачальник
| Раньше, на версии 1.00.0091 эребус был слегка усилен, все нубы кричали No EREBUS! в лобби. бред конечно, но после его ослабления крики продолжались. пришлось предлагать играть противнику за эребуса. потихоньку вопли прекратились. помните, тактик против эребуса море. сейчас его берут гораздо реже собаки или рука
|
|
| |
TeB | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:03 | Сообщение # 83 |
 Бесплотный дух
| Я недавно (где-то неделю назад) смотрел - у Эребуса процент побед - 73% о_О. Так что понять вопли в лобби можно. Однако, чтобы Эребус начал представлять из себя серьёзную опасность ему нужно как следует раскачаться. И тут на помощь приходит такая замечательная штука как контроль. Если Алого дамагать с почтительного расстояния (Регул, например, вполне способен на такое ), то он будет испытывать серьёзные проблемы с прокачкой (я - Кэп! :)). Но его нужно именно дамагать. Убивать его вовсе не обязательно, т.к. это весьма проблематично и зачастую не стоит потраченных усилий (а главное хп и мп). Пусть убегает - лишь бы не качался.
Сообщение отредактировал TeB - Пятница, 03.12.2010, 22:04 |
|
| |
Maff | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:19 | Сообщение # 84 |
Военачальник
| регул его не вынесет. неа! --- окулусом веселееДобавлено (03.12.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (TeB) у Эребуса процент побед - 73% нубы играют с нубами. нуб с эребусом победит нуба с регулом - вот что означает эта цифра.
|
|
| |
TeB | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:29 | Сообщение # 85 |
 Бесплотный дух
| Quote (Maff) регул его не вынесет. неа! А кто сказал, что Регул должен его выносить?) Я ж сказал, что его нужно постукивать, а убивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)))Quote (Maff) нубы играют с нубами. нуб с эребусом победит нуба с регулом - вот что означает эта цифра. ыы)) Ну тогда понятно) Хотя всё равно как то странно...
Сообщение отредактировал TeB - Суббота, 04.12.2010, 15:30 |
|
| |
Juicy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:10 | Сообщение # 86 |
Герой
| Задолбаешься стукать, его моники быстрее подлечат)
Как играть по интернету.
|
|
| |
Sasha-zenit2007 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:41 | Сообщение # 87 |
Смертный
| В своё время был на ино-сайте калькулятор брони/атаки/нр и т.д. подставляешь предмет и видишь результат - но к сожалению сайт не работает. Хочу поинтересоваться у спецов: оак vs ereb, приссон, оак должен в итоге выиграть у эреба, но шанс эреба, это начальный гандикап в виде килла в первой стычке на голд флаге (95% начинают этим ходом) на первой минуте игры. Начальные характеристики равны за исключением брони: ОАК броня - 400, эреб броня - 220 Как правило оак 1-го лвл это 2 лекаря + шилд 3 сек, фавор не известен. Что правильнее взять эребу первым умением? фавор -- +33%нр или банка крови или комбо: кольцо божественной мощи (для монкова) и сразу "+" ? Или по простому: как вальнуть оака эребом в чистом поле на 1-м уровне?
|
|
| |
Maff | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение # 88 |
Военачальник
| Quote (Sasha-zenit2007) Или по простому: как вальнуть оака эребом в чистом поле на 1-м уровне? --- отличие демигода от других подобных поигрушек в предсказуемости старта. если 2 грамотных соперника сходятся на призоне - они качаются до 8 и один сдается. Всем всё и так понятно. Тоесть на 1м лвле можно получить преимущество в виде голдфлага но убить человека который рассчитывает свои силы - невозможно. Можно убить нубца. Выйти против него, дать продамажить, взять фавор, отлечить +800хп/+33% им, добить укусом.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:04 | Сообщение # 89 |
Военачальник
| хз, что там на калькуляторе, для меня вамп всегда сильнее оака. Помоему вначале лучше проследить как оак играть будет, и сделать симметричный ответ или сразу пойти в фулл-миньенов, всеравно контры на этот билд у оака нету. С фавором все просто, если миньены, то кольцо, если стандарт - кровь, если укус + миньены - тоже кровь. И да, + на первом левеле никак не возьмешь, обычно всегда берется укус, если качаются миньены, то или туман или пропускается левел, чтобы потом в миньенов вкинуть. Quote (Sasha-zenit2007) 95% начинают этим ходом Oo круто, хотябы тут я не 95% :-p Quote (Maff) если 2 грамотных соперника сходятся на призоне - они качаются до 8 и один сдается Хм, почему-то я играю с грамотными соперниками левела до 15 - 20го. Хз, почему так получается...
|
|
| |
Sasha-zenit2007 | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:31 | Сообщение # 90 |
Смертный
| Спасибо. Самое ценное наверно здесь: Quote (Malcolm3000) сразу пойти в фулл-миньенов, всеравно контры на этот билд у оака нету
Отсюда понятно: 1) билд - миньены 2) фавор - кольцо
Мафф подсказал, что не надо устраивать танцы с саблями в первой схватке на голд флаге - а можно его и уступить и спокойно покачаться.
|
|
| |