Понедельник, 07.07.2025, 23:34 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Алый Господин / Lord Erebus
ScadiДата: Вторник, 16.06.2009, 21:49 | Сообщение # 31
Воин
Награды: 0
Статус: Offline
Сори что опять со своим фудзи но он как раз против толпы крипов и прет (особенно фаер)
P.S. Только против великанов напряг а так 1 фаер нова или град и толпы крипов нет biggrin

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

LokarДата: Вторник, 16.06.2009, 23:16 | Сообщение # 32
Легенда
Награды: 4
Интересно. Что? Нигде не принято прокачивать скилы подкреплений? Неправда ваша. Вот когда меня два фудзи фигачили (холодный и ацкий) это были кранты. Территорию действительно на раз зачищали, если же удавалось выловить одного, то он даже телепортится не успевал, разве что холодный со своим станом...

Doomspite Grips за семь штук вроде бы.
Вещь знакомая, как я перевел - шанс на равномерное распределение урона. Но, в следующий раз надо будет пару скринов сделать, дабы продемонстрировать, что есть толпа из четырех ворот, да еще несколько волн сразу...

Добавлено (16.06.2009, 23:16)
---------------------------------------------
Странно все это, половина или больше скилов генералов нацелено на армию, а все пытаются из них чистых бойцов сделать. Имхо глупость. И ведь главный аргумент - вырезал я те армии и все такое. Во первых не те, которые целенаправленно качаны, а во вторых, что в это время вражий герой делал? Пописать выходил что - ли?
Второй аргумент, пробовал - фигня получалась. А пробовали судя по репликам смешать соленое с мягким. Даже в дьябле за некроманта можно качественно угробить перса хреновой раскачкой, правда гораздо сложнее чем в демигоде...
Ну не может быть, что бы заточеные под вождение армий юниты были не конкурентноспособны. Правда Алый Лорд немного специфичен, так ведь и из седны чистого бойца заточить стараются. Как же, бежать туда, применять то и дело в шляпе. А то что нужно кучей войск заниматься, качать их, поддерживать в бою, а главное, грамотно управлять - это отстой...

ars94Дата: Среда, 17.06.2009, 09:06 | Сообщение # 33
Легенда
Награды: 2
Quote (Lokar)
Странно все это, половина или больше скилов генералов нацелено на армию, а все пытаются из них чистых бойцов сделать. Имхо глупость. И ведь главный аргумент - вырезал я те армии и все такое. Во первых не те, которые целенаправленно качаны, а во вторых, что в это время вражий герой делал? Пописать выходил что - ли?

Когда его армию выносили?Так Фудзи одной мажкой всю армию громит не тупи.

SorenoДата: Среда, 17.06.2009, 14:28 | Сообщение # 34
Военачальник
Quote (ars94)
Блин говорится о шмотке которая даиот плед демедж тоесть ты бьйош не одного а несколих врагов.По всем ботам которые находится в близи наносится по 1000 естествено они все померают
Там не 1000 урона, а по 500(ровно половина от урона по владельцу) и только миньонам(управляемым войскам) вне зависимости от их месторасположения на карте, иначе, при наличии арта дающего полный урон полководцам вообще не было бы смысла качать помощников.

На этот раз я ошибся, учитывая способ прокачки Lokar’a, Седна 1 на 1 действительно сливает. Всё дело в последнем уровне стана, увеличение отката на 100% на 7 секунд. Это не даёт Седне нормально хилится, кусать, кидать сало и т.п. Как я понял, Седна качалась через Винни Пухов, а они при таком стане вообще отвисают до самой её смерти. Так что 1 на 1 такая прокачка вполне прокатывает, естественно до 15 лвла надо ещё дожить.

Quote (Lokar)
Три олуха из команды нафиг не нужны
Это ты зря. Поиграй в слаженной команде(желательно с голосовой связью) - совсем другие впечатления.
Quote (Lokar)
Не утверждаю, что это наилучшая прокачка, но имхо одна из основных линий прокачки заложенных создателями
К сожалению люди допускают ошибки, в этом плане создатели Demigod особо отличились - склепав Кактусу абсолютно беспомощных каракатиц в размере 4 штуки.
Quote (Lokar)
Нигде не принято прокачивать скилы подкреплений?...
Принято, но не для всех полководцев и не во всех случаях. При игре 3 на 3 толпа миньонов уже не так страшна, а если в команде противника есть Рук, Фудзи или Королева, то помощники дохнут особенно быстро(конечно для Оака или Эребуса это не особо важно, но для Королевы и Седны это ощутимые затраты манны). Основной минус миньоном заключается в - кривом управлении(особенно это относится к шамблерам) - довольно большое количество манны для вызова(Королева и Седна) - при прокачке миньонов падает боеспособность самого полководца - при смерти хозяина вся орава дохнет, что также не добавляет радости.

P.S.: Scadi, я даже не сомневался что при волшебном слове «Фудзи» появится твой пост smile

Сообщение отредактировал Soreno - Среда, 17.06.2009, 14:31

ars94Дата: Среда, 17.06.2009, 14:58 | Сообщение # 35
Легенда
Quote (Soreno)
ам не 1000 урона, а по 500(ровно половина от урона по владельцу) и только миньонам(управляемым войскам) вне зависимости от их месторасположения на карте, иначе, при

А как шмотка на руском языке называется проста я не знаю.
Quote (Soreno)
На этот раз я ошибся, учитывая способ прокачки Lokar’a, Седна 1 на 1 действительно сливает. Всё дело в последнем уровне стана, увеличение отката на 100% на 7 секунд. Это не даёт Седне нормально хилится, кусать, кидать сало и т.п. Как я понял, Седна качалась через Винни Пухов, а они при таком стане вообще отвисают до самой её смерти. Так что 1 на 1 такая прокачка вполне прокатывает, естественно до 15 лвла надо ещё дожить.

Полнастю согласин играл против вампира 1-1 я за седну.В начеле было всё уровновешено но патом он меня станам давил и я проиграл.
Quote (Soreno)
Это ты зря. Поиграй в слаженной команде(желательно с голосовой связью) - совсем другие впечатления.

Это да слаженость деиствий вот путь к успеху.Да ещо нада придумовать стратегию чтобы не тока тебе было хорошо а всеи команде.
Quote (Soreno)
К сожалению люди допускают ошибки, в этом плане создатели Demigod особо отличились - склепав Кактусу абсолютно беспомощных каракатиц в размере 4 штуки.

Я щетаю было глупа разделять их на полководцев и асасинов.В итоге соровно полководца предётся делать осасинам на ихнех ботов полагаться нельзя их выносит быстра.Их можна использовать как живой щит тока и всё и то против подкрепления.

SorenoДата: Среда, 17.06.2009, 15:39 | Сообщение # 36
Военачальник
Quote (ars94)
А как шмотка на руском языке называется проста я не знаю.
Личинка паразита.

LokarДата: Среда, 17.06.2009, 15:52 | Сообщение # 37
Легенда
Награды: 4
Угу, хоть какой-то консенсус. А то я начинал думать что против меня совсем салага играл, и судя по результатам игры я недалеко от него ушел. smile
На волшебное слово Фудзи у меня естественная реакция - сжимающиеся кулаки и мысль поубиваю нафиг. Кстати первый шаг реализован. Загрыз фудзика, при тесте полностью боевой прокачки. Мышки - гуд, укус на полную - гуд, туман - на полную, что бы шустро избавиться от кучи недоделков в том числе и тотемных. Правда Фудзик был горячим и в паре у него была КоТенка, а у меня психованый ОАК. Даже удалось прикупить -
Deathbringer. В общем имхо повезло...
И еще, КоТенку от станов колбасит еще круче чем Седну

ars94Дата: Среда, 17.06.2009, 16:32 | Сообщение # 38
Легенда
Больше всех от стана колбасит фудзи у него все на умение ращот а не на собственую атаку.

ScadiДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:15 | Сообщение # 39
Воин
ars94 полностью согласен с тобой маг есть маг но если качать фрост и кинуть заморозку раньше шанс есть. Тут все сводится к тому кто раньше и подольше задержит умения соперника.

3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:57 | Сообщение # 40
Легенда
Ну если нормально развиться то можна продержаться это время ,а глуша убирает время на многа больше потом делаеш укус ну и у тебя уже хп есть ну и фудзи здесь нежить))А вопще чаще качают огонь чем лёд.А у меня вопрос глуша на любом лвл увеличивает откат?.

pereverzzzevДата: Вторник, 23.06.2009, 12:42 | Сообщение # 41
Бесплотный дух
Чо вы так все хвалите Алого господина обычный герой. Единственная сволочная вещь которую он может сделать это бликнуть во время затяжной мясорубки толпа на толпу или когда убегаешь и тебя сливают замечу другие. по моему опыту труднее в раз 5 играть против нечистого рыцаря или фудзиямы. Ну укусит он меня и броню снимет и что ай да не видаль ай прям такой сука рембо ну снял он браню и что. Я умею играть за четырёх героев НЕЧИСТОГО РЫЦАРЯ ЛИЧА И АНГЕЛА и всеми я спокойно играю против УПЫРЯ. единственное как он меня мочит это я по дурости или незнанию хватаю оптечки с его трупа.

Добавлено (23.06.2009, 12:36)
По играйте ребято с против гениальных я уже учусь один против двух гениальных выходить пока рвут но думаю через недельку насобачусь.

Когда серваки настроят что бы по нету можно было играть?

Добавлено (23.06.2009, 12:39)
и немного спама

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЧЕЛОВЕКИ. Я НА.... (У)ЧИЛСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ ИГРАТЬ ПРОТИВ ГЕНЕАЛЬНЫХ КОМПОВ ЗА СЛЕДУЮЩИХ ЧЕТЫРЁХ Г(х)ЕРАЁ'В. И ЕСЛИ Я В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ ТО АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКОЖИТЕ. ХОТЯ Я И САМ ХИТИРО......НЫЙ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО КРОКОДИЛ БОЛЕЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕМ ПЛОСКИЙ И БОЛИЕ ОБЬЁМНЫЙ ЧЕМ ЗЕЛЁНЫЙ.
Распространенная тактика за Ангела или Амура совершенно бредовая. Первым делом на этого героя качается крыло 1й крыло если 25% последнее 100% r атаке если начальный урон 100 то на 1м крыле 125. Всегда будь на крыле ты сможешь в погоне за своей жертвой пролетать сквозь толпу врагов и так же тебя трудно будет достать. Крыло отнимает манну только когда стреляешь. исходя из этого первым делом покупай шапку. вторым хорошую шапку где то за 3000 рублей . Раскачивай прицельный сможешь добивать героя находящегося на четверть карты от тебя. Так же лично я прокачиваю муки боя чтобы снижать скорость убегающей жертве. Обязательная вещь детектор что бы видеть жертву в не зоны видимости. и клеймо предателя по моему делает молчанку. мины я не использую хотя наверно я не прав. 1ур ярость небес, 2 приц выстр, 3 мук бол,4приц выст, 5 детект или клеймо, 6 яр неб,7 мук бол и.т.д. Герой на самом деле слабый 1 на 1 завалит только пожалуй против галема целительницы и вампира. Затов добивании просто страшен. Герой чисто командного типа без команды не ахти.
За рыцаря или Заступника надо играть по иному. В Отличии от пред идущего этот герой и индивидуален он может свободно вы ходить 1 на 1 и командно. Соперник в этом деле ему только Пёс он же Нечистый и он сам . Может быть ещё Личь он же Фудзияма но все равно не сильный. Щит способен на время делать тебя или твое го союзника на время бессмертным минус долгая перезарядка надо его беречь. Можно например догнать вражеского героя на убить на его же базе а за тем под щитом спокойно уйти. Знак павших герой ставит на землю флаг и флаг и в определённое время погибшие вокруг флага крипы становятся твоими духами в начале их в конце прокачки около 10ка. толку от них как от козла молока но при прокачки умения пасивки Сила духа чем больше духов тем мощнее урон в конце при 10 духах урон увеличивается гдето на 170 неплохо (духов надо беречь и по чаще призывать.) Последний бой после смерти заступник на время реанкорнируется в бессмертном облике не приятный сюрприз для подраненого соперника. Обязательно качать на 8ур. И обязательно на 5ом 10ом 15ом кочай Силу веры на радиус вокруг героя все враги замедляются и стюнются на 300 450 и 550 соответственно при наличие рядом кентов урон от стюна увеличивается. так тика такова в толпу врагов кидаешь флаг затем стюн и на героя. недостатки мало манны. так даже не знаю что ему нужно герой самодостаточный.

За Лича он же Фудзияма можно играть двумя лестницами огненной и ледяной. Качать навыки двух лестниц глупо так как переход из эпостасии в эпостасию во время боя может обойтись плохо. Герой полностью манна зависимый (нужны хорошие шапки) мало здоровья (нужны доспехи) и другие шмотки ни жизнь манну и броню.
1 огненный маг 1огненый круг герой окружает себя огнём на 10с может выходить из круга нанося урон на нач ур 600 (по 60 в с) кон ур 1500 Огненый шар кидает в врага огненным шаром нач ур 300 в конце 1050 и при прокачке заморозки и льда и пламени 1350 великолепная вещь для добивания только в отличии от прицельного выстрела Регула на малое расстояние. Жар увеличение скорости атаки себя и союзников. Соотв качается круг шар и жар по очереди. И обязательно на 5ом 10ом 15ом качай Тепловую волну действие аналогична Силы веры с уроном 400 600 и 800 соответственно. Про качая всю дорожку качай заморозку и лёд и пламя
2 ледяной маг Град наносит урон на радиус уран на радиус в люб точке карте от 200 до 1000. Заморозка накидывает молчанку от 5 до 7 с небольшим уроном. Окоченение снижает скорость атаки врага который бьёт. И обязательно на 5ом 10ом 15ом качай Волна холода враги застывают

Но самая сволочная вещь это Пёс он же нечистый это единственный из героев который полностью может повернуть ход битвы. Он так же единственный может в одиночку замочить 5ых. Недостатки у героя есть и очень существенные мало жизни и слабый по сравнению с другими урон. За то это компенсируется скоростью атаки и передвижения. Такая тварь что иногда и с палкой на скорость не догонишь. Герой манна зависимый все заклинухи жрут много манны. Первым делом надо прокачивать плевок наносит урон медленно в течение 10 с от 450 до 1500 и при последней прокачки остаётся лужа гноя наносящая 500hp затем внутренний зверь даётр ускорение к атаке и передвижению бешенство увеличивает урон от 25 до 65% действует 5. Без бешенства даже на 20 уровне урон не превышает 300 урона в сравнении Фудзияма и Ангел где то 450 защитник с духами 560 и выше до 800. НА 5м прокачиваешь чуму на 6 хватку. Чума пасивно заражает толпу крипов хватка вампирит от 332 до 664 и соответственно прокачка их с чередованием 5,6 10,11 15 ,16. Тактика игры за метров 15 от врага бесишся плюёшь в него и следом во время боя хватаишь и вампиришь затем если убегает ещё плюёшь в дагонку.
СРЕДИ ПРЕДМЕТОВ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ. Я ВСЕГДА ПЕРВЫМИ ПРЕДМЕТАМИ СОБИРАЮ СОПОГИ СКОРОСТИ +10% К СКОРОСТИ И МАСКА ОГНЕПОКЛОННИКА. ЗАТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ ПАЛОЧКА СКОРОСТИ ЧТОБЫ БЫСТРО СМЫВАТЬСЯ ИЗ БОЯ И СЕРДЦЕ ЖИЗНИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЕЩ ЕСЛИ НЕ ОТРАВЛЕН ВАМПИРОМ ИЛИ ПСОМ НА БЕГУ ЛЕЧИШСЯ И ОТБЕЖАВ МЕТРОВ СОРОК ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С НОВО В БОЙ ЕСЛИ ЖЕ ОТРАВЛЕН ТО ТОЛЬКО СНИМАЕТ ЯД ЧТО ТОЖЕ ХОРОШО. ТАК ЖЕ В КРАТЦЕ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ДОСПЕХИ ПОЛУБОГА, КОЛЬЦО НИБЕРЛУНГОВ,КОЛПА К ТЕУРГА ИТД ВЕЩИ У БАРЫГИ ПО ПРОПОРЦИИ ДЕЙСТВИЕ / ЦЕНЫ УЖ ЧЕРЕЗ ЧУР ЗАБОРЫЖИНЫ И В ОСНОВНОМ НЕ ОКУПАЕМЫ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ СРЕДИ ВЕЩЕЙ ОКУПАЕМЫХ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ УБИЦА МАГОВ, ПОЯС ВЕЛИКАНОВ, ОПЛОТ ВЕКОВ, ПРОСТО КЛАСНАЯ ВЕЩЬ КРЛЬЦО ОТЦОВ 25000 НО Я НА НЕГО ОБЫЧНО НЕ ДОКАПЛИВАЮ А БЕРУ КЛИНОК БРАТСТВА ЗА 18000 120 К УРОНУ КЛАСНЕЙШАЯ ВЕЩЬ.

Добавлено (23.06.2009, 12:42)
Чо вы так все хвалите Алого господина обычный герой. Единственная сволочная вещь которую он может сделать это бликнуть во время затяжной мясорубки толпа на толпу или когда убегаешь и тебя сливают замечу другие. по моему опыту труднее в раз 5 играть против нечистого рыцаря или фудзиямы. Ну укусит он меня и броню снимет и что ай да не видаль ай прям такой сука рембо ну снял он браню и что. Я умею играть за четырёх героев НЕЧИСТОГО РЫЦАРЯ ЛИЧА И АНГЕЛА и всеми я спокойно играю против УПЫРЯ. единственное как он меня мочит это я по дурости или незнанию хватаю оптечки с его трупа.

Добавлено (23.06.2009, 12:36)
По играйте ребято с против гениальных я уже учусь один против двух гениальных выходить пока рвут но думаю через недельку насобачусь.

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:25 | Сообщение # 42
Легенда
Quote (pereverzzzev)

Когда серваки настроят что бы по нету можно было играть

Вопервых харе спамить вовтарых играть с компом и с реальным ирококм разные вещи.Купи лицензию и я тебе дам пару уроков)).

pereverzzzevДата: Вторник, 23.06.2009, 13:40 | Сообщение # 43
Бесплотный дух
А человече такой великий игрок? Я то же видел много великих людей одни из них были действительно а большинство .......лы. У меня и так лицензия. Извени дружище но я не могу уталить твою жажду познания. Ответь о великий человече только честно ты сможешь играть против 2 гениев ответь только честно не кривя душой. Если да то я приклонюсь перед ликом твоим о всемогущие. ......... cool biggrin

Добавлено (23.06.2009, 13:40)
А за спам извените я около месяца искал этот сайт когда я начал играть не каих еще сайтов не было потом гдето через три недели начали появлятся сервера. и только в чера я нашол этот замечательный сайт хочется выговорится и по говорить с действительно интересными людями. cool biggrin tongue wink

ScadiДата: Вторник, 23.06.2009, 13:49 | Сообщение # 44
Воин
Так о великий и могучий имба я играл 3 на 6 (компа я за троих) противники гении мои компы обычные я - фудзи и 2 др вамп и седна противники полный комплект богов я их порвал за час правда всю игру рвали они нас но цитадель замочил я. Вот пример игры с людьми они не гоняются за фрагами а валят цитадель (ну или чето др по условию карты)

SorenoДата: Вторник, 23.06.2009, 17:45 | Сообщение # 45
Военачальник
Quote (pereverzzzev)
когда я начал играть не каих еще сайтов не было
Хз когда ты начал играть но сайт был ещё до выхода игрушки http://demigod.ucoz.ru/news/2009-02-15-1
Quote (pereverzzzev)
Demigod не поддерживает Клиент-Серверную систему, так что про серваки можешь забыть.
Quote (pereverzzzev)
и немного спама
Думаю что уже все прочитали твой пост. Одно предупреждение ты уже получил, зачем опять наступать на те же грабли?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка