Regulus Angel Build Guide
|
|
-spyhak- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:30 | Сообщение # 16 |
 Легенда
Статус: Offline
| ars94, не обзывайся. Написано что билд на ДПС, а у регула изначально ДПС самый низкий. Так что поднять его трудно. Наше, билд дорогой. Сможешь одеться (и то не полностью) только если побеждаешь с большим преимуществом.
Я на промодиджей
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Легенда
| Ну дурак эхта уш и не такаое обиднае слова.Но всёже билд опсурдный.Денег нада кучу.И вовремя его соберание ох как тебя могут бамбить.Билд должен быть расщитан и для того чтобы он и на малои стадие сборке принос пользую
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
 Легенда
| А он вроде бы и приносит. Что вы на мечике зацЫклились? Сказано, сначала шлемаки. Я бы по пути еще перчаточки бы брал. более того, при такой раскачке трудный выбор, что сначала интереснее, шлемак или перчаточка на урон... Добавлено (30.06.2009, 21:23) --------------------------------------------- ЗЫ: Мины не люблю, хотя признаю их эффективность. Но таки неприятны они мне...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:45 | Сообщение # 19 |
 Легенда
| Яб посоветовал "+" качать для дпс. Lokar, ну там не только мечик) Просто мне как то сказали что и цитадель качать нада) Я конечно понимаю что это так билд в идеале выглядет, но всё же.
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:47 | Сообщение # 20 |
 Легенда
| -spyhak-, Ну, если команда продвинутая, то вчетвером они шустро цитадель качают. И бабла у них дофига становится и опыт прет. Вот только нужно распределять, кто что покупает. А одному качать это вообще косяк. Ни на что кроме жрецов не хватает... На самом деле, в дорогих артах смысл таки есть. Копить на них, долго и нудно, но когда накопишь, резко вырываешься вперед и с тобой уже втроем справиться не могут. Только мрут как мухи. Весь вопрос, не снесут ли цитадельку раньше. И один ли ты такой умный 
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
 Легенда
| Деньги можно зарабатывать только хорошо убивая других. А смысл собирать шмот на билд если ты и так крут?) Так что нужно делать билды со словами "вот это и это главные вещи данного билда, их приобретаем в первую очередь", это я так, на будущее. Сам писал билд, у самого такая ошибка. В общем моё имхо: юзаем скиллы, ибо они рулезз 
Я на промодиджей
|
|
| |
Wicked | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:04 | Сообщение # 22 |
Воин
| я раскрыл истинное назначение регула.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:27 | Сообщение # 23 |
 Легенда
| Wicked, просвети нас
Я на промодиджей
|
|
| |
poik50 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:27 | Сообщение # 24 |
Смертный
| Как обычно совершенно игнорируется самое слабое звено - союзники. Бегать в начале игры ото всех, неполучать урон, снайперить, это конечно весело. Но в это время будут иметь твоих напарников. И если они неахти какие, то шмотья на врагах будет больше и регулу пипки, с каким бы он там мечом небыл. Мина в ноги, когда в союзе с напарником, эффективнее. Кста, в последнее время игры заканчиваются когда у всех в районе 12 уровня, соответственно все эти ветки умений так нераскачать. Но поробовать так играть можно конечно. Мое мнение, что вампом, с клириками в свите, уровню к 10, я переимею такого регула как хочу (кусание, свита, ошеломление или туман и ппц ) А минами под ноги можно и отбиться (дамаг до 1300 и свита в разные стороны).Добавлено (03.07.2009, 01:27) --------------------------------------------- За билд и перевод СПАСИБО. Можно узнать новое и порассуждать))). Искренне уважаю людей пишущих и переводящих.
|
|
| |
Soreno | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:38 | Сообщение # 25 |
 Военачальник
| poik50, если с тимой не повезло, то любой скилбилд бесполезен. При игре 3vs3 на маленьких картах максимум до 15 лвла вкачиваюсь, а ашкандор только во сне вижу
Сообщение отредактировал Soreno - Пятница, 03.07.2009, 10:41 |
|
| |
Lokar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:19 | Сообщение # 26 |
 Легенда
| Чиво такое ашканор???  Добавлено (03.07.2009, 20:19) --------------------------------------------- В смысле ашкандор!
|
|
| |
Soreno | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
 Военачальник
| Lokar, клинок братства. Посмотри скрин предметов в этом гайде.
|
|
| |
poik50 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:15 | Сообщение # 28 |
Смертный
| В том то и дело, что билд рассчитан на хороших союзников. И если хотя бы один хреновый... С другой стороны и ты сам, так летая регулом, неочень поможешь своей команде, уже команда будет считать тебя неадекватом. Если утрировать, то имея сильных союзников можно изза спины снайперить добивая, быть на 5 уровне развития (когда другие на 10) и купить супер шмотку( тоже билд)))))) Добавлено (06.07.2009, 01:15) --------------------------------------------- Что то стало много человек играть без мин. Незнаю как другим, но мне крайне трудно играть, когда у меня в команде союзник - регул без мин. Взрыв мин снимает HP, замедляет, расшвиривает пехоту мелкую, и протсто пугает врага. А так ни то ни сё. Все герои ближнего боя рвут в какаху такого регула (при примерно одинаковых уровнях). Это из личных наблюдений.
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:40 | Сообщение # 29 |
 Легенда
| Полностью согласен.Намой взгляд регулу проста не обхадима качать мины ну и снаиперить.И шмот на хп чтобы в баю выдерживать атаки.Лична мне с такими регуломи ваевать очень тежело приходится выробатывать стратегии в стычки 1-1.Тактика за алого госпадина в неи необхадимы миньоны.Регул одетый на хп в стычки 1-1 может успеть кинуть 2-3 раза мины эта убийсвено.Моя тактика помагает избежать этих мин.У вампира обезательно должны имется присебе миньоны и запас маны)).Когда регул кидает в нас мины нада спрятаться в туман.Из-за миньонов нахадящихся рядом мины здетанируют и взарвутся но панам урон не заидот.Если противник очень близка (можна ударить простым ударом) то итог будет таким.Мы этими деиствиями потеряем немнога миньонов и -200-300мп.Враг тратит способность ману и пониму заходит 200-300 урона.
|
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:07 | Сообщение # 30 |
 Легенда
| Хорошая тактика. Заценил Но это один на один и при условии что видишь как кидаются мины. На больших картах и в толпе регулу мины действительно здорово облегчают жизнь. И экспа собирается быстрее. Особенно раздражает, когда все проходы и все флаги напрочь заминированы...
|
|
| |