Четверг, 26.06.2025, 09:38 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: -spyhak-  
Regulus Angel Build Guide
-spyhak-Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:30 | Сообщение # 16
Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
ars94, не обзывайся.

Написано что билд на ДПС, а у регула изначально ДПС самый низкий. Так что поднять его трудно.

Наше, билд дорогой. Сможешь одеться (и то не полностью) только если побеждаешь с большим преимуществом.

Я на промодиджей

ars94Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:04 | Сообщение # 17
Легенда
Награды: 2
Ну дурак эхта уш и не такаое обиднае слова.Но всёже билд опсурдный.Денег нада кучу.И вовремя его соберание ох как тебя могут бамбить.Билд должен быть расщитан и для того чтобы он и на малои стадие сборке принос пользую

LokarДата: Вторник, 30.06.2009, 21:23 | Сообщение # 18
Легенда
А он вроде бы и приносит. Что вы на мечике зацЫклились? Сказано, сначала шлемаки. Я бы по пути еще перчаточки бы брал. более того, при такой раскачке трудный выбор, что сначала интереснее, шлемак или перчаточка на урон...

Добавлено (30.06.2009, 21:23)
---------------------------------------------
ЗЫ: Мины не люблю, хотя признаю их эффективность. Но таки неприятны они мне...

-spyhak-Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:45 | Сообщение # 19
Легенда
Яб посоветовал "+" качать для дпс.

Lokar, ну там не только мечик) Просто мне как то сказали что и цитадель качать нада) Я конечно понимаю что это так билд в идеале выглядет, но всё же.

Я на промодиджей

LokarДата: Среда, 01.07.2009, 04:47 | Сообщение # 20
Легенда
-spyhak-,
Ну, если команда продвинутая, то вчетвером они шустро цитадель качают. И бабла у них дофига становится и опыт прет. Вот только нужно распределять, кто что покупает. А одному качать это вообще косяк. Ни на что кроме жрецов не хватает...

На самом деле, в дорогих артах смысл таки есть. Копить на них, долго и нудно, но когда накопишь, резко вырываешься вперед и с тобой уже втроем справиться не могут. Только мрут как мухи. Весь вопрос, не снесут ли цитадельку раньше. И один ли ты такой умный smile

-spyhak-Дата: Среда, 01.07.2009, 11:25 | Сообщение # 21
Легенда
Деньги можно зарабатывать только хорошо убивая других. А смысл собирать шмот на билд если ты и так крут?) Так что нужно делать билды со словами "вот это и это главные вещи данного билда, их приобретаем в первую очередь", это я так, на будущее. Сам писал билд, у самого такая ошибка.

В общем моё имхо: юзаем скиллы, ибо они рулезз happy

Я на промодиджей

WickedДата: Среда, 01.07.2009, 16:04 | Сообщение # 22
Воин
Награды: 0
я раскрыл истинное назначение регула.

-spyhak-Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:27 | Сообщение # 23
Легенда
Wicked, просвети нас happy

Я на промодиджей

poik50Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:27 | Сообщение # 24
Смертный
Как обычно совершенно игнорируется самое слабое звено - союзники. Бегать в начале игры ото всех, неполучать урон, снайперить, это конечно весело. Но в это время будут иметь твоих напарников. И если они неахти какие, то шмотья на врагах будет больше и регулу пипки, с каким бы он там мечом небыл. Мина в ноги, когда в союзе с напарником, эффективнее. Кста, в последнее время игры заканчиваются когда у всех в районе 12 уровня, соответственно все эти ветки умений так нераскачать.
Но поробовать так играть можно конечно. Мое мнение, что вампом, с клириками в свите, уровню к 10, я переимею такого регула как хочу (кусание, свита, ошеломление или туман и ппц ) А минами под ноги можно и отбиться (дамаг до 1300 и свита в разные стороны).

Добавлено (03.07.2009, 01:27)
За билд и перевод СПАСИБО. Можно узнать новое и порассуждать))). Искренне уважаю людей пишущих и переводящих.

SorenoДата: Пятница, 03.07.2009, 10:38 | Сообщение # 25
Военачальник
poik50, если с тимой не повезло, то любой скилбилд бесполезен. При игре 3vs3 на маленьких картах максимум до 15 лвла вкачиваюсь, а ашкандор только во сне вижу smile

Сообщение отредактировал Soreno - Пятница, 03.07.2009, 10:41

LokarДата: Пятница, 03.07.2009, 20:19 | Сообщение # 26
Легенда
Чиво такое ашканор??? smile

Добавлено (03.07.2009, 20:19)
В смысле ашкандор!

SorenoДата: Пятница, 03.07.2009, 21:37 | Сообщение # 27
Военачальник
Lokar, клинок братства. Посмотри скрин предметов в этом гайде.

poik50Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:15 | Сообщение # 28
Смертный
В том то и дело, что билд рассчитан на хороших союзников. И если хотя бы один хреновый... С другой стороны и ты сам, так летая регулом, неочень поможешь своей команде, уже команда будет считать тебя неадекватом. Если утрировать, то имея сильных союзников можно изза спины снайперить добивая, быть на 5 уровне развития (когда другие на 10) и купить супер шмотку( тоже билд))))))

Добавлено (06.07.2009, 01:15)
Что то стало много человек играть без мин. Незнаю как другим, но мне крайне трудно играть, когда у меня в команде союзник - регул без мин. Взрыв мин снимает HP, замедляет, расшвиривает пехоту мелкую, и протсто пугает врага. А так ни то ни сё. Все герои ближнего боя рвут в какаху такого регула (при примерно одинаковых уровнях). Это из личных наблюдений.

ars94Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:40 | Сообщение # 29
Легенда
Полностью согласен.Намой взгляд регулу проста не обхадима качать мины ну и снаиперить.И шмот на хп чтобы в баю выдерживать атаки.Лична мне с такими регуломи ваевать очень тежело приходится выробатывать стратегии в стычки 1-1.Тактика за алого госпадина в неи необхадимы миньоны.Регул одетый на хп в стычки 1-1 может успеть кинуть 2-3 раза мины эта убийсвено.Моя тактика помагает избежать этих мин.У вампира обезательно должны имется присебе миньоны и запас маны)).Когда регул кидает в нас мины нада спрятаться в туман.Из-за миньонов нахадящихся рядом мины здетанируют и взарвутся но панам урон не заидот.Если противник очень близка (можна ударить простым ударом) то итог будет таким.Мы этими деиствиями потеряем немнога миньонов и -200-300мп.Враг тратит способность ману и пониму заходит 200-300 урона.

LokarДата: Понедельник, 06.07.2009, 05:07 | Сообщение # 30
Легенда
Хорошая тактика. Заценил smile Но это один на один и при условии что видишь как кидаются мины. На больших картах и в толпе регулу мины действительно здорово облегчают жизнь. И экспа собирается быстрее. Особенно раздражает, когда все проходы и все флаги напрочь заминированы...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск