Regulus Angel Build Guide
|
|
pendal3 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:35 | Сообщение # 46 |
Смертный
Статус: Offline
| нажимаешь правой кнопкой на предмет и она падает на пол
|
|
| |
ars94 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:10 | Сообщение # 47 |
 Легенда
| ну и тратиш дополнительные деньги.Да эта бред соровно получится.
|
|
| |
pendal3 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:33 | Сообщение # 48 |
Смертный
| вот 2 дня так играю. тестирую. не бред далеко) после покупки командой меча за 18к все падают как мухи. тк урон примерно500. и перчатки на крит 2 и меч на 4. просто один крит и все либо бегут либо падают. ты сначало попробуй. потом говори. договорись с друзьями заранее, что копите на меч за 18к. только я мины качаю. потом они крайне необходим с -скоростью.и фавор другой беру
Сообщение отредактировал pendal3 - Пятница, 17.07.2009, 18:49 |
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:20 | Сообщение # 49 |
 Легенда
| На какой карте? Острог? Горнило? Сильно сомневаюсь, что все будет так радужно на больших картах, но мысль забавная. Кстати, а твои друзья не дохнут как мухи? Без вещей-то...
|
|
| |
pendal3 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:59 | Сообщение # 50 |
Смертный
| неа. думаешь за 6к прям купишь чтото мега. да я и говорю играете за тернию или седну. им деньги не особо важны. и флаги можно хорошо контролировать.а карты ката, крусибл,в основном на них играем. да вы правда попробуйте сначало. да и для друзей что лучше? купить хорошую броню. и то не лучшую. или иметь за спиной криты по 1500. я это привожу как вариант. мои друзья вчера играли против меня хз с кем по такой же тактике. 3-3 регул седна и терния. да и пипец как купили меч даже не подойти. у нас были 2 оак и регул. знал бы как реплеи делать. яб скинул
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:32 | Сообщение # 51 |
 Легенда
| Quote (pendal3) еа. думаешь за 6к прям купишь чтото мега. да я и говорю Давай я оденусь за 6 тысяч а ты небудеш и посмотрим.Вы играли скорее всего с нубами.Если грать вместе со связью то вылавливать можна героев которые копят.В итоги у противника будет больше денег.Quote (pendal3) да я и говорю играете за тернию или седну. им деньги не особо важны Денеги нужны всем.Да и какие вы там вещи покупаете чтобы продать.Скока они стоят получается больше 6к.ДА их ещо накапить нада.Добавлено (18.07.2009, 13:32) --------------------------------------------- А кстати вся каманда может собрать одному итем на уклонение и тваи криты будут бесполезны.
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:44 | Сообщение # 52 |
 Легенда
| Насчет уклонения. Никогда не пытался использовать. Насколько эффективно? В общем на любой карте можно спокойно растаскивать такого героя по направлениям. Разве что на горниле нельзя там действительно будет тяжко...
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:50 | Сообщение # 53 |
 Легенда
| Quote (Lokar) Насчет уклонения. Никогда не пытался использовать. Насколько эффективно? Эфективна но тока собрать шмонт на ловкасть тижило.
|
|
| |
poik50 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:55 | Сообщение # 54 |
Смертный
| То есть небудет НИЧЕГО кроме меча у регула за 18 тыс? Бронька то у него слабая. Оак в защите его отпидорит. Вампир - укус, туман,ошеломление. UB - отравление, отсос. Регул, фудзи, измаил более легкие цели.
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:51 | Сообщение # 55 |
 Легенда
| Не ну фудзи не такаеш и лёгкая цель.Если комбинировать стихии то урон ацкий будет.А хп у регула мал.
|
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:03 | Сообщение # 56 |
 Легенда
| Значит будет жрать банки или свои его еще и лечить будут... Правда у него лайфстил 12%...
|
|
| |
pendal3 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:26 | Сообщение # 57 |
Смертный
| как это нет. все есть. и перчатки на крит и броня на крит и тапки за 1500 и шляпа на ману и палка если убегать надо будет.а вампир если туман. кидаешь мины прям в туман. он как появиться взорветься и будет стоять на месте. печать кидаешь. тут еще в билде заметил 1 вещь не правильную. тут берут вещь за 8к орб. зачем он. нужно брать плащ за 10к с маной который. и вместо замедления, лучше плюсы прокачать. тк для регула лишние 1к хп много дают. а для замедления есть печать и мины
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:44 | Сообщение # 58 |
 Легенда
| Quote (pendal3) кидаешь мины прям в туман. он как появиться взорветься и будет стоять на месте. печать кидаешь. Всегда есть миньоны которые их обезреживают.Quote (pendal3) как это нет. все есть. и перчатки на крит и броня на крит и тапки за 1500 и шляпа на ману и палка если убегать надо будет Хрена себе ты эта когда покупать собераешся а?? Если вся команда на меч за 6к копит.
|
|
| |
pendal3 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:57 | Сообщение # 59 |
Смертный
| так я вроде писал сначала все стандартно закупаються.эти вещи дороги чтоли?по 1500 и перчи ток 3300.если без килов то да тяжело. а если с килами это воопще быстро собираеться все
|
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:25 | Сообщение # 60 |
 Легенда
| С килами, будут килы твоих. Видимо в этом и секрет. Они копят, они дохнут, они уступают проход к цитадели и флаги, но зато потом!!!! Типа ты устоишь против команды, убившей по паре твоих и имеющей пару фрагов на всех? Плюс потери денег на продаже. Да и вообще. Что-то меня терзают смутные сомнения...
|
|
| |