Суббота, 28.06.2025, 14:14 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: -spyhak-  
Regulus Angel Build Guide
pendal3Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:35 | Сообщение # 46
Смертный
Награды: 0
Статус: Offline
нажимаешь правой кнопкой на предмет и она падает на пол

ars94Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:10 | Сообщение # 47
Легенда
Награды: 2
ну и тратиш дополнительные деньги.Да эта бред соровно получится.

pendal3Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:33 | Сообщение # 48
Смертный
вот 2 дня так играю. тестирую. не бред далеко) после покупки командой меча за 18к все падают как мухи. тк урон примерно500. и перчатки на крит 2 и меч на 4. просто один крит и все либо бегут либо падают. ты сначало попробуй. потом говори. договорись с друзьями заранее, что копите на меч за 18к. только я мины качаю. потом они крайне необходим с -скоростью.и фавор другой беру

Сообщение отредактировал pendal3 - Пятница, 17.07.2009, 18:49

LokarДата: Суббота, 18.07.2009, 05:20 | Сообщение # 49
Легенда
Награды: 4
На какой карте? Острог? Горнило? Сильно сомневаюсь, что все будет так радужно на больших картах, но мысль забавная.
Кстати, а твои друзья не дохнут как мухи? Без вещей-то...

pendal3Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:59 | Сообщение # 50
Смертный
неа. думаешь за 6к прям купишь чтото мега. да я и говорю играете за тернию или седну. им деньги не особо важны. и флаги можно хорошо контролировать.а карты ката, крусибл,в основном на них играем. да вы правда попробуйте сначало. да и для друзей что лучше? купить хорошую броню. и то не лучшую. или иметь за спиной криты по 1500. я это привожу как вариант. мои друзья вчера играли против меня хз с кем по такой же тактике. 3-3 регул седна и терния. да и пипец как купили меч даже не подойти. у нас были 2 оак и регул. знал бы как реплеи делать. яб скинул

ars94Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:32 | Сообщение # 51
Легенда
Quote (pendal3)
еа. думаешь за 6к прям купишь чтото мега. да я и говорю

Давай я оденусь за 6 тысяч а ты небудеш и посмотрим.Вы играли скорее всего с нубами.Если грать вместе со связью то вылавливать можна героев которые копят.В итоги у противника будет больше денег.
Quote (pendal3)
да я и говорю играете за тернию или седну. им деньги не особо важны

Денеги нужны всем.Да и какие вы там вещи покупаете чтобы продать.Скока они стоят получается больше 6к.ДА их ещо накапить нада.

Добавлено (18.07.2009, 13:32)
---------------------------------------------
А кстати вся каманда может собрать одному итем на уклонение и тваи криты будут бесполезны.

LokarДата: Суббота, 18.07.2009, 19:44 | Сообщение # 52
Легенда
Насчет уклонения. Никогда не пытался использовать. Насколько эффективно?
В общем на любой карте можно спокойно растаскивать такого героя по направлениям. Разве что на горниле нельзя smile там действительно будет тяжко...

ars94Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:50 | Сообщение # 53
Легенда
Quote (Lokar)
Насчет уклонения. Никогда не пытался использовать. Насколько эффективно?

Эфективна но тока собрать шмонт на ловкасть тижило.

poik50Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:55 | Сообщение # 54
Смертный
То есть небудет НИЧЕГО кроме меча у регула за 18 тыс? Бронька то у него слабая. Оак в защите его отпидорит. Вампир - укус, туман,ошеломление. UB - отравление, отсос. Регул, фудзи, измаил более легкие цели.

ars94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:51 | Сообщение # 55
Легенда
Не ну фудзи не такаеш и лёгкая цель.Если комбинировать стихии то урон ацкий будет.А хп у регула мал.

LokarДата: Понедельник, 20.07.2009, 05:03 | Сообщение # 56
Легенда
Значит будет жрать банки или свои его еще и лечить будут... smile Правда у него лайфстил 12%...

pendal3Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:26 | Сообщение # 57
Смертный
как это нет. все есть. и перчатки на крит и броня на крит и тапки за 1500 и шляпа на ману и палка если убегать надо будет.а вампир если туман. кидаешь мины прям в туман. он как появиться взорветься и будет стоять на месте. печать кидаешь. тут еще в билде заметил 1 вещь не правильную. тут берут вещь за 8к орб. зачем он. нужно брать плащ за 10к с маной который. и вместо замедления, лучше плюсы прокачать. тк для регула лишние 1к хп много дают. а для замедления есть печать и мины

ars94Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:44 | Сообщение # 58
Легенда
Quote (pendal3)
кидаешь мины прям в туман. он как появиться взорветься и будет стоять на месте. печать кидаешь.

Всегда есть миньоны которые их обезреживают.
Quote (pendal3)
как это нет. все есть. и перчатки на крит и броня на крит и тапки за 1500 и шляпа на ману и палка если убегать надо будет

Хрена себе ты эта когда покупать собераешся а?? Если вся команда на меч за 6к копит.

pendal3Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:57 | Сообщение # 59
Смертный
так я вроде писал сначала все стандартно закупаються.эти вещи дороги чтоли?по 1500 и перчи ток 3300.если без килов то да тяжело. а если с килами это воопще быстро собираеться все

LokarДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:25 | Сообщение # 60
Легенда
С килами, будут килы твоих. Видимо в этом и секрет. Они копят, они дохнут, они уступают проход к цитадели и флаги, но зато потом!!!! Типа ты устоишь против команды, убившей по паре твоих и имеющей пару фрагов на всех? Плюс потери денег на продаже. Да и вообще. Что-то меня терзают смутные сомнения...

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 1
Дата: 03.04.2009
Разрешение: 1024x768
Случайный файл
Прочее