Среда, 25.06.2025, 07:51 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Седна обсуждение
GrayFoxДата: Среда, 13.10.2010, 18:38 | Сообщение # 136
Герой
Награды: 1
Статус: Offline
лагоет говоришь. Ну тебе виднее. По локалке таких проблем нет. Конечно если комп игру тянет. Щас вот с Антоном только играем. Интернета нет играть по сети. Есть высокоскоростной беспроводной модем. Но на нем бабки улетают. Можно конечно эксперемента ради сыграть попробовать и на нем. Скажи 100мбайт трафика на сколько хватит? Я просто не знаю.

JuicyДата: Среда, 13.10.2010, 18:44 | Сообщение # 137
Герой
Награды: 4
Ох, а я вот люблю сильные башни, потому что благодаря ним можно чуть больше разнообразить тактику, и играть не тупо в танковую игру с банкой крови для всех...

Как играть по интернету.

GrayFoxДата: Среда, 13.10.2010, 19:02 | Сообщение # 138
Герой
а я не люблю - все пасутся возле них. Тактика - сижу у башни попробуй тронь.

MaffДата: Среда, 13.10.2010, 22:35 | Сообщение # 139
Военачальник
Quote (GrayFox)
100мбайт трафика на сколько хватит?

без понятия. не так уж много пересылает он, мегабайт 10 на часовую игру можт уйдет

Malcolm3000Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:55 | Сообщение # 140
Военачальник
Quote (Grolsh)
если бы ты играл против грея 1х1 игра бы была не в твою пользу

Можно одно уточнение? если бы грей играл седной через пушистиков? Надеюсь, что ты просто пошутил...
Quote (GrayFox)
Малком у тебя же фудзияма стеклянный вышел

Сколько я своим стеклянным фудзей мега-скоростных, с нев*бенной автоатакой всяких професиАналов вынес, сколько раз в одно рыло из жопы комманду вытаскивал.... Из криповых мне только оак попадался, йети седну только один раз вампом посчастливилось мутузить.
Quote (GrayFox)
и вот как скажи мне расценивать твою демку? Она явно не ответ

Как это не ответ? Ты мне кидаещь демки, в которых ты убиваешь ботов под башнями. Ставишь против себя больще ботов, прекрасно зная, что если они не найдут врага, то пойдут дохнуть под башни. И уровень ты набираешь бысрее потому что в одно рыло сносишь подрепления, а боты делят их на двоих или троих и дохнут под башнями, принося тебе деньги и опыт.
Quote (Juicy)
Ох, а я вот люблю сильные башни, потому что благодаря ним можно чуть больше разнообразить тактику, и играть не тупо в танковую игру с банкой крови для всех..

+1.
Quote (Maff)
http://www.gamereplays.org/demigod....=129630
версия 1.3. должна пойти на стандартном демиге.

Maff, ты хоть сам эту демку смотрел? Там прокачаные по твой тактике пес и седна, получают люлей от "неправильного" пса со смрадом без яда и "неправильной" боевой седны.

Добавлено (14.10.2010, 09:55)
---------------------------------------------
Манипуляции со сменой номера версии в демках к успеху не привели. Демки нормально запускаются, но потом вылазиет критическая ошибка, видимо они действительно разные.

Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Четверг, 14.10.2010, 09:51

MaffДата: Четверг, 14.10.2010, 17:55 | Сообщение # 141
Военачальник
Quote (Malcolm3000)
Maff, ты хоть сам эту демку смотрел?

неа. игроки просто хорошие

GrayFoxДата: Пятница, 15.10.2010, 02:48 | Сообщение # 142
Герой
Врятли Антон пошутил.
Один раз вынес новичка седну с йети и такие смелые заявления. Под башнями я убиваю? 1х1 моя седна лехко высит компа на 1уровне без башен. А ведь кольцо нибелунгов не у меня. Под башнями пасешься ты. Причем под сильными. И имено поэтому набираешь опыт и деньги. Узнаю у оператора завтра что да как и если все будет ок с субботы на воскресение сыграю на офсайте. Решай проблему с интернетом сыграем. Но знай я не терплю тех кто хвастается победой над новичками и кидает свою команду если проигрывает. Это не в твой адрес конечно. А так к слову.

Malcolm3000Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:45 | Сообщение # 143
Военачальник
Quote (GrayFox)
Один раз вынес новичка седну с йети и такие смелые заявления.

Ну уж извините, профи пушистиками не играют...
Quote (GrayFox)
Под башнями пасешься ты

я всего лишь скопировал твою тактику, в первых демках я так не делал.
Quote (Maff)
неа. игроки просто хорошие

Ну дык посмотри, не поленись. Там играет боевая седна, я правда навыки немного по другому качаю... гланое раскачивать параллельно барса и лечение, остальное дело вкуса. Вобщем эта комманда и выйграла потому что у них была боевая седна, а у противника саппорт.
Quote (GrayFox)
лучше бы ты мне отправил демку против 2 героев на настройках по умолчанию и твоя игра была бы понятнее

скинул демку против 3-х героев на настройках по умолчанию, только не говори, что фудзи опять стеклянный...

Добавлено (15.10.2010, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (GrayFox)
Врятли Антон пошутил.

Вспомнил случай один, немного не втему прада... Когда я мелкий был, я ходил в клуб играть. Сижу как то раз раз играю, заходят два малыша. Один говорит: давай в халву. -Ну давай, сыграем. Садится первый со словами: ща я его парву happy . В итоге проигрывает мне с минусом, так ни разу меня не убив. Второй над ним ржал всю игру... Приходит и его очередь. Теперь он обращается к первому: смотри как нада. Результат ни чуть не лучше cool ...

Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Пятница, 15.10.2010, 17:06

GrayFoxДата: Пятница, 15.10.2010, 10:26 | Сообщение # 144
Герой
Я когда-нибуль говорил что я профи? Процитируй пожалуйста.

Скопировал тактику? Когда? Сыграй седной как я один в один а плсле говори "скопировал".

В первой демке ты выйграл компов обманом. Сделай так против меня от души посмеюсь.

Демку с удовольствием посмотрю. Надеюсь в этот раз фудзияма леденой или комбинированный (из всех моих знакомых так только Антон делает иногда - очень неприятный стиль надо сказать). Почему я должен его назвать стеклянным? Если это не так я такого не скажу.

К чему история я не понял. Если я тебе проиграю мня это не растроит. Другое дело какими силами дастся победа. Какой будет продолжительность. Мне всегда нравилось играть против более сильной команды. Лучше проиграть и выложиться на все 100% чем играть против неопытных игроков наот..бись и знать что не проиграешь.

Интернет делай малколм сыграем smile

MaffДата: Пятница, 15.10.2010, 18:30 | Сообщение # 145
Военачальник
вобщем подвожу итог: надо собраться в скайпе, тимспике и прочем войпе и потому уже спорить в игре напрямую

GrayFoxДата: Суббота, 16.10.2010, 18:23 | Сообщение # 146
Герой
опробовал мод предложенный Джуси. Сыграли с Grolsh 2х4 против компов гениальных - жесть. Без мода вынос за 30-40 минут максимум. Собствено с модом также только не в нашу пользу. Я просто обалдел. Укатали нас как новичков. Свитки выносливости и телепорта скупают килограммами. Измаил с 10000 жизней тот еще танк. Нечистый с 9000 - редкая сволочь. Вобщем мод что надо. Малколм его явно недооценил.

Malcolm3000Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:40 | Сообщение # 147
Военачальник
Тупой мод. Аффтар походу умеет играть только нечистым и то плохо. Из седны он сделал тупого саппорта, над регулом извратился, комбинированный фудзи тоже извращенец. Плюс еще многочисленные баги... одним словом над модом еще работать и работать.

GrayFoxДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:56 | Сообщение # 148
Герой
почему тупой? Компы стали умнее. Дохнут меньше. Стали куда как опаснее. Вывод: с модом сложнее чем без него. Малколм сделай лучше - и я твой мод поствлю. Но чтобы мод сделать мало уметь играть. Надо ведь поработать - мозгой пошевелить, код написать. Нах Малколм даже - лучше без альтернативы просто заявить мод тупой. Уточни мод тупой по отношению 1) к обычной версии 2) к другому моду 3) к игре человека 4) компы там развиваются не как ваше высочество поэтому он тупой по определению. Седна слабая? Это потому что лечилку качает? Вообще-то насколько я заметил набор артефактов и навыков не так уж и плох. Со стандартом и сравнивать не стоит.

Malcolm3000Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 149
Военачальник
Мод недоделанный, у меня оак на базе 2 раза тупо стоял и ничего не делал, помог только перезапуск. Телепорты компы используют слишком часто, и зачастую непонятно, зачем он ни с того не с сего телепортнулся на базу или на другую сторону карты. Опаснее они стали потому что деньги теперь тратят не впустую, а покупают нормальные шмотки. А вот скилы у большинства стали гораздо хуже, чем были. Вобщем мод обычная халтура, оно и понятно - афтару за это деньги не платят.

GrayFoxДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 150
Герой
А ну тогда согласен. Сразу бы так написал. Но факт остается фактом - играть против них стало сложнее. Хотя у меня претензий больше к шмоту чем к навыкам. Покрайней мере в начале вмето кольца нибелунгов стали брать дешевый шмот и идолов- прогресс. Может следующий патч улучшит ИИ и надобность в таких модах вообще отпадет. А пока лучше с этим модом - без него совсем печально. Демку еще не скачал. Попробую на этих выходных через интернет сыграть. Кстати играли с Антоном: Седна-полководец и Фудзияма-огонь. Как и ожидалось у фудзи в 2 раза больше килов, но 20 уровень получила первой Седна. Очки заслуг тоже в ее пользу. Вот так-то. А вот седна-ассасин против фудзиямы - ничто. Можем демку записать. Хоть убедитесь что давать друг дружке сундучки - это тема. Можно в начале игры пока один бежит за закупом другой обвешан общим шмотом - жесть. У компов до этого ясное дело мозгов не хватает.

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Седна
Альбом: Арт
Добавил: KokiSs
Комментариев: 2
Дата: 10.04.2009
Разрешение: 260x268
Случайный файл
Патчи