Седна обсуждение
|
|
GrayFox | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:38 | Сообщение # 136 |
Герой
Статус: Offline
| лагоет говоришь. Ну тебе виднее. По локалке таких проблем нет. Конечно если комп игру тянет. Щас вот с Антоном только играем. Интернета нет играть по сети. Есть высокоскоростной беспроводной модем. Но на нем бабки улетают. Можно конечно эксперемента ради сыграть попробовать и на нем. Скажи 100мбайт трафика на сколько хватит? Я просто не знаю.
|
|
| |
Juicy | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:44 | Сообщение # 137 |
Герой
| Ох, а я вот люблю сильные башни, потому что благодаря ним можно чуть больше разнообразить тактику, и играть не тупо в танковую игру с банкой крови для всех...
Как играть по интернету.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:02 | Сообщение # 138 |
Герой
| а я не люблю - все пасутся возле них. Тактика - сижу у башни попробуй тронь.
|
|
| |
Maff | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:35 | Сообщение # 139 |
Военачальник
| Quote (GrayFox) 100мбайт трафика на сколько хватит? без понятия. не так уж много пересылает он, мегабайт 10 на часовую игру можт уйдет
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:55 | Сообщение # 140 |
Военачальник
| Quote (Grolsh) если бы ты играл против грея 1х1 игра бы была не в твою пользу Можно одно уточнение? если бы грей играл седной через пушистиков? Надеюсь, что ты просто пошутил... Quote (GrayFox) Малком у тебя же фудзияма стеклянный вышел Сколько я своим стеклянным фудзей мега-скоростных, с нев*бенной автоатакой всяких професиАналов вынес, сколько раз в одно рыло из жопы комманду вытаскивал.... Из криповых мне только оак попадался, йети седну только один раз вампом посчастливилось мутузить. Quote (GrayFox) и вот как скажи мне расценивать твою демку? Она явно не ответ Как это не ответ? Ты мне кидаещь демки, в которых ты убиваешь ботов под башнями. Ставишь против себя больще ботов, прекрасно зная, что если они не найдут врага, то пойдут дохнуть под башни. И уровень ты набираешь бысрее потому что в одно рыло сносишь подрепления, а боты делят их на двоих или троих и дохнут под башнями, принося тебе деньги и опыт. Quote (Juicy) Ох, а я вот люблю сильные башни, потому что благодаря ним можно чуть больше разнообразить тактику, и играть не тупо в танковую игру с банкой крови для всех.. +1. Quote (Maff) http://www.gamereplays.org/demigod....=129630 версия 1.3. должна пойти на стандартном демиге. Maff, ты хоть сам эту демку смотрел? Там прокачаные по твой тактике пес и седна, получают люлей от "неправильного" пса со смрадом без яда и "неправильной" боевой седны.Добавлено (14.10.2010, 09:55) --------------------------------------------- Манипуляции со сменой номера версии в демках к успеху не привели. Демки нормально запускаются, но потом вылазиет критическая ошибка, видимо они действительно разные.
Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Четверг, 14.10.2010, 09:51 |
|
| |
Maff | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:55 | Сообщение # 141 |
Военачальник
| Quote (Malcolm3000) Maff, ты хоть сам эту демку смотрел? неа. игроки просто хорошие
|
|
| |
GrayFox | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:48 | Сообщение # 142 |
Герой
| Врятли Антон пошутил. Один раз вынес новичка седну с йети и такие смелые заявления. Под башнями я убиваю? 1х1 моя седна лехко высит компа на 1уровне без башен. А ведь кольцо нибелунгов не у меня. Под башнями пасешься ты. Причем под сильными. И имено поэтому набираешь опыт и деньги. Узнаю у оператора завтра что да как и если все будет ок с субботы на воскресение сыграю на офсайте. Решай проблему с интернетом сыграем. Но знай я не терплю тех кто хвастается победой над новичками и кидает свою команду если проигрывает. Это не в твой адрес конечно. А так к слову.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:45 | Сообщение # 143 |
Военачальник
| Quote (GrayFox) Один раз вынес новичка седну с йети и такие смелые заявления. Ну уж извините, профи пушистиками не играют... Quote (GrayFox) Под башнями пасешься ты я всего лишь скопировал твою тактику, в первых демках я так не делал. Quote (Maff) неа. игроки просто хорошие Ну дык посмотри, не поленись. Там играет боевая седна, я правда навыки немного по другому качаю... гланое раскачивать параллельно барса и лечение, остальное дело вкуса. Вобщем эта комманда и выйграла потому что у них была боевая седна, а у противника саппорт. Quote (GrayFox) лучше бы ты мне отправил демку против 2 героев на настройках по умолчанию и твоя игра была бы понятнее скинул демку против 3-х героев на настройках по умолчанию, только не говори, что фудзи опять стеклянный... Добавлено (15.10.2010, 09:45) --------------------------------------------- Quote (GrayFox) Врятли Антон пошутил. Вспомнил случай один, немного не втему прада... Когда я мелкий был, я ходил в клуб играть. Сижу как то раз раз играю, заходят два малыша. Один говорит: давай в халву. -Ну давай, сыграем. Садится первый со словами: ща я его парву . В итоге проигрывает мне с минусом, так ни разу меня не убив. Второй над ним ржал всю игру... Приходит и его очередь. Теперь он обращается к первому: смотри как нада. Результат ни чуть не лучше ...
Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Пятница, 15.10.2010, 17:06 |
|
| |
GrayFox | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:26 | Сообщение # 144 |
Герой
| Я когда-нибуль говорил что я профи? Процитируй пожалуйста. Скопировал тактику? Когда? Сыграй седной как я один в один а плсле говори "скопировал". В первой демке ты выйграл компов обманом. Сделай так против меня от души посмеюсь. Демку с удовольствием посмотрю. Надеюсь в этот раз фудзияма леденой или комбинированный (из всех моих знакомых так только Антон делает иногда - очень неприятный стиль надо сказать). Почему я должен его назвать стеклянным? Если это не так я такого не скажу. К чему история я не понял. Если я тебе проиграю мня это не растроит. Другое дело какими силами дастся победа. Какой будет продолжительность. Мне всегда нравилось играть против более сильной команды. Лучше проиграть и выложиться на все 100% чем играть против неопытных игроков наот..бись и знать что не проиграешь. Интернет делай малколм сыграем 
|
|
| |
Maff | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:30 | Сообщение # 145 |
Военачальник
| вобщем подвожу итог: надо собраться в скайпе, тимспике и прочем войпе и потому уже спорить в игре напрямую
|
|
| |
GrayFox | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:23 | Сообщение # 146 |
Герой
| опробовал мод предложенный Джуси. Сыграли с Grolsh 2х4 против компов гениальных - жесть. Без мода вынос за 30-40 минут максимум. Собствено с модом также только не в нашу пользу. Я просто обалдел. Укатали нас как новичков. Свитки выносливости и телепорта скупают килограммами. Измаил с 10000 жизней тот еще танк. Нечистый с 9000 - редкая сволочь. Вобщем мод что надо. Малколм его явно недооценил.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:40 | Сообщение # 147 |
Военачальник
| Тупой мод. Аффтар походу умеет играть только нечистым и то плохо. Из седны он сделал тупого саппорта, над регулом извратился, комбинированный фудзи тоже извращенец. Плюс еще многочисленные баги... одним словом над модом еще работать и работать.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:56 | Сообщение # 148 |
Герой
| почему тупой? Компы стали умнее. Дохнут меньше. Стали куда как опаснее. Вывод: с модом сложнее чем без него. Малколм сделай лучше - и я твой мод поствлю. Но чтобы мод сделать мало уметь играть. Надо ведь поработать - мозгой пошевелить, код написать. Нах Малколм даже - лучше без альтернативы просто заявить мод тупой. Уточни мод тупой по отношению 1) к обычной версии 2) к другому моду 3) к игре человека 4) компы там развиваются не как ваше высочество поэтому он тупой по определению. Седна слабая? Это потому что лечилку качает? Вообще-то насколько я заметил набор артефактов и навыков не так уж и плох. Со стандартом и сравнивать не стоит.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 149 |
Военачальник
| Мод недоделанный, у меня оак на базе 2 раза тупо стоял и ничего не делал, помог только перезапуск. Телепорты компы используют слишком часто, и зачастую непонятно, зачем он ни с того не с сего телепортнулся на базу или на другую сторону карты. Опаснее они стали потому что деньги теперь тратят не впустую, а покупают нормальные шмотки. А вот скилы у большинства стали гораздо хуже, чем были. Вобщем мод обычная халтура, оно и понятно - афтару за это деньги не платят.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 150 |
Герой
| А ну тогда согласен. Сразу бы так написал. Но факт остается фактом - играть против них стало сложнее. Хотя у меня претензий больше к шмоту чем к навыкам. Покрайней мере в начале вмето кольца нибелунгов стали брать дешевый шмот и идолов- прогресс. Может следующий патч улучшит ИИ и надобность в таких модах вообще отпадет. А пока лучше с этим модом - без него совсем печально. Демку еще не скачал. Попробую на этих выходных через интернет сыграть. Кстати играли с Антоном: Седна-полководец и Фудзияма-огонь. Как и ожидалось у фудзи в 2 раза больше килов, но 20 уровень получила первой Седна. Очки заслуг тоже в ее пользу. Вот так-то. А вот седна-ассасин против фудзиямы - ничто. Можем демку записать. Хоть убедитесь что давать друг дружке сундучки - это тема. Можно в начале игры пока один бежит за закупом другой обвешан общим шмотом - жесть. У компов до этого ясное дело мозгов не хватает.
|
|
| |