Среда, 25.06.2025, 22:17 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Седна обсуждение
MaffДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:58 | Сообщение # 151
Военачальник
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (GrayFox)
Может следующий патч улучшит ИИ и надобность в таких модах вообще отпадет.

ты кажется не в курсе какая позиция у разработчиков насчет демигода: им на него срать, срать и срать. не будет патчей на изменение баланса, не будет патчей на новых демигов, а на улучшение ИИ - тем более, поскольку турниры это в демигоде вроде туториала - научился тыкать мышкой, вперед в мультик.
---
а знаешь почему? слишком дорого оно обходится, развивать проект. новые демиги стоят дохуищща денег поскольку у них слишком хорошо проработанная анимация, требующая дорогих программ, аппаратуры. программистам и дизайнерам тоже надо платить, система peer-to-peer провалилась, рейтинг сломан багоюзерами, тоенсть нужны инвестиции, деньги которых демигод уже не даст. лучше уж вернуться к саприм коммандер 2 или делать новые игры.

Добавлено (18.10.2010, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (GrayFox)
А вот седна-ассасин против фудзиямы - ничто.

руки надо править. все должно сводиться к противоборству маной. у седны есть присты, которые лечат бесплатно, молчание и хилка. у огненного фудзиямы - фаерболл, большой бабах по земле который жрет слишком много маны а потому не в счет и автоатака - тобишь ничего опасного, мана кончится будет постреливать автоатакой которую сразу отлечат монки/бишопы.
у ледяного - прерывание, стан и увеличение кулдауна. это опасней. дебаф на увеличение кулдауна действует всего 3 секунды, в это время лечиться нельзя. стан - хрень ибо урона мало дает, дождик - еще слабее фаерболла.
---
это значит что 1 на 1 фудзияма будет бегать вокруг седенки и тратить ману , боясь войти в прямой контакт с ней, а когда мана кончается просто убежит, благо скорости у него больше. ну или будет долго и нудно бить ее автоатакой раз в полминуты-минуту наскребая ману на каст. да, седна его не убьет. а ей это надо?

Добавлено (18.10.2010, 17:58)
тоесть задача седны - подержать флажок, если невмоготу держать, залочить его и спокойно уйти через комбинацию молчание-телепорт. ну или просто если тп жалко тратить.
---
в атаке - идти на фудзияму в лоб, получать люлей, лечиться, опять получать, опять лечиться пока он не отойдет изза отсутствия лечения/маны. что-то должно кончиться раньше. у седны слава богу, и того и другого дофига (усиленные присты, умения на реген и маны тысяч 5-6 минимум маны. на 8-10 хилов хватит).
---
седну надо не фудзиямой бить, точнее не одним им, а несколькими демигами, большим дпс. это ее слабое место. дай ей лишние 15 секунд боя, она отлечит 3-4 тысячи жизни но за 6 секунд она ничего никому не сделает

Сообщение отредактировал Maff - Понедельник, 18.10.2010, 18:03

GrayFoxДата: Вторник, 19.10.2010, 05:35 | Сообщение # 152
Герой
Награды: 1
Так много написал и столько от себя. Антон играет по-своему. Ближе к тому как играете вы. Но в отличии от вас он играл со мной. Думаю поэтому он и не говорит что йети, лед фудзи и бешенство - фуфло. Ты ведь знаешь: я любитель - играю как умею. Град слабее фаербола, но он массовый. На фудзияму у меня 3 варианта прокакчки.
1вариант.
Лед+фаербол.
Змеиный клинок - фавор фудзиямы.
Полностью раскачанный фудзи бьет комбинацией град-волна холода-заморозка-фаербол 2950 урона. За счет фавора на шкалу маны без улыбки не посмотришь. Пойми я играю так как считаю нужным и мне нет дела до того как качает героев большинство. На счет патча думаю ты не прав - патч будет. Мое мнение разработчики с издателем прогадали (которые собствено и угробили прекрасную игру). Думаю теперь они или сменят издателя или к стардоку будут предъявлять более жесткие требования.

Добавлено (19.10.2010, 05:35)
И это мне-то руки править? Миньенами не я управлять неумею. Делаешь тряпку с седны а потом "лоб в лоб не лезть, бегать по флагам, помогать ассасинам" - вот и получается вместо игры 2х2 игра 2х1,5. Себе руки правь "учитель".

Malcolm3000Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:02 | Сообщение # 153
Военачальник
Gray в умелых руках седна еще та тварь, ты ее бьешь, а она лечится быстрее. Прокачивать йети можно только в ущерб живучести, значит лишать седну главной ее фишки.
Quote (GrayFox)
лед фудзи - фуфло

Я не говорил, что лед фудзи фуфло, я говорил что смешанный фуфло.
Quote (GrayFox)
Полностью раскачанный фудзи бьет комбинацией град-волна холода-заморозка-фаербол 2950 урона

Это оно на бумаге все так хорошо, на деле он проигрывает как ледяному так и огненному, а все благодаря смене форм. Вот если бы огонь и лед давали ускоренное переключение форм, тогда бы смешанная тактика была бы лучше, а так получается какой-то недолед и недоогонь.
Quote (GrayFox)
"лоб в лоб не лезть, бегать по флагам, помогать ассасинам"

Типичная тактика регулов и некоторых сапортов - недоседн.
Quote (GrayFox)
у меня 3 варианта прокакчки

у меня 3 варианта только на огонь, один на лед, и целая куча смешанных форм.
Quote (Maff)
это значит что 1 на 1 фудзияма будет бегать вокруг седенки и тратить ману

Фудзиямой не так играть надо, нужно 12 уровень быстрее накопить и вломить люлей любому кто ниже уровнем, если это не прокатило есть еще план Б...
Quote (Maff)
а несколькими демигами, большим дпс. это ее слабое место

это у всех слабое место, в три рыла можно любого без проблем завалить, если он один.

GrayFoxДата: Вторник, 19.10.2010, 12:58 | Сообщение # 154
Герой
Malcolm3000, ты не понял. Я на памать посчитал и может даже ошибся. На бумаге не считал. И это не комбинированный фудзи а леденой. Комбинированный у меня другой. Здесь фаербол идет только в полной комбинации с фавором. Вся игра идет со льдом. Варианта у меня 3 но этот самый любимый. Попробуй хоть раз прежде чем критиковать.

Malcolm3000Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:00 | Сообщение # 155
Военачальник
Quote (GrayFox)
Здесь фаербол идет только в полной комбинации с фавором

Со змеиным клинком? Т.е. ты включаешь клинок и использушь фаербол? Не лучше ли для этих целей град использовать? Кинул град в толпу и манна полная...

GrayFoxДата: Вторник, 19.10.2010, 14:21 | Сообщение # 156
Герой
читай внимательнее малколм. Через телефон ответ с 10 попытки добавляется. Короче до субботы я на сайт заходить не буду.

MaffДата: Вторник, 19.10.2010, 20:54 | Сообщение # 157
Военачальник
Quote (GrayFox)
Полностью раскачанный фудзи бьет комбинацией град-волна холода-заморозка-фаербол 2950 урона.

полностью раскачанная седна отхиливает за это время 800+~1000(бишопы)=~1800 хп. и срывает один из твоих спеллов барсом. ну или молчанием

Добавлено (19.10.2010, 20:54)

Quote (Malcolm3000)
и вломить люлей любому кто ниже уровнем,

ты считаешь уб 10 го уровня слабее?)) или оак.. у большинства демигов пик формы приходит на 10й и 15й лвлы. откуда 12 лвл у фудзиямы, не понял чета...

Malcolm3000Дата: Среда, 20.10.2010, 09:35 | Сообщение # 158
Военачальник
полностью раскачанная седна хилит 1500, монахи 4 уровня около 1400 + не стоит забывать реген, но есть несколько проблем: волна холода выключает монахов на 10 с, есть шанс при лечении попасть на одно из двух прерываний, увеличение кулдауна длится 7 с. Теоритически седна получается слабее ледяного фузди, на практике я не пробовал и никогда не видел.
ты считаешь уб 10 го уровня слабее?)) или оак

против уб не приходилось играть, а вот большиство оаков оказались слабее.
откуда 12 лвл у фудзиямы, не понял чета...

Пик формы - 15 уровень. На 12 уровне начинается активный прессинг противника, итого в запасе 3-4 уровня. Хотя атаковать уже стоит пытаться с 10 уровня, когда фаербол начинает сносить 1050, мозг компосировать можно начать уже с 7-го, а на башни покушаться с 1-го. Эта тактика подходит только для водопада, на других картах 1х1 я фудзиямой не играю.

GrayFoxДата: Четверг, 21.10.2010, 07:16 | Сообщение # 159
Герой
Малком, Маф давай в субботу в час дня по Москве на гарене или еще где сыграем. Я с Антоном в команде.На офсайте может не получиться у нас лиценцинный диск один. Только объясните как там что сделать надо. Посмотрим чье кунг-фу лучше biggrin

Malcolm3000Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:22 | Сообщение # 160
Военачальник
Ты думаешь мне до субботы тырнет включат? С мобильника даже пробовать не хочу, знаю что ничего не выйдет.

MaffДата: Пятница, 22.10.2010, 18:49 | Сообщение # 161
Военачальник
Quote (Malcolm3000)
Теоритически седна получается слабее ледяного фузди, на практике я не пробовал и никогда не видел.

видел таких умельцев. не слабее, но достойно с ней конкурирует. я так не умею, если честно.

Добавлено (22.10.2010, 18:49)

Quote (GrayFox)
Маф давай в субботу в час дня по Москве на гарене или еще где сыграем.

извини, время мало и компьютер до сих пор мертвым кирпичом лежит

GrayFoxДата: Суббота, 23.10.2010, 19:22 | Сообщение # 162
Герой
в общем попробовал сыграть - на беспроводном модеме даже не пробуйте: это бред
на гарене я не понял как поэтому попробовал на импульсе
шут его знает почему как только заходишь в игру скорость падает
не знаю что такое ms но по локалке у нас 26ms а через интернет 500-1000ms
играть невозможно
лучше мы 2 по локалке чем так
беспроводной интернет - говно

кстати фавор надо по новой зарабатывать оказывается
а ведь у меня весь был куплен

Сообщение отредактировал GrayFox - Суббота, 23.10.2010, 19:24

MaffДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:16 | Сообщение # 163
Военачальник
Quote (GrayFox)
не знаю что такое ms но по локалке у нас 26ms а через интернет 500-1000ms

это пинг, латенси, время отклика. тоесть 500ms значит, что чтобы сигналу перейти от одного игрока до другого и возвратится обратно нужно 500 миллисекунд. полсекунды. нормально в демигоде до 200. чем дальше игроки друг от друга тем больше пинг. 300-350 с игроками из китая. 350-450 из австралии. 1000 это с марса.
---
Quote (GrayFox)
беспроводной интернет - говно

меняй. конечно говно. у него сигнал непостоянный, пакеты часто пропадают.
---

Quote (GrayFox)
кстати фавор надо по новой зарабатывать оказывается
а ведь у меня весь был куплен

в геймрейнджере и гаренке играешь через локальные игры а потому фаворы не глобальные.

Malcolm3000Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:29 | Сообщение # 164
Военачальник
Quote (GrayFox)
в общем попробовал сыграть - на беспроводном модеме даже не пробуйте: это бред

Я никогда не сомневался, что мобильный инет - гавно.
Quote (GrayFox)
на гарене я не понял как поэтому попробовал на импульсе

гарена в субботу не работала, у меня покрайней мере, а импульса у меня нет, потому что я злостный пират. У меня лицензионное на компе только то что бесплатно.
Quote (Maff)
1000 это с марса

До марса сигнал идет 3 - 22 мин + на обратную дорогу, итого до марса пинг около 6к - 44к. С австралией я не играл, а вот с америкосами пинг одна палка (иногда две), хз сколько это в цифрах.
Quote (GrayFox)
но по локалке у нас 26ms

У меня когда локалка была, пинг был 0 - 6 в контре, демигода тогда еще не было.
-------------------------
Я от нечего делать мод переправляю. Наткнулся на одну подставу - демки записанные с модом вылетают, результат работы не проверишь sad

GrayFoxДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:33 | Сообщение # 165
Герой
проводной я пока точно не подключу. Нет такой возможности. У билайна нет точно говно - уже убедился. Узнаю как там базпроводной вебстрим и cdma

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod (13)
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 03.04.2009
Разрешение: 1024x576
Случайный файл
Патчи