Двойной гайд для ОАК
|
|
SuperAnimal | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Бесплотный дух
Статус: Offline
| .!.
Сообщение отредактировал SuperAnimal - Суббота, 06.06.2009, 19:04 |
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Воин
| бред! не гайд а чуш! (итеам ордер и то корявый)!
|
|
| |
UnI)eaI) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Смертный
| Не-о-чём...
"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"
|
|
| |
BloodyOgre | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Бесплотный дух
| 2pereverzzzev, вы название темы читали? ПС наиболее распространены 2 билда через духов и скиловой
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:00 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Quote (BloodyOgre) 2pereverzzzev, вы название темы читали? ПС наиболее распространены 2 билда через духов и скиловой успакоися он эту хирню провереную на ботов во всех темах неписал.
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Самое смешное. Что нечистый под конец игры уже не жжет! Более того, уступает всем по отдельность кроме регула. Они с регулом вообще не сбалансированые юниты. Думаю, это нуждается в доработке со стороны афторов!!! Ну и про оака ничего сказать не могу, даже не пытался им играть...
|
|
| |
Lightbearer | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Бесплотный дух
| Мой путь развития не включает щит. Первым делом развивать покаяние, духов, силу духа и силу веры кто как хочет только на чтото надо делать упор (либо покаяние и сила веры, либо духи с силой духа). На 10 уровне - последний бой. Далее остается божий суд. Если сила веры 3, покаяние 4, духи посл уровня и сила духа 3 (т.е. 15 уровень), то пустив покаяние и сколдовав силу веры валить будет любого того же уровня (сам удар увеличен+духи всей толпой наваливаются), если противник не предпримет что-нибудь хорошее для себя. Поэтому грады, шипы, тепловые волны и прочее для уничтожения духов могут помочь.
|
|
| |