Понедельник, 30.06.2025, 11:31 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Королева в баю 1-1
ars94Дата: Среда, 29.07.2009, 16:50 | Сообщение # 16
Легенда
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Soreno)
Если постараться можно и от 4х башен отгребать) Другое дело пропустить вперёд крипов, а ещё лучше на одного из них щит кинуть и времени снести башню вполне хватит. Конечно, при условии, что рядом нет чужого героя.

На остроге в игре 2-2.Нас пытались убить 2 героев когда мы снасили ихнею башню.Итог:2 убитых врага и 4 башни))

Добавлено (29.07.2009, 16:43)
---------------------------------------------
А нафига вешать щит на лучника когда можна на себя??))

Добавлено (29.07.2009, 16:50)

Quote (Lokar)
Интересная тактика, но колючая изгородь для этого хреново подходит. Ведь нужно переходить в закрытый бутон, а основные ударные скилы в открытом бутоне, это больше Оаку подойдет имхо...

Сматри как нада делать подходиш к башни вшаеш на себя щит биёш простыми удароми.Начинают бижать вражеские мобы раскрываемя лупашим скилом который -защиты.Закрываемя ну а там урон под 400 может быть))Или отходим и пропускаем своих.
Quote (Lokar)
Кстати, как насчет измаила. Он имхо составит неплохую конкуренцию кактусу. Только вот от башен придется отказаться...

Ну и какую конкуренцию совершена 2 разных героя.Конкуренция кактусу эхта седна так как они оба сапорта.
Quote (Lokar)
Четыре башни сливающие энерджи на одну стреляющую сносят щит в два выстрела, или у меня эксклюзивные апдейты стоят??? Хотя может быть народ башни качал меня не спросив...

Сливаются но урона пребовляется неменьше 10 тоесть дополнительный урон несильный.
Quote (Lokar)
сносят щит в два выстрела,

Ты бредиш мне они снасили с ударов 6-7 на 3 прокачеом щите.

LokarДата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 17
Легенда
Награды: 4
Третий щит????? Это какой уровнь? Четырнадцатый? А супротивников в расчет берем? Но, не буду спорить, могу быть не прав...

Зы: по поводу слома башен, мне больше всего измаил импонирует. До него кактусу далеко!!!

ars94Дата: Среда, 29.07.2009, 18:02 | Сообщение # 18
Легенда
Quote (Lokar)
Третий щит????? Это какой уровнь? Четырнадцатый

уровне 7-8
Quote (Lokar)
А супротивников в расчет берем? Но, не буду спорить, могу быть не прав...

Ты о чём??В демигод кактус и седна супорт ну ещё можна и оака к этому причислить всё??Ты про измаила так щит дастаточна хорошо спасает от его булавы.Ну и в запаси миньоны есть которых можна кушать.

LokarДата: Среда, 29.07.2009, 19:37 | Сообщение # 19
Легенда
Кушать миньенов можно только если держать их на базе. Как показывает практика, они все в строю, и дружно дохнут после удара измоиловской кувалдой. Да и королева если попадется будет долго чихать, при том, что ее перезарядка подлиннее перезарядки измаила будет. Но, не о том речь. Имхо кактус действительно непозволительно крут, склоняюсь к мысли о том, что нужно выработать стратегию конкретно против нее...

ars94Дата: Среда, 29.07.2009, 22:05 | Сообщение # 20
Легенда
Кувалда развивается так сказать равномерно с щитом.И там получается точто щит полность поглащает удар да ещё сверху остаётся такчто удар нестрашен ну и кушать крипов тоесть явное примущество.Измаилу против неё в башни развиваться нада я скину видео потом где я против измаила(мне очень понравилась битва)
Quote (Lokar)
Имхо кактус действительно непозволительно крут, склоняюсь к мысли о том, что нужно выработать стратегию конкретно против нее...

1-1 да а вот в игре 2-2 там свои примбамбасы.Против 2 танков таких как оак и нечистый ей сложна особена если оак качает атаку.Проверено

Добавлено (29.07.2009, 22:05)
Блин с видео облом.Сори что не туда.Как можна снимать в демигот бои???Или как последнее видео хотябы посматреть на лицензии.

LokarДата: Среда, 29.07.2009, 22:08 | Сообщение # 21
Легенда
А нечистый??? Что настолько слабый парень??? Ты давай свое видео, заценим и раздраконим твою задницу, причем видео от начала и до конца за кактус (а ты как хотел, пацаны за свои слова отвечают biggrin )

ars94Дата: Среда, 29.07.2009, 22:14 | Сообщение # 22
Легенда
Quote (Lokar)
причем видео от начала и до конца за кактус (а ты как хотел, пацаны за свои слова отвечают

=)
Quote (Lokar)
А нечистый??? Что настолько слабый парень???

оак может круче атаку развить.

LokarДата: Среда, 29.07.2009, 22:41 | Сообщение # 23
Легенда
Опять о пресном и соленом. Я оаком играть не умею. Зато нечистью могу вдарить больно. Особенно если ты останешься, а не ломанешся к башням...

Nana_chanДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:53 | Сообщение # 24
Бесплотный дух
Награды: 0
Привет всем!
С самого начала выбрала Королеву… Но для меня пока сложно точно определить, что именно нужно прокачивать у этой дамы-растениевода в первую очередь, а что в последующую… Может кто подскажет, какие артефакты для неё самые удачные и полезные? По себе могу сказать, что если ко мне подползает нечистый, в 80 случаях из 100 уползти от него у меня не получается! А соответственно, очки иной команде, штраф за смерть, мало денег со всеми вытекающими.

LokarДата: Вторник, 11.08.2009, 00:24 | Сообщение # 25
Легенда
У меня сейчас связь хреновая. Так что извини, если поздно. Но, кактус(одуванчик) весьма крута. В первую очередь, некий товарищь (арс 94) юзает щит(колючки - колючую изгородь) и ходит в закрытом цветке. Это дает ему кучу нерастраченных хипов и возможность грызть мелочь, героев и немножко башни. Затем идут разночтения. Вся фишка в том, что нужно менять форму. Дабы повесить колючки на себя и на своих сотоварищей, нужно быть в закрытом цветке, еще можно будет повызывать кроказябликов и в случае чего их сожрать нанеся урон окружающим. Но, основные скилы в открытом цветке. То как шипы, которые не только наносят урон, но и снимают броню, чем дальше тем круче (на пять секунд вроде бы). Например для нечистого это смерть если ты с напарником. Юзаешь шипы и валишь гада, а если пытается убежать, тормозишь его волной шипов.
Вообще, ты специалист по уничтожению толп крипов. Не забывай об этом никогда. и На первых пяти уровнях твоя задача мочить мелкую гадость. Повесив на себя защиту, ты всегда можешь выйти из боя, но лучше повесь защиту на асасина, например на нечистого или любого другого товарища встрявшего в процессе. Вообще, такая помощь, гораздо более эффективна, чем единоличное плавание. Если играешь со случайной командой, поддерживай нечистого и оака, остальных только в случае, когда ты можешь помочь и при этом не попасть под изничтожение. В противном случае вешай щит на себя и уходи, либо мочи козлов. Не пытайся устоять против трех героев, это бесполезно. Не пытайся держать двух героев в дали от башен, если не уверена в своих силах(уровень двенадцатый)
Вещи:
Не хватает манки: два шлема - третий и четвертый
Не хватает брони: Все доступное(до шестого) что понравится и дает бронь. Последний броник богов имхо дороговат.
Ударная сила в скилах вещи не нужны, если только крит, но если только противник на полную качает цитадель
Скорость, как посчитаешь нужным. И без ускорителей получается неплохо
Особые вещи, что доступно, то и бери, соответственно поэкспериментируй для разных ситуаций разные
Артефакты, а что тут сказать. Если ты добралась до артефактов, то твои противники не рулят.
Цитадель, жрецы обязательно, опыт и деньги желательно, возможно востановление башен, если противник не валит их уверенно, в противном случае не поможет(стоит брать только в начале, в конце не поможет ни чем)
Призванные юниты, жрецы - приятны, но для одуванчика не особо, стрелки - круто, только не забывай ими рулить, кнопки узнаешь в настройках и поставь удобно под пальцы(не забудь потренироваться с компом на сложном или убийственном, пальцы запомнят что нужно делать)
Минотавры, нафиг не нужны.
Теперь о крокозябликах. Очень сложно будет о них не забывать. Но нужно научиться. Если хочешь их использовать в бою, привыкни менять форму и направлять их куда нужно. Луше всего подальше от башен(если ты конечно не штурмуешь одну из них) и поближе к крипам. На героев натравливай если только нужно героя загнать ( у него сто пудово кончилась манка и он бежит на последних хипах подальше от нас, главное не зарваться, это основная ошибка новичков которые даже до нубов не доросли)
В общем все.
Пока не научишся использовать миньенов, грошь тебе цена, тренируйся на компе на убийственном. Как заметишь что получается без раздумий иди в люди. Отрабатывай тактики и не забывай о союзниках. Они будут рады твоей сапортной поддержке. Это ведь так редко встречается... Только не зацыкливайся на навешивании колючек. Мочить козлов - основная задача(вместе с крипами конечно)

Добавлено (11.08.2009, 00:24)
У меня сейчас связь хреновая. Так что извини, если поздно. Но, кактус(одуванчик) весьма крута. В первую очередь, некий товарищь (арс 94) юзает щит(колючки - колючую изгородь) и ходит в закрытом цветке. Это дает ему кучу нерастраченных хипов и возможность грызть мелочь, героев и немножко башни. Затем идут разночтения. Вся фишка в том, что нужно менять форму. Дабы повесить колючки на себя и на своих сотоварищей, нужно быть в закрытом цветке, еще можно будет повызывать кроказябликов и в случае чего их сожрать нанеся урон окружающим. Но, основные скилы в открытом цветке. То как шипы, которые не только наносят урон, но и снимают броню, чем дальше тем круче (на пять секунд вроде бы). Например для нечистого это смерть если ты с напарником. Юзаешь шипы и валишь гада, а если пытается убежать, тормозишь его волной шипов.
Вообще, ты специалист по уничтожению толп крипов. Не забывай об этом никогда. и На первых пяти уровнях твоя задача мочить мелкую гадость. Повесив на себя защиту, ты всегда можешь выйти из боя, но лучше повесь защиту на асасина, например на нечистого или любого другого товарища встрявшего в процессе. Вообще, такая помощь, гораздо более эффективна, чем единоличное плавание. Если играешь со случайной командой, поддерживай нечистого и оака, остальных только в случае, когда ты можешь помочь и при этом не попасть под изничтожение. В противном случае вешай щит на себя и уходи, либо мочи козлов. Не пытайся устоять против трех героев, это бесполезно. Не пытайся держать двух героев в дали от башен, если не уверена в своих силах(уровень двенадцатый)
Вещи:
Не хватает манки: два шлема - третий и четвертый
Не хватает брони: Все доступное(до шестого) что понравится и дает бронь. Последний броник богов имхо дороговат.
Ударная сила в скилах вещи не нужны, если только крит, но если только противник на полную качает цитадель
Скорость, как посчитаешь нужным. И без ускорителей получается неплохо
Особые вещи, что доступно, то и бери, соответственно поэкспериментируй для разных ситуаций разные
Артефакты, а что тут сказать. Если ты добралась до артефактов, то твои противники не рулят.
Цитадель, жрецы обязательно, опыт и деньги желательно, возможно востановление башен, если противник не валит их уверенно, в противном случае не поможет(стоит брать только в начале, в конце не поможет ни чем)
Призванные юниты, жрецы - приятны, но для одуванчика не особо, стрелки - круто, только не забывай ими рулить, кнопки узнаешь в настройках и поставь удобно под пальцы(не забудь потренироваться с компом на сложном или убийственном, пальцы запомнят что нужно делать)
Минотавры, нафиг не нужны.
Теперь о крокозябликах. Очень сложно будет о них не забывать. Но нужно научиться. Если хочешь их использовать в бою, привыкни менять форму и направлять их куда нужно. Луше всего подальше от башен(если ты конечно не штурмуешь одну из них) и поближе к крипам. На героев натравливай если только нужно героя загнать ( у него сто пудово кончилась манка и он бежит на последних хипах подальше от нас, главное не зарваться, это основная ошибка новичков которые даже до нубов не доросли)
В общем все.
Пока не научишся использовать миньенов, грошь тебе цена, тренируйся на компе на убийственном. Как заметишь что получается без раздумий иди в люди. Отрабатывай тактики и не забывай о союзниках. Они будут рады твоей сапортной поддержке. Это ведь так редко встречается... Только не зацыкливайся на навешивании колючек. Мочить козлов - основная задача(вместе с крипами конечно)

Nana_chanДата: Вторник, 11.08.2009, 01:36 | Сообщение # 26
Бесплотный дух
Награды: 0
Lokar, спасибо большое! Буду пробовать! Заметила, что в команде с нечистым получается хорошая игра! Я ему изгородь, а он в ближнем бою рвет противников, которым в такие моменты становится совсем не до меня.

ars94Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:08 | Сообщение # 27
Легенда
Ну вапервых настрачил отдуши))Уважуха так сказать тока читать лень.
Quote (Lokar)
Призванные юниты, жрецы - приятны, но для одуванчика не особо

Кстати ты особа неправ жрицы ей ух как нужны(хотя в пылу битвы я ими особа непользуюсь)Но в связки с нечистым они пригодяся учитывая что нечисты в хп оденится то они будут лечить неплоха.Но можна и без них обаитись.
Quote (Lokar)
Минотавры, нафиг не нужны

Особы не нужны но толпа минионов кокрастаки ей эта вещ.В игре с вампиром 1-1 они позарес нужны.Мажку на -броню кидаеш и минионы в суми атакуют прилично паика 2 героев так точно.Ну и в игре 2-2 они будут кстати по полю противников гонять.
Тут небыло о фавори не сова помоиму.Советую брать плащ ночи.И убеежать сможите и доганять легчи.

Сообщение отредактировал ars94 - Вторник, 11.08.2009, 10:09

SorenoДата: Среда, 12.08.2009, 15:59 | Сообщение # 28
Военачальник
Quote (ars94)
А нафига вешать щит на лучника когда можна на себя??))
Не на лучника, а на минотавра. Башня будет дольше расправляться с минотаврами, соответственно остальные крипы будут жить дольше - урон по башне будет больше. Конечно, такие фокусы, при наличии рядом чужого героя, лучше не проделывать)
Quote (ars94)
Кувалда развивается так сказать равномерно с щитом...
Под чебурашку вообще лучше не подлазить, потому что после кувалды сразу кирпич летит(или в обратном порядке) ещё пара ударов и королева расклеивается, если там рагуль или уб есть, то можно сразу белые тапки шить. Башни с самого начала конкретно портят настроение - снести их быстро не получается, урон и ХП у них жесткие ни шипы ни апрут не помогают, только манну всю спалишь, лучше самого Рука пытаться согнать.

Насчет оака и уб я с тобой согласен тут только сначала рулить можно, а потом они тупо массой задавят.

Quote (ars94)
Советую брать плащ ночи
+1

ars94Дата: Среда, 12.08.2009, 17:05 | Сообщение # 29
Легенда
Quote (Soreno)
Не на лучника, а на минотавра. Башня будет дольше расправляться с минотаврами, соответственно остальные крипы будут жить дольше - урон по башне будет больше. Конечно, такие фокусы, при наличии рядом чужого героя, лучше не проделывать)

Ты забыл точто башня биёт по нескольким целям (находящиеся практически в поатную)
Quote (Soreno)
Под чебурашку вообще лучше не подлазить, потому что после кувалды сразу кирпич летит(или в обратном порядке) ещё пара ударов и королева расклеивается, если там рагуль или уб есть, то можно сразу белые тапки шить. Башни с самого начала конкретно портят настроение - снести их быстро не получается, урон и ХП у них жесткие ни шипы ни апрут не помогают, только манну всю спалишь, лучше самого Рука пытаться согнать.

Кстати 15% от урона даже очень спасает.А если оплот орков брать то в суме 40% эта уже сериозна.А сам по врагу наносиш под 400 урона машина смерти.А скока у башен жизни можеш мне написать а то я забыл.

Добавлено (12.08.2009, 17:05)
У меня несколько боёв(два) было с измаилом (на карта горнило лучшая для него)В начале соглашусь проигрывал.Но по достижению 15-16 лвл ситуция изменилась.В первом бою он развивался в башни ох было не лехко акупирует територию ими и не чо не зделаеш.Но потом мне эти башни были не помеха на 15-16 уровне.Далал минус брони и атакую он начинает убегать я ему - скорасть тблинкуюсь впарёт его (деиствие происходит под башнеми)Делаю опять -броню и пару ударов.И весь бои окончен он видит свет в конце тунеля)).Второй развивался в молот.Опятже на 15-16 лвл он мне начал продувать.Естествено как тока я потхажу он делает стан и удар молотаЭтими деиствиями он снимает мне щит и вганяет стан ещо памоиму на 3 секунды.Зделая вывад с прошлых стычек я к ниму потхадил в свёрнутам види.Вешаю заново щит кушаю своего потданого.Разворачиваюсь ну и тут ему кирдык.Тоесть вся отака его была некчомнои он потратил маю ману ну и сваю (мои шмот был ращит на ману и реген её 7к маны как ни как).Тоесть главный его шанс выиграть был погашен .Ну и дальше он погибал.

SorenoДата: Среда, 12.08.2009, 18:15 | Сообщение # 30
Военачальник
Quote (ars94)
Ты забыл точто башня биёт по нескольким целям (находящиеся практически в поатную)
Я в курсе, только до лучников она не достаёт и тебя тоже не трогают.
Quote (ars94)
Кстати 15% от урона даже очень спасает.А если оплот орков брать то в суме 40% эта уже сериозна.
Это да но на него ещё надо накопить одними крипами и вышками тут не обойдёшься, тем более что за вышки Рука деньгу не дают dry . Надо ловить это чудо архитектуры и выбивать из него деньги или цытадель грейдить и флаги захватывать.
Quote (ars94)
А скока у башен жизни можеш мне написать а то я забыл.
1й - 1500, 2й - 1950, 3й - 2400, 4й - 2850.

Играю 2vs2 или 3vs3 карта катаракт - игра где-то на 12-15 заканчивается. Так что про 7к маны и оплот веков я только мечтаю) у меня ультимейт шмотка Heart of Life(4к) дальше просто тарю цитадель.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod13
Альбом: Скриншоты