Королева в баю 1-1
|
|
ars94 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Памойму в дуэли очень сильный гер (ранешя я этого не знал).Щас в пвп боях её не проиграл не одного боя.Одно из двух либа ирал с нубами (один был точно сильный игрок).Либо в бою 1-1 сильный игрок.
|
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Тактику и прокачку в студию. Один фиг не отработаны до конца, а ведь интересно! За кактус вообще ни разу не играл, только смотрел дерево скилов в легком турнире на локалке... Добавлено (27.07.2009, 00:03) --------------------------------------------- Зы последнее время затрахивает постоянно. Хоть нечистым и выносится, но при поддержке фудзики чисто смерть. Задолбала однако!!! Добавлено (27.07.2009, 00:05) --------------------------------------------- ПС Таки генералы имеют серьезные преимущества, за счет покупных юнитов. Они стоят сравнительно дешево, а пойди пробейся, выживи, да еще и убей. Даже отогнать проблема!!!
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Я хачу услышать ваше мнение а не маю прокачку))Моя прокачка останится в секрете)).А покритековать другую я магую))Quote (Lokar) . Хоть нечистым и выносится, но при поддержке фудзики чисто смерть. Задолбала однако!!! Кактус против такой связки может легко убежать.
Сообщение отредактировал ars94 - Понедельник, 27.07.2009, 12:05 |
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Нее, связка кактус - фудзик против бедного маленького нечистого. Да и не убежать кактусу от нечистого. Потому как смрад с рваными ранами, плюс постоянная плевалка. Когда поле очищается от ее миньенов она уже ничего сделать не может. Таки свой урон у нее невелик... На первый взгляд кажется, что: колючая изгородь на полную шипы земли на один скил трупопожирательство на полную слом башен пара тройка волна шипов на полную Из вещей манка - как минимум пара шлемов, скорость не обязательна, перезарядка скилов очень желательна, полный набор тотемов, хотя можно и без минотавров. Остальное, как игра сложится. Деньги копятся быстро, очень удобно, что вылезать из цветка и влезать в него можно на ходу. Очень приятно вешать изгородь на союзников, а самому без нее желательно вообще не бродить. Как-то так имхо
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Quote (Lokar) Нее, связка кактус - фудзик против бедного маленького нечистого. Да и не убежать кактусу от нечистого. Потому как смрад с рваными ранами, плюс постоянная плевалка. Когда поле очищается от ее миньенов она уже ничего сделать не может. Таки свой урон у нее невелик... Я убегал приетам им ещо и урона неплохова вбабахал.Нащот миньонов я их держу на базе.Так как она их кушает на любом растояние.Quote (Lokar) слом башен пара тройка Нестоит ета качать.Quote (Lokar) Остальное, как игра сложится. Деньги копятся быстро, очень удобно, что вылезать из цветка и влезать в него можно на ходу. Очень приятно вешать изгородь на союзников, а самому без нее желательно вообще не бродить. В командной игре ей легко играть 2-2.И союзника в хорошом состаянике держиш (изгорадь)И свои хп востановиш (жукапоедание).И врага ослабиш неплоха.А если купить миньонов еста вещ.Ложиш сетку,раскрываешся,кидаеш шипы зимли эта (-) брони и верховные жрицы наносят по 90 урона каждый (а его бьют и другие миньоны) волну шипов чтоб не убежал.В цветок сетку скарее всего придотся сожрать жука.Ну и враг готов.А вапще можна жуков загнать за врога (в игре 1-1)И когда он начнот убегать а вы не успеваите взять его и сесть.))
Сообщение отредактировал ars94 - Понедельник, 27.07.2009, 18:11 |
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Не знаю. Миньены мне у нее не ндравятся! Хотя конечно нужно будет попробовать жрать их из далека... А как ты от грязного убегал? Если он в тебя вцепился и жрет, то только под башнями оторваться можно, или если подмога подойдет. Либо у тебя был неправильный грязный! Я за него всегда скорость беру и ботинки с десятью процентами меняю только уровне на тринадцатом(на боты с уклонением и скоростью атаки), плюс на героя налетаю только со смрадом (уменьшение скорости отаки для всех вокруг), а так конечно да. Я по началу всегда удивлялся, как это так лихо у нее получается всех сносить. Потом пристроился грязным к кактусу и срезал два фрага за раз. В общем ее наверное тож скоро порежут Почему не стоит слом башен качать??? Очень удобно, бросил ломалку и занимайся ближним кругом, потом еще бросил и башни почти нету...
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| Quote (Lokar) А как ты от грязного убегал? Если он в тебя вцепился и жрет, то только под башнями оторваться можно, или если подмога подойдет. Я всё карту острога от них бегал.От их башен к своим.Темболие у меня плащ ночи был.Quote (Lokar) Либо у тебя был неправильный грязный! Я за него всегда скорость беру и ботинки с десятью процентами меняю только уровне на тринадцатом(на боты с уклонением и скоростью атаки), плюс на героя налетаю только со смрадом (уменьшение скорости отаки для всех вокруг) Он меня доганял всегда даже если я с палкой.Quote (Lokar) Почему не стоит слом башен качать??? Очень удобно, бросил ломалку и занимайся ближним кругом, потом еще бросил и башни почти нету... Есть более нужные чтуки.
|
|
| |
BAM__BAM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Смертный
| если прокачать шипы...то любая башня рветса в сеунды....так что разрушение качать вообще нет смысла. а миньенов лудше кушать на передовой...т.к. демажат нехило.
|
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Легенда
| Шипы не ахти башни ломят. В начале по крайней мере. Но. Так и быть, попробую без них. Только проигрывать не очень хочется. С другой стороны пора бы уже и на импульсе засветится. Но сначала с девяносточетвертым побьюсь слегонца  Добавлено (27.07.2009, 23:30) --------------------------------------------- В смысле без подлома башен. Тогда освобождается место под кракозябликов...
|
|
| |
BAM__BAM | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Смертный
| шипы броню снимают....после этого 5 секунд все наносят огромный урон...к 7-10 левлу за эти 5 секунд успеваеш снести любую башню...с войском естесно.
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:13 | Сообщение # 11 |
 Легенда
| Quote (BAM__BAM) шипы броню снимают....после этого 5 секунд все наносят огромный урон...к 7-10 левлу за эти 5 секунд успеваеш снести любую башню...с войском естесно. да и без войск.
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Вот только башня тож в ответ урон наносит, и если башен там штуки три, то урон нехилый. И после слома одной башни придется отправляться на минеральные воды и заново активировать половину тотемов. И радоваться, что не было по близости ни одного толкового асасина...
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Quote (Lokar) Вот только башня тож в ответ урон наносит, и если башен там штуки три, то урон нехилый. И после слома одной башни придется отправляться на минеральные воды и заново активировать половину тотемов. И радоваться, что не было по близости ни одного толкового асасина.. Ты о чом покажи мне карту где по тебе лупасят сразуже 3 башни ты с ума сошол.Темболие щит некто не отменял башня не успевает добить твои щит прежде чем он перезаредится гдета на 2-3 лвл щита.
|
|
| |
Soreno | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Военачальник
| Quote (ars94) Ты о чом покажи мне карту где по тебе лупасят сразуже 3 башни Если постараться можно и от 4х башен отгребать) Другое дело пропустить вперёд крипов, а ещё лучше на одного из них щит кинуть и времени снести башню вполне хватит. Конечно, при условии, что рядом нет чужого героя.
Сообщение отредактировал Soreno - Среда, 29.07.2009, 15:19 |
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
 Легенда
| ars94, Я о том, что расположенные рядом башни бьют заметно сильнее за счет совместного удара, или это у меня глюки такие??? А если там рядом есть еще и башня лучников, которая слабая но бьет больно и быстро... Четыре башни сливающие энерджи на одну стреляющую сносят щит в два выстрела, или у меня эксклюзивные апдейты стоят??? Хотя может быть народ башни качал меня не спросив... Soreno, Интересная тактика, но колючая изгородь для этого хреново подходит. Ведь нужно переходить в закрытый бутон, а основные ударные скилы в открытом бутоне, это больше Оаку подойдет имхо... И еще, здоровый минус - слишком долго перезаряжаются умения, с другой стороны они и так слишком мощные. Я брал штучку на снижение колдауна... Добавлено (29.07.2009, 16:28) --------------------------------------------- Кстати, как насчет измаила. Он имхо составит неплохую конкуренцию кактусу. Только вот от башен придется отказаться...
|
|
| |