Пятница, 18.07.2025, 22:33 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Полководцы VS Ассасины
Кто кого...
1. Полководцы практичнее, более гибкие в тактиках боя чем Ассасины. [ 26 ] [40.00%]
2. Ассасины практичнее, более гибкие в тактиках боя чем Полководцы. [ 20 ] [30.77%]
3. Кому нужна эта тактика, с топором на перевес мочить "козлов" (ассасины) [ 19 ] [29.23%]
4. Надо все продумать, загнать противника в ловушку при помощи миньенов (полководцы) [ 10 ] [15.38%]
Всего ответов: 65
-spyhak-Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:15 | Сообщение # 16
Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
Ну у меня с полководцами одна ассоциация "хрен убьёшь"

Я на промодиджей

NaZGulДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:44 | Сообщение # 17
Бесплотный дух
Награды: 0
Играю Алым Господином. полководец но ничем не уступает ассасинам. при игре 3 на 3 успеваю прокачать его до 10 уровня очень быстро, просто надо знать как. а потом с появлением ауры и парочки нужных шмоток, он становится почти не победим при схватках с любым героем один на один.

afromenДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:19 | Сообщение # 18
Герой
Награды: 2
играю полгокодцем.....незнаю почему smile
вот у меня возникает вопросс:
Чем категория Ассасинов как бы это написать)) вобщем чем все ПолуБоги в Категории Ассасины похожи ?
также само Полководцы smile

Добавлено (20.04.2009, 22:19)
---------------------------------------------
Charge,
почему ты уверен что Королева гавно? Я за её играю и ты знаешь......она не слабая.

-spyhak-Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:33 | Сообщение # 19
Легенда
afromen, соглашусь с тем что Королева ге гумно. Не плохо ддшит, темболее по площади, да и крипы злые в подчинение.

Добавлено (20.04.2009, 22:33)
Вообще гумна нету, все чары интересные и сильные, нужно только тактику подобрать. Как я понял тут набор на любителя, кому какой стиль игры больше нравится тот тем и играет.

Я на промодиджей

ChargeДата: Вторник, 21.04.2009, 09:15 | Сообщение # 20
Герой
Quote (-spyhak-)
Charge,
почему ты уверен что Королева гавно? Я за её играю и ты знаешь......она не слабая.

Признаю, был неправ. Теперь я полностью разделяю точку зрения -spyhak-, что все чары хороши, надо только ими играть правильно wink

VivilonДата: Пятница, 24.04.2009, 12:27 | Сообщение # 21
Воин
Да все хороши, только надо уметь играть, и надо сравнивать не только бой 1на1, но и умение проносить проход, например измаил редко меня дерет, но если что он может спрятаться за своими башнями, да и чужие ему не помеха

I ToRG

madB0NDДата: Пятница, 24.04.2009, 16:07 | Сообщение # 22
Смертный
все хороши а особенно кровосос
Мы ищем доноров..... tongue

Любая подпись хочет что-бы её считали автографом.

Мы ищем доноров.....

Сообщение отредактировал madB0ND - Пятница, 24.04.2009, 16:08

ThrillДата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:32 | Сообщение # 23
Бесплотный дух
Quote (madB0ND)
Да все хороши, только надо уметь играть, и надо сравнивать не только бой 1на1, но и умение проносить проход

Это высказывание которое приведено выше по-моему просто должно быть вдолблено в мозг всем людям которые говорят в персональных темах про полубогов говорят типа
"Анклин бист рулезз" или там "Вампирчик непобедим" Или ещё что то... они должны понять что главное это - достижение цели партии (захватить цитадель, убить 10 раз противников, продержаться c флагими сколько то времени), то шо там пишет статистика , сколько смертей, убиств, золото - все это параша. Или даже то шо кто-то кого-то в чистом поле убил в дуеле означет что он круче.
Многие играют просто что бы просто гаситься в мясе- то шо цель уничтожить цитадель им насрать, им бы найти противника и убить. Такой подход меня очень харит ((((((((((((( angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Главное правильно сыграть в конкретной ситуации - может тебя убьют 1000 раз пока ты будеш мочить последнюю башню возле флага, но когда закончишь откроешь путь к важной тактической точке.
((((((((((((((((((
P.S. Сомневаюсь что разработчики делали кого-то сильнее или слабее изначально , просто игровые моменты бывают разные...

Добавлено (26.04.2009, 01:32)
Почитав многие ветки на этом форуме, понял что 80% людей на этом форуме играют так, как я сказал - всем бы выебнуться кого он сегодня разрывал, и затыкал за пояс. Я поначалу был уверен в том, что эта игра будет типа недоступной зоны для манчкинов, что люди будут в нее играть для наслаждения, а не для того чтобы быть САМЫМ КРУТЫМ!!!
Увы я ошибался...
ИМХО.....

FoLoNDДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:35 | Сообщение # 24
Воин
Quote (Thrill)
Почитав многие ветки на этом форуме, понял что 80% людей на этом форуме играют так, как я сказал - всем бы выебнуться кого он сегодня разрывал, и затыкал за пояс. Я поначалу был уверен в том, что эта игра будет типа недоступной зоны для манчкинов, что люди будут в нее играть для наслаждения, а не для того чтобы быть САМЫМ КРУТЫМ!!! Увы я ошибался... ИМХО.....

немог проста написать "Я люблю тактичную командную игру и победу над врагом"?

-spyhak-Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:13 | Сообщение # 25
Легенда
Thrill, понимаю твой гнев, и соглашусь.

В то время как я рублю путь к флагу противника, мои товарищи пвпшатся от души, и за врагом прям до цитадели, лучшеж самому сдохнуть но врага убить. Кстати 20% от всех мною убитых это те которые любят сопровождать меня до цитадели. Убийство это вывод из строя на некоторое время, так? Вывести из строя можно и сильно покалечив, хоть я и регулом играю который не отпускает. Ну а что поделать? Его зато убить легко, нужно просто головой думать, и не бежать по примкам с мыслью "Ты щас сдохнешь". Или все только о деньгах думают? У всех в общем свои тараканы.

FoLoND, не ну как бы он всё расписал, я думаю это правильно.

Thrill, нэ флуди happy

Я на промодиджей

ChargeДата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:42 | Сообщение # 26
Герой
Еще напрягает, когда враги цитадель качают, а из моей команды все на арты тратятся и пвп, приходится одному цитадель качать sad

FoLoNDДата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:47 | Сообщение # 27
Воин
Quote (-spyhak-)
В то время как я рублю путь к флагу противника, мои товарищи пвпшатся от души, и за врагом прям до цитадели, лучшеж самому сдохнуть но врага убить

Прост у многих шило в опе, для меня тоже главное не фраги, а победа. Но пафанится так хочется, игрухе мало дней и все хотят показать какие они папки в пвп.

CiZerinДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:06 | Сообщение # 28
Смертный
Награды: 1
Не первый день играю с одним русским челом, вчера показали какие мы папки разным народам мира в играх 2х2. Я играл руком и моей целью была защита, а он был фрагоделом. И каждый был доволен, т.к. оба эти действия непосредственно повлияли на успех нашей тимы, а если бы я ходил бы в одни атаки и сливался, то мы бы слили и всем было бы строгопох у кого какой длинны фрагометр.

FoLoNDДата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:34 | Сообщение # 29
Воин
Quote (CiZerin)
фрагометр

biggrin

CrekДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:15 | Сообщение # 30
Военачальник
Награды: 3
)))) но например вы говорите что лучше покалечить и можно не добивать, ты знаеш если у этого шустрика банка в кормане он отбежит и выпьет, ты и башню ударить не успееш как он рядом с тобой будет

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка