Полководцы VS Ассасины
|
|
|
|
-spyhak- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:15 | Сообщение # 16 |
 Легенда
Статус: Offline
| Ну у меня с полководцами одна ассоциация "хрен убьёшь"
Я на промодиджей
|
|
| |
NaZGul | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Бесплотный дух
| Играю Алым Господином. полководец но ничем не уступает ассасинам. при игре 3 на 3 успеваю прокачать его до 10 уровня очень быстро, просто надо знать как. а потом с появлением ауры и парочки нужных шмоток, он становится почти не победим при схватках с любым героем один на один.
|
|
| |
afromen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
 Герой
| играю полгокодцем.....незнаю почему вот у меня возникает вопросс: Чем категория Ассасинов как бы это написать)) вобщем чем все ПолуБоги в Категории Ассасины похожи ? также само Полководцы  Добавлено (20.04.2009, 22:19) --------------------------------------------- Charge, почему ты уверен что Королева гавно? Я за её играю и ты знаешь......она не слабая.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Легенда
| afromen, соглашусь с тем что Королева ге гумно. Не плохо ддшит, темболее по площади, да и крипы злые в подчинение. Добавлено (20.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- Вообще гумна нету, все чары интересные и сильные, нужно только тактику подобрать. Как я понял тут набор на любителя, кому какой стиль игры больше нравится тот тем и играет.
Я на промодиджей
|
|
| |
Charge | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:15 | Сообщение # 20 |
 Герой
| Quote (-spyhak-) Charge, почему ты уверен что Королева гавно? Я за её играю и ты знаешь......она не слабая. Признаю, был неправ. Теперь я полностью разделяю точку зрения -spyhak-, что все чары хороши, надо только ими играть правильно
|
|
| |
Vivilon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
 Воин
| Да все хороши, только надо уметь играть, и надо сравнивать не только бой 1на1, но и умение проносить проход, например измаил редко меня дерет, но если что он может спрятаться за своими башнями, да и чужие ему не помеха
I ToRG
|
|
| |
madB0ND | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:07 | Сообщение # 22 |
 Смертный
| все хороши а особенно кровосос Мы ищем доноров.....
Любая подпись хочет что-бы её считали автографом. Мы ищем доноров.....
Сообщение отредактировал madB0ND - Пятница, 24.04.2009, 16:08 |
|
| |
Thrill | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:32 | Сообщение # 23 |
 Бесплотный дух
| Quote (madB0ND) Да все хороши, только надо уметь играть, и надо сравнивать не только бой 1на1, но и умение проносить проход Это высказывание которое приведено выше по-моему просто должно быть вдолблено в мозг всем людям которые говорят в персональных темах про полубогов говорят типа "Анклин бист рулезз" или там "Вампирчик непобедим" Или ещё что то... они должны понять что главное это - достижение цели партии (захватить цитадель, убить 10 раз противников, продержаться c флагими сколько то времени), то шо там пишет статистика , сколько смертей, убиств, золото - все это параша. Или даже то шо кто-то кого-то в чистом поле убил в дуеле означет что он круче. Многие играют просто что бы просто гаситься в мясе- то шо цель уничтожить цитадель им насрать, им бы найти противника и убить. Такой подход меня очень харит ((((((((((((( Главное правильно сыграть в конкретной ситуации - может тебя убьют 1000 раз пока ты будеш мочить последнюю башню возле флага, но когда закончишь откроешь путь к важной тактической точке. (((((((((((((((((( P.S. Сомневаюсь что разработчики делали кого-то сильнее или слабее изначально , просто игровые моменты бывают разные...Добавлено (26.04.2009, 01:32) --------------------------------------------- Почитав многие ветки на этом форуме, понял что 80% людей на этом форуме играют так, как я сказал - всем бы выебнуться кого он сегодня разрывал, и затыкал за пояс. Я поначалу был уверен в том, что эта игра будет типа недоступной зоны для манчкинов, что люди будут в нее играть для наслаждения, а не для того чтобы быть САМЫМ КРУТЫМ!!! Увы я ошибался... ИМХО.....
|
|
| |
FoLoND | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:35 | Сообщение # 24 |
 Воин
| Quote (Thrill) Почитав многие ветки на этом форуме, понял что 80% людей на этом форуме играют так, как я сказал - всем бы выебнуться кого он сегодня разрывал, и затыкал за пояс. Я поначалу был уверен в том, что эта игра будет типа недоступной зоны для манчкинов, что люди будут в нее играть для наслаждения, а не для того чтобы быть САМЫМ КРУТЫМ!!! Увы я ошибался... ИМХО..... немог проста написать "Я люблю тактичную командную игру и победу над врагом"?
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:13 | Сообщение # 25 |
 Легенда
| Thrill, понимаю твой гнев, и соглашусь. В то время как я рублю путь к флагу противника, мои товарищи пвпшатся от души, и за врагом прям до цитадели, лучшеж самому сдохнуть но врага убить. Кстати 20% от всех мною убитых это те которые любят сопровождать меня до цитадели. Убийство это вывод из строя на некоторое время, так? Вывести из строя можно и сильно покалечив, хоть я и регулом играю который не отпускает. Ну а что поделать? Его зато убить легко, нужно просто головой думать, и не бежать по примкам с мыслью "Ты щас сдохнешь". Или все только о деньгах думают? У всех в общем свои тараканы. FoLoND, не ну как бы он всё расписал, я думаю это правильно. Thrill, нэ флуди 
Я на промодиджей
|
|
| |
Charge | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:42 | Сообщение # 26 |
 Герой
| Еще напрягает, когда враги цитадель качают, а из моей команды все на арты тратятся и пвп, приходится одному цитадель качать
|
|
| |
FoLoND | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:47 | Сообщение # 27 |
 Воин
| Quote (-spyhak-) В то время как я рублю путь к флагу противника, мои товарищи пвпшатся от души, и за врагом прям до цитадели, лучшеж самому сдохнуть но врага убить Прост у многих шило в опе, для меня тоже главное не фраги, а победа. Но пафанится так хочется, игрухе мало дней и все хотят показать какие они папки в пвп.
|
|
| |
CiZerin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:06 | Сообщение # 28 |
Смертный
| Не первый день играю с одним русским челом, вчера показали какие мы папки разным народам мира в играх 2х2. Я играл руком и моей целью была защита, а он был фрагоделом. И каждый был доволен, т.к. оба эти действия непосредственно повлияли на успех нашей тимы, а если бы я ходил бы в одни атаки и сливался, то мы бы слили и всем было бы строгопох у кого какой длинны фрагометр.
|
|
| |
FoLoND | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:34 | Сообщение # 29 |
 Воин
|
|
|
| |
Crek | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:15 | Сообщение # 30 |
 Военачальник
| )))) но например вы говорите что лучше покалечить и можно не добивать, ты знаеш если у этого шустрика банка в кормане он отбежит и выпьет, ты и башню ударить не успееш как он рядом с тобой будет
|
|
| |