Полководцы VS Ассасины
|
|
|
|
Scadi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:04 | Сообщение # 46 |
 Воин
Статус: Offline
| Soreno мы в тя верим венеси этого "папку" Demigoda. Ешо раз скажу не знаю в какой раз фудзи ровно так же как седна королева и регкл больше поддержка (регул в меньшей степени) т.к. жизней у них мало но зато много поддерживающих заклятий заморозка и демаг (фудзи) хил и сбивание каста (седна) щиты и уничтожение башен (королева) мины и стрельба на дистанции (регул) все это больше поддержка а все эти "папки" и "имбы" просто танки которые должны принимать урон на себя а поддержка уже всё остальное демаг, хил и т.д. P.S. если играл в WOW то ты меня поймешь
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
Deman | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:07 | Сообщение # 47 |
 Смертный
| Если он поддержка, то расскажи повнимательнее чем он может помочь? понимаю королева, седна, регул - это точно поддержка, но вот фудзи...
|
|
| |
Scadi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:20 | Сообщение # 48 |
 Воин
| фростом хоть бы 10 сек заморозки на башни крепость и форты, 3 сек на героев это что?
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:50 | Сообщение # 49 |
 Воин
| Quote (Deman) , поиграй фудзи против регула) если регул будет качать мины ты точно продуешь, нет то тут надо думать Если регул будет качать клеймо+мины! При игре 5-5 уверен что ледяной фудзи полезнее рука, если играть ледяным фудзи против тернии то за прокаст она не успевает зделать 2 шит, огненые фудзи-конченные так как скади говорит что фудзи герой поддержки и качает его как огненного демаже диллера то все его фразы тупо можно пропускать мимо!
|
|
| |
Scadi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:43 | Сообщение # 50 |
 Воин
| Нексус если ты не заметил я говорил что если заморозку и демаг качать ( обе стихии) то всё куль будет и чисто фрост тож. А про фаер я ешо в начале спора сказал что дураком был качая фаер и слез с него на фрост и комбинацию стихий
|
|
| |
Soreno | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:34 | Сообщение # 51 |
 Военачальник
| Quote (Scadi) Тока что играл 1 на 1 с королевоя... Ну если 1 на 1 берут королеву, то понятно что там за игрок.Quote (Deman) ПЗ пи3дите прям как дотеры настоящие))) Демигодеры Quote (Scadi) Soreno мы в тя верим венеси этого "папку" Demigoda. А я то тут причем? Сорняк в жизни не вынесет Рука(разве что за него будет играть бот или нуб). (если кому-то интересно сыграть со мной, то я обитаю в GameRanger'е обычно с 6-7 вечера по Москве, версия .91, ник Soreno, аккаунт 373246)Quote (TOTAL_NEXUS) если играть ледяным фудзи против тернии то за прокаст она не успевает зделать 2 шит Где я написал, что королева стоит против ледяного торчка?
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:37 | Сообщение # 52 |
 Воин
| Quote (Soreno) Где я написал, что королева стоит против ледяного торчка? А где я написал что ты написал, что фудзи стоит против ледяного торчка, я просто констатировал факт!
|
|
| |
Scadi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:29 | Сообщение # 53 |
 Воин
| Soreno играл с другом он королеву задрачиваетвот и решил проверить кто сильнее 1 на 1 люди выяснить требовали По моим наблюдения фудзи очень трудно вынести алого, рука, оака и нечистого с остальными же он держится на одном уровне где-то(хотя есть исключения в виде пап задротов и нубов)
|
|
| |
Deman | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:58 | Сообщение # 54 |
 Смертный
| Quote Если регул будет качать клеймо+мины! Ах да забыл об эттом, ты прав.
|
|
| |
Scadi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:05 | Сообщение # 55 |
 Воин
| И гайд твой гавно нах** было писать то что все уже давно знают
|
|
| |
Ergo | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:30 | Сообщение # 56 |
 Бесплотный дух
| Поиграв за Рука и Оака, сделал вывод, что ассассины все-таки имеют меньший ДПС. У того же Оака 3 духа (в начале) - это уже 60 дамаги, плюс стрелки (не знаю сколько), минотавры (примерно как духи) и монахи. Если все это в целом сложить, то дамаг уже в начале будет выше, чем у любого ассассина. Фишка ассассинов в превосходстве параметров, которые плюс ко всему поднимаются индивидуальными артефактами, которые у полководцев полный шлак. Очень расстроился когда изучил артефакты для полководцев. Сплошной шлак. По-поводу манчкинов пвп. Если бы за смерть героя противника давали только +50% к ЧСВ, то тогда бы манчкинов можно было гнобить, как вы это делали на второй или третей странице. Однако в Демигоде убийство героя равно получению сотни денег, которые в свою очередь идут на годные артефакты 1500+ или на улучшение цитадели, по-этому лично я до 10го уровня вообще не рыпаюсь (научился) на башни противника. Разве что если единичная мешает мне нормально держать флаг.
Не мечи бисер перед свиньями
|
|
| |
ПушкиН8633 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:36 | Сообщение # 57 |
 Бесплотный дух
| Ассасины мне больше нравятся, но среди полководцев тоже есть один резкий чел - ЗАСТУПНИК. Это мой любимый перс среди полководцев, а среди ассасинов - Demon Assassin, и Нечистый, и Фудзияма <a href=http://www.izhevsk.skepter.ru/>бесплатные объявления Ижевск</a>
Skype Neron12329
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:38 | Сообщение # 58 |
Военачальник
| 1х1 Ассасины лучше. У них есть читерский фавор - 250 урона в любую точку карты. Урон конечно слабоватый, но есть спецэфект - подбрасывает всех мелких бойцов в воздух, короче вся мелочь дохнет с первого выстрела. Бьем толпу в одном месте, кидаем столб в другое. В итоге имеем больше бабла и выше уровень. Я так даже регулом 1х1 выигрывал.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:33 | Сообщение # 59 |
Герой
| Пробовал и не раз сыграть ассасины против полководцев. Игры получались с переменным успехом. Сложно сказать кто лучше. Помоему в целом они равны. В одном уступают в другом превосходят.  Добавлено (20.09.2010, 08:33) --------------------------------------------- 100 людей - 100 мнений 
|
|
| |
Elizard | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:20 | Сообщение # 60 |
 Бесплотный дух
| Я тоже скажу что они в целом равны, тем не менее ПРОКАЧАННЫХ полководцев сложно убить. В демигод мы развиваем не только себя но и цитадель, что делает более интересные тактики. Ассасины до достаточно сильного уровня развиваются быстро и остальные средства они могут вливать в цитадель что не критично, полководцам же нужно много больше золота хотябы из-за тех же миньонов. К тому же у ассассинов есть Рук. который сильно подшатнет вашу оборону пока вы развиваете полка). Идеальным вариантом считаю комбинирование. П.С. такое мнение наверно из-за того что играю на зверских условиях) минимум опыта денег макс сила башек и войск)
|
|
| |