Пятница, 18.07.2025, 22:35 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Полководцы VS Ассасины
Кто кого...
1. Полководцы практичнее, более гибкие в тактиках боя чем Ассасины. [ 26 ] [40.00%]
2. Ассасины практичнее, более гибкие в тактиках боя чем Полководцы. [ 20 ] [30.77%]
3. Кому нужна эта тактика, с топором на перевес мочить "козлов" (ассасины) [ 19 ] [29.23%]
4. Надо все продумать, загнать противника в ловушку при помощи миньенов (полководцы) [ 10 ] [15.38%]
Всего ответов: 65
ScadiДата: Суббота, 30.05.2009, 10:04 | Сообщение # 46
Воин
Награды: 0
Статус: Offline
Soreno мы в тя верим венеси этого "папку" Demigoda.
Ешо раз скажу не знаю в какой раз фудзи ровно так же как седна королева и регкл больше поддержка (регул в меньшей степени) т.к. жизней у них мало но зато много поддерживающих заклятий заморозка и демаг (фудзи) хил и сбивание каста (седна) щиты и уничтожение башен (королева) мины и стрельба на дистанции (регул) все это больше поддержка а все эти "папки" и "имбы" просто танки которые должны принимать урон на себя а поддержка уже всё остальное демаг, хил и т.д.
P.S. если играл в WOW то ты меня поймешь

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

DemanДата: Суббота, 30.05.2009, 11:07 | Сообщение # 47
Смертный
Награды: 2
Если он поддержка, то расскажи повнимательнее чем он может помочь? понимаю королева, седна, регул - это точно поддержка, но вот фудзи...

ScadiДата: Суббота, 30.05.2009, 12:20 | Сообщение # 48
Воин
фростом хоть бы 10 сек заморозки на башни крепость и форты, 3 сек на героев это что?

3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

TOTAL_NEXUSДата: Суббота, 30.05.2009, 15:50 | Сообщение # 49
Воин
Награды: 4
Quote (Deman)
, поиграй фудзи против регула) если регул будет качать мины ты точно продуешь, нет то тут надо думать

Если регул будет качать клеймо+мины!

При игре 5-5 уверен что ледяной фудзи полезнее рука, если играть ледяным фудзи против тернии то за прокаст она не успевает зделать 2 шит, огненые фудзи-конченные так как скади говорит что фудзи герой поддержки и качает его как огненного демаже диллера то все его фразы тупо можно пропускать мимо!

ScadiДата: Суббота, 30.05.2009, 16:43 | Сообщение # 50
Воин
Нексус если ты не заметил я говорил что если заморозку и демаг качать ( обе стихии) то всё куль будет и чисто фрост тож. А про фаер я ешо в начале спора сказал что дураком был качая фаер и слез с него на фрост и комбинацию стихий

SorenoДата: Суббота, 30.05.2009, 17:34 | Сообщение # 51
Военачальник
Quote (Scadi)
Тока что играл 1 на 1 с королевоя...
Ну если 1 на 1 берут королеву, то понятно что там за игрок.
Quote (Deman)
ПЗ пи3дите прям как дотеры настоящие)))
Демигодеры smile
Quote (Scadi)
Soreno мы в тя верим венеси этого "папку" Demigoda.
А я то тут причем? lol Сорняк в жизни не вынесет Рука(разве что за него будет играть бот или нуб). (если кому-то интересно сыграть со мной, то я обитаю в GameRanger'е обычно с 6-7 вечера по Москве, версия .91, ник Soreno, аккаунт 373246)
Quote (TOTAL_NEXUS)
если играть ледяным фудзи против тернии то за прокаст она не успевает зделать 2 шит
Где я написал, что королева стоит против ледяного торчка?

TOTAL_NEXUSДата: Суббота, 30.05.2009, 17:37 | Сообщение # 52
Воин
Награды: 4
Quote (Soreno)
Где я написал, что королева стоит против ледяного торчка?

А где я написал что ты написал, что фудзи стоит против ледяного торчка, я просто констатировал факт!

ScadiДата: Суббота, 30.05.2009, 20:29 | Сообщение # 53
Воин
Soreno играл с другом он королеву задрачиваетвот и решил проверить кто сильнее 1 на 1 люди выяснить требовали
По моим наблюдения фудзи очень трудно вынести алого, рука, оака и нечистого с остальными же он держится на одном уровне где-то(хотя есть исключения в виде пап задротов и нубов)

DemanДата: Суббота, 30.05.2009, 20:58 | Сообщение # 54
Смертный
Если регул будет качать клеймо+мины!

Ах да забыл об эттом, ты прав.

ScadiДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:05 | Сообщение # 55
Воин
И гайд твой гавно нах** было писать то что все уже давно знают angry angry angry angry

ErgoДата: Четверг, 16.07.2009, 15:30 | Сообщение # 56
Бесплотный дух
Поиграв за Рука и Оака, сделал вывод, что ассассины все-таки имеют меньший ДПС.

У того же Оака 3 духа (в начале) - это уже 60 дамаги, плюс стрелки (не знаю сколько), минотавры (примерно как духи) и монахи. Если все это в целом сложить, то дамаг уже в начале будет выше, чем у любого ассассина.

Фишка ассассинов в превосходстве параметров, которые плюс ко всему поднимаются индивидуальными артефактами, которые у полководцев полный шлак. Очень расстроился когда изучил артефакты для полководцев. Сплошной шлак.

По-поводу манчкинов пвп. Если бы за смерть героя противника давали только +50% к ЧСВ, то тогда бы манчкинов можно было гнобить, как вы это делали на второй или третей странице. Однако в Демигоде убийство героя равно получению сотни денег, которые в свою очередь идут на годные артефакты 1500+ или на улучшение цитадели, по-этому лично я до 10го уровня вообще не рыпаюсь (научился) на башни противника. Разве что если единичная мешает мне нормально держать флаг.

Не мечи бисер перед свиньями

ПушкиН8633Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:36 | Сообщение # 57
Бесплотный дух
Ассасины мне больше нравятся, но среди полководцев тоже есть один резкий чел - ЗАСТУПНИК. Это мой любимый перс среди полководцев, а среди ассасинов - Demon Assassin, и Нечистый, и Фудзияма happy

<a href=http://www.izhevsk.skepter.ru/>бесплатные объявления Ижевск</a>

Skype Neron12329

Malcolm3000Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:38 | Сообщение # 58
Военачальник
Награды: 1
1х1 Ассасины лучше. У них есть читерский фавор - 250 урона в любую точку карты. Урон конечно слабоватый, но есть спецэфект - подбрасывает всех мелких бойцов в воздух, короче вся мелочь дохнет с первого выстрела. Бьем толпу в одном месте, кидаем столб в другое. В итоге имеем больше бабла и выше уровень. Я так даже регулом 1х1 выигрывал. biggrin

GrayFoxДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:33 | Сообщение # 59
Герой
Награды: 1
Пробовал и не раз сыграть ассасины против полководцев. Игры получались с переменным успехом. Сложно сказать кто лучше. Помоему в целом они равны. В одном уступают в другом превосходят. smile

Добавлено (20.09.2010, 08:33)
---------------------------------------------
100 людей - 100 мнений smile

ElizardДата: Среда, 31.08.2011, 07:20 | Сообщение # 60
Бесплотный дух
Я тоже скажу что они в целом равны, тем не менее ПРОКАЧАННЫХ полководцев сложно убить. В демигод мы развиваем не только себя но и цитадель, что делает более интересные тактики. Ассасины до достаточно сильного уровня развиваются быстро и остальные средства они могут вливать в цитадель что не критично, полководцам же нужно много больше золота хотябы из-за тех же миньонов. К тому же у ассассинов есть Рук. который сильно подшатнет вашу оборону пока вы развиваете полка). Идеальным вариантом считаю комбинирование.
П.С. такое мнение наверно из-за того что играю на зверских условиях) минимум опыта денег макс сила башек и войск)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка