Стоит ли по вашему мнению игра 50$ =)
|
|
|
|
sin0ptic | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Бесплотный дух
Статус: Offline
| По вашему мнению стоит ли ее покупать =) Добавлено (14.10.2009, 16:37) --------------------------------------------- Поиграл в сингл, по сетке, в гарене никого нету да и запустить неполучаеться через нее выдает ошибку что импульс реактор.длл небыл найден хоть импульс запущен в это время. Платить примерно 50 баксов за мультиплеер неохота где всего примерно 10 карт, мелкие недаработки и баланса нету хотябы потому что в выборе персонажей уже указано две категории асасины и заступники. По сети по какойто причине некоторых игроков иногда выкидывает но это все фигня такое и в доте случаеться и в любой сетевой игре даже в вове на бг, ливеры сра$%е, и игра подтормаживает под конец. Сравнивая ее с другими играми с тойже варкрафтом-дотой, там графа хуже но разнообразия побольше, стоит дешевле, если вдруг провайдер подвел то есть сингл хоть и в доте нельзя одному но тут тоже как один играеш в турнире чем больше сложность тем твои соратники дольше стоят на базе умирают чаще и толку от них нету даже если все средстава тратить на апгрейд цитадели, вархамер тоже примерно в 5 раз дешевле ну если брать каждую из трех частей отдельно и людей побольше в инете. Тутже сингл чисто для ознокомления с героями и вещами, про систему реплеев я молчу вообсче помоему она бесполезна со столь ограничеными возможностями еще и нужно указывать путь к реплееям не на русском языке, жуть. Может кто знает почему они дали такую сумму за такую "миниатюрную" игру? =) P.S. все руки никак недоходят проверить, можно покупать одинаковые вещи и стакаютсья ли они? к примеру 2 кольца за 25к, а то меня смутное сомнение что комп покупает по 5 вещейт таких и у него по 14-15к хелов и скорость атаки бешенная, а с живыми игроками игра так долго нетянеться.
|
|
| |
cJIoH | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| 2 кольца за 25к купить нельзя, а за диски я никогда не платил больше 500р. какая бы игра не была.
|
|
| |
sin0ptic | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Бесплотный дух
| 500р это сколько долларов? а то я живу в стране третьего мира-украине, и у нас тут хахлобаксы, ну к примеру тотже вархамер стоит у нас гривен 35-40 это максимум доларов 10
|
|
| |
Rook | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
 Смертный
| sin0ptic, какой вархамер ? пиратский ? парень не чуди, я живу на Украине и знаю, что сколько стоит!старый Вархамер стоит 65 грн. Лицензированный. Пиратские по 30-50. 1 доллар = 8 гривен. 40грн это 5 баксов. И на будущее, не сравнивай Америку с Россией и Украиной, у них богатая страна и другая Экономика, 50баксов для них это мелочи. Я лично купил за 100грн игру на петровке. Двд бокс. а 100 грн это ни как не 50 баксов. А всего 9-10$
Сообщение отредактировал Rook - Среда, 14.10.2009, 23:03 |
|
| |
sin0ptic | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Бесплотный дух
| у меня знакомый купил возле 8го корпуса доннту за 50 гривен лицензию down of war с ключем и ниразу невыкинуло с сообщением что ктото вошел с такимже ключем, а где ты купио демигодов за 100грн с ключем?
|
|
| |
Rook | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Смертный
| sin0ptic, внимательно читай, на петровке на сайте заказал, прислале по почте. http://petrovka.ua/product.php?code=71889
Сообщение отредактировал Rook - Четверг, 15.10.2009, 21:43 |
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Легенда
| 50 баков, на рубли - 1300, 1350 где-то. Хотя фиг знает, давненько за курсом не следил. Я заплатил за деми чуток побольше полутоны, да и то, потому как позарился на вложенный буклетик, вдруг там описание окажется. Не оказалось. А так игра стоит три с половиной сотни деревянных. Что примерно равно десятке с небольшим баков. Так что... Связь безлемит за пятьсот пятьдесят в месяц - четыре метра в секунду. И о какой вообще стоимости импульса идет речь??? ЗЫ: Как узнал, что дота из крафта выросла, так сразу расхотелось даже смотреть на нее. Я ведь прекрасно помню, как крафт только появился и как мы, быстренько его пройдя начали рубиться на аренах. И помню летающую овцу, помню зергушенка, помню баг с бесконечным набором ловкости... Что, до сих пор в это играют? Да еще и с Демигодом равняют? Господа, а вы памперсы регулярно меняете, или через раз???
|
|
| |
killer | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Бесплотный дух
| Если игра будет без глюков и багов то купить можно если деньги не жалко А так лучше какиенибуть новинки купить
|
|
| |
roman47 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Смертный
| Если игра приносит хоть какую-то пользу, то конечно стоит, а если нет - то нет!
Игровой форум - Game форум - Форум игры
|
|
| |