ГДЕ ВСЕ?! АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДЪЁМ!
|
|
ars94 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:31 | Сообщение # 46 |
 Легенда
Статус: Offline
| Ну наконецто спроить не буду совем согласен))
|
|
| |
Wicked | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:08 | Сообщение # 47 |
Воин
| ну раньше и игра выглядела гораздо интерестней потому что и возможностей был непочатый край и играли почти все одинаково по нубски.кстати хочется напомнить что в начале августа была размещена на официальном форуме новость что в августе будет 2 патча.в итоге как мы видим мы получили за 2 месяца 1 патч и тот только в конце октября, а на все расспросы отвечают примерно следующее "как говорит студия близзард,когда сделаем тогда сделаем" только вот разница в том что когда это заялвяет близзард то там на 100% уверен что получиш отменную игру и что баги будут фиксится вовремя а игра будет дополнятся по меньшей мере раз в год и с размахом а не так что за полгода мы получим то что должно было и так в релизной версии идти.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:35 | Сообщение # 48 |
 Легенда
| Близзард никогда не спешат, но и не кидают, как с gpg получается. Демигод это сетевая игра, которую необходимо часто обновлять и дополнять, а они с патчем (который + герои) уже пол года мудятся. Тот же близзард патчи не задерживает, и играть к примеру в ВОВ не так скучно, т.к. постоянно появляется что то новое. В случае демигода всё с точностью и на оборот. Вообще скажу от себя. Крис Тейлор великий человек, его игры действительно глобальны и многообещающие. НО живут они не так долго как хотелось бы, это я суприм коммандер вспомнил.
Я на промодиджей
|
|
| |
cJIoH | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Всё, удалил я прежних модеров.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:55 | Сообщение # 50 |
 Легенда
| А когда новые будут? Ну новые в смысли ответственные
Я на промодиджей
|
|
| |
cJIoH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:49 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Ну не знаю, как желание у кого нибудь появится
|
|
| |
Wicked | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
Воин
| суть в том что мы то получили бета версию т.к. все признаки на лицо,тоесть вырезаны 4 героя(исходный код 1 героя кстати нашли в игре) вырезаны реплеи,вырезаны кланы,глючная статистика,постоянные лаги,куча багов и ошибок. чистая бета версия получается.
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:13 | Сообщение # 53 |
 Легенда
| Quote (Wicked) вырезаны реплеи,вырезаны кланы,глючная статистика,постоянные лаги,куча багов и ошибок. чистая бета версия получается. А у меня такая версия.Чтобы подольше задержать нород и самим отдахнуть они вырезали уже зделаное и будут фигачить при этом тратя минимум сил.
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:58 | Сообщение # 54 |
 Легенда
| Хм. Ни кто не пытался сам игру написать? Нет? Ну наверное вы круто шарите в этом деле!!! Если кто-то еще раз скажет, что вырезать из готового что-то легко, я не сдержусь и начну хамить и кидаться обрывками кода. Имхо чистый бред. Они же не лего строят, все гораздо проблематичнее. А вот то, что не дорабатывают, это другой разговор...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:37 | Сообщение # 55 |
 Легенда
| Я сам учусь на программера, и уже в принципе делал игры. (ну не доделывал ) Разработчики ничего там не вырезают как сказал товарищ ars94, нет, они просто тупят Не знаю что они делали на стадии бета тестирования, любую игру после разработки нужно тщательно протестировать. У них же как то всё не как у людей. Будто прям по срокам их напрягали как следует. Из проблем мне единственное не понравилось так это способ соединения. Куда подевался стандартный "Клиент<<<Сервер"? Зачем что то изобретать если уже давным давно есть проверенная система? Так разошелся я..а терь по теме Quote Ну не знаю, как желание у кого нибудь появится Ёмаё. Ну оно пока появится сайт с бородой будет уже. Ищи я не превышаю свои полномочия..не не..вам кажется..
Я на промодиджей
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:35 | Сообщение # 56 |
 Легенда
| Quote (-spyhak-) Разработчики ничего там не вырезают как сказал товарищ ars94, Я не говарил этого я сказал это исходя из слов вицкеда.
|
|
| |
Wicked | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:11 | Сообщение # 57 |
Воин
| эм локар тут 2 разные вещи. во 1 написать с нуля это сложно а вот потом тупо вернуть вырезанное гораздо легче а в нашем случаи как раз второе.
|
|
| |