Пятница, 04.07.2025, 05:06 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ГДЕ ВСЕ?! АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДЪЁМ!
-spyhak-Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1
Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
Не ну я конечно понимаю что у всех много дел и всё такое. Зачем просится в модераторы, а потом убегать? Не хорошо ребята, совсем не ответственно. А ведь на сайт было в принципе потрачено не мало усилий, а сейчас он далеко не так хорош каким бы мог быть. Стыдно должно быть. Модеры блин.

Ник:......Последний визит:
Warm ...26.04.2009 (этот товарищ вообще жжот)
Vivilon ..05.06.2009
Crek .....13.08.2009
Yumiko ..11.07.2009

Администрация - KokiSs, cJIoH заходят редко, это тоже не хорошо.

KokiSs тебе самому не обидно?) Столько времени убил на создание сайта, и довольно не плохого сайта, а сейчас забросил..

Я на промодиджей

Сообщение отредактировал -spyhak- - Четверг, 24.09.2009, 22:35

LokarДата: Четверг, 24.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2
Легенда
-spyhak-,
Жилки нету.
Хотя. Таки неплохо было бы создать! Не клан, нет. Команду, с неплохим набором замены. Вот даж я гожусь.
Вдруг оживет сайт!
А на одних посторонних разговорах сайт не вытянуть. Видимо другие ресурсы интереснее будут. Ну и нехватка времени конечно. Большинство, хорошо что не все, учиться начали. Первый второй курс что ли. На третьем четвертом побоку все кроме интересного...

-spyhak-Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:54 | Сообщение # 3
Легенда
Просто реально обидно. Ведь в принципе хороший сайт. Буду связываться с администрацией. А данный топик на выявление людей которым не всё равно что будет с форумом.

Lokar, знаешь я думаю есть) Не большая, но есть) Она сейчас и держит сейчас форум.

Я на промодиджей

LokarДата: Четверг, 24.09.2009, 23:03 | Сообщение # 4
Легенда
-spyhak-,
Мне самому этот сайт понравился. Я собственно по этому на нем и осел. Пошел про демигод искать и из всего это выбрал. Но, если раньше тут постоянно что-то менялось, то теперь тишь и благодать. Прокачками и билдами заниматься уже поздновато. Разве что на вопросы отвечать. Новостей, окромя апдейтов, никаких. Так вот я и говорю, нужна свежая струя. Ну или струйка. Лично я, пока, готов поучаствовать. Сам видел, новички периодически приходят(причем часто не новички в игре, а новички в импульсе) Они ищут, где бы им осесть Так почему бы и нет. Практика показывает, что если после первых двух десятков игр не отвалился, значит будешь поигрывать. А со знакомым народом, да еще и с голосовой связью можно и втянуться.
В общем нужно немножко чего-то поменять. И анонсировать сайт не как посвященный демигоду, а как онлайн трамплин для игры.
Хотя, советчиков много, помощи никакой. Поэтому "девушек" на площадях и не ...того...

-spyhak-Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:09 | Сообщение # 5
Легенда
Ну вот ты хотел бы быть модератором? Ну или со администратором?

Я на промодиджей

LokarДата: Четверг, 24.09.2009, 23:43 | Сообщение # 6
Легенда
Нет, не хотел бы.
У меня была идея, насчет своего, некоммерческого, ресурса, но как-то не сложилось. Поленился наверное. А модерировать, согласись, не тоже самое, что администрировать...
Просто, жалко будет, если хороший ресурс загнется ни за грош, из-за недостаточного внимания.

И понимания...

Впрочем, если есть конкретные предложения - говори, но в личке.
ЗЫ: не о модерстве, а о помощи(посильной)

WickedДата: Пятница, 25.09.2009, 04:42 | Сообщение # 7
Воин
Награды: 0
по демигоду 2 сайте существует этот и официальный так что выбор небогатый

-spyhak-Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:30 | Сообщение # 8
Легенда
Wicked, ээ всмысли?

Я на промодиджей

vrednugaДата: Пятница, 25.09.2009, 12:12 | Сообщение # 9
Бесплотный дух
на самом деле, что можно на этом форуме создавать, бросать какие идеи??

он превратился в разговоры знакомых, друзей....но это тоже неплохо:)

новички не задают вопросы, а ведь именно они должны быть с нерешенными проблемами какими-либо в большей степени.
можно прорассуждать...

игра стабильно работает (не глючит особо, все терпимо) - вопросов почти нет

вылеты, баги, критические ошибки всех задолбали, но...все продолжают играть с ними (новых, не обсуждаемых ранее, не наблюдается) - вопросов тоже нет

прокачки, че там покупать чтобы быть сильнее и как кем кого еб.шить и другая нубская вопросная хрень после добавления реплея вообще не имеет смысла (заметили как все кровь стали брать??? biggrin , а раньше вся паблика кто с чем вываливалась к первому флагу.....) - вопросв тоже нет

давай Арс, замути критику!!!

-spyhak-Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:24 | Сообщение # 10
Легенда
vrednuga, ты хочешь что бы форум жил?)

Я конечно согласен с тем что форум превратился в разговоры знакомых, в последнее время этим собсно и занимаюсь happy А вот спец сторона форума помирает потихоньку.. Никаких новостей, конкурсов.. Всё как в тайге.. тишина..

Я на промодиджей

vrednugaДата: Пятница, 25.09.2009, 12:56 | Сообщение # 11
Бесплотный дух
конечно я хочу чтобы форум жил!

будем надеятся, что активность создателей, интерес, желания ПРОЯВЯТСЯ!!!

SorenoДата: Пятница, 25.09.2009, 15:01 | Сообщение # 12
Военачальник
Награды: 2
Форум дохнет в основном из-за того что нам нечего обсуждать. Разрабы тупо убивают игру. Сколько можно тянуть резину с 1.2? Некоторые баги настолько банальны, что решаются заменой пары строчек кода, почему бы их сразу не пофиксить? На офф форуме пользователи уже даже готовый код дают, только бери и вставляй в патч, ан нет, зачем напрягаться – пипл и так схавает. Это был крик души теперь по теме:

• Новостной лента. Как не крути, а основная инфа появляется именно на офф сайте. Нужно 1-2 человека со знанием англа для перевода новостей с оффа и заливку их сюда. Добровольцы есть?)

• Можно попробовать переписать старые гайды с учетом нововведений + оформить их(хочу напомнить, что по Измаилу гайда до сих пор нет) Наверное, это дело самое неблагодарное, потому что без холливаров тут не обойдётся, да и не любят сильные игроки афишировать свою тактику*.Желающие заняться есть?

• Этот вопрос касается админов. Пункт 3 тяжело реализовать из-за того что нет возможности отредактировать первый пост в теме. Также, думаю, что стоит сделать доступными тэги img, url, video для обычных зарегистрированных пользователей. Все-таки у нас тут не интеренет магазин, где безопасность является приоритетом. Да и навряд сюда кулхацкеры сунуться, а обычных юзеров это отпугивает.

• Слава Аллаху в 1.9 наконец-то сподобились ввести реплеи. Почему бы обладателям лицухи не поделится интересными репками?(если конечно желающие найдутся см. пункт 2*) На крайний случай выкладывайте интересные реплеи которые найдёте в сети. Только не стоит выкладывать всякий хлам типа я играю первый раз против ботов и т.п..

• По поводу конкурсов хз, нас не так много, да и какая награда будет за победу?

• У кого есть ещё какие-то предложения добавляйте. Ну и конечно желающие заняться насущными проблемами – отписывайтесь.

Лично я могу заняться первым пунктом и частично вторым(частично потому что у меня пиратка, так что в основном могу помочь с оформлением гайда).

ars94Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:10 | Сообщение # 13
Легенда
Quote (Soreno)
(частично потому что у меня пиратка, так что в основном могу помочь с оформлением гайда).

Парабы уже и купить))Ещо неточто нет новостей а народ облинился писать.Регуются многии а пишут еденицы.Один вопрос от каждого уже хорошо.

Добавлено (25.09.2009, 15:10)
---------------------------------------------
я могу наити время и зделать пару гаидов но это тяжело.

-spyhak-Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:20 | Сообщение # 14
Легенда
Как я вижу практически все постояльцы готовы чем то помочь) Ну чтож, будем ждать ответа от администрации.

Я на промодиджей

SorenoДата: Пятница, 25.09.2009, 16:43 | Сообщение # 15
Военачальник
Quote (-spyhak-)
Ну чтож, будем ждать ответа от администрации.
А чего ждать то? Можно уже начинать потихоньку делать.
Quote (ars94)
Парабы уже и купить))
Я жду 1.2 dry
Quote (ars94)
я могу наити время и зделать пару гаидов но это тяжело.
Можешь в ворде или в блокноте напечатать, я поправлю орфографию и оформлю. Если есть скрины, то высылай, логин скайпа у тебя в личке.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod03
Альбом: Скриншоты