Не ну я конечно понимаю что у всех много дел и всё такое. Зачем просится в модераторы, а потом убегать? Не хорошо ребята, совсем не ответственно. А ведь на сайт было в принципе потрачено не мало усилий, а сейчас он далеко не так хорош каким бы мог быть. Стыдно должно быть. Модеры блин.
-spyhak-, Жилки нету. Хотя. Таки неплохо было бы создать! Не клан, нет. Команду, с неплохим набором замены. Вот даж я гожусь. Вдруг оживет сайт! А на одних посторонних разговорах сайт не вытянуть. Видимо другие ресурсы интереснее будут. Ну и нехватка времени конечно. Большинство, хорошо что не все, учиться начали. Первый второй курс что ли. На третьем четвертом побоку все кроме интересного...
Просто реально обидно. Ведь в принципе хороший сайт. Буду связываться с администрацией. А данный топик на выявление людей которым не всё равно что будет с форумом.
Lokar, знаешь я думаю есть) Не большая, но есть) Она сейчас и держит сейчас форум.
-spyhak-, Мне самому этот сайт понравился. Я собственно по этому на нем и осел. Пошел про демигод искать и из всего это выбрал. Но, если раньше тут постоянно что-то менялось, то теперь тишь и благодать. Прокачками и билдами заниматься уже поздновато. Разве что на вопросы отвечать. Новостей, окромя апдейтов, никаких. Так вот я и говорю, нужна свежая струя. Ну или струйка. Лично я, пока, готов поучаствовать. Сам видел, новички периодически приходят(причем часто не новички в игре, а новички в импульсе) Они ищут, где бы им осесть Так почему бы и нет. Практика показывает, что если после первых двух десятков игр не отвалился, значит будешь поигрывать. А со знакомым народом, да еще и с голосовой связью можно и втянуться. В общем нужно немножко чего-то поменять. И анонсировать сайт не как посвященный демигоду, а как онлайн трамплин для игры. Хотя, советчиков много, помощи никакой. Поэтому "девушек" на площадях и не ...того...
Нет, не хотел бы. У меня была идея, насчет своего, некоммерческого, ресурса, но как-то не сложилось. Поленился наверное. А модерировать, согласись, не тоже самое, что администрировать... Просто, жалко будет, если хороший ресурс загнется ни за грош, из-за недостаточного внимания.
И понимания...
Впрочем, если есть конкретные предложения - говори, но в личке. ЗЫ: не о модерстве, а о помощи(посильной)
на самом деле, что можно на этом форуме создавать, бросать какие идеи??
он превратился в разговоры знакомых, друзей....но это тоже неплохо:)
новички не задают вопросы, а ведь именно они должны быть с нерешенными проблемами какими-либо в большей степени. можно прорассуждать...
игра стабильно работает (не глючит особо, все терпимо) - вопросов почти нет
вылеты, баги, критические ошибки всех задолбали, но...все продолжают играть с ними (новых, не обсуждаемых ранее, не наблюдается) - вопросов тоже нет
прокачки, че там покупать чтобы быть сильнее и как кем кого еб.шить и другая нубская вопросная хрень после добавления реплея вообще не имеет смысла (заметили как все кровь стали брать??? , а раньше вся паблика кто с чем вываливалась к первому флагу.....) - вопросв тоже нет
Я конечно согласен с тем что форум превратился в разговоры знакомых, в последнее время этим собсно и занимаюсь А вот спец сторона форума помирает потихоньку.. Никаких новостей, конкурсов.. Всё как в тайге.. тишина..
Форум дохнет в основном из-за того что нам нечего обсуждать. Разрабы тупо убивают игру. Сколько можно тянуть резину с 1.2? Некоторые баги настолько банальны, что решаются заменой пары строчек кода, почему бы их сразу не пофиксить? На офф форуме пользователи уже даже готовый код дают, только бери и вставляй в патч, ан нет, зачем напрягаться – пипл и так схавает. Это был крик души теперь по теме:
Новостной лента. Как не крути, а основная инфа появляется именно на офф сайте. Нужно 1-2 человека со знанием англа для перевода новостей с оффа и заливку их сюда. Добровольцы есть?)
Можно попробовать переписать старые гайды с учетом нововведений + оформить их(хочу напомнить, что по Измаилу гайда до сих пор нет) Наверное, это дело самое неблагодарное, потому что без холливаров тут не обойдётся, да и не любят сильные игроки афишировать свою тактику*.Желающие заняться есть?
Этот вопрос касается админов. Пункт 3 тяжело реализовать из-за того что нет возможности отредактировать первый пост в теме. Также, думаю, что стоит сделать доступными тэги img, url, video для обычных зарегистрированных пользователей. Все-таки у нас тут не интеренет магазин, где безопасность является приоритетом. Да и навряд сюда кулхацкеры сунуться, а обычных юзеров это отпугивает.
Слава Аллаху в 1.9 наконец-то сподобились ввести реплеи. Почему бы обладателям лицухи не поделится интересными репками?(если конечно желающие найдутся см. пункт 2*) На крайний случай выкладывайте интересные реплеи которые найдёте в сети. Только не стоит выкладывать всякий хлам типа я играю первый раз против ботов и т.п..
По поводу конкурсов хз, нас не так много, да и какая награда будет за победу?
У кого есть ещё какие-то предложения добавляйте. Ну и конечно желающие заняться насущными проблемами – отписывайтесь.
Лично я могу заняться первым пунктом и частично вторым(частично потому что у меня пиратка, так что в основном могу помочь с оформлением гайда).