DEMIGOD 3 дополнения
|
|
zaza | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Бесплотный дух
Статус: Offline
| Разработчики назвали 3 самых ближайших аддонов для DEMIGOD От 1С перевод 1С 1) Разработка сюжетной линии (Subject line) В игру будет добавлена кампания за зло или добро, в кампаниях вы узнаете всю истроию всех героев и также узнаете о новых героях вы встретите гереов которых нет в одиночной игре или в интернете, но вы можете поиграть за них в кампании, но у них будут ограничния по Талантам, у ботов не будет ограничений и они могут использвать все таланты, кампания будет состовлять из 24 миссий и будут встречатся боссы, будет новый режим Deathmatch этот режим будет доступен как в кампании так и в одиночной игре и в лобби,в этом режиме вы можете играть до определённого кол-во смертей, построек нет, ботов нет, есть только одни полубоги и на карте разбросаны бонусы, такие как востановление жизни, взрывчатка - обман , безмертие. В кампании вы играете против боссов в этом режиме, скучать вы точно не будете , кампанию можно проходить в совместной игре до 3 человек. Герои которые встретятся в кампании: Миррор - + Очень силён против магов, владеет сокрушительными ударами, если поймал мага его шансы выжить нулевые. + Возможность брать под контроль до 4 мобов - бегает медленей всех героев - Использует ближний бой Жукоед - + Превращает трупы в жуков, может иметь не более 6 жуков + Регенить жизни поедая своих жуков + Если Жукоед призвал 6 жуков то он может совершить ритуал смерти из трупа полубога, Жукоед приносит Богам жертву из 6 жуков, а Боги дают в замен одного большого жука с уроном как у 12 жуков , защиты как у 10 жуков, скорости атаки как у 1 жука - Использует ближний бой - Слаб против Дебафферов Буревестник - + Маг который бьёт сокрушительными ударами + Скорость передвижения на 15% больше чем у обычного героя - Мало жизни - Всегда нехватает маны 2) Bonus MAP+HERO+Other Добовляет в игру: 7 новых карт 3 новых героя и другое про 3 не выложил так как там на английском выход этих аддонов состоится в этом году
Сообщение отредактировал zaza - Вторник, 21.04.2009, 17:38 |
|
| |
Charge | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Герой
| Че-то Миррор внушает подозрения на слабость. Как жесткий убийца магов может двигаться медленней Измаила?! А вот буревестник вроде норм.
|
|
| |
afromen | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Герой
| Charge, купить Миррору шмотки на % скорости думаю будет нормально
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Я чтот не пойму. 2 полководца и 1н ассассин?
Я на промодиджей
|
|
| |
KokiSs | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Дай ссылку на статью где на английском
|
|
| |
Yumiko | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
 Легенда
| Да, дайте ссылку на статью третию.
|
|
| |
Charge | Дата: Среда, 22.04.2009, 05:05 | Сообщение # 7 |
 Герой
| Quote (afromen) купить Миррору шмотки на % скорости думаю будет нормально А если тот маг Буревестник, у которого уже +15% купит какой-нить сапожок, то этот герой бесполезен имхо. Но будем ждать и смотреть.
|
|
| |
afromen | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:12 | Сообщение # 8 |
 Герой
| будем ждать. Мне кажется тупо там не будет и к Миррору будут часто маги попадаться даже если он и медленный. Может какая нибудь замидлялка будет у него и все тогда.
Сообщение отредактировал afromen - Среда, 22.04.2009, 09:13 |
|
| |
zaza | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
Бесплотный дух
| http://www.demigodthegame.com/ ФОРУМ про 3 дополнение сразу говорю название дополнения Special Builder х3 чё он создаёт
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 22.04.2009, 14:24 |
|
| |
-Se7en- | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
 Бесплотный дух
| Очень интересно поглядеть на новые карты)
|
|
| |
AnSEdvarD | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
 Смертный
| Интересно еслиб жук умел закапываться и выжидать добычу, миррор притягивал силовым полем жертву к себе, а буревестник раскидывал полубогов вихрями
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Бесплотный дух
| насколько я знаю то жукоед будет закапыватся а буревестник не будет массовыми атаками бить, это его слабость еще одна
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 22.04.2009, 18:35 |
|
| |
Crek | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Военачальник
| мне щас импульс предлагает качнуть обнову на демигод, никто не знает что это такое? вдруг он мне англ озвучку хочет впарить?
|
|
| |
Yumiko | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Легенда
| Crek, скорее всего именно это и хочет)
|
|
| |
Bek[zh]an | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
![Bek[zh]an](/avatar/73/075005.png) Смертный
| Это дополнение на русскую версию, всё отл, ток один минус - тока на лицензию и нуна регистрация!!!!
|
|
| |