Клан Demigod
|
|
Manreal | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
 Военачальник
Статус: Offline
| Утановил поиграл,но поттормаживает...а так прикольно...свиснете как с кланом определитесь пожалуйста...
|
|
| |
AnSEdvarD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:55 | Сообщение # 17 |
 Смертный
| Подтормаживает реально, частично от хоста, частично от игроков, и частично от гарены. А на счет клана, то нужно придумать приставку к никам чтоб мы друг друга узнавали, например [DG], [DG]EdvarD . Ник в игре это имя профиля, вот его то и нужно менять.
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
|
|
| |
Crek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:01 | Сообщение # 18 |
 Военачальник
| предлагаю пока что всем пользователям этого сайта сделать [DMG] *ник* ДМГ это демигод сокарщенно, и будет точно узнавать я уже видел АЙСФЛЕЙМРУ и Вивилон'а
|
|
| |
AnSEdvarD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Смертный
| Хорошая идея, так и поступлю
|
|
| |
Yumiko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:36 | Сообщение # 20 |
 Легенда
| Вот и хорошо, пока просто к никам приписывем [DMG]
|
|
| |
afromen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:12 | Сообщение # 21 |
 Герой
| будет сделано
Сообщение отредактировал afromen - Понедельник, 20.04.2009, 23:36 |
|
| |
or1gato | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:50 | Сообщение # 22 |
 Воин
| Изменил и получил такое сообщение при входе в систему "Bad login or pass"
|
|
| |
Крэшик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:32 | Сообщение # 23 |
 Бесплотный дух
| к вам можно?  Добавлено (21.04.2009, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (Vivilon) afromen, Не надо врать что у тебя нету денег на игру, просто ты не хочешь их тратить. ведь у тебя уже она есть и различия небольшие. Я не говорю что игры нынче дешёвые и пиратство запрещено законом, я просто хочу в будущем играть в хорошие игры, поэтому и купил лицензию, если ты конечно завтро бросиш играть то покупать и не надо, но по твоим словам ты хочеш играть и не хочеш платить, а знаешь какой ущерб доставляют такие как ты компаниям которые вкладывают немалые деньги в создание хорошей игры Хочеш пример? У меня зарплата 750 грн. Из них у меня на комуналку уходит 200грн. 100грн за интернет 20грн за телефон. А лицензия стоит 350грн. посчитай сколько мне надо соберать лет чтобы купить лецензию а еше покушать надо  Добавлено (21.04.2009, 05:32) --------------------------------------------- и еше вапрос. как в Гарене ник поменять 
|
|
| |
cJIoH | Дата: Вторник, 21.04.2009, 06:07 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Тебе придется купить ренейм, но я не знаю точно сколько он стоит!
|
|
| |
AnSEdvarD | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:38 | Сообщение # 25 |
 Смертный
| Quote (cJIoH) и еше вапрос. как в Гарене ник поменять Создай еще один профиль в меню игры и заходи под ним.
|
|
| |
Vivilon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:25 | Сообщение # 26 |
 Воин
| Крэшик, сори не знал что у вас там так плохо, просто самая маленькая зарплата в москве 15к руб а игра 350. Так что здесь проблем нет.
I ToRG
|
|
| |
Manreal | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:45 | Сообщение # 27 |
 Военачальник
| Ну так что решили ребят?Вы через хамачи будите рубиться и клан создавать?или создали?
|
|
| |
madB0ND | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:16 | Сообщение # 28 |
 Смертный
| Я в шоке какой [ДМГ] складывается впечатление что у создателей не хватило фантазии, можно и пооригенальней придумать и чтоб узнавалось.Скоро придумаю чтонить подостойнее и еще вопрос никак условий вступления не будет что-ле?А отдельный сайт у клана?А может Укоз это и есть сайт, название и дом клана? Добавлено (24.04.2009, 12:41) --------------------------------------------- Ucoz]madB0ND ucoz*Vivilon UCOZ.EdvarD afromen(uCOz) Некоторые варианты Добавлено (24.04.2009, 13:16) --------------------------------------------- Я так же за что то другое и орегинальное: MIB.madB0ND - most impressive bunch(самая внушительная/невероятная связка) INN.Manreal - I'm not noob HA|Vivilon - Hell Angels(Ангелы Ада) AAA.EdvarD - Aliens all around GW/cJIoH - God's Wariors SS - Shadow Strikers CU - Comanders United SW - Silent Wariors TB - The Blood FB - Freeborn lMS - Last man standing AOD - Army of Darkness KiA - Killing in Action CBS - Cold Blooded Shooters UB - Ucoz Brothers CD - Chainsaw Druzhba FOF - FISTS of fury(КУЛАКИ ярости) OYDB - Over your Dead Bodies(По Вашим Трупам) atOMIk. и т.д вообщем.А по поводу клан лидера(Я бы попробовал хоть опыта и нет)Если дружина не против.
Любая подпись хочет что-бы её считали автографом. Мы ищем доноров.....
|
|
| |
WiCKeDSiCK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:19 | Сообщение # 29 |
 Бесплотный дух
| Главное собраться, и всем тут отписать возможные варианты)) В гарене как-то начать отличаться, [DMG] это, конечно, не очень, но на первых парах пойдет) Меня в гарене пока не ищите, мне 20 лет послезавтра))))
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! В любой группе из трёх и более людей идиотом назначается обладатель более своеобразного, чем у других, интеллекта.
|
|
| |
Crek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:07 | Сообщение # 30 |
 Военачальник
| ну ДМГ просто был убер-задротский клан в тим фортресс 2))) я оттуда взял + подходит... Ну да ладно, когда создадут систему кланов, тогда и поговорим, и предлагаю еще назвать клан ELITE
|
|
| |