Клан Demigod
|
|
AnSEdvarD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:24 | Сообщение # 1 |
 Смертный
Статус: Offline
| Число игроков в Demigod на Гарене растет изо дня в день. Предлагаю создать клан, играть вместе и отрабатывать стратегии командной игры разными персонажами.
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
|
|
| |
or1gato | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:20 | Сообщение # 2 |
 Воин
| 1. Где вы сидите в гарене??? 2. Я с вами) 3. Название клана будет логически назвать "Оли́мп/Olymp (греч. Ὄλυμπος)" ))
Сообщение отредактировал or1gato - Понедельник, 20.04.2009, 09:21 |
|
| |
afromen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Герой
| я за! только Гарену заинсталю
|
|
| |
Crek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
 Военачальник
| нафиг вам гарена играйте через встроенный мультиплеер
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Crek +1 всем стоит купить лицензии и там скоро появиться функция создание клана!
|
|
| |
Vivilon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Я установил гарену сделал все как написано, и серваки есть но не русские, мож че не так сделал? И мне не очень нравится названия Олимп, как то банально, можно ченить и по интересней придумать
I ToRG
|
|
| |
or1gato | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Воин
| Quote (Crek) нафиг вам гарена играйте через встроенный мультиплеер Не у всех есть лицуха, вот и играют с гарены... А так только за, потому что в инете щас не так много людей играют, я одного человека, да увижу снова в следующей игре
|
|
| |
NathanGraves | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
Бесплотный дух
| Идея создания клана мне к примеру очень нравиться но клан я думаю нужно создавать на основе лицензионной копии игры и системы Impulse , так как это позволит получать своевременные обновления и техническую поддержку. И нужно не забывать, что для этой игры не обходим клиент Вентрило или ТС, нахудой конец Скайп. Это игра командная и общение через чат на транслите меня к примеру убивает))
|
|
| |
Vivilon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
 Воин
| У меня есть и лицензия и микрофон так же немного умения, нужен только тот кто возглавит и желательно поскорей.
I ToRG
|
|
| |
afromen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Герой
| у меня нет линцензии и не будет. Клан реально можно создать и без этого микрофон тоже есть. а если скоро в лицухах появится функция "Создать клан" то и на пиратках она будет будет потомучто мы "ЛЮДИ".
Сообщение отредактировал afromen - Понедельник, 20.04.2009, 14:19 |
|
| |
Vivilon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:28 | Сообщение # 11 |
 Воин
| afromen, именно из за таких как ты прогарают компании и игр как DemiGod все меньше и меньше. Я только за то что бы создать клан на лицензии, а те кто на пиратках пусть сами создают.
I ToRG
Сообщение отредактировал Vivilon - Понедельник, 20.04.2009, 14:29 |
|
| |
afromen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:33 | Сообщение # 12 |
 Герой
| Vivilon, умник, а ты не подумал о том, что может у многих людей нету возможности купить лицензию ? В финансовом плане и не только.....я лично могу купить но прежде чем её купить нужно подумать. Значить таких как я ооочень много, ну чтож это радует 
|
|
| |
Vivilon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Воин
| afromen, Не надо врать что у тебя нету денег на игру, просто ты не хочешь их тратить. ведь у тебя уже она есть и различия небольшие. Я не говорю что игры нынче дешёвые и пиратство запрещено законом, я просто хочу в будущем играть в хорошие игры, поэтому и купил лицензию, если ты конечно завтро бросиш играть то покупать и не надо, но по твоим словам ты хочеш играть и не хочеш платить, а знаешь какой ущерб доставляют такие как ты компаниям которые вкладывают немалые деньги в создание хорошей игры
I ToRG
|
|
| |
cJIoH | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:42 | Сообщение # 14 |
 Admin
| В общем по поводу клана у нас есть идеи, но это будет позже, пока мы не будем вам ничего говорить!
|
|
| |
or1gato | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:00 | Сообщение # 15 |
 Воин
| Меня не забудьте в клан=)
|
|
| |