I Tournament of Russian Gods
|
|
Arasarh | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:28 | Сообщение # 31 |
 Бесплотный дух
Статус: Offline
| Quote (Vivilon) Тип боев: цитадель, настройки стандарт, 2v2 нет такого типа есть завоевание - владычество -полное уничтожение - крепость
|
|
| |
afromen | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:29 | Сообщение # 32 |
 Герой
| Arasarh, умник. Без тебя мы всеравно все поняли.
|
|
| |
Bo1k | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:55 | Сообщение # 33 |
 Смертный
| скажи номр настройки Добавлено (18.05.2009, 19:55) --------------------------------------------- а слышь вивилон я удалили пароль напиши езщщё раз пасс
|
|
| |
Deman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:09 | Сообщение # 34 |
 Смертный
| 1. The God of Death 2. DEMAN91 + люди может кто хочет со мной в паре а? только не нуб!!! 3. По московскому времени с 7-11 Есть лицуха и лучше 2х2
|
|
| |
Bo1k | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Смертный
| деман давай я стобйо XD у нас с тобой впринципе норм тима я короче в 2 тимах буду Добавлено (18.05.2009, 21:25) --------------------------------------------- ну короче никто не пришёл давайте зава сгамаем 2 на 2
|
|
| |
Arasarh | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
 Бесплотный дух
| игра создана Добавлено (18.05.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (afromen) Arasarh, умник. Без тебя мы всеравно все поняли. ну если ты понял то респект те .. я вот невсё понял ... при игре на крепосли есть дисбаланс по чарам- мало кто так играет восновном играеться либо уничтожение либо владычествоДобавлено (18.05.2009, 22:16) --------------------------------------------- как я понимаю соперник неявился - предлагаю перенести на завтра
|
|
| |
Bo1k | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:01 | Сообщение # 37 |
 Смертный
| ну чё будем играть сёня?
|
|
| |
Manreal | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:26 | Сообщение # 38 |
 Военачальник
| Привет всем...Мой напарник тут отписался уже...Мне в личку пришло сообщение вчера и это если честно поздно.У меня времени не всегда так много и лучше за день говорить когда игра.Вчера я пришел в 22:15 и ничего не было...подождал и ушел.Сегодня с 20:00 мы может сыграть с Bo1k. Пусть противник отпишется тут может или нет. P.S. Vavilon - спасибо за идею турнира,но просто не у всех есть возможность выкинуть дела которые запланированы за день а то и за два)...Поэтому может лучше ты будешь делать список команд и игр.. как бы ты создаешь турнирную таблицу и порядок проведения игр... а мы уже сами между собой списываемся,предварительно тут написав что ознакомились с турнирной таблицей.Это ИМХО...
|
|
| |
Bo1k | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:41 | Сообщение # 39 |
 Смертный
| хахах я молчу эльмир )
|
|
| |
Manreal | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Военачальник
| Не флуди тут БЬОРК)))...Я предлагаю дело...участников тут предостаточно...пусть реально соберется пар 10...или больше по возможности...на сбор пусть будет неделя...через неделю в течении трех дней все отписываются...или пишут когда могут точно сказать(это не последний ведь турнир)... тут Vavilon составляет таблицу и порядок проведения... мы списываемся с соперниками и решаем сами когда нам удобно...Вот и всё.Просто для этого надо ограничения во времени ставить,чтобы не год это решалось.Просто вот Vavilon написал мне в тот же день когда и игра...а у меня планы.Я извиняюсь но я не школьник чтобы менять планы которые связаны с деньгами на игру за подарок-картинку,но я и не отказываюсь от этого.Просто заранее предупредить было бы неплохо.Я и предлагаю подобный вариант чтобы всё было у нас нормально
|
|
| |
Bo1k | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:08 | Сообщение # 41 |
 Смертный
| я о5 молчу эльмир ! о великий валенок XD Добавлено (19.05.2009, 20:08) --------------------------------------------- короче техническое да моя тима на месте!
|
|
| |
Vivilon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:59 | Сообщение # 42 |
 Воин
| Так я понимаю что вчера игра не состоялась. По этому турнир начнется сейчас, тоесть вы связываетесь с одной из команд и назначаете игру после кидаете сюда скрин и я заношу в таблицу, с каждой командой можно играть по 1 разу. Попрошу всех участников отписаться, а именно уточнить время и контактные данные (по возможности). Администрацию попрошу подредактировать тип заявки , а именно добавить контактные данные и тип боев завоевание.
I ToRG
|
|
| |
Vivilon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:29 | Сообщение # 43 |
 Воин
| wulagas-wulagaski, а аськи нет? просто чат в импульсе самое неудобное что можно придумать
I ToRG
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:03 | Сообщение # 44 |
 Военачальник
| Написал мне что нет))))Я уже спросил у него...Но что же...придется так как нибудь...Кстати а группа есть в контакте???Просто посредством контакта можно найти приложение там...что -то типа чата и все время там списываться.Есть группа UCOZ там?
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:16 | Сообщение # 45 |
 Военачальник
| Кстати не согласен на тему того что люди отсюда будут рандомами.Мне допустим не в лом добавить хоть всех отсюда в аську.Зато всегда будут люди которых можно собрать хоть 1 на 1,хоть 5 на 5 и не париться и не ждать и не нервничать что идиоты)
|
|
| |