I Tournament of Russian Gods
|
|
BloodyOgre | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:31 | Сообщение # 61 |
 Бесплотный дух
Статус: Offline
| ничо у мну 1 из защитанных на пантеоне игр ваабще появилась из неоткуда в 5 утра я ни когда еще в деми не играл(всегда находились более интересные занятия)
|
|
| |
Manreal | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:08 | Сообщение # 62 |
 Военачальник
| Интересно... разве Пантеон тут обсуждают?????)))))Не в обиду ребят,но давайте про турнир.Короче я за себя буду говорить. Я прошу прощение у напарника Bo1k,но чтобы сделать побольше народу,потому что как я посмотрел по балансу игры всё складывается в силу одной пары,я хочу на этот турнир или на следующий заявить еще одну команду: 1. MDFMK 2. Ники: Manreal и UnI)eaI) (ник на форуме,в impulse undeadstyle) 3. C 9 вечера и по договоренности с противниками. Если на этот турнир попадаем,то отпишитесь заранее.
Сообщение отредактировал Manreal - Пятница, 22.05.2009, 01:21 |
|
| |
Manreal | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:43 | Сообщение # 63 |
 Военачальник
| Ну если ты не против,то сегодня я буду в 9,только с другим напарником.С ним я буду постоянно теперь(он не выходит посредине игры).Если никто не против то я создам как вчера игру UCOZ с паролем 54321,карта водопад.
|
|
| |
Manreal | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:55 | Сообщение # 64 |
 Военачальник
| Всё договорились на сегодня.Команд три до сих пор да? Ваша,наша и те с кем вы уже играли? Как получается игры сейчас проходить будут?Вы выйграли...дальше играем мы с вами..победитель нашей пары с кем играет?или на этом всё?)))
|
|
| |
UnI)eaI) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:27 | Сообщение # 65 |
 Смертный
| Хорошая игра была, тяжёлая.
"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"
|
|
| |
Manreal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:12 | Сообщение # 66 |
 Военачальник
| Что дальше будет???Мы еще должны с парой сыграть какой-то?
|
|
| |
Vivilon | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:13 | Сообщение # 67 |
 Воин
| Так сори что давно небыл, сылки на скрины не работають, прошу перезалить, к сожалению сейчас время не много, но постараюсь заняться турниром в ближайшее время
I ToRG
|
|
| |
BloodyOgre | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:01 | Сообщение # 68 |
 Бесплотный дух
| у меня линки тоже работают. 2vavilon оба раза победила команда perv с большим отрывом
|
|
| |
Manreal | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:42 | Сообщение # 69 |
 Военачальник
| wulagas-wulagaski, мне кажется после слов "форум убогий" все обиделись)))Теперь вообще никого на форуме))))))Что с турниром то???всё??палатку можно сворачивать:?)))))
|
|
| |
Manreal | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:18 | Сообщение # 70 |
 Военачальник
| А никто не в курсе куда вообще все подевались????Как то резко всё рухнуло...неужто игра стала неинтересна???странно...или открыли другой форум чтоли?))
|
|
| |
Manreal | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:34 | Сообщение # 71 |
 Военачальник
| Кстати соглашусь...игра сырая очень.Да там и Starcraft 2,а потом Diablo 3 и реально можно будет забыть про Demigod... но будем надеяться что игра обретет смысл.
|
|
| |
Scadi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:05 | Сообщение # 72 |
 Воин
| Вы че говорите вообще еретики на кастер вас за такое А вообще старкрафт и диабло ближе к концу года подтянутся тока где-то в 24 февраля И ешо у меня завтра экзамен и у многих тоже наверно я лично последние дня зубрю
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:13 | Сообщение # 73 |
 Воин
| Quote (Manreal) А никто не в курсе куда вообще все подевались????Как то резко всё рухнуло...неужто игра стала неинтересна???странно...или открыли другой форум чтоли?)) У меня лично предзачетная неделю + играю на ESl, на самом деле скорее всего игра умрет!
|
|
| |
Manreal | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 74 |
 Военачальник
| TOTAL_NEXUS, Ну ты прям вдохнул позитива))))))) Как кстати успехи у тебя на ESL? Нашел кстати игроков в команду?Кажется ты искал...
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:39 | Сообщение # 75 |
 Воин
| нет не нашел,(нашел только одного-фина)! Играю 1-1 топ-3 счет 6/1
|
|
| |