Четверг, 26.06.2025, 00:53 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: -spyhak-  
I Tournament of Russian Gods
UnI)eaI)Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:27 | Сообщение # 106
Смертный
Награды: 0
Статус: Offline
На лицухе, я считаю, опоненты в игре намного сильнее.
Грубо говоря: сеть можно создать и в деревне в какой-нить, победить 1-2 челвоека, и считать себя лучшим игроком, и только потому что нету лицензионной версии игры или потому что нет возможности сыграть, говорить что играешь не хуже других. Не говоря уже об Update игры, которые на лицензии выходят намного раньше, что уже ставит лицензию выше.

десинхронизация говорит о том, что параметры конекта к игре стали отличаться, за частую это происходит после того как один из игроков выходит из игры - не о каком читерстве не может быть и речи тут.

О каком списке читеров ты говоришь? Читай внимательнее, что пишут тебе.

P.S. потрудись на вопросы давать ответы, а не задавать новые вопросы.
(То есть ты веришь, что ребята играющие на Гарене вровень играют с теми, кто играет с лучшими игроками (на лицухе) со всего мира?)

"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"

ars94Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:03 | Сообщение # 107
Легенда
Награды: 2
Турнир один был в рамках пантеона.

SorenoДата: Четверг, 09.07.2009, 19:24 | Сообщение # 108
Военачальник
Хз чем тебе мой предыдущий ответ не понравился. Вопросы, которые я задал, являются моими ответами на твои.
Quote (UnI)eaI))
P.S. потрудись на вопросы давать ответы, а не задавать новые вопросы.
(То есть ты веришь, что ребята играющие на Гарене вровень играют с теми, кто играет с лучшими игроками (на лицухе) со всего мира?)
Да. Я считаю, что люди они кругом одинаковые, что в деревне, что в городе и качество их игры не зависит от наличия лицензии. GameRanger позволяет играть со всем миром также как и Impulse, GPG и Stardock его поддерживают официально(в этом можешь убедится на офф сайте Demigod). Если ты определяешь лучших игроков по участию в турнирах, то, насколько я знаю, регистрация в них абсолютна бесплатна. Любой новичок может спокойно зарегится, при этом качество его игры не изменится. Если брать твой пример с деревней, так турнир это та же деревня, да кто-то стал победителем – он хорошо играет, но это не означает что нет людей которые играют лучше чем он. Тем более что не все хорошие игроки участвуют в турнирах.
Quote (UnI)eaI))
Не говоря уже об Update игры, которые на лицензии выходят намного раньше, что уже ставит лицензию выше.
Я не ставлю пиратку выше лицензии.
Quote (UnI)eaI))
десинхронизация говорит о том, что параметры конекта к игре стали отличаться, за частую это происходит после того как один из игроков выходит из игры - не о каком читерстве не может быть и речи тут.
Если не веришь мне, то вот почитай ответ официального представителя Stardock http://forums.demigodthegame.com/357082/page/1/#2271464
Quote (UnI)eaI))
О каком списке читеров ты говоришь? Читай внимательнее, что пишут тебе.
Читаю:
Quote (UnI)eaI))
Мне лично, достаточно было тех фраз о читирестве, что вылетали от каждого второго играющего на пиратке, чтобы понять какой контингент играет там. Я купил лицензию.
Возможно я не правильно тебя понял, но по-моему из этой строчки следует что большая часть играющих на пиратке – читеры.

UnI)eaI)Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:23 | Сообщение # 109
Смертный
Quote (Soreno)
Возможно я не правильно тебя понял, но по-моему из этой строчки следует что большая часть играющих на пиратке – читеры.

Там говорилось о том что все играющие на пиратке обвиняют в читерестве других из-за неумения играть. я там говорил про контингент играющих.

Quote (Soreno)
Да. Я считаю, что люди они кругом одинаковые, что в деревне, что в городе и качество их игры не зависит от наличия лицензии. GameRanger позволяет играть со всем миром также как и Impulse, GPG и Stardock его поддерживают официально(в этом можешь убедится на офф сайте Demigod). Если ты определяешь лучших игроков по участию в турнирах, то, насколько я знаю, регистрация в них абсолютна бесплатна. Любой новичок может спокойно зарегится, при этом качество его игры не изменится. Если брать твой пример с деревней, так турнир это та же деревня, да кто-то стал победителем – он хорошо играет, но это не означает что нет людей которые играют лучше чем он. Тем более что не все хорошие игроки участвуют в турнирах.

Ну вот собственно это и надо было писать в начале.
Может люди и одинаковые, но игра на ограниченных возможностях ставит некоторых из этих людей на определённое место. Может где-нить у себя они и играют хорошо, но любители остаются любителями на мировой арене. Это как в любом спорте, есть любительский а есть профессиональный, так и тут есть лицуха а есть пиратка. Но вровень игроки никогда не ставились.

ars94Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:07 | Сообщение # 110
Легенда
Quote (Soreno)
Да. Я считаю, что люди они кругом одинаковые, что в деревне, что в городе и качество их игры не зависит от наличия лицензии. GameRanger позволяет играть со всем миром также как и Impulse, GPG и Stardock его поддерживают официально(в этом можешь убедится на офф сайте Demigod).

Разве Demigod потднрживает это ну кроме импульса.Им эта невыгодна.Играя в гарене я был сильным игроом а перейдя в импульс я стал нубам.Да ты прав если нуб перейдот на импульс он останится нубам.НО в импульсе уровнь игры больше.Я достиг практически всех озов в гарене и выше мой уровень тежело поднять и я перешол на импульс.Поначалу я был нубам но теперь я сильный игрок (тока статистику порти мои самые первые поражения).

UnI)eaI)Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:34 | Сообщение # 111
Смертный
Quote (ars94)
Разве Demigod потднрживает это ну кроме импульса.Им эта невыгодна.Играя в гарене я был сильным игроом а перейдя в импульс я стал нубам.Да ты прав если нуб перейдот на импульс он останится нубам.НО в импульсе уровнь игры больше.Я достиг практически всех озов в гарене и выше мой уровень тежело поднять и я перешол на импульс.Поначалу я был нубам но теперь я сильный игрок (тока статистику порти мои самые первые поражения).

Это ты перешёл в импульс, а вот попробуй теперь на турниры перейди, ты почувствуешь ещё один уровень... Импульс зачастую используется для тренировки, а не для серьёзной игры. Стат - это не главное, он не когда не будет характеризовать силу игрока.

ars94Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:55 | Сообщение # 112
Легенда
интересно спс.Будем пробовать.

Добавлено (10.07.2009, 15:55)
---------------------------------------------
У тебя есть скаип а то я не очень как начать ну и т.д.

SorenoДата: Суббота, 11.07.2009, 11:25 | Сообщение # 113
Военачальник
Quote (ars94)
Разве Demigod потднрживает это ну кроме импульса.Им эта невыгодна.
http://www.demigodthegame.com/downloads/ под импульсом стоит GameRanger. Собственно они его для пиратов и держат, чтоб люди могли опробовать он-лайн.
Quote (UnI)eaI))
Там говорилось о том что все играющие на пиратке обвиняют в читерестве других из-за неумения играть. я там говорил про контингент играющих.
Тогда извини я не правильно тебя понял. Просто на GR никто не говорит про читеров, хотя все знают что они есть.
Quote (UnI)eaI))
Ну вот собственно это и надо было писать в начале...
Ну как можно говорить о "где-то у себя" если я уже 3й раз пишу - GR как и Impulse позволяет играть со всем миром. Это не 1 - 2 человека в сети. Решает не где ты играешь, а как и сколько ты играешь. Даже если брать то что на Impulse больше человек, а на пиратках меньше ответь мне на вопрос - ты со всеми играл? Ты сравнил это со спортом? Ок, сборные тренируются у себя на родине, а потом выезжают на чемпионат и выигрывают не потому что играют на чемпионате, а потому что хорошо тренировались дома. Я просто не понимаю, почему ты позиционируешь импульс как плацдарм для тренировки. GR можно использовать точно также, патчей ещё не так много и особо кардинальных изменений они не вносят - кнопки такие же, скилы те же, карты те же и арты те же. Да, на гарене больше новичков из-за того что в странах СНГ не покупают кота в мешке и им легче сначала проверить что это за игра скачав пиратку, но это не значит что там нет сильных игроков способных победить игроков из импульса.

ars94Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:30 | Сообщение # 114
Легенда
Quote (Soreno)
патчей ещё не так много и особо кардинальных изменений они не вносят - кнопки такие же, скилы те же, карты те же и арты те же.

Изменение эти активна поевляются.Вампа обрезали и сердце жизни теперь 12 стоит,ну ещо мажна суда причислить точта за жрецов и ангелов меньше дают (ну ты эта и сам знаеш).

LokarДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:30 | Сообщение # 115
Легенда
Награды: 4
Да ладно. Правильные изменения. Я вот сердце жизни до сих пор иногда беру. Причем за грязного. Правда в сеть всего три раза выбрался... Все-таки ламер я пока...
Имхо бесполезный и даже вредный спор. Везде можно нарваться на сыгранную команду. Просто в Импульсе ради очков и рейтинга больше грызня идет. Куда не сунься, одна команда забита, а супротивников нет. Повисишь, посмотришь, что берут и кто и уйдешь, от грех подальше. Ну как можно выиграть у сложившейся команды на ее карте с неизвестно кем, да еще и без связи (чат если честно в игре вообще юзать некогда, мне по крайней мере). В этом слабость и сила импульса. А все остальное - как повезет...

ars94Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:24 | Сообщение # 116
Легенда
Quote (Lokar)
Правда в сеть всего три раза выбрался... Все-таки ламер я пока...

Если тебе на места напливать то почаще выходи я тоже был когдата нубам).Хатя теперь мои порожения мои реитинг портит.
Quote (Lokar)
Куда не сунься, одна команда забита, а супротивников нет. Повисишь, посмотришь, что берут и кто и уйдешь, от грех подальше.

Был такои случий.Я познакомился с патсаном (в игре).Играет он сильно ну мы постаяна 2-2 вместе играем.Ну командой эта назвать сложна.Связка 2 сильных игроков)).Ну за нас был ещо один сильный игрок с ним вместе довадилось играть.И к нам на серв зашли 3 почти сразуже.Деиствие их были слажены.Атаки однаобразны.Но наш опат,ум и уача сыграли с ними злую шутку)) (как завернул).Кароче они проиграли.Незнаю к чему я эта проста хвастаться люблю=)

SorenoДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:28 | Сообщение # 117
Военачальник
Quote (ars94)
Изменение эти активна поевляются.
Погорячился. Те изменения, которые уже есть, конкретно изменят игру против сильных противников.
Quote (ars94)
Имхо бесполезный и даже вредный спор. Везде можно нарваться на сыгранную команду.
Согласен, пора завязывать. Предлагаю сойтись на утверждении, что в Импульсе больше хороших игроков чем на Гарене и GR, но среди тех что имеются есть люди способные потягаться с лучшими игроками оффа.
Quote (ars94)
Если тебе на места напливать то почаще выходи
Ливеров никто не любит, если не хочешь чтоб потом кикали, лучше просто не начинать игру.

ars94Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:19 | Сообщение # 118
Легенда
Quote (Soreno)
Ливеров никто не любит, если не хочешь чтоб потом кикали, лучше просто не начинать игру.

А что тогда делать??Патом наченают кикать потомучо проигрывать нехотят.И врятли они будут запоминать игроков кто плоха играет.А каждый раз смотреть на статистеку проблемотично.

WickedДата: Вторник, 14.07.2009, 22:39 | Сообщение # 119
Воин
кароче суть в том что баланс оставьте обсуждать тем кто шарит и играет хоть как-то в международных чемпах.если вы играйте в деми на уровне казуала(тоесть зашли вечерком сыграли пару легких игр забыли и вышли) то тогда спорит о балансе бесполезно.

Сообщение отредактировал Wicked - Вторник, 14.07.2009, 22:40

LokarДата: Среда, 15.07.2009, 05:00 | Сообщение # 120
Легенда
Награды: 4
Спокойно! Второй старкрафт еще не вышел, а сколько в сети споров о его балансе!!! А ведь близард - гарантия этого дела :), а?...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск