Пример имбы в демигод? Буду пользоваться, если подскажете.
Вот тебе пример имбы: первым же патчем на оффе нерфанули Эребуса. Вопрос был ли он имбой? Если да, то в GameRangеr'e смело играй им, если нет, то почему его порезали? Lokar, не советую, там уже много всего намешали. На изучение механики игры, скилов и шмоток у тебя уйдёт пара месяцев.
Доту и Демигодов вообще нет смысла сравнивать! Это Разные игры...
А о лучшем балансе доты вообще не стоит говорить, учитывая сколько там героев итемов и как построена экономика игры... Да и вообще дота - это сценарий WC3^TFT, а Демигоды конкретная игра (совмещает лишь некоторые элементы доты + элементы удержания флагов игры Вархамер40к...)
И говорить об несбалансированности игры должны лучшие игроки, а не любители, которые лишь делают вид, что умеют играть.
Вопрос почемму порезали??? В РА3 неиграете? Там последний патч вышел недавно. К нему несколько месяцев готовились. И что. Добавили защиту юниту, но немного кривым пальцем вписали изменения и вместо 35% получили 65% увеличение(долго расписывать как это вышло). Как, кто, чего там меняет НИЧЕГО незначит. Мож у програмёра друг, нелюбящий эребуса. И всё.Следующим патчем ещё что нить отрежут, потом приклеют обратно. Это незначит что там ЕСТЬ имба. Это значит что КТО-ТО решил, что она там есть. И этот кто-то не мы с вами. Причем имба скорее всего заметна будет только при игре 1 на 1, ну или 2 на 2 может ещё. Если при каких то однотипных шагах ты будешь выигрывать у игроков рвнгом выше, тогда имба. Я пока такой имбы незнаю. Вампир силен, но это незначит что его нельзя отметелить. Тем более если игрок классом выше тебя.
poik50, Вампира понерфили самым первым патчем и назад никогда не приклеют. Во многих комнатах GameRanger’a пишут прямым текстом “no Erebus” и пишут это не потому что им Эребус не нравится. На .91(в GameRanger’e играют именно с этой версией) на 10 лвле Bite стоит 595 МР хавает 900 ХП на 3 секунды уменьшает скорость передвижения на 30% и броню на 800, откат у этого спела стандартный. После патча на оффе спел стоит 800 МР хавает 775 ХП на 3 секунды уменьшает скорость передвижения на 30% и броню на 700. Именно этот скил делает вампа имбой, чем бы ты его не долбанул, он всегда восполнит свои жизни ещё и тебе на орехи достанется, на пару с бешенным регеном, наличием стана, блинк страйка и способности сбивать негативные эффекты 1 на 1 завалит кого угодно. Насчет однотипных шагов, так основные 2 скила байт и реген остальное по желанию, главное чтоб манны на укус хватало.
Quote (UnI)eaI))
Доту и Демигодов вообще нет смысла сравнивать! Это Разные игры...
Почему нельзя сравнить доту и demigod, если одна взяла большую часть идей из другой? Концепция осталась неизменной – управляешь героем со скилами, покупаешь шмотки, валишь цитадель.
Quote (UnI)eaI))
Да и вообще дота - это сценарий WC3^TFT, а Демигоды конкретная игра
Дота уже давно вышла за рамки сценария для WC3 и о ней вполне можно говорить как о отдельной игре.
Quote (UnI)eaI))
И говорить об несбалансированности игры должны лучшие игроки, а не любители, которые лишь делают вид, что умеют играть.
Омг по какому принципу причисляют к лику святых отцов demigod’а? Может и я там есть Обсуждать баланс игры может кто угодно, если у тебя есть аргументы которые опровергают точку зрения, то приведи их, а не ссылайся на вездесущих папок.
Почему нельзя сравнить доту и demigod, если одна взяла большую часть идей из другой? Концепция осталась неизменной – управляешь героем со скилами, покупаешь шмотки, валишь цитадель.
Памоиму нельзя их сравнивать нельзя.Всёже эта уже другая игра.Причом очень многим отличается.Похожи они тока тем что одним героим бегаеш и сражаешсия.И то в демигот можна армию собраь.Сравневать одну карту с целой игрой какта сложна.
Quote (Soreno)
на 10 лвле Bite стоит 595 МР хавает 900 ХП на 3 секунды уменьшает скорость передвижения на 30% и броню на 800, откат у этого спела стандартный. После патча на оффе спел стоит 800 МР хавает 775 ХП на 3 секунды уменьшает скорость передвижения на 30% и броню на 700. Именно этот скил делает вампа имбой, чем бы ты его не долбанул, он всегда восполнит свои жизни ещё и тебе на орехи достанется, на пару с бешенным регеном, наличием стана, блинк страйка и способности сбивать негативные эффекты 1 на 1 завалит кого угодно. Насчет однотипных шагов, так основные 2 скила байт и реген остальное по желанию, главное чтоб манны на укус хватало.
Многие жаловались мне когда я за него играл эта сильный геро и т.д. Предлогая чтобы мы дуельнулись и чтобы он был за алова госпадина то получал отказ.В каждой игре есть дезбаланс.В свободной игре можна брать любова героя.Так чо люди не бирут вампира но жалуютсия точто он сильный.Темболие если будет коммандный бой то 1 человек несможет играть с нубами.Правельная тактика более решает чем когда один герой рулет а остальные нубят.У мну такое было 1-1 убивал всех даже с трудом 2.Но все проходы держать было слишком.
Омг по какому принципу причисляют к лику святых отцов demigod’а? Может и я там есть smile Обсуждать баланс игры может кто угодно, если у тебя есть аргументы которые опровергают точку зрения, то приведи их, а не ссылайся на вездесущих папок.
Победами в международных турнирах. Да, да и такие есть!!)
ars94, армии есть и в доте например Keeper of the Light, Lone Druid, Chen, Enigma, Furion, Dirge, Broodmother и т.д. + в некотором роде арт Helm of the Dominator. 1 карта доты даёт больше тактических возможностей чем все карты demigod благодаря лесам и возвышенностям. Можно провести параллель с контрой которая является модом первой халфы и тем не менее её постоянно сравнивают с мультиками различных шутеров. Насчет вампа - у тебя же лицуха, а я говорю о пиратке. На данный момент различия уже довольно существенные.
Quote (UnI)eaI))
Победами в международных турнирах. Да, да и такие есть!!)
не сомневаюсь что есть, вот только люди играющие на пиратках попасть на такой турнир не могут, так что некоторые «папки» останутся неизвестными)
Можно провести параллель с контрой которая является модом первой халфы и тем не менее её постоянно сравнивают с мультиками различных шутеров. Насчет вампа - у тебя же лицуха, а я говорю о пиратке. На данный момент различия уже довольно существенные
Нет мне и с лецухай это говарили.Всёже армию миньонов можа сущаствено больше собрать.Контроль на проходов большой в острог.Нельзя их сравнивать ни как.
не сомневаюсь что есть, вот только люди играющие на пиратках попасть на такой турнир не могут, так что некоторые «папки» останутся неизвестными)
То есть ты веришь, что ребята играющие на Гарене вровень играют с теми, кто играет с лучшими игроками (на лицухе) со всего мира?
Мне лично, достаточно было тех фраз о читирестве, что вылетали от каждого второго играющего на пиратке, чтобы понять какой контингент играет там. Я купил лицензию.
А что уже появились.Памоиму был тока один и то в рамках пантиона.
Пантеон - это не турнир. и ни в какие рамки турнира он не входит. Это всего лишь, так называемая битва "Силы Света" против "Силы Тьмы". Там случайная система выбора соперника, и "поднимается" он очень легко, достаточно вам найти одного человека - союзника: вместе играете за ту или иную фракцию, нажимаете "Fight" и ждёте "Conection info" есть ваши ники там - играете. по сути играете premade team vs random team. Это фри победы.
А сами турниры есть, проводятся, пока что на различных игровых сайтах: одним из популярных которым является европейский: ESL - Electronic Sports League (http://www.esl.eu/) - та самая о которой уже упоминал NEXUS. Играют тут 1на1 и 3на3 - Ладдер - в рамках рейтинга на самом сайте. Помимо проводятся CUP-турниры, режимы 1на1, 2на2, 3на3. На даный момент еженедельно будут проводиться турниры 2на2 на различных картах. Ребята играют в основном из топ 100 Ladder (офицалка).
"Выбирая Богов — мы выбираем судьбу"
Сообщение отредактировал UnI)eaI) - Четверг, 09.07.2009, 14:24
То есть ты веришь, что ребята играющие на Гарене вровень играют с теми, кто играет с лучшими игроками (на лицухе) со всего мира?
Не пойму ты считаешь, что наличие лицухи делает человека на порядок сильнее? На GameRanger'e тоже играют люди со всего мира, страна имеет значение?
Quote (UnI)eaI))
Мне лично, достаточно было тех фраз о читирестве, что вылетали от каждого второго играющего на пиратке, чтобы понять какой контингент играет там.
Ты думаешь, что наличие лицухи защищает тебя от читеров? У тебя были случаи десинхронизации? Вот это значит, что значение параметров игры у тебя и у соперника вдруг стали отличатся. Кстати я тоже играю на пиратке, теперь ты меня в читеры запишешь?)