Я бы откликнулся,но не считаю что я на уровне играю нормальном.Хотя если убрать все тупые дисконнекты и глюки игры то у меня в стате должно быть 10 поражений всего)А там хрен знает сколько)))раздражает...
Ну не факт, что игра умрет, приток игроков в лицухе постоянно идет, да еще все сырое подправят и возможно все что угодно Игруху то выпускали чтобы опередить другой проект, поэтому в спешке кинули с недоделками.
Я лично жду Desciles3 , а так есть и помимо деми игры в которые моно погамццо.... По поводу все умерли, у меня лично сейчас попытка допустиццо и сдать последнюю сессию в универе...дальшегосы и диплом...по этому и появляюсь тут крайне редко ПС Не факт что игра умрет, ДОТА ведь жива, но пока к сожалению демигоду до законченности доты еще далеко
ну микро и макро при 1-1 виднее лучше чем 3-3, 3-3 тут можно сказать тактика, расчеты, взаимодействие! 1-1 ты видиш героя контролиш, понимаеш слабые стороны игрока(не героя, а именно игрока)! и я не говорил что 1-1 покажет КОМАНДНЫЙ скилл! Просто при игре 1-1 с сильным соперником переосмысливаеш некоторые вещи, смотриш на них с другой стороны, некоторое используеш при игре 3-3 и тд а некоторые только 1-1! Можно сказать бойцовская школа! Игра кстате я понял имбалансная просто ппц, в 100000000 раз ибаланснее доты и главное не выпускают патчи поправить это, просто поправляют системные составляющие! И при игре 1-1 виден что собой представляет игрок, иногда выигрываеш 5-1 и все ровно матч в напряжении, а иногда счет 3-3 он снес больше башен, а ты уверен что выиграеш, сидиш играеш на легке
Мне вот интересно хотя бы до нового года решат проблему коннектов и рассинхронизации, а то это волшебное окошко о рассинхронизации мешает получить удовольствие от игры
ну нам же с тобой прекрасно известно что сейчас в игре достаточно мало народу и люди не будут тянуться в демигод пока игра не станет действительно популярной.
А популярной она может стать когда её расширят в плане героев,карт и одиночной компании в первую очередь.И уже бонусом должны сделать просто идеальную поддержку мультиплеера...Потому что как мне кажется,люди сначала покупают и пробуют в одиночной компании игру... смотря что и как...А тут её просто тупо нет...Нужен своеобразный сюжет.Тогда это будет интересно.А то турнир из 8 раундов с багами это не серьезно.
Количество героев и карт не имеет значения так как много не всегда хорошо, новым игрокам будет сложно разобраться в большом количестве героев + между героями необходимо будет оттачивать баланс(например сейчас королева терний явный аутсайдер, учитывая что большинство матчей на оффе 2 на 2 или 1 на 1, её не берут). Одиночная кампания тоже не особо нужна, ведь игра рассчитана на коллективную игру с живым противником, а попробовать разных персонажей можно и в скирмише. ИМХО основная проблема игры заключается в тупорылой системе коннекта. Вместо обычной "клиент-сервер" взяли р2р которая чувствительна к качества связи. Ну и плюс куча багов куда же без них)
P.S.: Кстати, если кто знает сюжет ДоТы, то поделитесь, пожалуйста, проиграв в неё 2 года так и не понял чего они там не поделили)
Кстате 1-1 очень сильный герой и ее часто берут на ESL лиги!
Ну а ваще по поводу DEMI как то я с кем то спорил что ДОТА в 1000000000 раз лучше и баланснее и профессиональнее, то мои слова теперь понятно всем и каждому и хер кто поспорит или оспорит , просто кто со мной спорил не хватает опыта в этом дели онли олд скулл рулят фишку! С выходом лиги легенд от создателя доты , DEMI ваще умрет к чертям! Главное я познакомился с этим миром и урвал кусочек, что дальше с ним будет ----думаю мне будет не интересно!
P.S Есть BLIZZARD, EA, valve и ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ПРОХОДЯЩИЕ!
Кстате 1-1 очень сильный герой и ее часто берут на ESL лиги!
Не хочу спорить, так как на ESL не играю. Могу допустить, что последними патчами её подняли, пофиксили баги шамблеров или попустили других героев. По офф статистике пантеона она на последнем месте, а на GameRanger'e ею играют единицы.
Балансы, инбалансы. ВСЁ и ВСЕ небалансы. Всегда найдётся кто скажет что нет баланса и наоборот. Мне например дота до среднего пальца, и нравится РА3. В ра3 вообще другой смысл игры и вечная проблема баланса. Все кричат про баланс, а кто нибудь знает что это? только ненадо всяких общих фраз и т.п. Пример имбы в демигод? Буду пользоваться, если подскажете.