Обсуждение Нечистого
|
|
GrayFox | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:48 | Сообщение # 166 |
Герой
Статус: Offline
| http://www.filefront.com/17555963/Skirmish-AI-v25f.zip/ Skirmish_AI_v25f нормалный мод Malcolm3000, не хочешь с человеком сыграть сыграй с компом. проиграть ему нереально но без этого мода совсем печально. демки работают уже проверил.
|
|
| |
Алексиан | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:35 | Сообщение # 167 |
Бесплотный дух
| Malcolm3000, на гарнило и водопаде легко просто у противника лочишь флаг золотой шахты. Тем более первая почти в самом начале. На 13 вторая и ближе к 19 последняя. Миньенов я качаю для поддержки, а не как основную силу, поэтому и плюсики не нужны. Там можно вместо армии ночи брать еще одно обаяние и вместо тумана(который обязателен против регула, нечистого, фудза и измаила) и того 4 обаяние)) На счет маны не забывай как востанавливает последняя корона и то что она сбрасывает 25%, так что спокойно этим обходимся, а если не хватает то можно поднатужиться и попробовать заработать на плащ язычников. На счет мышек: разница в уроне так что одним полетом можно спокойно выносить все войска кроме великанов. Ну а если войска не введены то что мешает нам потратить на что-нибудь более интересное? У вотана на горнило козырь - прыжок на 1 уровне спокойно захватывать вражеский портал, а когда еще свои войска введешь то ппц.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:54 | Сообщение # 168 |
Военачальник
| Quote У вотана на горнило козырь - прыжок на 1 уровне спокойно захватывать вражеский портал Этот козырь как бы у всех полководцев есть - выбираешь из фаворов плащ ночи и прыгаешь сколько хочешь. Quote на счет маны не забывай как востанавливает последняя корона и то что она сбрасывает 25% я хз как ты играешь, мне почему-то одной шапки не хватает Quote Тем более первая почти в самом начале. На 13 вторая и ближе к 19 последняя Чет я не докурил, ты про что рассказывал?? GrayFox, отправил 2 демки... только не смейся, я демигод уже давно не запускал, я вначале даже левой кнопкой передвигаться пытался . Боты помоему тупее стали, вообще ничего делать не хотели... еще баг один нашел (или фичу) - башня света у измаила дальнобойней аналогичной башни на земле. Можно стоять рядом с башнями и свободно расстреливать их 
|
|
| |
Maff | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:57 | Сообщение # 169 |
Военачальник
| сделал комп. в пятницу и в субботу вечером я в демиге
|
|
| |
Алексиан | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:05 | Сообщение # 170 |
Бесплотный дух
| Malcolm3000, ну не все же его используют)) Мне шапки одной хватает, учитывая что постоянно кусаюсь. А вот за других всегда покупаю две. Прости, эт я про чеканку))
|
|
| |
GrayFox | Дата: Пятница, 26.11.2010, 03:23 | Сообщение # 171 |
Герой
| Malcolm3000, вечером гляну репки. На счет козыря - он есть у всех. у вотана и вампира он есть в навыках. Для полководцев фавор плащ ночи. Для любого полубога камень переноса и эльфийский плащ.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:36 | Сообщение # 172 |
Военачальник
| Quote (GrayFox) Для любого полубога камень переноса и эльфийский плащ Камень переноса не достает, эльфийский плащ не пробовал, но помоему то же самое Quote (Алексиан) эт я про чеканку не поздновато ли на 19 левеле 3 чеканку брать? У нее окупаемость 35 минут. 1х1 даже вторую чеканку не всегда выгодно брать, лучше шмотками закупиться. Вот статья про экономику, правда старая, но чеканка с тех пор не изменилась: http://www.demigod.su/publ/ehkonomika_v_demigod/3-1-0-13
|
|
| |
GrayFox | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:44 | Сообщение # 173 |
Герой
| достает камень переноса. Вставать надо к самому краю. Даже на измаиле.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:04 | Сообщение # 174 |
Военачальник
| И правда достает.. раньше у камня меньше радиус был. Я смотрю патч много чего изменил, а в списке изменений ничего не написали, сволочи
|
|
| |
GrayFox | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:51 | Сообщение # 175 |
Герой
| посмотрел репки Malcolm3000. Если доведется играть в одной команде то да согласен лучше измаилом сыграю я. Главный минус измаила низкая скорость а ты это совсем без внимания оставил. Неудивительно что1х1 против человека им не хочешь играть. На мой взгляд в твоем варианте прокачки лучше взять ботинок на скорость всместо одной шапки. Ману всеравно всю потратить не можешь....
|
|
| |
Maff | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:24 | Сообщение # 176 |
Военачальник
| Quote (Malcolm3000) И правда достает.. раньше у камня меньше радиус был. Я тот же был. я на 1.14 им прыгал помню еще
|
|
| |
Алексиан | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:53 | Сообщение # 177 |
Бесплотный дух
| Malcolm3000, интересная статья. Хотя много нового она не пренесла, все же спасибо. Я говорил что 3 чеканку ближе к 19, т.е. на 17, 18. Тем более ее стоит вводить если есть нужда. Ну камень переноса, плащ ночи или эльфов, это конечно решение проблемы, но все же карман можно занять более полезными артами. А так напрягаться не надо, немного маны потратил и все. Кстати у меня тут вопросик такой по собаке. Если сделать нечисть на смрад и яд, то как рапределять очки? Я тут пытался вышло вот так: 1. смрад I 2. яд I 3. зверь I 4. яд II 5. высасывалка I 6. смрад II 7. яд III 8. смрад III 9. зверь II 10. яд IV 11. смрад IV 12. завещание 13. рванные раны I 14. рванные раны II 15. лужа гноя 16 - 20. по усмотрению. Я взял бешенство, чтобы нельзя было замедлить. Вещички все в хп и реген хп. И одна шапка. Мой напарник играл за ледяного фудзияму, поэтому особой потребности в манне не было, на автоатаке со смрадом и одним плевком забивали почти всегда. Вроде бы получилось нормально, как по вашему, будет успех у такого порядка или стоит дорабатывать?
Сообщение отредактировал Алексиан - Воскресенье, 28.11.2010, 00:54 |
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:11 | Сообщение # 178 |
Военачальник
| Quote (Maff) вот вам стандартная псина. 1. плевок1 2. смрад1. 3. пропуск 4.плевок2+смрад 2. 5. хватка как появляетса сразу берем. 6.пропуск. 7.смрад3+плевок3 8.ну на ваш выбор. я беру чутка скорости благо ее всеравно прокачивать. 9.пропуск. 10.плевок4+смрад4 11.скорость 12.скорость 13.замедление 14.замедление 15.acclimation. непомню как порусски. ветка скорость последний скилл. крайне важен. http://www.demigod.su/forum/30-302-3 сообщение 3-е сверху Quote тот же был. я на 1.14 им прыгал помню еще В 1,14 я не играл, а вот в 1,2 один раз поробовал, пожалел потом, у него радиус 10 помоему был (щас 15). Gray, я измаилом не хочу 1х1 играть, потому что он не приспособлен для этого и сапоги ему не нужны, им баррикады надо делать, а не по карте бегать. Quote (Алексиан) 12. завещание В предчувствии скорой смерти необходимо составить завещание
|
|
| |
Juicy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:09 | Сообщение # 179 |
Герой
| Измаилом можно и 1в1, но только на таких картах, как водопад и острог. На остроге через башни, и, возможно, клинок фавором, а на водопаде можно молнию взять и гребсти эксп по полной)
Как играть по интернету.
Сообщение отредактировал Juicy - Воскресенье, 28.11.2010, 14:09 |
|
| |
Maff | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:15 | Сообщение # 180 |
Военачальник
| Quote (Juicy) на водопаде можно молнию взять и гребсти эксп по полной) и огребать по полной от вражины. все-таки слабый он 1 на 1 без фавора...
Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 28.11.2010, 18:19 |
|
| |