Обсуждение Нечистого
|
|
Maff | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:26 | Сообщение # 151 |
Военачальник
Статус: Offline
| Quote (Oakmen) Главное нечистим (с помощю скилов) дойти до урона на его макс и до скорости на его макс и тогда всьо будет cool cool cool ахахах ну и совет. главное дойти до 15го уровня))) бред имо. а что делать если 5й у тебя. не убивать никого?
|
|
| |
Алексиан | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:34 | Сообщение # 152 |
Бесплотный дух
| Я тут посмотрел, что написали, и даже очень интересно. Я на собаку смотрю под другим углом: главный противник. Начинал я вообще-то играть кокрас за него, но это роли не играет. Сейчас моими персонажами стали Эребрус (Алый Господин), Седна, Регул, Маг. Однако часто приходиться и за собаку и за КД. И вот что я отметил, за все свои сражения с игроками. Хоть и собака хороша против многих, но есть ряд персов, которые очень даже хороши против нечисти. Как уже упомяналось Седна. Если нечистый со смрадом берем колпак теурга и стопим реген хп не боясь идти в ближный бой. Только Седна по жизни лучше регенеться. Исход собака отступает. Но если с Седной еще можно хоть как-то сладить (терпишь терпишь а потом купил Клинок братства - самый глупый способ, но к примеру). А вот Эребрус, противник еще тот. Смрад против такого не очень. Мало того что у него колобки тебя фигарят, он тебя кусает востанавливая жизни, монахи его из дали хилят, реген у тебя от его колпака снижаеться и жизни все 8к стекают быстро. Мне тут друг и говорит такую комбинацию (он сам со мной в паре всегда работает, поэтому персы между нами поделенны, вот он на собачке и специализируеться) : Берем плевок(с лужой на 15), Ярость, ну из пасивок плюсики и зверя. В карман обязательно личинку паразита, а в основу Пояс великана ну или хотя бы пыточные силки. Я так еще не пробовал, все из-за того что давно с Эребрусом не встречался. Как вы думаете прокатит такая растановка в 1на1? Или против Алого есть что-нибудь другое. Я лично за Эребруса очень часто играю, и все собаки к сожалению не довали должного отпора. Один был конечно. Но у нас там другая ситуация сложилась, мы друг друга гоняли, а потом забить не смогли. Я регенюсь и стилю хп и он. Там только войска решили исход)) Ну и то что я за полководеца был..
|
|
| |
GrayFox | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:28 | Сообщение # 153 |
Герой
| По-моему против вампира такой нечистый 1х1 слабее. Хотя конечно все от уровня иргы противника зависит. Измаил очень хорош против вампира. В последнее время использую связку седна-фудзияма и заступник-нечистый. Седной и нечистым обычно играю я. 1х1 играть скучно. У фудзиямы против седны шансов меньше. Сам не пробовал но думаю у нечистого против вампира также.
|
|
| |
Алексиан | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:17 | Сообщение # 154 |
Бесплотный дух
| GrayFox, Ну против измаила есть одна вещь которая преломляет ход игры: подвеска ловкости в достижениях или плащ эльфов за 12000. После этого башни перестают поподать по вампиру а урон который сносит измаил быстро регениться. Молот можно сбить обаянием или уйти в туман. Последний молот не снесет последних охотников, а значит придеться с ними побыстрее разбираться, чего умный вампир не позволит. Кстати попробовал я предложеную комбинацию и получилось интересно. Нечистый начинает гонять вампира но только до 17 уровня. После они друг друга забить не могут и собаке приходиться отступать, так как реген у противника от природы выше.
Сообщение отредактировал Алексиан - Суббота, 20.11.2010, 12:18 |
|
| |
GrayFox | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:38 | Сообщение # 155 |
Герой
| молот без глыбы не эффективен против героев. От комбинации глыба-молот не укрыться. Жезл волхва делает ее дешевле вдвое. Для измаила прокаченного так вампир один из самых удобных врагов.
|
|
| |
Maff | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:25 | Сообщение # 156 |
Военачальник
| Алексиан, истину глаголет грай, его слушай, ага! --- измаил проиграет колобкам однозначно если 1 на 1. колобки бесплатные, постоянно восстанавливаютса а у измаила монахов нет. одну волну отобьет, вторую, третью. просто качайса в другом углу карты себе спокойненько, а когда толстый отойдет к кристаллу регениться захватывай флажки. --- хороший противник эребусу - окулус. пока мана не кончилась - к нему не подступиться 1 на 1
|
|
| |
Алексиан | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:02 | Сообщение # 157 |
Бесплотный дух
| GrayFox, угу как же снес 2000 из 8000 а епископы хильнули под 1000 а остальное лайфстил)) Maff, Вот с кем действительно редко встречаюсь, хотя и знаю что перс прекрасный и играют часто за него не от балды. С окулусом можно долго биться. Хотя у бычка побольше ударных чем у вампира.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:24 | Сообщение # 158 |
Герой
| 1х1? Вампир окажется сильнее если качать башни. Епископы, 8000хр... До этого еще дорости надо. Я многое перепробовал. В атаке 1место у нечистого 2 - у вампира. Но в отличии от нечистого вампир 1х1 проиграет измаилу. А вот на счет вотана не уверен. Возможно и так. 1х1 вотан против вампира я еще не играл. Хоть и ставим рандомных героев не выподало еще так.
|
|
| |
Алексиан | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:32 | Сообщение # 159 |
Бесплотный дух
| GrayFox, До епископов действительно не далеко. Я их покупаю вторыми или третьими из всех приобретений. А расти и до молота нормального надо. Quote (GrayFox) Вампир окажется сильнее если качать башни. т.е. качать надо что-то другое. Не бастионы а высасывалку скажем? Правильно я понял? А мне казалось что на втором будет оак с духами. А потом уже вампир. Я за вотана пытался. получаеться только против компов. не более((
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:29 | Сообщение # 160 |
Военачальник
| Че-то вы пургу гоните вотан 1х1 не боец, как и измаил, и откуда вампиру взять 8000 хп в игре 1х1?
|
|
| |
Алексиан | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:55 | Сообщение # 161 |
Бесплотный дух
| Malcolm3000, http://demigoddb.com/#8:20:jJjNjKjLjMjTjQjUjVjWkBkDkEkCkGkHkFkIkJkK:i1aPi2aQi3aXi4cAi5aHt1bTf1dNg2dCg3dG::items-12 Это при нормальной игре со второй-третьей чеканкой(curre вроде бы в англоязычной версии) Вотан один на один боец еще тот на своей карте. Горнило(самая маленькая), как по-английски не помню. А Измаил в один на один еще не пробовал.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:01 | Сообщение # 162 |
Герой
| Malcolm3000, покажи демку как ты играешь измаилом. Желательно против человека 1х1 на горнило
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:41 | Сообщение # 163 |
Военачальник
| Алексиан, ну и где взять деньги на 3 чеканки в игре 1х1, а потом еще 45к на обвес? Набор навыков у тебя какой-то странный, если качать миньенов, то нужно брать плюсы. Третьи мыши не нужны, они увеличивают только урон, а дальность не меняется и манны у тебя маловато на 4 навыка не хватит, а если ими не пользоваться, смысл их тогда брать? Quote Вотан один на один боец еще тот на своей карте У вотана все навыки наносят мало урона, но зато по толпе, и пассивки все кроме идолов рассчитаны на комманду. Что ты сможешь противопоставить в своей козырной карте Оаку или хотябы КоТе? Quote (GrayFox) Malcolm3000, покажи демку как ты играешь измаилом. Желательно против человека 1х1 на горнило Я еще не совсем больной чтобы играть 1х1 измаилом на горниле. Давай лучше с тобой сыграем где-то в районе 4 утра по москве, а то по вечерам от мега 3г скорости вешаться можно, только измаилом ты будешь.
Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Четверг, 25.11.2010, 09:52 |
|
| |
GrayFox | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 164 |
Герой
| через интернет я сейчас могу сыграть только у подруги. Поэтому в 9 утра (иркутск) факт отпадает. Можно вечером и то заранее договориться надо. И почему не можешь 1х1 измаилом? Тебя что так поражения растраивают? Мне так вообще пох. Проиграть можно любым героем.
|
|
| |
Malcolm3000 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:39 | Сообщение # 165 |
Военачальник
| Я с работы возвращаюсь примерно к 7 вечера, у тебя уже полночь будет. В это время как раз начинается самая жопа с инетом, даже страницы не всегда открываются...
|
|
| |