Воскресенье, 29.06.2025, 03:51 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Нечистого
MaffДата: Пятница, 09.07.2010, 12:26 | Сообщение # 151
Военачальник
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Oakmen)
Главное нечистим (с помощю скилов) дойти до урона на его макс и до скорости на его макс и тогда всьо будет cool cool cool

ахахах ну и совет. главное дойти до 15го уровня))) бред имо. а что делать если 5й у тебя. не убивать никого?

АлексианДата: Суббота, 20.11.2010, 01:34 | Сообщение # 152
Бесплотный дух
Награды: 0
Я тут посмотрел, что написали, и даже очень интересно. Я на собаку смотрю под другим углом: главный противник. Начинал я вообще-то играть кокрас за него, но это роли не играет. Сейчас моими персонажами стали Эребрус (Алый Господин), Седна, Регул, Маг. Однако часто приходиться и за собаку и за КД. И вот что я отметил, за все свои сражения с игроками. Хоть и собака хороша против многих, но есть ряд персов, которые очень даже хороши против нечисти. Как уже упомяналось Седна. Если нечистый со смрадом берем колпак теурга и стопим реген хп не боясь идти в ближный бой. Только Седна по жизни лучше регенеться. Исход собака отступает. Но если с Седной еще можно хоть как-то сладить (терпишь терпишь а потом купил Клинок братства - самый глупый способ, но к примеру). А вот Эребрус, противник еще тот. Смрад против такого не очень. Мало того что у него колобки тебя фигарят, он тебя кусает востанавливая жизни, монахи его из дали хилят, реген у тебя от его колпака снижаеться и жизни все 8к стекают быстро. Мне тут друг и говорит такую комбинацию (он сам со мной в паре всегда работает, поэтому персы между нами поделенны, вот он на собачке и специализируеться) : Берем плевок(с лужой на 15), Ярость, ну из пасивок плюсики и зверя. В карман обязательно личинку паразита, а в основу Пояс великана ну или хотя бы пыточные силки. Я так еще не пробовал, все из-за того что давно с Эребрусом не встречался. Как вы думаете прокатит такая растановка в 1на1? Или против Алого есть что-нибудь другое. Я лично за Эребруса очень часто играю, и все собаки к сожалению не довали должного отпора. Один был конечно. Но у нас там другая ситуация сложилась, мы друг друга гоняли, а потом забить не смогли. Я регенюсь и стилю хп и он. Там только войска решили исход)) Ну и то что я за полководеца был..

GrayFoxДата: Суббота, 20.11.2010, 05:28 | Сообщение # 153
Герой
Награды: 1
По-моему против вампира такой нечистый 1х1 слабее. Хотя конечно все от уровня иргы противника зависит. Измаил очень хорош против вампира. В последнее время использую связку седна-фудзияма и заступник-нечистый. Седной и нечистым обычно играю я. 1х1 играть скучно. У фудзиямы против седны шансов меньше. Сам не пробовал но думаю у нечистого против вампира также.

АлексианДата: Суббота, 20.11.2010, 12:17 | Сообщение # 154
Бесплотный дух
GrayFox, Ну против измаила есть одна вещь которая преломляет ход игры: подвеска ловкости в достижениях или плащ эльфов за 12000. После этого башни перестают поподать по вампиру а урон который сносит измаил быстро регениться. Молот можно сбить обаянием или уйти в туман. Последний молот не снесет последних охотников, а значит придеться с ними побыстрее разбираться, чего умный вампир не позволит. Кстати попробовал я предложеную комбинацию и получилось интересно. Нечистый начинает гонять вампира но только до 17 уровня. После они друг друга забить не могут и собаке приходиться отступать, так как реген у противника от природы выше.

Сообщение отредактировал Алексиан - Суббота, 20.11.2010, 12:18

GrayFoxДата: Среда, 24.11.2010, 09:38 | Сообщение # 155
Герой
молот без глыбы не эффективен против героев. От комбинации глыба-молот не укрыться. Жезл волхва делает ее дешевле вдвое. Для измаила прокаченного так вампир один из самых удобных врагов.

MaffДата: Среда, 24.11.2010, 18:25 | Сообщение # 156
Военачальник
Награды: 4
Алексиан, истину глаголет грай, его слушай, ага!
---
измаил проиграет колобкам однозначно если 1 на 1. колобки бесплатные, постоянно восстанавливаютса а у измаила монахов нет. одну волну отобьет, вторую, третью. просто качайса в другом углу карты себе спокойненько, а когда толстый отойдет к кристаллу регениться захватывай флажки.
---
хороший противник эребусу - окулус. пока мана не кончилась - к нему не подступиться 1 на 1

АлексианДата: Среда, 24.11.2010, 19:02 | Сообщение # 157
Бесплотный дух
GrayFox, угу как же снес 2000 из 8000 а епископы хильнули под 1000 а остальное лайфстил))
Maff, Вот с кем действительно редко встречаюсь, хотя и знаю что перс прекрасный и играют часто за него не от балды. С окулусом можно долго биться. Хотя у бычка побольше ударных чем у вампира.

GrayFoxДата: Среда, 24.11.2010, 19:24 | Сообщение # 158
Герой
1х1? Вампир окажется сильнее если качать башни. Епископы, 8000хр...
До этого еще дорости надо. Я многое перепробовал. В атаке 1место у нечистого 2 - у вампира. Но в отличии от нечистого вампир 1х1 проиграет измаилу. А вот на счет вотана не уверен. Возможно и так. 1х1 вотан против вампира я еще не играл. Хоть и ставим рандомных героев не выподало еще так.

АлексианДата: Среда, 24.11.2010, 19:32 | Сообщение # 159
Бесплотный дух
GrayFox, До епископов действительно не далеко. Я их покупаю вторыми или третьими из всех приобретений. А расти и до молота нормального надо.
Quote (GrayFox)
Вампир окажется сильнее если качать башни.

т.е. качать надо что-то другое. Не бастионы а высасывалку скажем? Правильно я понял?

А мне казалось что на втором будет оак с духами. А потом уже вампир. Я за вотана пытался. получаеться только против компов. не более((

Malcolm3000Дата: Среда, 24.11.2010, 20:29 | Сообщение # 160
Военачальник
Че-то вы пургу гоните вотан 1х1 не боец, как и измаил, и откуда вампиру взять 8000 хп в игре 1х1?

АлексианДата: Среда, 24.11.2010, 23:55 | Сообщение # 161
Бесплотный дух
Malcolm3000, http://demigoddb.com/#8:20:jJjNjKjLjMjTjQjUjVjWkBkDkEkCkGkHkFkIkJkK:i1aPi2aQi3aXi4cAi5aHt1bTf1dNg2dCg3dG::items-12
Это при нормальной игре со второй-третьей чеканкой(curre вроде бы в англоязычной версии)
Вотан один на один боец еще тот на своей карте. Горнило(самая маленькая), как по-английски не помню. А Измаил в один на один еще не пробовал.

GrayFoxДата: Четверг, 25.11.2010, 03:01 | Сообщение # 162
Герой
Malcolm3000, покажи демку как ты играешь измаилом. Желательно против человека 1х1 на горнило

Malcolm3000Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:41 | Сообщение # 163
Военачальник
Алексиан, ну и где взять деньги на 3 чеканки в игре 1х1, а потом еще 45к на обвес? Набор навыков у тебя какой-то странный, если качать миньенов, то нужно брать плюсы. Третьи мыши не нужны, они увеличивают только урон, а дальность не меняется и манны у тебя маловато на 4 навыка не хватит, а если ими не пользоваться, смысл их тогда брать?
Вотан один на один боец еще тот на своей карте

У вотана все навыки наносят мало урона, но зато по толпе, и пассивки все кроме идолов рассчитаны на комманду. Что ты сможешь противопоставить в своей козырной карте Оаку или хотябы КоТе?
Quote (GrayFox)
Malcolm3000, покажи демку как ты играешь измаилом. Желательно против человека 1х1 на горнило

Я еще не совсем больной чтобы играть 1х1 измаилом на горниле. Давай лучше с тобой сыграем где-то в районе 4 утра по москве, а то по вечерам от мега 3г скорости вешаться можно, только измаилом ты будешь.

Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Четверг, 25.11.2010, 09:52

GrayFoxДата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 164
Герой
через интернет я сейчас могу сыграть только у подруги. Поэтому в 9 утра (иркутск) факт отпадает. Можно вечером и то заранее договориться надо. И почему не можешь 1х1 измаилом? Тебя что так поражения растраивают? Мне так вообще пох. Проиграть можно любым героем.

Malcolm3000Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:39 | Сообщение # 165
Военачальник
Я с работы возвращаюсь примерно к 7 вечера, у тебя уже полночь будет. В это время как раз начинается самая жопа с инетом, даже страницы не всегда открываются...

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Фотография 1
Альбом: Скриншоты
Добавил: POLO-SP
Комментариев: 3
Дата: 27.04.2010
Разрешение: 260x349
Случайный файл
Патчи