Кровавый Волк вэлкам в дуель, призон, все по дефолту. Мне интересно как УБ вампа собирается убивать 1 на 1. Мой ник на импульсе Maff86. --- Забавный парень
Сообщение отредактировал Maff - Среда, 20.01.2010, 05:02
Да никак по ходу... особенно если вамп мышек качает, будет уходить от зверя как ветер, главное делать это вовремя
не в том дело что вампир мышей качает. псина просто будет постояно под атакой его крипов. Отобьет 1 волну - идет другая, третья, четвертая, пока псина отбивается вампир легко набирает уровни. При вкачаных 3х плюсиках разрушители бьют по 75 каждый(85 - если взять фэйвор на+10 урона крипам). Это не считая его колобков, монахов (которые кстати тоже по 50 каждый) и минотавров. вампиру остается просто прыгнуть на псину когда она начинает отступать и кусать. Даже в ближний бой не надо входить. --- Но это только в дуели. В бою 3 на 3 такое не прокатит. дохлого вампира (3000хп на 10м лвле) легко будут ловить а крипов уничтожать
незнаю для кого как, но если вкачать псинку хотя бы до 10 лвл и втарить её шмот, то с ней будет "ой как не легко " борготься, а иногда даже не возможно. Берёщь плюёшь, потом вытягиваешь жизни, пару обычных ударов,и по новойц плевок и вытягивание жизней. вот и всё.
Добавлено (26.04.2010, 11:04) --------------------------------------------- а если уже псину прокачать до максимального лвл, то всё - беги и прячься. хотя это будет продолжаться не долго. потому что в одиночку псину выносит такую толпу врагов, котоая другим полубогам и не снилась. В принципе с ней может побороться только Фудзияма(Факелоносец).
Могу сказать только одно, сейчас в импульсе практически все игры 3 на 3. Редко бывают 2 на 2, а 1 на 1 вообще почти нету. Поэтому говорить, что вот псине нужно шмот купить и все будет супер, а кто вам даст денег на этот шмот, если вы будете играть не командно, то нормальная команда вас снесет через 15 мин. Смотря как играет твой противник, я псину выносил 1 на 1 и Оаком и вампом и руком и даже седной. Сама по себе игра сбалансированная, и поэтому супер имб в ней нету. И поэтому писать:------->"а если уже псину прокачать до максимального лвл, то всё - беги и прячься. хотя это будет продолжаться не долго. потому что в одиночку псину выносит такую толпу врагов, котоая другим полубогам и не снилась. В принципе с ней может побороться только Фудзияма(Факелоносец). <---------, это все не более чем бред неопытного игрока, сам так думал, когда начинал играть. Теперь мое мнение изменилось=)
то, что неопытный игрок однозначно) но правда в его словах есть, раскачанная псина может переломить ход боя. Часто бывает так что при прочей равной игре даже небольшое превосходство одной собаки над другой дает команде контроль над флагами и выигрыш
Можно подумать, что пока две псины между собой рабираются остальные просто курят в сторонке.... D@nceR может и неопытный, но уже замечает, что баланс в игре кривой. Есть еще куча бесполезных шмоток, ненужные навыки, полное превосходсво огненного фудзи над ледяным и много других ляпов, которые разрабы отказались исправлять.
Можно подумать, что пока две псины между собой рабираются остальные просто курят в сторонке....
Именно так. В игре на катаракте очень невыгодно собираться в кучки для контроля флагов. контролируя 1 теряешь 2 флага. а потому бои 1 на 1 обычны. чтобы выбить пса поддержимаего пристами нужен не эребус (не устоит, только криповый если, ито до определенного момента когда псина качнется до 7 и возьмет 3 смрад), не оак (тем более не устоит против смрада), седна если (но это лвла до 5, далее она получает дикий урон и печально уходит не отхилившис), торч будет просто издали закидывать фаерболлами и получать ответные плевки. у собаки по умолчанию хп больше потому она флаг держит. регул, демон? ха. окулус может собаку выбить но выбивать будет очень долго, издали постреливая по ней, не имея возможности войти в ближний бой, к собаке помощь подойдет раньше. остаются атаки 2 на 2, и 2 на 1 а кто лучше всех танкует? да, псина. потому стояние на флаге хп это противостояние двух собак. остальные - глушилки, замедлялки, добивалки, лечилки и всяческие саппорты чтобы своя собачка не дай бог не сдохла первой. иначе всю команду сносит вторая вместе со своими саппортами. --- Нет, я не ущемляю другие классы, баланс есть и хороший, игра командная опять же, просто у каждого своя роль. у псины - держать хп на кате, эребус с оаком к примеру гораздо лучше при захвате порталов, седна отличнейший саппорт, окулус хорошо ослабляет кучу демигов своей сплеш атакой, но где вы возьмете лучшего танка? рук? прокатит пока действуют башни
Quote (Malcolm3000)
Есть еще куча бесполезных шмоток
везде есть, в той же лоле, хоне и тд есть вещи которые лучше не брать. Просто в демиге понятие билд - это не столько набор вещей, сколько подбор умений.
Quote (Malcolm3000)
ненужные навыки,
Есть, но их мало. главное - йети. больше не у припомнить. даже плюсики бывают полезны.
Quote (Malcolm3000)
полное превосходсво огненного фудзи над ледяным
Это не так. Ледяной фудзя более командный, поэтому требует координации, скайпа и более высоких навыков. Но пользы в этом случае от него поболее за счет прерывалки и стана.
Quote (Malcolm3000)
и много других ляпов, которые разрабы отказались исправлять.
вот с этим солашусь, проект к сожалению заброшен, никто не собирается ляпы исправлять в ближайшем будущем. в далеком да, собираются
Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 02.05.2010, 12:53
Как некторые тут говорят что я неопытный, да то так) А чем отличается опытный человек от неопытного? знанием всех этих терминов, которые вы тут употрбляете не думаю) я лично считаю что только лишь умение грамотно провести бой отличает опытного от неопытного)
Добавлено (24.05.2010, 11:38) --------------------------------------------- Но я думаю никто не будет со мной спорить что с псиной в ближнем бою на равных бороться бесполезно)
Но я думаю никто не будет со мной спорить что с псиной в ближнем бою на равных бороться бесполезно)
Так уж и бесполезно? Я седной 1 на 1 делал нечистого. Сначала тяжело было, в основном приходилось только убегать. Два раза не смог сбежать, думал что проиграл уже, но с повышением уровня перевес все больше склонялся в мою пользу, а в конце уже собака от меня убегала, еле успевая при этом глотать склянки здоровья и выносливости.